Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Далёкая Камчатка
О боги. Опять самовыводы. Девушка, вы не подражаемы.
хорошо, тогда вы вышли замуж и переехали жить к мужу или как? или вынуждены были сама себе и квартиру купить?
Белка-летяга
Гость
а типа то, что вы своим горбом заработали вы не точно так же легко можете потерять?))) Я вас умоляю, почитайте историю, когда даже царские семьи разорялись, а вы со своей зарплатой в три копейки типа непотопляемая?)))) У вас рублю неразменный или как?)))))) Вы лично сама в шахту за углем лазите, чтобы в вашем доме было тепло или вы лично сама космический корабль выдумали?))))
Деньги можно потерять, конечно. А вот свои умения, навыки, связи, уважение социума - нет. Всё, что вы из себя представляете, остаётся с вами. Потеряли деньги - не беда, заработаете новые. Опытный специалист без куска хлеба не останется. А что будет делать домохозяйка, которая вдруг осталась без мужа? Что у неё есть? Опыт в стирке?..
Гость
Белка-летяга
Деньги можно потерять, конечно. А вот свои умения, навыки, связи, уважение социума - нет. Всё, что вы из себя представляете, остаётся с вами. Потеряли деньги - не беда, заработаете новые. Опытный специалист без куска хлеба не останется. А что будет делать домохозяйка, которая вдруг осталась без мужа? Что у неё есть? Опыт в стирке?..
хотите я вам поведаю страшную тайну? если вас на работе сейчас от перенапряжения схватит инсульт или инфаркт, то сраааали все на ваши в прошлом умения и навыки, вы овощем станете вмиг и даже опыт в вашей стирке вас не спасет...
Белка-летяга
Далёкая Камчатка
Так мой вопрос про гинеколога маникюршу и парикмахера они игнорят. Ответить то нечего!
Потому что единственный образ работающей женщины - это некая сферическая "лошадь" в вакууме, которая тянет лямку очень нервной рутины перекладывания бумажек.
Гость
Мой муж меня обеспечивает))) Разницу улавливаете? а вы свою пеесду как до замужества сама содержали так и после... Смысл было выходить замуж?)))
Ну да. Куда нам всем до вас то. Все великие женщины актрисы и певицы, врачи и специалисты оказывается не талант свой развивали, а песду обеспечивали. Ничо что я сижу, да? Зачем тогда ходите к врачам и косметологам если вы их всех презираете? Свою песду гинекологу показываете. Этой бедной работяге. Зачем слушаете их советы и выполняете рекомендации? Они ж тупые лошади. Зачем детей в школу отдаёте этим тупым училкам и репетиторам?
Гость
Белка-летяга
домохозяйка может выйти опять замуж за достойного мужчину или жить на деньги и подарки бывшего мужа или на наследство))) вариантов масса)))
Гость
Далёкая Камчатка
Ну да. Куда нам всем до вас то. Все великие женщины актрисы и певицы, врачи и специалисты оказывается не талант свой развивали, а песду обеспечивали. Ничо что я сижу, да? Зачем тогда ходите к врачам и косметологам если вы их всех презираете? Свою песду гинекологу показываете. Этой бедной работяге. Зачем слушаете их советы и выполняете рекомендации? Они ж тупые лошади. Зачем детей в школу отдаёте этим тупым училкам и репетиторам?
зачем ходим?)) чтобы вы с голоду не сдооохли вот и ходим и обеспечиваем вас работой и деньгами, коль у вас такие никчемные мужчины и не в состоянии выполнять свои функции
Белка-летяга
Гость
хотите я вам поведаю страшную тайну? если вас на работе сейчас от перенапряжения схватит инсульт или инфаркт, то сраааали все на ваши в прошлом умения и навыки, вы овощем станете вмиг и даже опыт в вашей стирке вас не спасет...
Меня на работе не хватит инсульт, я люблю свою работу и профессию в целом, мне нравится трудиться и развиваться. Сложные задачи доставляют радость, а не боль.
Если у вас работа ассоциируется только со страданием и болезями, то это не значит, что у всех так. Востребованные специалисты работают с удовольствием.
Гость
Далёкая Камчатка
Ответственность несут за детей, пожилых людей, недееспособных лисностей. Вы говорите о ней как о котёнке каком то.
Женщины с такими рассуждениями как у тебя обычно тянут семью сами и разводятся потому что бесит тюлень-муж. Ничего личного, просто наблюдения.
Гость
совершенно согласна с ним. Идите работать. А еще лучше повышать уровень образования и не просто работать абы где, а строить карьеру какую-то. Дело не в том что он вас может обеспечить, а в том что скучно просто ему станет с вами.
Гость
Белка-летяга
Меня на работе не хватит инсульт, я люблю свою работу и профессию в целом, мне нравится трудиться и развиваться. Сложные задачи доставляют радость, а не боль.
Если у вас работа ассоциируется только со страданием и болезями, то это не значит, что у всех так. Востребованные специалисты работают с удовольствием.
я образно) инсульт или инфаркт может настигнуть любого человека в любой момент не зависимо от того, работаете вы или нет... Я привела Вам пример для того, чтобы вы поняли своим умишком, что жизнь непредсказуемая штука и человек предполагает, а бог располагает)))
Гость
зачем ходим?)) чтобы вы с голоду не сдооохли вот и ходим и обеспечиваем вас работой и деньгами, коль у вас такие никчемные мужчины и не в состоянии выполнять свои функции
Это самый тупой ответ на вумане. Не вижу смысла даже что то отвечать.
Белка-летяга
Гость
Вот это альтруизм.
Гость
А вам никогда не приходило в голову, что вы можете захотеть поменять мужа? Просто взять и поменять потому что надоел, выросли из отношений, да мало ли. Пока вы не обеспечиваете себя сами, вы будете спать не с кем хотите, а кто больше даст.
Гость
Гость
совершенно согласна с ним. Идите работать. А еще лучше повышать уровень образования и не просто работать абы где, а строить карьеру какую-то. Дело не в том что он вас может обеспечить, а в том что скучно просто ему станет с вами.
скучно может стать и суперкутой и прокачанной профессионалкой)
Гость
Женщины с такими рассуждениями как у тебя обычно тянут семью сами и разводятся потому что бесит тюлень-муж. Ничего личного, просто наблюдения.
Есть такое. Но я имела ввиду другое.
Гость
Далёкая Камчатка
Это самый тупой ответ на вумане. Не вижу смысла даже что то отвечать.
То есть, вы отрицаете тот факт, что вы на работе за деньги?))))))
Гость
Гость
Дак и ты тот же самый ноль, только обязанный приносить хозяину зарплату. Принесла? - живи, проходи к плите.
Не принесла? Пошла вон.
Чудо а не жизнь))
Самое смешное что ее хозяин купит машину себе в кредит и будет говорить что она семейная, а вся семья пока он платит кредит будет жить на ее зарплату. Потом измена (баба лошадь выдохлась, секса не дает), тюлень поскачет с машиной в закат и 5 тыс алиментов, пока она "сильная" лошадка тягловая тянет на себе детей дальше.
Гость
Гость
А вам никогда не приходило в голову, что вы можете захотеть поменять мужа? Просто взять и поменять потому что надоел, выросли из отношений, да мало ли. Пока вы не обеспечиваете себя сами, вы будете спать не с кем хотите, а кто больше даст.
а вам никогда не приходило в голову, что поменять мужа можно и не работая?)))))
Гость
Гость
Самое смешное что ее хозяин купит машину себе в кредит и будет говорить что она семейная, а вся семья пока он платит кредит будет жить на ее зарплату. Потом измена (баба лошадь выдохлась, секса не дает), тюлень поскачет с машиной в закат и 5 тыс алиментов, пока она "сильная" лошадка тягловая тянет на себе детей дальше.
и так бывает))) но она же лошадь, пусть тянет, ей не привыкать тянуть
Гость
Белка-летяга
О, ну вот женская энергия попёрла))) Давайте ещё про ведические юбки расскажите или про чудоносную утробу или чем там ещё женщины пользу обществу приносят, по-вашему...))
Я вышла замуж, чтобы создать семью с близким человеком. Никто никого не содержит, оба работают, оба вкладываются в совместные расходы пополам. Что осталось от зарплаты (и у мужа, и у меня) - полностью своё, трать на что пожелаешь. И ничего выпрашивать не надо, никого содержать не надо. Все счастливы. Исключение из этой схемы - декрет, но это кратковременное мероприятие.
Пополам? Ну ну. Ты не рожала еще, я точно тебе говорю. Ох как ты завоешь после родов когда не нужна будешь работодателям и на приличные должности тебя лет 10 еще не возьмут из за ребенка. Тогда приходи расскажи как тыплатишь пополам в семье.
Белка-летяга
Гость
домохозяйка может выйти опять замуж за достойного мужчину или жить на деньги и подарки бывшего мужа или на наследство))) вариантов масса)))
Ага. А когда лавочка прикроется - сосать лапу.
С чего вы взяли, что бывший муж будет дарить какие-то подарки? И что достойному мужчине так хочется себе на шею тётю посадить?
Да и даже если что-то перепадёт от каких-то мужчин, неужели это приятно - как нищенке ждать подачек?
Гость
Гость
Пополам? Ну ну. Ты не рожала еще, я точно тебе говорю. Ох как ты завоешь после родов когда не нужна будешь работодателям и на приличные должности тебя лет 10 еще не возьмут из за ребенка. Тогда приходи расскажи как тыплатишь пополам в семье.
+100000
Белка-летяга
Гость
я образно) инсульт или инфаркт может настигнуть любого человека в любой момент не зависимо от того, работаете вы или нет... Я привела Вам пример для того, чтобы вы поняли своим умишком, что жизнь непредсказуемая штука и человек предполагает, а бог располагает)))
С этим не буду спорить. Любой человек может заболеть. И работающий, и нет. Только у того, кто имеет финансовые накопления, гораздо больше шансов выйти из этой ситуации благополучно.
Гость
Гость
Если вы ходите на работу, то таки да, на второй сезон эта дубленка уже и старая и моветон)
А тру-домохозяйки на содержании у краснокнижных аленяк, каждый сезон новую модную шубу себе покупают, ага ))
Гость
Белка-летяга
Если в вашей терминологии быть женщиной = быть праздной содержанкой, то спасибо, не надо. Кайф можно получать от множества вещей, и хорошая зарплата и высокое социальное положение расширяет эти возможности в разы.
Ты 100% paзвeдeнкa с детьми в будущем, знаешь почему? Потому что мужику плевать на все это, если он не получает любви и ласки от жены, он пойдет искать это где нибудь. А рабочие лошадки обабились, стали жесткими, директивными, не способны на такую нежность и ласку как нормальные женщины.
Гость
Белка-летяга
С чего вы взяли, что бывший муж будет дарить какие-то подарки? И что достойному мужчине так хочется себе на шею тётю посадить?
Да и даже если что-то перепадёт от каких-то мужчин, неужели это приятно - как нищенке ждать подачек?
бывший муж дарит в момент, а не после))) представляете бывают мужчины, которым не надо жить за счет женщины, они просто хотят свою жизнь прожить именно с этой женщиной)))
Гость
Гость
а если инсульт хватит вас?
Гость
Гость
А тру-домохозяйки на содержании у краснокнижных аленяк, каждый сезон новую модную шубу себе покупают, ага ))
по разному бывает))) некоторым и по несколько шуб в сезон.... а есть такие тетки лошади, которые и на работу бегают и себе за десять лет обновку не позволят
Гость
Гость
а если инсульт хватит вас?
а если Вас?))))))
Белка-летяга
Гость
Я отметила, что декрет - особое время, когда такое почти невозможно. Можно, конечно, прикрываться ребёнком ещё лет 30 до самой пенсии, а можно начать восстанавливаться в профессии уже через 2-3 года. В современном мире можно работать удалённо. Скорее всего, сразу выйти на прежний уровень доходов не выйдет, но если не сидеть на попе, а трудиться, в разумные сроки всё восстановится. Лично такие примеры имею перед глазами.
Белка-летяга
Гость
Ты 100% paзвeдeнкa с детьми в будущем, знаешь почему? Потому что мужику плевать на все это, если он не получает любви и ласки от жены, он пойдет искать это где нибудь. А рабочие лошадки обабились, стали жесткими, директивными, не способны на такую нежность и ласку как нормальные женщины.
Абсолютно голословное утверждение. Любви и ласки хотят и мужчины, и женщины, это правда. Но вы же не говорите, что раз мужчина работает, он это дать не способен? Женщина в этом плане ничем не отличается. Наоборот, легче что-то дать человеку, когда сам что-то имеешь. Если за душой ничего, что ты можешь дать?
Гость
Белка-летяга
Я отметила, что декрет - особое время, когда такое почти невозможно. Можно, конечно, прикрываться ребёнком ещё лет 30 до самой пенсии, а можно начать восстанавливаться в профессии уже через 2-3 года. В современном мире можно работать удалённо. Скорее всего, сразу выйти на прежний уровень доходов не выйдет, но если не сидеть на попе, а трудиться, в разумные сроки всё восстановится. Лично такие примеры имею перед глазами.
а не легче выйти замуж за достойного и спокойно рожать и спокойно заниматься ребенком? У меня лично такие примеры перед глазами
Белка-летяга
Гость
бывший муж дарит в момент, а не после))) представляете бывают мужчины, которым не надо жить за счет женщины, они просто хотят свою жизнь прожить именно с этой женщиной)))
Представляете, зарабатывающим женщинам тоже мужчины дарят подарки. Только не потому, что у тех своих денег нет, и если им не купить еды и одежды, они помрут от голода и холода без денег. А чтобы просто сделать приятное, хотя в этом нет никакой необходимости.
Гость
Белка-летяга
Абсолютно голословное утверждение. Любви и ласки хотят и мужчины, и женщины, это правда. Но вы же не говорите, что раз мужчина работает, он это дать не способен? Женщина в этом плане ничем не отличается. Наоборот, легче что-то дать человеку, когда сам что-то имеешь. Если за душой ничего, что ты можешь дать?
нет, не голословное.. мужчина не видит в вас женщину и не ценит. В отношениях мужчины мужчина дает материальное, вы даете духовное
Гость
Гость
мне проще сказать мужу, что я хочу, а вам проще голой при муже ходить? ну вам видней... Я только не пойму .а зачем вы замуж выходили, если вам с мужчиной живется хуже, чем без него?)
Ага, я смотрю Ваш муж - прямо таки джинн из лампы ))
Гость
Белка-летяга
Представляете, зарабатывающим женщинам тоже мужчины дарят подарки. Только не потому, что у тех своих денег нет, и если им не купить еды и одежды, они помрут от голода и холода без денег. А чтобы просто сделать приятное, хотя в этом нет никакой необходимости.
тогда почему вы не представляете ,что есть мужчины, которым каждый день хочется видеть свою женщину в приятном расположении духа и давать ей блага?)))
Гость
Гость
Ага, я смотрю Ваш муж - прямо таки джинн из лампы ))
ну почему джин из лампы? Просто он знает, что он хотел семью и взял обязательства на себя.. У меня и папа такой и дедушка..
Белка-летяга
Гость
а не легче выйти замуж за достойного и спокойно рожать и спокойно заниматься ребенком? У меня лично такие примеры перед глазами
Вы так пишете, как будто женщина работает, тольк если муж недостойный и мало зарабатывает. Нет, многие хотят работать, потому что хотят занимать место в обществе не только как приложение к мужу.
Гость
Белка-летяга
природа, психология мужчины и женщины разные и разное прдназначение
Гость
Белка-летяга
Вы так пишете, как будто женщина работает, тольк если муж недостойный и мало зарабатывает. Нет, многие хотят работать, потому что хотят занимать место в обществе не только как приложение к мужу.
А я думала, что вы на работу ради денег ходите... То есть ,вам просто нравится пахать?)
Гость
Гость
+100000
Гость
Далёкая Камчатка
О боги. Опять самовыводы. Девушка, вы не подражаемы.
Вы правы. Она - талантливая юмористка.
Гость
Белка-летяга
Пойдёт работать кассиршей. Это в лучшем случае.
Гость
Гость
Это к сожалению так и есть. Рабочие люди, так наз народ. Таких в бывшем СССР большинство. Люди из рабочих, бедных районов. Они
1. Не понимают как можно жить без зарплаты жены (ведь реально не прожить)
2. Из поколения в поколение зашорены: женщина должна работать! Шаг вправо шаг влево - расстрел.
Они могут даже прилично зарабатывать, но "рабочий район" из их головы не уберется никогда, как "деревня из девушки"
Убеждать рабочих людей в чем либо бесполезно. У них на подкорке записаны правила их "стаи".
Верно! И всю эту нищую философию они прикрывают "достойным социальным поведением". Да отродясь с древних времен и до сих пор женщины из среднего и тем более высшего класса живут за счет мужиков. Мужик может ей и "бизнес" купить, но понятно что там всем занимаются специалисты, а она типа такая хозяйка приходит прибыль имеет. Мужик может просто поставить ее на должность высокую. Как правило это отец. НИКОГДА женщина из среднего и высшего класса сама ничего не добилась. Многие путают себя со средним классом, в то время как на самом деле им лишь временно везет с доходами, хотя менталитет рабочего прошит у них на подсознании. Родились крестьянами, помрут крестьянами. Женщиной надо родиться и воспитание получить женское от мамы нежной и милой. От лошадки воспитание какое? Лошадиное? Кляча сколько не пашет, сколько красоты и здоровья не имеет, все равно она кляча и есть. А цветочек он пользы не приносит, но все цветочки любят.
Белка-летяга
Гость
А я думала, что вы на работу ради денег ходите... То есть ,вам просто нравится пахать?)
Конечно, ради денег. И нравится пахать. Одно другому не противоречит абсолютно. Хотя вы что-то негативное в это слово вкладываете, видимо. Муж у меня готов обеспечивать нас обоих, но я, пока могу, буду работать всегда.
Гость
Белка-летяга
неужели приятно быть по жизни лошадью и тянуть все на себе самой, а не доверить это мужчине?
Гость
Белка-летяга
Конечно, ради денег. И нравится пахать. Одно другому не противоречит абсолютно. Хотя вы что-то негативное в это слово вкладываете, видимо. Муж у меня готов обеспечивать нас обоих, но я, пока могу, буду работать всегда.
готов но не может и он у вас так всю жизнь и будет готов ,а вы всю жизнь так и будете пахать и бежать после декрета бегом на работу
Гость
Гость
по разному бывает))) некоторым и по несколько шуб в сезон.... а есть такие тетки лошади, которые и на работу бегают и себе за десять лет обновку не позволят
Тролль, Вы мне надоели уже со своим влажным бредом. Скажите честно, Вы сейчас пьяны или укуренны? Ну не верю что человек в здравом уме может такую чушь гнать.
Гость
Белка-летяга
Встречный вопрос: а какой смысл мужчине по вашей схеме жениться тогда? Чтобы содержать взрослую дееспособную тётку? Которая за это ему еду готовить будет? Дешевле нанять домработницу.
Если говорить чисто про материальную выгоду совместной жизни, то уж поверьте, платить за квартиру и остальные общие расходы пополам гораздо выгодне чем одному. Хотя если вы ничего не оплачиваете, вы наверно не в курсе.
Да ладно! Я знаю мужчин которые женятся только ради детей. Очень любят детей и хотят много. Другие мужчины просто хотят иметь жену любимую, близкого человека. Вариантов много милая.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0