Муж гонит работать
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 010 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто у нас в роду решают слава Богу не бабокони, а наши достойные мужчины)))) Мой дедуля генерала дослужил, мой отец свой бизнес, у моего мужа отец директор крупного комбината, муж свой бизнес имеет, мой брат архитектор.. предназначение женщины быть женщиной и вдохновлять и любить и ценить хранить очаг, заниматься собой и детьми)
Людям рабочих специальностей из дна общества, где без зарплаты жены семья просто будет голодать, не понять того, о чем Вы пишете.
Гость
Дак и ты тот же самый ноль, только обязанный приносить хозяину зарплату. Принесла? - живи, проходи к плите.
Не принесла? Пошла вон.
Чудо а не жизнь))
Не принесла? Пошла вон.
Чудо а не жизнь))
У меня нет хозяина, а вот у тебя он есть. Ему ты приносишь тапочки и драишь кастрюли в обмен на миску супа. Не принесла тапки и кастрюли грязные? Пошла вон.
Люди живут вместе, чтобы создать семью, с детьми или без, чтобы им было хорошо и комфортно вместе. Посадить себе на шею тунеядку - это что-то противоположное. Даже если она готовит и убирает, это мелочь по сравнению с впахиванием на работе (пока нет детей).
Мужик захотел стать побогаче за счёт жены?? Это каким образом? Он оплачивает за двоих продукты и, судя по всему, жильё (автор не упомянула среди своих трат аренду жилья или коммуналку, а также вообще хоть какие-то общие расходы, только на себя) плюс ещё какую-то мелочь даёт автору. То есть он уже стал беднее. Речь о том, что она будет что-то общее оплачивать, выйдя на работу, не идёт. Так что никакого выигрыша ему это не даст, кроме жены, с которой будут хоть какие-то общие темы для беседы.
Мужик захотел стать побогаче за счёт жены?? Это каким образом? Он оплачивает за двоих продукты и, судя по всему, жильё (автор не упомянула среди своих трат аренду жилья или коммуналку, а также вообще хоть какие-то общие расходы, только на себя) плюс ещё какую-то мелочь даёт автору. То есть он уже стал беднее. Речь о том, что она будет что-то общее оплачивать, выйдя на работу, не идёт. Так что никакого выигрыша ему это не даст, кроме жены, с которой будут хоть какие-то общие темы для беседы.
Да не спорьте вы с ними. Наслушались Байгужина и умничают. 95 процентов из них нищебродки. Они даже на верхней одежде экономят. А в мечтах их олигархи содержат и ценят.
Гость
Если в вашей терминологии быть женщиной = быть праздной содержанкой, то спасибо, не надо. Кайф можно получать от множества вещей, и хорошая зарплата и высокое социальное положение расширяет эти возможности в разы.
множество вещей и социальное положение и возможности можно иметь и за счет мужа))) Но если Вас Бог создал лошадью, то можно пойти по мужскому пути и все это добиваться своим горбом...
Гость
У меня нет хозяина, а вот у тебя он есть. Ему ты приносишь тапочки и драишь кастрюли в обмен на миску супа. Не принесла тапки и кастрюли грязные? Пошла вон.
Ты не замужем? Тогда понятно, работай на работе. Вопросов нет.
А вот если замужем, то мне тебя жаль. Ведь ты платишь мужику своей зарплатой, а иначе выгонит.
Страшненькая, да?
А вот если замужем, то мне тебя жаль. Ведь ты платишь мужику своей зарплатой, а иначе выгонит.
Страшненькая, да?
Гость
зачем вы судите по себе?))) Тапочки домработница у двери поставила, суп варит повар) И если даже я разведусь с мужем, то у меня есть то, что мне дали мои родители, подарки мужа и то что положено согласно брачного контракта) А вы реально пойдете вон, если домой не принесете зарплату..
Гость
Страшненькая, да?
Страшненькая, да?
+10000 если не замужем. то да, надо себя содержать. Но если ты ЗА мужем. то есть, муж берет на себя ответственность и он соглашается, что у него будет семья и как мужчина он ее содержит
Гость
Страшненькая, да?
Страшненькая, да?
Я замужем, но ничего мужу не плачу, никакую заралату ему не отдаю. Красивая. А ты за миску похлебки тапки ему в зубах приносишь? Правильно, продолжай, вопросов нет.
Гость
Это к сожалению так и есть. Рабочие люди, так наз народ. Таких в бывшем СССР большинство. Люди из рабочих, бедных районов. Они
1. Не понимают как можно жить без зарплаты жены (ведь реально не прожить)
2. Из поколения в поколение зашорены: женщина должна работать! Шаг вправо шаг влево - расстрел.
Они могут даже прилично зарабатывать, но "рабочий район" из их головы не уберется никогда, как "деревня из девушки"
Убеждать рабочих людей в чем либо бесполезно. У них на подкорке записаны правила их "стаи".
2. Из поколения в поколение зашорены: женщина должна работать! Шаг вправо шаг влево - расстрел.
Они могут даже прилично зарабатывать, но "рабочий район" из их головы не уберется никогда, как "деревня из девушки"
Убеждать рабочих людей в чем либо бесполезно. У них на подкорке записаны правила их "стаи".
Белка-летяга
ну создали семью и что?))) как пахали до так и после пашете.. Так я об этом и говорю, что вы и рожать и пахать будете и вам еще и позволили его носки стирать, потому как ну вас для чего замуж взяли, отрабатывайте))) А ну да, пару месяцев вам дадут передохнуть во время декрета и дальше работать. работать, работать)))) Смысл и в чем прелесть того, что вы замужем?)))
Встречный вопрос: а какой смысл мужчине по вашей схеме жениться тогда? Чтобы содержать взрослую дееспособную тётку? Которая за это ему еду готовить будет? Дешевле нанять домработницу.
Если говорить чисто про материальную выгоду совместной жизни, то уж поверьте, платить за квартиру и остальные общие расходы пополам гораздо выгодне чем одному. Хотя если вы ничего не оплачиваете, вы наверно не в курсе.
Если говорить чисто про материальную выгоду совместной жизни, то уж поверьте, платить за квартиру и остальные общие расходы пополам гораздо выгодне чем одному. Хотя если вы ничего не оплачиваете, вы наверно не в курсе.
Гость
зачем вы судите по себе?))) Тапочки домработница у двери поставила, суп варит повар) И если даже я разведусь с мужем, то у меня есть то, что мне дали мои родители, подарки мужа и то что положено согласно брачного контракта) А вы реально пойдете вон, если домой не принесете зарплату..
Теть, ты бредишь уже)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я замужем, но ничего мужу не плачу, никакую заралату ему не отдаю. Красивая. А ты за миску похлебки тапки ему в зубах приносишь? Правильно, продолжай, вопросов нет.
Ты живёшь в страхе)) ходишь на работу и носишь тапки в зубах.
А если ты не будешь приносить зарплату муж с тобой разведется))
Вечный страх. Желание угодить хозяину - как следствие дикая агрессия по адресу неработающих замужних женщин.
Их ведь любят просто так, а не за зарплату))
А если ты не будешь приносить зарплату муж с тобой разведется))
Вечный страх. Желание угодить хозяину - как следствие дикая агрессия по адресу неработающих замужних женщин.
Их ведь любят просто так, а не за зарплату))
Гость
Так если вы красивая, почему ваш муж не хочет вас видеть счастливой и ему нравится, что вы на равных бегаете на работу?)))
Если для вас счастье не работать. То это не для всех так. Есть женщины которые с ума сойдут сидя дома.
Я как-то на больничном месяц сидела, так от скуки кота научила шарики приносить, как собаку. Счастлива сидя дома я не была.
Я как-то на больничном месяц сидела, так от скуки кота научила шарики приносить, как собаку. Счастлива сидя дома я не была.
Гость
Встречный вопрос: а какой смысл мужчине по вашей схеме жениться тогда? Чтобы содержать взрослую дееспособную тётку? Которая за это ему еду готовить будет? Дешевле нанять домработницу.
я за мужчин не привыкла думать и гадать и смысла не вижу, я же не товар, значит любит, коль позвал замуж и взял на себя ответственность за семью))))
Гость
Это к сожалению так и есть. Рабочие люди, так наз народ. Таких в бывшем СССР большинство. Люди из рабочих, бедных районов. Они
Большинство домохозяек реально проживают на зарплату мужа меньше 50-70 тыс, ещё и дома своего часто не имеют. интересно чему они там хозяйки?
Гость
Если для вас счастье не работать. То это не для всех так. Есть женщины которые с ума сойдут сидя дома.
Понимаете, работа и деньги - это две разные вещи)))) Я не думаю, что вы на работу бегаете ради работы. вы туда бегаете потому что ваш мужчина не в состоянии нести ответственность за семью.. а найти занятие себе можно всегда.
Гость
Знаем, знаем.... у вас, как у любой домохозяйки, 5 квартир у метро на сдачу и долларовый счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи)
а у вас только ваша зарплата и если вы заболеете, то ваш муж вас сольет потому как он и так вас не мог вытянуть, а больная жена ему и даром не нужна
Гость
Понимаете, работа и деньги - это две разные вещи)))) Я не думаю, что вы на работу бегаете ради работы. вы туда бегаете потому что ваш мужчина не в состоянии нести ответственность за семью.. а найти занятие себе можно всегда.
Даааа, если я успешный специалист, мне нравится моя работа, и мне за это платят. Я как бы специально училась на эту специальность, чтобы по ней и работать.
То для чего мне идти и сидеть дома?
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Белка-летяга
множество вещей и социальное положение и возможности можно иметь и за счет мужа))) Но если Вас Бог создал лошадью, то можно пойти по мужскому пути и все это добиваться своим горбом...
Всё, что вы имеете за чужой счёт, очень легко потерять.
Меня не создавал Бог, я, как и вы, являюсь результатом эволюции человека, а эволюция эта случилась благодаря труду и упорству человеческой расы. Если бы мы вели праздную жизнь, так и сидели бы сейчас на деревьях, как наши далёкие предки.
Меня не создавал Бог, я, как и вы, являюсь результатом эволюции человека, а эволюция эта случилась благодаря труду и упорству человеческой расы. Если бы мы вели праздную жизнь, так и сидели бы сейчас на деревьях, как наши далёкие предки.
Гость
Даааа, если я успешный специалист, мне нравится моя работа, и мне за это платят. Я как бы специально училась на эту специальность, чтобы по ней и работать.
разница в том, что вы можете заниматься своим любимым делом не зависимо от того, платят вам деньги за это или нет) Для денег у вас есть муж)))
Гость
разница в том, что вы можете заниматься своим любимым делом не зависимо от того, платят вам деньги за это или нет) Для денег у вас есть муж)))
Какой же я в задницу успешный специалист, если мне не платят? 😂
Чем больше платят, тем успешнее и востребованнее спец.
А те кто бесплатно работает, это студенты для стажа.
Гость
а типа то, что вы своим горбом заработали вы не точно так же легко можете потерять?))) Я вас умоляю, почитайте историю, когда даже царские семьи разорялись, а вы со своей зарплатой в три копейки типа непотопляемая?)))) У вас рублю неразменный или как?)))))) Вы лично сама в шахту за углем лазите, чтобы в вашем доме было тепло или вы лично сама космический корабль выдумали?))))
Гость
Какой же я в задницу успешный специалист, если мне не платят? 😂
ну то есть вы должна быть оценена дядькой и только так вы себя успешной будете чувствовать, а если ваш муж вас оценит и вас обеспечит теми же деньгами, то вы не будете счастливой?)))
Так мой вопрос про гинеколога маникюршу и парикмахера они игнорят. Ответить то нечего!
Гость
Проснись, тетя , ты и есть вещь). Домработница, кухарка и поломойка за миску супа. Таких никто не уважает, не за что)
Обычная рабочая бабенка то есть 90% женщин в расиюшке тоже борщеварка и уборщица. Внезапно, да? Или ты начнешь рассказывать басни как русский мужик к плите пошел и унитазы чистить? Может про клининг сочинишь? У тетки зп 30 напоминаю! У мужика около того! Про клининг не надо.
Гость
Обычная рабочая бабенка то есть 90% женщин в расиюшке тоже борщеварка и уборщица. Внезапно, да? Или ты начнешь рассказывать басни как русский мужик к плите пошел и унитазы чистить? Может про клининг сочинишь? У тетки зп 30 напоминаю! У мужика около того! Про клининг не надо.
+1000 обычная баба и на работу и борщи варить и за свои же деньги ей мужик позволит стирать его носки, но стирать носки чувствую себя специалистом видать очень круто....
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?