Гость
Статьи
Муж гонит работать

Муж гонит работать

Муж не хочет меня содержать. Получает хорошо. Денег на все хватает. Прости идеи на принцип. Мол -«по утрам хожу на работу, а ты нет» иди на 30 тыс 5/2 как он с его 100+...
В браке полтора года, готовлю, убираю, люблю его....
Или на 30 тыс всю неделю или развод.
Что порекомендуете ?
Алина
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а ты на меня не кидайся, уже кидаешься тут, как собачка)) Такие личности, как ты, потом мужьям тоже нахрен не нужны, со своей карьерой, которые потом детей будут после 30 рожать, все такие свободные и независимые...
PT Boat
а вообщэ могу сказать - содэржать здоровую бабу - дэло пустое и того не стоит. Оная баба все равно надоест в итогэ, а затрачэнных дэнег не вернуть а это на минуточки МИЛЛИОНЫ на круг
вот и считайте - новый кроссовэр дизэльный, и 500 фитух, либо одна баба на 15..20 лэт
выбор как бы очэвиден не?
PT Boat
Гость
Гость, а ты на меня не кидайся, уже кидаешься тут, как собачка)) Такие личности, как ты, потом мужьям тоже нахрен не нужны, со своей карьерой, которые потом детей будут после 30 рожать, все такие свободные и независимые...
да почэму? очэнь даже мужья за таких бап держатся
ибо такие бабы вызывают как уважэние, так и некий трэпет
домашняя жэ клуня, выпизднутая на работу уборщицэй в 40 лэт никакого уважэния не вызывает, и трахать ее просто ту по некому ужэ, кроме ашотиков
PT Boat
Клуб любителей сериала Дом-2 почэму не работает????
PT Boat
как бы надо все жэ считать дэньги - и дэлать это надо нрачинать сызмальства
а нэ кидаться содэржать бап, притом бап обычных, а тои неликвидных
Гость
PT Boat
домашняя жэ клуня, выпизднутая на работу уборщицэй в 40 лэт никакого уважэния не вызывает, и трахать ее просто ту по некому ужэ, кроме ашотиков
PT Boat, да сейчас разводов целая куча, хоть работает она у мужа, хоть не работает... Все равно причина найдётся - то изменил, то надоела, то нашёл другую получше и помоложе)
Гость
PT Boat
PT Boat, такие бабы потом по паркам ходят и совращают молодых мальчиков, ибо вся жизнь ушла на карьеру...)
PT Boat
Гость
PT Boat, да сейчас разводов целая куча, хоть работает она у мужа, хоть не работает... Все равно причина найдётся - то изменил, то надоела, то нашёл другую получше и помоложе)
возможно - но и дэнег жалко, потраченных на содэржание бабы тожэ. ооочень жалко! ведь лучше было бы допустим дрюкать, и иметь допустим 200 фитух и кроосовэр - чэм остаться ни с чэм, без фитух, бэз кроссовера но сто старой не е бабельной ужэ бабой!
¯\_(ツ)_/¯
PT Boat
Гость
PT Boat, такие бабы потом по паркам ходят и совращают молодых мальчиков, ибо вся жизнь ушла на карьеру...)
так им от этого тройное удовольситве
1. *** молодого мальчика, его венозное сухое тэло
2. поклонэние мужыков на работэ, ибо все таки она еще течная
3. Деньги и недвижка от карьеры дают ей ощущения могущества
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, да ладно, уймись, я по спец. музыкант, только и делала, что пол жизни училась, работа творческая, просто сейчас вижу свои ошибки и совсем изменила взгляд на вещи) Женщина испокон веков считалась хранительницей очага, только такие вот, как ты, феминистки все испоганили)
Гость
Гость
Чушь не неси.Ну ты это -главное роди,а то уже сперма в голову выдала.Несешь чушь несусветную.А ты работу и семью совмещать не пробовала?Или только одно полушарие работает?Не слышала про такое,только борщ варить после школы научилась?Такие женщины всегда ухожены и цену себе знают,потому что мозгов хватает на большее,чем борщ.А как раз таки по паркам ходят такие ,как ты,ибо на большее денег и нет,после того,как мужик выкинет))))
PT Boat
толь дэло баба рабочая, пусть и офисная
она и фитнэсом занимается, и письку бреет, и душится, и крэмами пользуется
PT Boat
Гость
Чушь не неси.Ну ты это -главное роди,а то уже сперма в голову выдала.Несешь чушь несусветную.А ты работу и семью совмещать не пробовала?Или только одно полушарие работает?Не слышала про такое,только борщ варить после школы научилась?Такие женщины всегда ухожены и цену себе знают,потому что мозгов хватает на большее,чем борщ.А как раз таки по паркам ходят такие ,как ты,ибо на большее денег и нет,после того,как мужик выкинет))))
да полно бап - милф, которые карьеру дэлают
весьма оные бабы вострэбованы - во всяком случае трахать их хотят как бы не самые послэдние мужыки
PT Boat
скажэм так - контингэнт 40+ домохозок, выпизднутых на работу уборщицами и касиршами - суть ашотики в жолтых куртках на велосипедах
контингент милф офисных 40+ - инжэнэры - дро черы с зп 150+
есть разница?
Гость
Гость
Гость, сама роди, а то ты уже агрессивна, как мужик в юбке, от не удовлетворённости, наверное, думаешь о карьере, а сама втайне мечтаешь побыть настоящей женщиной...) И спать ложись, а то не вытянешь свой деллайн на работе...
Гость
Думаю у вас скоро брак даст трещину. Вы не понимаете друг друга. Это всё равно, что просить сказать ЛЮБЛЮ... Неестественно в итоге.
Гость
Гость
Местные смердячие феминистки, вы гдеееее?? Такая темааа - ту же про равные права? Даже не очень равные, а хотя бы чутьчуть, равнее. Не 100+ и 0,а 100+ и 30.
Гость, они уже пришли)))
Фалька Реданская
Тю! Я всем своим ухажОрам, порывавшимся жить вместе или жениться, но подразумевавшим при этом, что я буду работать, говорила, что мне оно не надо. Работать я и без мужика могу,а потом - приходить домой с коробкой из ближайшей пиццеррии, доставать из холодильника пиво и в стрёмных штанах смотреть тупые ужастики. А с мужиком, готовкой, уборкой, обязательным общением и сто лет не всравшимся сексом нафэйхоа мне ещё и работка?
Гость
Вообще жалко автора, представьте себя на её месте. Я вам сочувствую, правда. Люди и ситуации разные я бы не стал так резко осуждать какую либо из сторон.
Гость
Фалька Реданская
Тю! Я всем своим ухажОрам, порывавшимся жить вместе или жениться, но подразумевавшим при этом, что я буду работать, говорила, что мне оно не надо. Работать я и без мужика могу,а потом - приходить домой с коробкой из ближайшей пиццеррии, доставать из холодильника пиво и в стрёмных штанах смотреть тупые ужастики. А с мужиком, готовкой, уборкой, обязательным общением и сто лет не всравшимся сексом нафэйхоа мне ещё и работка?
Про уважение друг к другу тут и не слыхивали...
Гость
Меня муж в декрете на работу ((( говорит совсем мыл я нервная стала ! А как не нервничать, дети болеют постоянно,по больницам , спят плохо, утром встаю как овощ ( Никто не помогает конечно и даже муж Он то отдельно спит , ему ж на работу! Говорит выйди отдохнёшь , в себя придёшь ,а зарплату маме моей отдавать будешь , что она с детьми посидит ! Я сдохну , товарищи !
Гость
Гость
Меня муж в декрете на работу ((( говорит совсем мыл я нервная стала ! А как не нервничать, дети болеют постоянно,по больницам , спят плохо, утром встаю как овощ ( Никто не помогает конечно и даже муж Он то отдельно спит , ему ж на работу! Говорит выйди отдохнёшь , в себя придёшь ,а зарплату маме моей отдавать будешь , что она с детьми посидит ! Я сдохну , товарищи !
Гость, а она просто так внукам не хочет помочь? Только за зарплату? Странно как-то. Посмотришь на эту жизнь... Вот скажите, вы в детстве думали, что только для этого и родились? Мужья обеспечивать не хотят, по хозяйству помогать тоже не хотят... А вы с детства мечтали быть королевой, верно? Минимум принцессой. И вот нафиг вам все это было надо? Не видели, что за мужчина, когда замуж выходили?..
Гость
Гость
Гость, сама роди, а то ты уже агрессивна, как мужик в юбке, от не удовлетворённости, наверное, думаешь о карьере, а сама втайне мечтаешь побыть настоящей женщиной...) И спать ложись, а то не вытянешь свой деллайн на работе...
Женщиной я родилась по факту рождения,и все у меня настоящее,а настоящими клушами становятся.По тебе оно и заметно.
Гость
Я вообще долго размышляла над жизнью. Ну вот, разве хорошо жить - трудно? Раз в неделю нанять домработницу для гениральной уборки, а всю неделю самим потихоньку, работать на незапарной работе и хоть иногда радовать себя и свою семью походами в рестораны, кафе, не? Помочь себе лёгким снотворным, если уж совсем не спите, купить посудомоечную машину, подарить что нибудь жене, а не просто приходить вечером домой и жрать, любить и уважать друг друга? Вместо этого надо грызться, упахиваться на работе и дома, убирать за мужем и детьми разбросанные по комнатам носки и трусы, и копить на недельный отдых раз в год на море? Тут не в работе дело, или в неработе, а в голове.
Гость
Автор, я вот работала в крупной компании, в 10-ке топов. Все мужики топы, кто помоложе, нашли себе жён среди руководителей отделов, департаментов итд. Многих не остановили маленькие дети. Они уходили от своих нынешних неработающих жён, платья им алименты из оклада, ибо премия выдаётся в конверте, а оклады у нас - 30% от совокупного дохода. Мой муж тоже занимает достойно высокий пост. Когда мы с ним познакомились, он в открытую говорил, что ему важно, чтобы женщина развивалась и к чему то стремилась, была самостоятельной. При этом он никогда не брал у меня деньги на домашние расходы. Сейчас у меня свой бизнес, очень рада, что ушла из найма, это и правда тяжело. Но знаете, что самое крутое в финансовой независимости? Ты знаешь, что ты с человеком и человек с тобой потому что ему просто хорошо, а не из-за каких-то мат благ.
Гость
Очередная идиотина.
Лень снова расписывать.
Гость
Ева888
Вы правы, я не спорю что надо работать, но она ведь не написала причину. Быть может она уважительна не так ли? Вдруг она болеет или ещё что то ...
Конечно болеет! Ёё болезнь называется лень головного мозга.
Гость
Гость
Женщиной я родилась по факту рождения,и все у меня настоящее,а настоящими клушами становятся.По тебе оно и заметно.
Гость, да ничего тебе не заметно) Я, может, выгляжу лучше, чем ты) И талантливее тебя, а уж злости у меня и подавно меньше) Если все у тебя настоящее - чего же столько времени тратишь на какой то форум? Всё, устала я уже тут трындеть, спать пойду).
Гость
Гость
Автор, я вот работала в крупной компании, в 10-ке топов. Все мужики топы, кто помоложе, нашли себе жён среди руководителей отделов, департаментов итд. Многих не остановили маленькие дети. Они уходили от своих нынешних неработающих жён, платья им алименты из оклада, ибо премия выдаётся в конверте, а оклады у нас - 30% от совокупного дохода. Мой муж тоже занимает достойно высокий пост. Когда мы с ним познакомились, он в открытую говорил, что ему важно, чтобы женщина развивалась и к чему то стремилась, была самостоятельной. При этом он никогда не брал у меня деньги на домашние расходы. Сейчас у меня свой бизнес, очень рада, что ушла из найма, это и правда тяжело. Но знаете, что самое крутое в финансовой независимости? Ты знаешь, что ты с человеком и человек с тобой потому что ему просто хорошо, а не из-за каких-то мат благ.
Гость, а я слышала, что некоторые мужчины разводились со своими жёнами из-за того, что жена больше них значит в обществе и больше зарабатывает. Кроме того, даже начинали ненавидеть. А ещё прилипал всяких, альфонсов такие женщины притягивают... Простите за сравнение, была такая актриса, Мишель Мерсье, так её любовник ей нос разбил, хоть и жил на её средства, и откровенно пользовался её благами. Так что, каждому свое. Если вы вдруг заболеете надолго, ваш муж решит, что вы перестали развиваться?..
Маруся
Вообще не понимаю вас автор. Сейчас сидя в декрете скорей жду когда снова смогу выйти на работу. Что вы делаете целыми днями, деградация полным ходом же
И не стремно же таким как вы постоянно тянуть деньги из мужика. Элементарно на косметику и средства личной гигиены или сама заработай!
Гость
Ирина
Я тоже всё это делаю и муж мой тоже всё это делает, делаем всё по мере возможности и домашнюю работу я на пьедестал не возвожу и не представляю что там можно целыми днями делать если живёшь вдвоём с мужем? Ради того чтоб раз - 2 в неделю убраться и есть приготовить раз в 2 дня дома сидеть не нужно, а ещё с мужем спит ну это вообще край конечно))) мне совесть не позволит сидеть на шее у мужа и тыкать его что он должен меня обеспечивать, мне нужен здоровый муж и отец моих детей и равный по правам и обязанностям, а не чтоб он подорвал своё здоровье на работах, пока я мусор выношу и белье из стиральной машины развешиваю) с мамой я слава Богу не живу))
Раз в неделю убираться ? ну и засранка....
Гость
Гость
Раз в неделю убираться ? ну и засранка....
А если у нее дом большой или квартира ? и кто сказал что дома быть это деградация? есть и курсы и тренинги и уборка дома каждый день... А ребенка родит тоже муж на работу погонит ? На фиг нужен такой муж... А вообще до брака нужно этот вопрос обсудить с будущим мужем.
Гость
Очередная разводка. То ты продавец в зоомагазине. Но из-за свекрови расходиться собираешься. Хоть бы чего-то одного придерживалась(((
Гость
Гость
Гость, да ничего тебе не заметно) Я, может, выгляжу лучше, чем ты) И талантливее тебя, а уж злости у меня и подавно меньше) Если все у тебя настоящее - чего же столько времени тратишь на какой то форум? Всё, устала я уже тут трындеть, спать пойду).
Твоё слово ,,может ,, тут ключевое,а может и нет))))С твоими то мозгами
🎩 Нищеброд 🎩
Гость
Я лично не могу такой бред даже читать. Вы замуж вышли, чтоб овощем стать? Что вы ему предложили? Или вы такая великолепная, что кто-то должен упахиваться на ваши хотелки? Что будет с вами, если он завтра уйдет от вас? Как можно в наше время полагаться на другого человека? Готовлю, убираю, люблю))) Ми-ми-ми....Он живет сам - готовит, убирает и любить его будет кто-нибудь и так как он захочет
Ну, что же вы на неё так наехали?)
Только единицы женщин готовы быть субъектами, а ни объектами.
Большая часть же из них - это домашние животные.
Вы же не заставляете кота идти, зарабатывать деньги?
Так и с женщинами. Ты ее кормишь, одеваешь, оберегаешь.
А она тебе служит 😜
Гость
А почему возникла такая принципиальная позиция? Объясните что в таком случае ему придется помогать вам с домашними делами (убирать квартиру,готовить обед и т.д.) Лучше конечно попробовать устроиться и большая вероятность что он сам захочет чтобы вы снова занимались домашними делами. А может он боится что вы не будете развиваться как личность оставаясь дома.
Я рекомендую работать. У вас будет СВОЙ личный доход. А это куда лучше, чем так. Я сама этого не понимала,пока не пошла работать.
Гость
Гость
Идите , через 5 лет спасибо ему скажите, потому что любой брак изживает себя если нет развития никакого,вот он пришел с работы а с ему с вами поговорить не о чем.Да и вообще ,не факт что вы с ним проживаете всю жизнь,а это 100%,все разводятся .Мне 35 ,все ,,все мои друзья,в том числе и я развелись . Надейтесь только на себя....Да и ещё хотела сказать,рожайте столько детей сколько вы сможете поднять одна
Все верно, так и есть
Гость
Гость
А почему возникла такая принципиальная позиция? Объясните что в таком случае ему придется помогать вам с домашними делами (убирать квартиру,готовить обед и т.д.) Лучше конечно попробовать устроиться и большая вероятность что он сам захочет чтобы вы снова занимались домашними делами. А может он боится что вы не будете развиваться как личность оставаясь дома.
Да Господи.
Вот мы с мужем в двоем работаем. Утром встали, позавтракали, обеды в кафе, ужины когда как по настроению.
Посуду в посудомойку, вещи в стиралку.
Уборка раз в неделю.
Вот и весь быт. Кто там мусорить то дома будет, если нет никого целый день?
А позиция понятная, доход в 100к, лично я считаю, не тот доход при котором жена может спокойно сидеть дома. С этого дохода например накопить на квартиру детям, будет крайне сложно.
Ева888
Вы правы, я не спорю что надо работать, но она ведь не написала причину. Быть может она уважительна не так ли? Вдруг она болеет или ещё что то ...
Какаяблядь уважительнвя причина может быть у тролля? О_о
Гость
Гость
Я лично не могу такой бред даже читать. Вы замуж вышли, чтоб овощем стать? Что вы ему предложили? Или вы такая великолепная, что кто-то должен упахиваться на ваши хотелки? Что будет с вами, если он завтра уйдет от вас? Как можно в наше время полагаться на другого человека? Готовлю, убираю, люблю))) Ми-ми-ми....Он живет сам - готовит, убирает и любить его будет кто-нибудь и так как он захочет
Да. Мужчина, честный и благородный ВСЕГДА берет ответственность за жену и семью. А она ему даже не девушка, а ЖЕНА. На крайняк может салон ей открыть, но если человек не карьерист, если она НЕ ХОЧЕТ, зачем ее насиловать противоестественными вещами? Зачем превращать жизнь в тлен просто из принципа? Это глупый принцип. Одно Дело, если ей скучно и невмоготу сидеть дома, другое - если она счастлива и проводит время в удовольствии. Совершенно эгоцентричное желание. Поэтому такие вещи советую на берегу еде узнавать, чтобы потом не пришлось прогневится и осознавать, что вышли вы не за того мужчину
Гость
Гость
Лично я вышла замужем , чтобы лежать на диване и ходить при магазинам и просто втыкать в окружающий мир . Кстати по хозяйству делаем на равных почти. Мужей нужно нормальных искать изначально, которые на работу не гонят
Где б ещё обеспеченного найти) поделитесь местом поиска
Гость
Судя по вашему узкому мышлению, на своей работе вы достаточно отупели для того чтобы не понимать, что мало какая работа даёт развитие. Только если это врач/архитектор какой-то, а вся офисная работа это огромный психологический прессинг. Я работала помощником руководителя и сбухгалтером и знаете от одних и. Ку же действий к середине дня уже не могла выстроить простое предложение. Настолько это деградирует тебя как личность
Гость
Гость
Вы то вышли,но что это вам дает?Каким-то образом развивают мозговую деятельность походы по магазинам?
Вам так не скучно жить?Это же как овощ.
Судя по вашему узкому мышлению, на своей работе вы достаточно отупели для того чтобы не понимать, что мало какая работа даёт развитие. Только если это врач/архитектор какой-то, а вся офисная работа это огромный психологический прессинг. Я работала помощником руководителя и сбухгалтером и знаете от одних и. Ку же действий к середине дня уже не могла выстроить простое предложение. Настолько это деградирует тебя как личность
Гость
Гость
Да. Мужчина, честный и благородный ВСЕГДА берет ответственность за жену и семью. А она ему даже не девушка, а ЖЕНА. На крайняк может салон ей открыть, но если человек не карьерист, если она НЕ ХОЧЕТ, зачем ее насиловать противоестественными вещами? Зачем превращать жизнь в тлен просто из принципа? Это глупый принцип. Одно Дело, если ей скучно и невмоготу сидеть дома, другое - если она счастлива и проводит время в удовольствии. Совершенно эгоцентричное желание. Поэтому такие вещи советую на берегу еде узнавать, чтобы потом не пришлось прогневится и осознавать, что вышли вы не за того мужчину
Спуститесь с небес на землю..
Какой он ей салон откроет на зп в 100к? Он что оллигарх что ли?
Какими противоестественными вещами? Они не миллионеры, она не может себе позволить сидеть дома.
Вы правы только в одном, о своих желаниях сидеть дома, автор должна была заявить до свадьбы.
Гость
Гость
Где б ещё обеспеченного найти) поделитесь местом поиска
Ага, олигарха, который сразу после работы к плите бежит, и жене затекшие от лежания на диване, ножки массажирует.
Боюсь такого, вы сможете найти только во влажных мечтах местных тёток.
Гость
Гость
Я вообще долго размышляла над жизнью. Ну вот, разве хорошо жить - трудно? Раз в неделю нанять домработницу для гениральной уборки, а всю неделю самим потихоньку, работать на незапарной работе и хоть иногда радовать себя и свою семью походами в рестораны, кафе, не? Помочь себе лёгким снотворным, если уж совсем не спите, купить посудомоечную машину, подарить что нибудь жене, а не просто приходить вечером домой и жрать, любить и уважать друг друга? Вместо этого надо грызться, упахиваться на работе и дома, убирать за мужем и детьми разбросанные по комнатам носки и трусы, и копить на недельный отдых раз в год на море? Тут не в работе дело, или в неработе, а в голове.
Нет, вот так надо сформулировать: разве жить трудно- это хорошо?
Гость
Гость
Какими противоестественными вещами? Они не миллионеры, она не может себе позволить сидеть дома.
Вы правы только в одном, о своих желаниях сидеть дома, автор должна была заявить до свадьбы.
100 тысяч это очень хорошо! Пусть на салон сразу не хватит, но скопить получится со временем. На еду если особо не отказывать на двоих 30-ка выходит, им хватит и на развлечения и на комуналку ещё и отложить
Гость
Гость
Вы просто не видели европейцев. Французов, например. У них совершенно другое отношение к женщине, они сами готовят, сами стирают, у них нет «баба должна», многие русские мужчины с мозгами также могут сделать по дому если ты не хочешь. Это называется уважение. Но если конечно она дома а он на работе упахивается то ему не до мытья постоянного будет. Европейцы же после работы и готовят и моют ещё и пяточки тебе погладят, вы правы. Они такой трагедии не строят из быта
Следующая тема