Как набраться сил и развестись
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаю, зайка, что хочется... Но ты соберись все-таки с силами, и не пиши больше разводок
Серебряная книга
Я не знаю, разводка ли это, но вы, автор, просто треш, а не человек - у вас кредит, у вас нет прав на машину и вы ездите на чужой без прав (!!!), ваш муж дает вам ключи от машины и гасит ваш кредит, а ваш папаша, видимо, подрядился вам помогать (на словах), но по результату вас сливает. Я думаю, что ваш муж прав с тем, что он на вас срывается, конечно же. Зачем он вообще с вами связался, эх, урик!((
Наталья
Я не знаю, разводка ли это, но вы, автор, просто треш, а не человек - у вас кредит, у вас нет прав на машину и вы ездите на чужой без прав (!!!), ваш муж дает вам ключи от машины и гасит ваш кредит, а ваш папаша, видимо, подрядился вам помогать (на словах), но по результату вас сливает. Я думаю, что ваш муж прав с тем, что он на вас срывается, конечно же. Зачем он вообще с вами связался, эх, урик!((
У меня есть водительское удостоверение, нет прав на машину, потому что это его. Кредит мы брали в браке, открывали магазин, но торговля не пошла. А идея с магазином была, значит и кредит по сути мой
Марго
Полагаю, автор имеет в виду право пользования автомобилем, а не ВУ.
Серебряная книга
Серебряная книга
Родите ребенка, в ясли его и выходите на работу через 3 месяца. Вот это будет по-умному еще.
Серебряная книга
Ну или не ясли. Короче у меня так бывшая подруга работала - с 4х месяцев ребенка, т.к. на мужа рассчитывать не могла.
Марго
Отец вас сливает, это раз, второе - кредит будете платить из своих алиментов? У вас ребенок скоро родится - какие алименты. Сидите уж теперь, разводиться в вашей ситуации, имхо, потерять последние мозги.
Где вы прочитали, что отец их сливает? Что разок коммуналку не заплатил? А он должен содержать чужого мужика, который на коммуналку с бытовыми расходами для своей семьи не заработал?
Серебряная книга
Где вы прочитали, что отец их сливает? Что разок коммуналку не заплатил? А он должен содержать чужого мужика, который на коммуналку с бытовыми расходами для своей семьи не заработал?
Конечно, отец сам подрядился дочери помогать, а по факту кладет на нее х. Вы читать не умеете, что ли? Автор аж 2 раза об этом написала.)))
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
*** ты пис дишь *** где тема про обязанности баб на форуме? иди сделай
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Для начала может быть пожить отдельно? Можно специально поругаться так, чтобы выгнать его, тем более, что поводов предостаточно. Вы отдохнёте и ещё раз все обдумаете, а к нему может придёт осознание, что может вас потерять и он пересмотрит своё поведение. Я имею ввиду расстаться не на 2 дня, а как можно дольше. Ну а вообще, вы в положении и лучше бы без интриг. Может быть у вас гормоны и вы преувеличиваете и все близко принимаете?
Гость
Я думаю, что раз у вас с мужем такая катавасия, то не нужно разводится бежать, будет очень трудно, родите , ребеночка подрастите и отдавайте в сад, сами на работу,, а дальше и определитесь. Мужу не нужно е-п-с-т-и- мозги, нужно его поддерживать, может у него проблемы какие то, пробуйте с ним разговаривать. Вы беременны у вас гормоны, это понятное дело, что вам нужна забота и внимание,
Крошка
Думайте, на что вы можете рассчитывать сама. Я бы не рассчитывала на алименты. Это, конечно, хорошо если у кого выходит приличная сумма, но вот например мой бывший муж платит в месяц примерно до 100 долларов алиментов дочке - это официально так получается. С этой суммы ребенка совсем не поднять.
Вы рассчитываете на отца, но откуда вы знаете, что ситуация не изменится в худшую сторону, может он себе женщину найдёт или еще что.
У вас двое маленьких детей будет, сложно устроиться на работу, а ещё сложнее - удержаться на ней.
Вы рассчитываете на отца, но откуда вы знаете, что ситуация не изменится в худшую сторону, может он себе женщину найдёт или еще что.
У вас двое маленьких детей будет, сложно устроиться на работу, а ещё сложнее - удержаться на ней.
Я
Не хватает сил-живи и мучайся,над тобой издеваются,а тебе жалко его,ему же не только на тебя плевать,но и на ваших общих детей,но если все это происходит,а ты не можешь решиться,терпи дальше,что тут советовать
Гость
Я бы постаралась, как тут сказали, пожить отдельно. Или хотя бы подождать до рождения ребенка, и до выхода на работу - может, когда вы будете сами зарабатывать, ситуация изменится? Папины деньги бы откладывала, а муж пусть сам за все платит. Кстати, кредит же был взят в браке, так что платить все равно пополам.
В общем, смотрите сами. Напишите все за и против на листке бумаги, посчитайте, сколько вам надо денег, и сколько будет... с папой поговорите. Но если совсем тоска - ну его. Уходите. Дальше только хуже будет.
В общем, смотрите сами. Напишите все за и против на листке бумаги, посчитайте, сколько вам надо денег, и сколько будет... с папой поговорите. Но если совсем тоска - ну его. Уходите. Дальше только хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда заходит речь о разводе, начинает ныть, что смысла в его жизни без нас нету, что сопьется и т. Д. Мне становится его жалко... После якобы примерения его хватает на день. Потом говорю-ну ты же обещал... Ответ-отвали и ездий по мозгам. Не хватает силы воли поставить окончательную точку.