Но о жизни забываете вы часто. Превращая её в свалку не востребованных вещей и устремления и несбывшихся надежд
Молодец, автор, вы настоящий мужик. Настоящий мужчина и не должен расписывать простыни по километру. Несколько слов достаточно, пусть и коряво написанных, суть ваших мыслей ясна.
Маня
[3740927593]
Девушка.
Молодец, автор, вы настоящий мужик. Настоящий мужчина и не должен расписывать простыни по километру. Несколько слов достаточно, пусть и коряво написанных, суть ваших мыслей ясна.
Автор сам себя расхваливает под другим ником :))))) только вот чувствуется рука Сережки под этим «пиша»
Nozomy
[202051212]
Маня
Автор сам себя расхваливает под другим ником :))))) только вот чувствуется рука Сережки под этим «пиша»
Нет, там кто - то еще, без столь "неграмотного" написания.. Дурочка какая - то пришибленная, с надеждой на светлое будущее в 29 лет с мужиком. который девственниц ищет.
Гость
[2662587677]
Предлагаю всем форумом скинуться автору на билет до Филлипин. В один конец.
Гостья
[1665453057]
Сергей
Неё. Только вк
Если ты пишешь что живёшь в Москве вроде Москва больше город и что там девушек нет??? Бляяяя не поверю что в Москве девушек нет, что ты даже на фуром за шёл.
Гость
[2667363313]
Вау, сколько написали, а прошла всего лишь ночь с того момента, как я заходила.
Гость
[1011244834]
Nozomy
Чтобы реально в курсе быть, достаточно образование нужное иметь. Есть понятие "биологический возраст" и "паспортный". Так вот, для женщин характерно отставание биологического возраста от паспортного. Именно потому они и живут дольше. Это - природная особенность. Для мужиков же - наоборот. После определенного периода (возраста) - очень быстро стареют дядьки. А жаль! Все научно доказано и подтверждено. Ну и вот автор этого не знает. А откуда ему, фальшивка это, собиратель статистики без мозгов, явно не из России, как минимум..
Это разве не связано напрямую с образом жизни?? Женщины более ответственно подходят к здоровью, ходят к врачам, следят за фигурой и т.п. В то время, как мужчины часто игнорируют проблемы со здоровьем + пьют, курят и так далее. Вот отсюда и разница.
Гость
[1011244834]
Гость
Кто вам это сказал что всю жизнь, у вас сильно устаревшие сведения ) До 80 мужчины во-первых не доживают,умирают еще лет в 50-60. Во-вторых после 40 у мужчин снижается выработка тестостерона, начинается постепенно андропауза, некроспермия(мертвые нежизнеспособные головастики), мужское бесплодие и прочие мужские болезни связанные с возрастом.
Нормальный мужчина и в 80 ого-го, и в 90. Но! Не для зачатия!!! Не гоните! У женщин у мужчин вероятность всяких генетических проблемой болезней потомства пропорционально возрасту растёт + образ жизни. Молоды должны быть оба родителя и никак иначе!!! Это природа. Только глупцы считают, что в 50 станут отличными отцами и со спермой у них всё будет, как в 20. НЕТ! ТАК НЕ БЫВАЕТ! ПС - это, кстати, ещё раз про то, как безответственны часто мужчины к СВОЕМУ здоровью... И как следствие, к здоровью потомства..
Гость
[1011244834]
Гость
Это правда,мужчины раньше стареют ,но поддерживают в обществе миф ,что якобы вечны молоды,но это внушение ничего не имеющего общего с реальностью
+100 Банальная и довольно глупая попытка набить себе цену, принижая женский пол. Мол, я-то мужик буду и в 40 со стухшей спермой и 15-летним стажем алконавта прекрасным ... Да-да.
Гость
[1011244834]
Сергей
Как вы ошибаетесь. В общем. Завидуйте молча
Автор, ну ты реально тормоз или отмороженный. Форум анонимный - это раз. Ты ищешь жену и вопросы по делу задают. Просто тратишь чужое время и игноришь.. Типа я весь такой загадочный, не скажу ничего. Сразу понятно, что или кукушка поехала или проблемный сам по себе, поэтому и скрываешь, какой "приз" выиграет кандидатка в жёны.
Вообще какая перспектива: стать бесплатной самообечпечивающей (работающей на все 100%) себя домработницей, не требующей человеческого отдыха (бесплатные выставки и парк в замужестве - это мощно) и рожающая детей параллельно со всем этим! Вообще проще простого!)))) Ищи!!))))
Гость
[1011244834]
Сергей
Фантазируйте дальше. А мне первой беседу дастаточно. Чтоб увидеть. Какая вы. И не смотреть в вашу сторону
Напугал кота сосиской))) Тут все прям рыдать стали после этого сообщения и осознания, что ты сольешься быстро и не будешь мурыжить людей..))
Я готова стать такой женой. Непьющая, домашняя, не заморочнена на материальном. Ищу хорошего непьющего мужа.
Гость
[1011244834]
Гость
Прям как в зеркало смотрю! Тоже предпочту убраться, чем приготовить. Но я совсем не против совместного труда на кухне, так и правда веселее и проще. Другой вопрос в том, что мужчины не хотят выполнять домашние обязанности пополам. Я таких не встречала к сожалению. Автор не сказал, что готов будет взять на себя часть работы, он сказал "научим", то есть предполагается, что первое время он будет обучать-помогать, а потом дорогая - сама-сама.
+100
Гость
[1011244834]
Сергей
Ну так это ты про внешние качаства. Особого ума не надо на это. Хотя ты выучилась сама. Анг. Разговорный. Работу нашла. Это да. Достойно уважения. Ну а что дальше? 40 тебе. Пинок под зад. И ни кому ты не нужна со своими достижениями. Разве что бег и спортзал и то что смогла сберечь за свои годы. Такова реальность.
Плюс ещё ты в долгах за квартиру. Получается ты живёшь в долг? Ну да. Когда раплатишся? К годам 50?
Знаешь. По настоящим достойный и уважающий себя человек не будет тыкать в нос своими достижениями. И спрашивать. А тебя за что уважать? Такое поведение говорит о его внутреннем бескультурие.
У меня есть качества за которые меня можно уважать. Но не кому я о них говорить не буду. Научитесь их видь сами.
Рукалицо)))) Дядя, люди двух заканчивают в 22-23, а не под 40, кстати.
Гость
[1011244834]
Сергей
Ну так это ты про внешние качаства. Особого ума не надо на это. Хотя ты выучилась сама. Анг. Разговорный. Работу нашла. Это да. Достойно уважения. Ну а что дальше? 40 тебе. Пинок под зад. И ни кому ты не нужна со своими достижениями. Разве что бег и спортзал и то что смогла сберечь за свои годы. Такова реальность.
Плюс ещё ты в долгах за квартиру. Получается ты живёшь в долг? Ну да. Когда раплатишся? К годам 50?
Знаешь. По настоящим достойный и уважающий себя человек не будет тыкать в нос своими достижениями. И спрашивать. А тебя за что уважать? Такое поведение говорит о его внутреннем бескультурие.
У меня есть качества за которые меня можно уважать. Но не кому я о них говорить не буду. Научитесь их видь сами.
Тот случай, когда скромность таки украшает.. лузер потому что. Правильно, так хоть скромность в достоинства можно записать.
Гость
[1011244834]
Девушка.
Если бы народ на него не заезжал с ходу,то было бы понятнее.
Никто его не заставлял с ходу про "незамороченную на материальных ценностях" писать. Это что 12-летняя девочка должна быть? Какой взрослый человек будет игнорировать материальную сторону жизни?
Гостья
[1665453057]
Гость
Автор, ну ты реально тормоз или отмороженный. Форум анонимный - это раз. Ты ищешь жену и вопросы по делу задают. Просто тратишь чужое время и игноришь.. Типа я весь такой загадочный, не скажу ничего. Сразу понятно, что или кукушка поехала или проблемный сам по себе, поэтому и скрываешь, какой "приз" выиграет кандидатка в жёны.
Вообще какая перспектива: стать бесплатной самообечпечивающей (работающей на все 100%) себя домработницей, не требующей человеческого отдыха (бесплатные выставки и парк в замужестве - это мощно) и рожающая детей параллельно со всем этим! Вообще проще простого!)))) Ищи!!))))
Я думаю ему нужна девушка психолог, я свами согласно это автор, вообще какой странный.
Гость
[1011244834]
Гости
А мне как раз кажется, что автор многого не будет делать сам, иначе написал бы об этом. На мой пост он так и не ответил.
Он так и ответил, что мол раз не хочет она, то лаадно типа научится или даже научим.
Гость
[1011244834]
МаРго
ЛОЛ))))))))) Люди, научитесь же видеть и уважать. Мужик с потенцией, без лысины и с арбузом
Ахахах))))
Гость
[1011244834]
Сергей
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
Здоровых детей - это про аутистов что ли ты такое карябаешь? Себя и жену не жалко, так хоть будущих детей пожалей. Если какому-то 80-летнему маразматику повезло, это случай. Есть статистика ВОЗ. Ознакомься на досуге, любитель гуглить.
Остальное даже комментировать не буду.
Гость
[1011244834]
Девушка.
Я в эту тему зашла не с женским полом бодаться, а с автором побеседовать. Поэтому дамы,настроенные агрессивно, мне вы не интересны, извиняйте.
Ну так и пишите только автору. Чего другим пишите тогда, неинтерес демонстрируете?
Гость
[1011244834]
Сергей
Почитайте в инете. Забейте в поисковике. В каком возрасте мужчине заводить детей. Там все увидите
Ты научись с интернетом работать. Мы конечно уже поняли, что после маскулиста ты воспрял духом. Но в мире есть кула более достоверные источники информации. Научные публикации, исследования там, как минимум..
Есть закон биологии, неужели, ***, список литературы дать.. Да, заблуждайся на здоровье.. Есть и для тебя пара.. счастья тебе. Обрати внимание на "девушку"))) Ты - медик? Нет.. жаль..
Он сейчас начнёт строчить про всемирный заговор медиков или ещё что-угодно, лишь бы ему нравилось и устраивало. Зато в гугле он нагуглил...
Гость
[1381085911]
Я хочу отсостать у автора. И в пилотку дам. Забесплатно.
Гость
[1011244834]
Гость
Это ваш уютный мирок где 80 -летний парализованный бесплодный старец -это жених хоть куда, а молодая женщина 25-30 -старая карга) Вам самому не смешно?)
))))) Думаю, ему не смешно, у него похоже это так выражается истерика...
Гость
[1011244834]
Сергей
Но начнём с того. Только от вас женщин можно услышать. А ты ровня нам молодым? Только вы женщины ходите в любом возрасте по косметолога. Ухаживаете за внешностью. И зацыкленеы не ней. Только от вас идут вопросы кто живёт дольше?
Мы же мужчины не замарачиваемся над этим и знаем себе цену всегда. А вам себе цену надо чем-то подтверждать. Даже подлостью не гнушаетесь.
Исходя из этого. Отвечаю. Я вам не то что ровня. Я пример для вас. Не поняли? Жаль. Хуже вам только
Ты шизофреник? Или раздвоение личности? Что ещё объяснит твои противоречивые комментарии... Уже даже не дурость и не тупость.
Не успели глаза продрать, уже в интернет полезли,строчить гадости. Какие же девки глупые,ненравится мужик, противен, а они лезут к нему, на кой?) Хватит уже женский род позорить🤦♀️ Давайте, кидайте камни, вы это я смотрю только и умеете😏😁
Гость
[1011244834]
Короче, тема - зачёт)) А ты, автор, давай дальше "ИШИ" женщину мечты, удачки) Вон, может "дэвушка" уже даже и сама нашлась.
Девушка.
[398897871]
Господи, сколько обиженных женщин, да что тут, таких же обиженных и мужиков целый форум Культурный человек это же как иголка в стоге сена.
Гость
[1011244834]
Девушка.
Господи, сколько обиженных женщин, да что тут, таких же обиженных и мужиков целый форум Культурный человек это же как иголка в стоге сена.
Мы вовсе и не обижаемся на автора, потому что не связываемся с подобными жонихами. А постебать такого - святое дело)
Сергей
[4000960133]
Девушка.
Девушка. Как вас зовут? Можем перейти к переписке по почте?
Нора
[965356898]
Знаете,когда с будущим мужем ходили в ресторан,то я боялась человека поставить в неловкое положение и заказывала недорогие блюда.Он это быстро просек.Сейчас я не в чем не знаю отказа,но и дома не сижу(свое дело 40к в месяц+дети под присмотром).Ищите ту ,у которой есть СТЫД и СОВЕСТЬ.Банально,но это так.Я с прекрасной фигурой,куча кавалеров ходили вокруг да около ,но мне было стыдно знакомиться с чурбанами ,а кто то ведь и спал за деньги!Я самодостаточна и лишена зависти,в то время,как подруги пилили мужей ,сравнивая достаток семей.Но и мой супруг:умен,красив,порядочен.Для меня он БОГ
Нора
[965356898]
Знаете,когда с будущим мужем ходили в ресторан,то я боялась человека поставить в неловкое положение и заказывала недорогие блюда.Он это быстро просек.Сейчас я не в чем не знаю отказа,но и дома не сижу(свое дело 40к в месяц+дети под присмотром).Ищите ту ,у которой есть СТЫД и СОВЕСТЬ.Банально,но это так.Я с прекрасной фигурой,куча кавалеров ходили вокруг да около ,но мне было стыдно знакомиться с чурбанами ,а кто то ведь и спал за деньги!Я самодостаточна и лишена зависти,в то время,как подруги пилили мужей ,сравнивая достаток семей.Но и мой супруг:умен,красив,порядочен.Для меня он БОГ Ни в чем не знаю(ошиблась,простите)
Гостья
[1665453057]
Гость
Я хочу отсостать у автора. И в пилотку дам. Забесплатно.
Фу как тебе это вообще может нравится, зачем так себя не любить чтобы брать в рот.
Гость
[1124385609]
Гость
Я замужем.
Угу, я тоже.
Девушка.
[398897871]
Гость
Мы вовсе и не обижаемся на автора, потому что не связываемся с подобными жонихами. А постебать такого - святое дело)
Фу как тебе это вообще может нравится, зачем так себя не любить чтобы брать в рот.
Что может быть лучше, чем слизывать малафью со ствола. Полезное, питательное лакомство. Белковый десерт. В Великобритании есть огромное сообщество женщин, которые покупают сперму и еждневно выпивать по пол литра. Доказано что если пить сперму, то желудок лучше работает и идет акиивное омоложение кожи «На вкус сперма бывает довольно приятной в зависимости от того, чем мой друг питался накануне, — рассказывает Трейси. — Мои подруги считают, что я немного странная, но мне до них нет никакого дела. Я знаю, что поставщик сперма не курит, не употребляет алкоголя и наркотиков, он регулярно проверяет себя на ЗППП. Свежую жидкость он представляет мне трижды в неделю. Первый раз он немножко напрягся, потому что думал, что сперма нужна мне для искусственного осеменения. Но я убедила его в том, что придерживаюсь такого бьюти-режима, и с тех пор получаю сперму регулярно» - Пишет 29 летняя Трейси Кисс.
Гость
[1381085911]
Сперма - это полезнейший протеиновый коктейль, в состав которого входит множество полезных веществ, включая витамин B12, недостаток которого часто испытывают вегетарианцы.
Гость
[3234158046]
Сергей
Но почему тогда в 50 лет мужик выглядит на 25-30 лет. А другой 80 летный мужик женится на 25 летный и здоровых детей рожают. А женщина в свои 50 дряхлой старухой. Я на жизнь смотрю. Знаю что говорю
Жизнь - это очень узко. Смотрите статистику, там все четко и объективно.
Гостья
[1665453057]
Сергей
Девушка. Как вас зовут? Можем перейти к переписке по почте?
Серёжа, ты меня прости но ты реально дурак, если у тебя есть друг с ходи в клуб в клубе тоже есть хороши девушки, выйди ты наконец из своего кокона, и в клуб с ходи.
Гостья
[1665453057]
Гость
Что может быть лучше, чем слизывать малафью со ствола. Полезное, питательное лакомство. Белковый десерт. В Великобритании есть огромное сообщество женщин, которые покупают сперму и еждневно выпивать по пол литра. Доказано что если пить сперму, то желудок лучше работает и идет акиивное омоложение кожи «На вкус сперма бывает довольно приятной в зависимости от того, чем мой друг питался накануне, — рассказывает Трейси. — Мои подруги считают, что я немного странная, но мне до них нет никакого дела. Я знаю, что поставщик сперма не курит, не употребляет алкоголя и наркотиков, он регулярно проверяет себя на ЗППП. Свежую жидкость он представляет мне трижды в неделю. Первый раз он немножко напрягся, потому что думал, что сперма нужна мне для искусственного осеменения. Но я убедила его в том, что придерживаюсь такого бьюти-режима, и с тех пор получаю сперму регулярно» - Пишет 29 летняя Трейси Кисс.
Фу аж не по себе стала.
Гостья
[1665453057]
Гость
Вы ещё скажите что сперму на лицо можно мазать Фууу.
Гость
[1381085911]
Гостья
Вы ещё скажите что сперму на лицо можно мазать Фууу.
Вообще-то огромное количество женщин в западных странах делает маски для лица из мужской спермы. В Древнем Египте женщины делали косметику (первую косметику) из малафьи мужчин и наносили ее как маску на лицо и перед купанием на тело. Сперма действительно оказывает благоприятное воздействие на кожу. Некоторые производители косметики используют в своей продукции малафью животных (быков) . Такая косметика очень эффективна, и стоит недешево. Косметологическая ценность малафьи определяется наличием в ее составе следующих полезных веществ. - Фермента гиалуронидазы, который, взаимодействуя с гиалуроновой кислотой, повышает проницаемость кожи, что увеличивает эффективность других косметических средств, так как способствует более легкому проникновению через кожу их активных компонентов. - Протеолитических и энергообеспечивающих ферментов, ускоряющих деление клеток (иногда их называют «гормоноподобными» веществами или «факторами роста») . Снижение с возрастом скорости деления нижних (базальных) клеток эпидермиса приводит к увеличению толщины верхнего кератинового чешуйчатого слоя кожи, что снижает эластичность кожи и увеличивает вероятность фиксации морщин. Стыдно не знать.
гость
[342175927]
Сергей
Сообщение было удалено
Нормальный человек ищет ЛЮБИМУЮ. Ту, которую полюбит. А ты себе ищешь вещь с определенными характеристиками. Резиновая кукла не курит и все такое. Но они в магазинах тусуются а не по форумам)
Гость
[342175927]
Гость
Писечку. Золотой стандарт мужла и женла.
а чем ценна мужская писечка?
Болтается на ветру красиво) Только даже на флюгер не тянет)
Гость
[1381085911]
Гость
Болтается на ветру красиво) Только даже на флюгер не тянет)
Ты еbанутая спермоглотка
Циничный комментатор
[2778435362]
Сергей
Отвечу доходчиво. Чтоб понял. Чтоб мне тебе написать доходчиво, как ты выражаешся. Мне надо потратить самое меньшее час. Ну а дальше что? Как ты это поймёшь? Знаю. Последуют вопросы, на которые я опять буду тратить часы написания текста. Вот поэтому я и не пишу ответы. Отвечаю чётко и кратко. А остальное ваши проблемы. Как вы поняли. Да и отвечать такому человеку, как ты. После таких текстов. Не хочется.
Я потратил на тебя 10 минут времени. Пиша это. Ты мне их вернёшь?
Ну и неххуй тогда на форумах шляться, времени у него нет, посмотрите на него)))) У кого времени нет на форумах не флудит. Не льсти себе, ты выражаешься не лаконично а пусто. Да ещё и не грамотно. Фу. *** такой даун в качестве мужа нужен.
Мими
[1376641011]
Гость
Хороший парень?)Автор возрастной озлобленный мужчина с кучей неадекватных требований к женщине - чтобы была бесплатной давалкой, бесплатным инкубатором, должна быть младше автора на 100 лет,но чтобы ее не тошнило от этой разницы и считала это нормой)
вы забыли еще: чтоб была не помятой кем то девственницей и чтоб сама зарабатывала,как в европейских равных отношениях))
Мими
[1376641011]
Сергей
покажи хоть одного,который в 50выглядит на 25? хоть одного? это вы сами себе внушаете чтоли? тут недавно тема была,к девушке на свидание с сайта пришел 40летний,который выдавал себя за 25летнего,и фотки на сайте выстаалял 15летней давности, считал,что он не изменился. Она сбежала от него сразу. Это ты чтоли был,Сережа?
Ищу жену. Нормальную. Адекватную. Не гулящую. Не курящую. Не пющую. Не замороченную на материальных ценностях. Домашнюю и верную.
Все требования с себя списал). Так что не спрашивайте меня "а изменять будишь? ". Не замужние ещё остались?