Я когда то тут писала о зависти К нашей семье, а все потому что муж обожает, балует, принимает мои все физиологические особенности, мы можем ходить в туалет вместе, он не брезгует мной, лопнул капилляр в попе, он мажет аптечным клеем чтобы зажило, обожаю его
так об этом и речь, скажи правду, очкккооо порвал и клеил)
Нет, это не так Не буду писать того чего нет А вот вам дамочка муж ваш 101 рожу дарит без повода ? Да хоть с поводом? Сумки Дорогие? Золотишко? На море когда последний раз были то?
Гость
[2510841416]
Mad
Ору с комментариев 😂😂😂
Я тоже хахочуся с этого тролля,кстати у неё прикольные темы.
Гость
[1111773541]
В оппе лопнул капилляр, Ах, какая прелесть ! Клеем муж замазал всё, Чтоб кaкaшки грелись. Как мне хочется ,друзья, Что б вы нам похлопали И от зависти у вас Тоже всё полопалось !
Гость
[3569918355]
Гость
Нет, это не так Не буду писать того чего нет А вот вам дамочка муж ваш 101 рожу дарит без повода ? Да хоть с поводом? Сумки Дорогие? Золотишко? На море когда последний раз были то?
101 розу*
Гость
[326966014]
Гость
Мой каждый месяц покупает прокладки
у него течка каждый месяц?) так вот ты какой северный олень...
Gatto
[2856869337]
Гость
Он маме один раз купил их Я когда ещё в начале отношений спросила тебе норм купить? Он сказал ниче такого в этом нет Мама один раз попросила - я купил Вот и все У него нормальная семья Папа мама он и брат
Один раз купил и она до сих пор в них ходит)). Папе с братом он что покупает?
Да все, мне подруга рассказала что она стесняется своего мужа Они ещё только жили вместе без брака, так после улице приспичило обоим в туалет, парень быстро в туалет забежал и надолго Так она накакала на кухне в раковину, смыла, проветрила а ему сказала что перехотела Стеснялась его У неё понос был
То есть нагадить в раковину в кухне она не стесняется, а в туалете ей стыдно...)) Ржу до слез, тема огонь!)))
Гость
[3569918355]
Гость
Я тоже хахочуся с этого тролля,кстати у неё прикольные темы.
У меня вторая тема тут и все про зависть людскую
Гость
[1228083356]
Гость
Ну так надо же починить, если сломал.
Гость
[326966014]
Гость
так он вам в попу розы дарит?))) жестоко однако.... Но у каждого свои приколы)
Идите *** фу боять Завистники Почему заниматься сексом можно В рот член брать Лизать это норм А в туалет вместе сходить типо фу
Гость
[1111773541]
Гость
третья
Gatto
[2856869337]
Гость
Какую еще рожу?
Гость
[326966014]
Gatto
пае с братом тампаксы берет
Гость
[3569918355]
Гость
третья
2 Первая называется Наша семья бесит всех !
Гость
[1228083356]
Гость
А самым огромным поводом для зависти является совместный с мужем поход в туалет и склеивание ваших жопных капилляров.
Гость
[326966014]
Гость
Идите *** фу боять Завистники Почему заниматься сексом можно В рот член брать Лизать это норм А в туалет вместе сходить типо фу
в рот стыдно брать, а в очччко не стыдно?))) расскажите как он вам в оччко и порвал)))
Гость
[3569918355]
Гость
в рот стыдно брать, а в очччко не стыдно?))) расскажите как он вам в оччко и порвал)))
Не веришь и не надо Ползи отсюда
Гость
[326966014]
Gatto
Какую еще рожу?
101 рожа и муж) групповуха... Это муж любит ее так радовать 101 членом, а потом все ей клеет
Gatto
[2856869337]
Гость