Считаете ли вы, что в России необходимо введении обязательного теста ДНК на отцовство? А то женщины при разводе требуют имущество и алименты от мужчины, а, собственно, на каком основании он должен содержать отпрыска неизвестно от кого зачатого? Пусть сначала докажут наши непорочные женщины каким божьим промыслом забеременели.
Россия страна млядей и куколдов. Масштаб распутности русских баб не поддается описанию и осмыслению! Замужние бабы массово изменяют мужьям, предаются групповухам, ездят в секс-туры. Некоторых даже в туалетах ночных клубов дерут! Моральный облик наташек ужасает..И самое удивительное, что большинство конченных млядей замужем!
е..ать ты даун!
Максим
[2529462259]
Гость
Россия страна млядей и куколдов. Масштаб распутности русских баб не поддается описанию и осмыслению! Замужние бабы массово изменяют мужьям, предаются групповухам, ездят в секс-туры. Некоторых даже в туалетах ночных клубов дерут! Моральный облик наташек ужасает..И самое удивительное, что большинство конченных млядей замужем!
Скажи мне сколько я замужних млядей пере трахал в борделях. Сколько из них были сотрудницы банков, журналистки, актриски театров, врачихи, просто чьи-то девушки. У некоторых даже были запланированы свадьбы через несколько недель. Мамаши подрабатывающие на жизнь своим чадам. Про студенток я вообще молчу. Даже в статье где-то видел, что 80% из них промышляли хотя бы несколько раз. Вот это и есть истинное лицо наших Российских правокачек.
То что их бомбит от самой идеи теста ДНК на отцовство говорит не о том, что они боятся попасть на расходу по тесту. Нет. Их бомбит от перспективы остаться без алиментов. Что намного больше.
Так, можно по суду доказать отцовство другого чувака и с него трясти алименты. Ох и проблемы у тебя с логикой.
Гость
[3774213415]
𝓑𝓪𝔂 🖤
А он что, за счёт налогоплательщиков хочет что ли тесты проводить?
Естественно, не за свой же. Вы хотите оплачивать чужое блиадство? Я нет.
Гость
[832460540]
Максим
Ну ты же будешь не против разделить пополам расходы на тест, чтобы получать алименты? Правда же!?
А зачем ей их делить? Она уверена кто отец, это вы сомневаетесь, вот и оплачивайте. А алименты и без теста положены
Гость
[3774213415]
Максим
А что ему делать. Не сидеть же дома, когда жена "к подружке" поехала.
Хорошая у тебя жена🤣
Максим
[2529462259]
Гость
А зачем ей их делить? Она уверена кто отец, это вы сомневаетесь, вот и оплачивайте. А алименты и без теста положены
Положены, вопрос только кто их будет платить.
Гость
[3774213415]
Максим
Положены, вопрос только кто их будет платить.
Погугли, что такое презерватив🤦♂️
Гость
[3774213415]
Не хочешь платить? Не суй никуда пипетку. Элементарно же?
Максим
[2529462259]
Гость
Погугли, что такое презерватив🤦♂️
Ты предлагаешь дитё в презерватив засунуть и обратно в матку запихать?
Гость
[832460540]
Максим
Нет он хочет проводить чемпионаты и помогать Венесуэле.
А что плохого в чемпионатах? Нет, блин, лучше ваши подозрения оплачивать? Не доверяете женщинам, на али продаются прекрасные секскуклы, а также доступно суррогатное материнство. Так что, хватит просиживать штаны на вумане, иди работай
Максим
[2529462259]
Гость
Не хочешь платить? Не суй никуда пипетку. Элементарно же?
Это скажи своим старадалицам, которые не помнят, кто им присунул.
Максим
[2529462259]
Гость
А что плохого в чемпионатах? Нет, блин, лучше ваши подозрения оплачивать? Не доверяете женщинам, на али продаются прекрасные секскуклы, а также доступно суррогатное материнство. Так что, хватит просиживать штаны на вумане, иди работай
Максим, вы бы уж лучше перестали мечтать и наконец-то заказали себе вожделенную упругую 20-летнюю девственницу, а мы б наконец хоть отдохнули от вашего нытья
Та то ты своим скажи. Которые и не помнят, кто кроме тебя им присунул🤣🤣🤣
Гость
[832460540]
Максим
Нет он хочет проводить чемпионаты и помогать Венесуэле.
Лучше бы перед загсом сделать обязательные анализы на инфекции. А то вот такие Максимы, которые всех подряд в барах ахали, притаскивают потом своим жёнам букетищи.
Гость
[721194191]
Гость
Не свисти мачалка,шлюпки порой сами не знают от кого залетели ,вот и ссатт кипятком до родов.
Ты предлагаешь дитё в презерватив засунуть и обратно в матку запихать?
Предлагаю пользоваться презервативами, чтобы дитё в матке не завелось
Максим
[2529462259]
Гость
Лучше бы перед загсом сделать обязательные анализы на инфекции. А то вот такие Максимы, которые всех подряд в барах ахали, притаскивают потом своим жёнам букетищи.
Ага, главный тест пункт всей страны открыть в Москве, на ул. Никольская.
Максим
[2529462259]
Гость
Предлагаю пользоваться презервативами, чтобы дитё в матке не завелось
Жалко твоя мама не знала об этом.
Гость
[3774213415]
Максим
Каким страдалицам? Еще раз для особо одарённых. Мне нацрать на ваши плядские игры, кто / кому / когда и сколько. Вот и оплачивать ваше *** я не хочу.
Гость
[3774213415]
Максим
Жалко твоя мама не знала об этом.
Жалко твоя мамаша аборт неудачно сделала и родился ты
Максим
[2529462259]
Гость
Каким страдалицам? Еще раз для особо одарённых. Мне нацрать на ваши плядские игры, кто / кому / когда и сколько. Вот и оплачивать ваше *** я не хочу.
Но тебя никто не спрашивает. Хочешь или не хочешь. Стране надо, и ты не только олимпиаду, чемпянат, газопроводы оплатишь, но всю большую Африку на баланс возьмёшь если Владимирыч пальцем только укажет. Поняла?!
Но тебя никто не спрашивает. Хочешь или не хочешь. Стране надо, и ты не только олимпиаду, чемпянат, газопроводы оплатишь, но всю большую Африку на баланс возьмёшь если Владимирыч пальцем только укажет. Поняла?!
Ну так вот стране надо, чтобы ты платил алименты и не вякал. Чего тогда тему завёл?
Максим
[2529462259]
Гость
Ну так вот стране надо, чтобы ты платил алименты и не вякал. Чего тогда тему завёл?
Само собой. Но Вы то к его решениям какое отношение имеете? Вот к Путину с проектом и идите.. Расскажите про свою судьбинушку горькую, может он пожалеет у ого-го и примет нужный Вам закон🤣🤣🤣
Тут как раз новая темка появилась под названием ребенок не от него)) И замужние мляди возмущаются, что мужчины хотят сделать ДНК тест обязательным?
Гость
[3774213415]
Максим
Мячтай 🤦♀️ стране это не надо, и пожелания отдельно взятого психа никого не волнуют
Тут как раз новая темка появилась под названием ребенок не от него)) И замужние мляди возмущаются, что мужчины хотят сделать ДНК тест обязательным?
Это его же тема 💯
Донна Ослабелла
[3296665673]
Ни фига, Максик. Ваше мужичье дело помогать бабам и государству растить детей. А от кого бабы забеременели - дело десятое. Ребёнок есть и кушать хочет.
Гость
[3774213415]
Максим
Я не плачу.
Вон оно чо Автор хочет, чтобы его таки по тесту признали папашкой и заставили платить алименты 🤣
Максим
[2529462259]
Донна Ослабелла
Ни фига, Максик. Ваше мужичье дело помогать бабам и государству растить детей. А от кого бабы забеременели - дело десятое. Ребёнок есть и кушать хочет.
Читай Гражданский Кодекс милая моя Дуня.
Гость
[832460540]
Гость
Вон оно чо Автор хочет, чтобы его таки по тесту признали папашкой и заставили платить алименты 🤣
Если твоя жена от другого залетела, то ты алень. А если ты даже знаешь, что от другого, значит ты куколд. Кто ж тебе доктор, если тебя даже собственная жена не уважает?
Пусть сначала докажут наши непорочные женщины каким божьим промыслом забеременели.