Гость
Статьи
Зачем жена, которая не …

Зачем жена, которая не готовит и не убирается

Жена перестала готовить. Такая ситуация стала повторяться регулярно, приходишь домой с работы голодный, жрать нечего. Вчера с работы прихожу - пельмени, дома бардак. Развернулся и поехал в кафе, поел нормально. Спрашиваю, чем занималась весь день, занятая моя?(она не работает, но все время якобы занята). Ребенка в сад отвозила/привозила, в пробках простояла. Пельмени купила. Все. Ну и смысл в такой жене.
Алексей
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Василек
Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?
Так вот в этом и вопрос))) зачем она)))
Гость
Василек
Тебе прислуга нужна ?найди и плати ей .а жена зачем тебе ?
Верно. Выгнать ленивую жену-содержанку, и на сэкономленное нанять прислугу. Еще и останется )
Гость
Родила *** где-то... Это. Бу-га-га!!!
Гость
Гость
Это судьба любого мужика если он хочет иметь секс , а не дpoчить. Радоваться надо , чтотпокамеще есть бабы, которые не против на вашей шее сидеть
Мы и радуемся что они есть. Но на шею сесть не позволяем ))
Гость
Гость
Что значит даром? А жрёт эта баба что? Одевается за чей счёт? Опу чем подтирает?
Или ей муж плюсом к содержанию ещё и зарплату платить должен?
Слушайте, ну не работать и в тоже время и дома нихрена не делать, это уже перебор.
+1000
Гость
Алекс
Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?
А если она вообще не зарабатывает, то обязана полностью и бесприкословно подчиняться своему мужу во всем.
Гость
Гость
Так вот в этом и вопрос))) зачем она)))
По мнению местных сектанток, чтобы было чью писочку потискать в день зарплаты ))
Гость
Гость
По мнению местных сектанток, чтобы было чью писочку потискать в день зарплаты ))
На такое не каждый иностранец в день зарплаты отважится))))
Гость
Гость
На такое не каждый иностранец в день зарплаты отважится))))
Инасранец лишь раз в год писочку тискает. Хотя платит за всё время.
Гость
Короче надо шоб за *** в этой теме топила пара наиболее саморазвитых, а лучше пришедших к феминизъму жырух. Ибо, последние пара страниц - Ад.
Гость
Алекс
Если жена зарабатывает меньше мужа, то все до последней копейки отрабатывает в быту. Иначе зачем она нужна?
А если жена зарабатыват больше мужа, то он каждую копейку отрабатывает на кухне?
Гость
Гость
А если жена зарабатыват больше мужа, то он каждую копейку отрабатывает на кухне?
А если вдруг совсем без работы останется, то продаёт почку 😂
Гость
Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.
Гость
Гость
Что за бред, если оба работают, то оба занимаются бытом, но в этом случае жена не работает, вообще никак.
Гость
Гость
Жена сидит дома, не работает, ребёнок в саду, так что с ним тоже не упахивается (к 8 отвезти и в 5 забрать), 9 часов что она делает? Неужели трудно суп сварить, пыль протереть, постирать, чуть убраться - это максимум 2 часа, а 7 часов лежи на диване и смотри сериалы.
Конечно ей трудно. "Саморазвитие" в спа, бутиках и во время просмотра сериалов, не позволяет.
Гость
Гость
День жырной и независимой карьеры и успешных ынвыстыцый завтра)))
Гость
Гость
А если вдруг совсем без работы останется, то продаёт почку 😂
Неее... если *** остаецо без работы, то обычная семья финансово не потянет карьеру жырной и независимой.
Алекс
Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать
Гость
Гость
Конечно ей трудно. "Саморазвитие" в спа, бутиках и во время просмотра сериалов, не позволяет.
Надо понимать, что Вы никогда в день и одного сезона сериалов не смотрели. Иначе понимали бы какой это труд. Кстати за него тоже полагается зарплата колумниста-кинокритика. Вот.
Гость
Алекс
Современным женщинам нужно только кнопку на стиральной машине нажать, они и это ленятся делать
У многих машинок эта кнопка без гидроусилителя!!!
Гость
Во! Ж0на, которая не убираецо - из дому убираецо в том, шо на ней одето, не забыв захватить с собой Это)))
Гость
Гость
Опять этот нищий гастер хoхол из Питера фантазирует сидит
Ничего я не фантазирую и не нищий я. Нищим был только в студенчестве. Был настолько нищим,что три копейки на трамвайный билет не имел. А насчет жены это правда.
Серебряная книга 📖
Спасибо за пояснения про сад, я не права. Автора поддерживаю, автор прав!
Empathy
Автор, просто интересно, а тебе хватило мужества сказать жене о своём недовольстве?
Empathy
Автор, я думаю если тебе нужна поддержка женщин с анонимного женского форума чтобы убедиться что твоя жена обнаглела в конец, то я пожалуй поддержу твою жену, она права что наглая С ТОБОЙ
Гость
Empathy
Автор, просто интересно, а тебе хватило мужества сказать жене о своём недовольстве?
Как говорила Лада Дэнс - лучше всего за *** говорят его грОши. А в данном случае их отсутствие. Тут дажы саморазвитая и пришедшая к феминизъму все и сразу поймет, нарример.
Гость
Алекс
На прошлой ветке мне рассказали, что потом из стиральной машинки белье надо сложить в тазик, потом надо взять табуретку, и повешать бельё на верёвки, в тазик весит 5кг... Неимоверные, титаничнские усилия
Гость
Гость
Каждый день по 9 часов это занимает?
Гость
Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.
Гость
Гость
Автор, жене с вами тяжело. Раз ее сил в плане ужина хватает только на пачку пельменей. Значит вы в чем-то другом ее зае...ли. Для некоторых одна пылинка и криво висящее полотенце - это бардак. Некоторые изврат в сексе нужен такой, после которого женщина день в себя приходит. Много других вариантов. Жить с мужчиной - это работа для женщины и удовольствие для мужчины. Так что не исключено, что она и сбежит первая, если не проанализируешь свое поведение.
Ну, вот и пусть бежит, автор закажет доставку и не будет тратить деньги на жену, которая для мужа даже картошку подарить не может.
Гость
Гость
Ужо и жыть р0бота?!)))
Гость
Гость
Это что же это за секс такой, после которого ещё день отходишь? 🙈
Гость
Гость
Это что же это за секс такой, после которого ещё день отходишь? 🙈
Нужно просто себя уважать и делать только то, что сам хочешь, а не унижаться, чтобы потом день отходить.
Гость
Гость
Нужно просто себя уважать и делать только то, что сам хочешь, а не унижаться, чтобы потом день отходить.
Так муж опять будет недоволен и писать на формах, что жена круто готовит, но не дает так как ему хочется )))))
Гость
Автор,, тут возникла интересная идея, о том что вы свою жену настолько заахали, что у неё сил не хватает на уборку.
Может быть буду комментарии по этому поводу?
Гость
Гость
Так муж опять будет недоволен и писать на формах, что жена круто готовит, но не дает так как ему хочется )))))
Ну, в этом случае, пошёл нахрен такой муж.
Гость
Одинокий Волк
В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?
Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.
Гость
Одинокий Волк
В чём проблема еду в ресторане заказать или нанять кухарку?
Жена не для того чтобы тебя обслуживать, а чтобы её любить. Усекаешь?)
Нафиг женился на нелюбимой?
Ну а ч0? Мне один ухажер прям так и сказал: "Мне уже жениться пора, а ты спокойная, ты мне подходишь. Ты хоть готовить умеешь?" =)) А вы говорите, зачем жениться на нелюбимой. Для бытового комфорта как раз. Ну зато хоть честно сказал, без вранья про любовь. Хотя по человеку видно, любит он тебя или притворяется.
Гость
Гость
В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.
Гость
Гость
Какая страшная кара для любой женщины лишить секса о боже!!!! Какая адская жестокость!!!! Как вы можете быть настолько жестокий!!!
Ага😅 умора
Гость
Гость
Ага😅 умора
Что умора? Вы основы бытовой праституции забыли? Не жахнет в дупу - не будет супу! Смешно ей...
Гость
Гость
В 30 самая красота ! И ум у женщины поэтому в 30 сочная красавица не даст неудачнику глаза открываются вы поэтому и не любите 30 + потому что мы вас неудачников насквозь видим а 20+ можно навешать сказочку о любви ещё
Ага, только у одной срок годности 5 - 7 лет, а у другой на 10 больше.
Еще кучи "бывших" нет, тараканов в голове нет, здоровье лучше, да и родит не одного!
Гость
Гость
В моей семье доход позволяет иметь кухарку,нанимать клининг,садовника,завхоза,но мы всё делаем сами. Жена готовит и убирается,я делаю всё по дому,огороду,саду,гаражу. Не надо лениться просто. Даже если в десять раз буду богаче ,вряд ли захочу есть ресторанную или приготовдэленую кухаркой еду.
Это всё понятно. Но вы при этом свою жену еще и (я надеюсь) любите. А мне прямо указали, каково будет мое место. Попутно, кстати, рассказал мне о своих бывших, с которыми у него была "сумасшедшая любовь" (его слова), видимо, с тем прицелом, чтобы дать мне понять, что я им в подметки не гожусь. А гожусь только для ведения быта. Вы бы хотели такого зятя? =)) Своей ненаглядной доченьке такого муженька? Который бы вздыхал по бывшим любовям, пока бы она на него корячилась.
Гость
Серебряная книга 📖
Ребенок только родился, небось, а автор уже таким овном оказался!
Ребенок в саду.
Гость
Ребенок в саду.
Ну да, я смотрю к книгу, вижу фигу. Очень нервничала сегодня утром - поэтому на форуме писала так просто вполглаза.))
Гость
зачем вам жена прислуга? нет бы в ресторан вечером поехать, время хорошо провести.Скажи спасибо за пельмени
Гость
Гость
зачем вам жена прислуга? нет бы в ресторан вечером поехать, время хорошо провести.Скажи спасибо за пельмени
А зачем Вам муж раб? Нет бы самой на работу выйти, денег нормально заработать. Скажи спасибо, что деньги приносит.
Гость
Гость
а вы бы ответили: а ты зарабатывать умеешь, доллары, там евро, рубли хотя бы?
Гость
Гость
А зачем Вам муж раб? Нет бы самой на работу выйти, денег нормально заработать. Скажи спасибо, что деньги приносит.
если я нормально зарабатываю, я мужика нищего подбирать не стану, а выше уровне найду, так что клюв прикрой. А там и ресторан, и домработница и все. Уж готовить точно не буду
Гость
Гость
если я нормально зарабатываю, я мужика нищего подбирать не стану, а выше уровне найду, так что клюв прикрой. А там и ресторан, и домработница и все. Уж готовить точно не буду
Это в вашем случае. А здесь жена НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ГОТОВИТ, НЕ СИДИТ С РЕБЕНКОМ. Одним словом - не делает НИХРЕНА