Муж сидит на форуме
Уважаемые женщины, не знаю даже как начать. У меня муж иногда сидит на этом форуме. Не знаю, как он подписывается. Зовут его Дима. Замечаю, спрашиваю - зачем, говорит, что просто иногда интересно бывает. Хотелось бы узнать, что нужно тут мужчинам? А то беспокоит немного данная ситуация, если честно.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Муж автора
Ты меня и здесь решила достать?
ЖМЫШЕНКО МВД
Оля, я щас встану!
Анна
Тут мужчин нет. Тут только лузеры, психбольные и инвалиды.
Гость
Просто иногда интересно бывает. Радуйтесь, большинство мужчин ничего не понимают в отношениях и не интересуются ими. А ваш прошаренный на их фоне
Дима
Хочу и сижу в этом форуме! Тебе опять что то не нравится?
ктопв666
что что? всё то же самое - присунуть какой нибудь бабенке. где ж еще искать уютную дырочку, как не на бабском форуме?
Не благодарите
На вас жалуется, на женскую меркантильность и смакует темы о девственности. В других термах мужиков нет тут
Гость
Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.
Мужья вуманских жён
Ну конечно, зная что муж тут сидит, она еще имя свое указала. Вы нас за идиотов держите?
Оля
Хочет узнать о чем думают женщины, узнать больше об отношениях, понять психологию отношений. Почему вас напрягает? Это может пойти ему и вашим отношениям на пользу, станет более понятливым. Он же не на мужских форумах сидит, тогда бы стоило насторожиться.
Просто думала, что у нас и так в отношениях все понятно. Мы давно в браке, двое детей, его всегда все устраивало. Никогда его ничем не попрекала, даже не ругались серьезно ни разу.
Гость
Мужчины тут, чтобы держать хвост пистолетом и знать манипуляции, которым подвергаются или будут подвергнуты. Короче, тут для того, чтобы знать врага в лицо.
Гость
Знать природу манипуляции и не вестись на нее.
Гость
У него большой?
Девчата, забронируйте этого хлопца за мной!
Девчата, забронируйте этого хлопца за мной!
Одинокий Волк
Плохие новости, Автор. Теперь он знает все ваши хитрости.))))
Оля
Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.
Гость
Ну зачем вы так, он уж точно не инвалид и не лузер. Очень видный красивый мужчина, спортсмен. Думала может нашёл кого-то здесь. Честно говоря, больше 10 лет в браке и до сих пор боюсь, что уведут, хотя повода не давал никогда
Видные мужчины спортсмены и бизнесмены иногда такуюхуйню пишут на форумах, что диву даешься. Так что может ваш тут и шпарит про ***, старух после 25, бездонные бедра и девственниц
Гость
ведра, а не бедра
Оля
Просто много раз его пытались увести. Всегда говорил, что семья - это главное, но все равно не по себе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может быть, но я не могу сказать, что я им пыталась манипулировать, скорее наоборот было. Просто как-то нетипично для него на женском форуме без каких-либо причин сидеть. Он не какой-нибудь лузер. У него должность хорошая. он подполковник в 36 лет. И в людях разбирается отлично, особенно в женщинах. Поэтому даже не знаю.
Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите
Оля
Он может разбираться в чем угодно, и говорить что угодно, а на самом деле думать совсем по другому. Вы же не можете залезть в голову другому человеку, если он нутро скрывает, к тому же он хороший психолог вы говорите
Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Одинокий Волк
Что есть-то есть, он отличный психолог, много лет следователем работал. Просто не понимаю, что ему скрывать. Как то говорил, что здесь весело бывает) начал что-то писать, а местные женщины. как все набросились на него) Ещё пошутить очень любит не всегда типично и корректно, так скажем
Видел я его.)))
Одинокий Волк
Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))
Оля
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает
Гость
Оля
Но психолог из него xpeновый. Но для следователя пойдёт. Чувствуется, что он с определённым контингентом работал.)))
Сейчас он в колонии работает. Кто-то же должен работать с этим определённым контингентом. Далеко не каждому это по силам. Я тоже раньше следователем была, очень тяжелая и нервная работа
Одинокий Волк
Оля
Сообщение было удалено
Левое фото прицепить не проблема. Вы его посты лучше на форуме почитайте. Поиском пользоваться умеете? Он говорил что психолог. Но анализ давал однобокий. Как будто с трудными подростками работал всю жизнь.)
from Berlin
Я думаю, это очень классно. Значит, он интересуется, как думают женщины. лучше, чем он бы на сайтах знакомств сидел или телок в инсте лайкал.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, то что мой - не сомневаюсь, иначе бы давно увели его. Тут уж судьба пока на моей стороне. Просто хочется узнать, чего ему не хватает
а, я помню этого персонажа, он тут всем подряд тёткам предлагал поахаться
а, я помню этого персонажа, он тут всем подряд тёткам предлагал поахаться
Жырное муджло
Оля
Сообщение было удалено
мы лично вдвоем заходим поржать. Над разводками девочек и старичков маянезика, верочки и т.д. Ну и угораем с туп ых муджлов и их ответами.
Гость
Ему тут миспы и инселы с антибабских сайтов промывают мозг.
Как должен себя вести с женой "настоящий мужик".
У них в мозгах Домострой вперемежку с Новоселовым.
Так что будьте бдительны.
Как должен себя вести с женой "настоящий мужик".
У них в мозгах Домострой вперемежку с Новоселовым.
Так что будьте бдительны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема