Жену привезли с корпоратива.
Живем с женой давно у нас двое детей ,она была в декрете три года. Вообщем давно не гуляла, так собиралась на этот на корпоратив.Собиралась прическа ,платье новое и т.д. Привезли просто ее тело, а я с маленькими детьми спать уложил. Звонок в дверь на пороге две девушки просто под руки держут , передали из рук в руки. Затащил в коридор это ужас она не вминозе вообще,лежит в коридоре ,пока раздевал вся облевалась. Умыл раздел спать положил ,это ужас ,бегаю возле нее с тазиками. Кое как раздел ,кое как дотащил до кровати она идти не может .Просто вырубленая, как же я сегодня понял женщин которые дома с детьми и тут он пьяный, сегодня я понял женщин живущих с алками это ужас
Гриша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Да нет, никому алкаши не нравятся, конечно. Но и извращенки, спящие с собственной сестрой, которые не стесняются в этом признаться и при этом кого-то за что-то осуждают, видимо, нравятся ещё меньше, чем алкоголики.
А кто стандарты как трахаться надо поставил? Личное дело. И других не касается, чтобы не нравиться.
Василиса
Ой у кого-то тут кажется проблемы с алкоголем похуже чем у жены автора. Она завтра проснется, сделает выводы и больше так не будет. А вы и дальше будете везде орать какое это днище, новогодние праздники не легко дадутся)))
Очень легко всё, у меня нет проблем с алкоголем, я его просто не употребляю, потому нет проблем - я не блюю, не страдаю с бодуна, не валяюсь где-то, не теряю имущество и так далее.
Катька
Я бы так расстроилась, что головой об стену стала биться бы, пока не разбила. Я розовая и живу с тремя девушками. Они бухать перестали, потому что, когда я вижу это, я просто плачу сильно несколько часов. Это позор большой. Видно, что за семейка такая, в которой никто не любит никого и не уважает.
Гость
Я бы так расстроилась, что головой об стену стала биться бы, пока не разбила. Я розовая и живу с тремя девушками. Они бухать перестали, потому что, когда я вижу это, я просто плачу сильно несколько часов. Это позор большой. Видно, что за семейка такая, в которой никто не любит никого и не уважает.
Сестра Васелисы?
Марина А.
Отвратительно. Может, у меня голова стереотипами забита, н в моем понимании алкоголь и материнство несовместимы, мне сложно представить себе, как мать или отец может прийти к своим маленьким детям не то что пьяными - с запахом алкоголя. А как она им потом будет говорить, мол , пить-курить нельзя? Лгать, что ли?
Что делать? Я бы стала готовить отходные пути , для меня такое поведение супруга - одна из немногих причин для развода
Что делать? Я бы стала готовить отходные пути , для меня такое поведение супруга - одна из немногих причин для развода
Марина А.
И насчёт " не рассчитала дозу". Дозу можно не рассчитать, когда рюмку за рюмкой пьют, когда один бокал вина весь вечер тянут, ошибившись на один микроскопический глоточек , начать буянить и упасть ну никак невозможно. Так что дама на корпоратив ехала именно пить, а не общаться
Василиса
Отвечу на глупый вопрос коряво, я сейчас недавно 53 раза отжалась, руки ещё уставшие. Работу шаловливых пальцев ты видел, что я не дописываю, спать хочется сильно, да ещё трудно пальцами шевелить. Анус никто не рвал, а разрабатывали, да, у нас обеих разроботанный анус, это хорошо, короче. Но к чему такие вопросы?
Гость
Отвечу на глупый вопрос коряво, я сейчас недавно 53 раза отжалась, руки ещё уставшие. Работу шаловливых пальцев ты видел, что я не дописываю, спать хочется сильно, да ещё трудно пальцами шевелить. Анус никто не рвал, а разрабатывали, да, у нас обеих разроботанный анус, это хорошо, короче. Но к чему такие вопросы?
Интересно
почему ты всегда про анус пишешь ,неужели так вставляет,что без него не можешь нормальный оргазм испытать?
почему ты всегда про анус пишешь ,неужели так вставляет,что без него не можешь нормальный оргазм испытать?
Василиса
А вообще по поводу этой Катьки - я одна в семье своей младшей сестры, у нас есть пара подружек-Катек, но эту я не знаю, она даже немного интеллегентная.
Василиса
Интересно
Если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я не получаю оргазм от ануса, а от вагинальных ласок. Хотя сестра получает, так что это уже причина для ласок двухсторонним самотыком. А разве оргазмы бывают ненормальные? Ну и вообще для разнообразия, ощущений и просто что круто, это интересно и увлекательно, поражает воображение и позволяет себя чувствовать в духовном плане лучше, развратной и извращённой.
Гость
Если бы ты внимательно читал, то знал бы, что я не получаю оргазм от ануса, а от вагинальных ласок. Хотя сестра получает, так что это уже причина для ласок двухсторонним самотыком. А разве оргазмы бывают ненормальные? Ну и вообще для разнообразия, ощущений и просто что круто, это интересно и увлекательно, поражает воображение и позволяет себя чувствовать в духовном плане лучше, развратной и извращённой.
Самотыки -это в зоне чтоль?
Так ты срок тянешь у хозяина,тогда понятно почему по 53 раза отжимаешься.
Когда на волю?
Так ты срок тянешь у хозяина,тогда понятно почему по 53 раза отжимаешься.
Когда на волю?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И как насчет все же би?
Василиса
Видишь ли, некоторые темы содержат такие перлы, что я не только сама их читаю, но показываю другим, показываю сестре и тем, кто приходит к нам. Вчера день нервный был очень, вот записала ответ, а сообразить, что имя то моё и мой id, я вовремя не смогла. Так бывает, что не замечаешь мелочь. Вот пишу программу, вроде правильно, но глупая ошибка вроде не того контекста переменной, забыла операторы прерывания или метод объекта не написанный.
Следующая тема
Предыдущая тема