Вопрос мужчинам
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С такой как автор все со временем будут вести себя точно также. Она не заслуживает другого отношения.
Мужчине от женщины нужен эмоциональный комфорт. А автор только дискомфорт создаёт.
Мужчине от женщины нужен эмоциональный комфорт. А автор только дискомфорт создаёт.
За эмоциональным комфортом пусть мужчина чешет к психологу. Ему эмоциональное обслуживание 24Х7 никто не обещал. Тем более сам муж ей эмоционального комфорта не создал
Гость
За эмоциональным комфортом пусть мужчина чешет к психологу. Ему эмоциональное обслуживание 24Х7 никто не обещал. Тем более сам муж ей эмоционального комфорта не создал
Согласна полностью.
Есть советы от родственников такого плана: "а может в сексе подгадать надо?", "А может ему чего то не хватало?", "А может у него потребность в поддержке была?" и все в таком плане. ..
Только бабе , даже бабе со стальными яйцами, тоже может что то не хватать... Может в сексе? А может чего то ещё? А может поддержки?....А может танца с бубнами? :))
Я должна "понимать" и думать, мужик - нет. Он несознательный: взял письку и пошел туда, где его понимают. Действительно, зачем напрягаться? Ему хорошо, да и ладно :))) Наплевал в душу, а потом говорит:" все будет, как раньше!. Я так сказал! И точка!". Он сказал и жо пу показал ..:)))
Есть советы от родственников такого плана: "а может в сексе подгадать надо?", "А может ему чего то не хватало?", "А может у него потребность в поддержке была?" и все в таком плане. ..
Только бабе , даже бабе со стальными яйцами, тоже может что то не хватать... Может в сексе? А может чего то ещё? А может поддержки?....А может танца с бубнами? :))
Я должна "понимать" и думать, мужик - нет. Он несознательный: взял письку и пошел туда, где его понимают. Действительно, зачем напрягаться? Ему хорошо, да и ладно :))) Наплевал в душу, а потом говорит:" все будет, как раньше!. Я так сказал! И точка!". Он сказал и жо пу показал ..:)))
Гость
Теперь, после вопроса о любви к мужу, я должна насильно улыбнуться и сказать: "люблю". В противном случае меня ждёт рукоприкладство.
Полиция не может ничего сделать: как объяснили - нет телесных повреждений. У нас просто отличный УК, который всесторонне защищает женщин от домашнего насилия. :)
Полиция не может ничего сделать: как объяснили - нет телесных повреждений. У нас просто отличный УК, который всесторонне защищает женщин от домашнего насилия. :)
Гость
Какие умные мысли , наверное мужья к таким умным бегают , а я знаю тысячу примеров , когда любовницы унижаются и в тряпку превращаются , чтобы чужого мужика к себе заманить. А семью рушить из-за таких б...ей не стоит , нужно бороться , мужики все кабели. Их надо дрессировать, станет ручным ....
Гость
Вся суть баб, прощают и в то же время постоянно припоминают все твои косяки. Запомни, либо ты принимаешь человека какой он есть и не еб**шь ему мозги каждый раз, либо расходишься.
Гость
Теперь, после вопроса о любви к мужу, я должна насильно улыбнуться и сказать: "люблю". В противном случае меня ждёт рукоприкладство.
Вы тоже насилуете если что. А как вы хотите, у вас психологическое насилие получается, а у него физическое. Терпите, или уходите и после суда решаете имущественные вопросы.
Гость
Вся суть баб, прощают и в то же время постоянно припоминают все твои косяки. Запомни, либо ты принимаешь человека какой он есть и не еб**шь ему мозги каждый раз, либо расходишься.
Никто не даст гарантии, что он сейчас не изменяет: уж очень его тянуло к ней, очень нравилось времяпрепровождение.
Правда: не знаю - где могут быть измены, но они возможны.
Обидное в этом, что ты живёшь с мужиком 9 лет, вы привыкли к друг другу, растите дитё все вместе. Ну, конечно , чувства немного притупилась, быт накрыл.
И тут появляется ОНА - вся загадочная, лёгкая, противоречивая вся :)). С ней легко, ведь у нее перед ним нет обязательств , она свободна, как птица. Ей не надо ему готовить, ждать, жить его дищньб. Она рада молодому самцу и раз в три дня подыгрывает ему, выходит к нему вся волшебная, хихикает, слушает, его , как бога и внимает.
Я слышала однажды разговор: на все его слова - она ему:"да, да, да". Он ей про нашего ребенка. Она ему:"ты не обязан....". Он ей про меня. Она ему:"ты ей не должен....".
Так легко раз в три дня часок посидеть в нашей машине , поговорить по душам, хорошо потрах аться. И разойтись.
Только сейчас даже среднестатистический мужик, понимает, что это все пена, что он лопух, что им управляют. Что дома у него свитое ГНЕЗДО, там где его ждут, там его тыл, если что....
Послушаешь других мужиков: большинство понимают сейчас психологию женщин - что кому надо. Почему мой не понимает - я не знаю.
Живём, вроде не изменяет, дома, но потом как ляпнет что нибудь из разряда "я не должен....", "Я не обязан...." И потом думаешь: где же ты, милый, снова понабрался тухлой философии? Либо кто подсказал?.
Так и живём.
Правда: не знаю - где могут быть измены, но они возможны.
Обидное в этом, что ты живёшь с мужиком 9 лет, вы привыкли к друг другу, растите дитё все вместе. Ну, конечно , чувства немного притупилась, быт накрыл.
И тут появляется ОНА - вся загадочная, лёгкая, противоречивая вся :)). С ней легко, ведь у нее перед ним нет обязательств , она свободна, как птица. Ей не надо ему готовить, ждать, жить его дищньб. Она рада молодому самцу и раз в три дня подыгрывает ему, выходит к нему вся волшебная, хихикает, слушает, его , как бога и внимает.
Я слышала однажды разговор: на все его слова - она ему:"да, да, да". Он ей про нашего ребенка. Она ему:"ты не обязан....". Он ей про меня. Она ему:"ты ей не должен....".
Так легко раз в три дня часок посидеть в нашей машине , поговорить по душам, хорошо потрах аться. И разойтись.
Только сейчас даже среднестатистический мужик, понимает, что это все пена, что он лопух, что им управляют. Что дома у него свитое ГНЕЗДО, там где его ждут, там его тыл, если что....
Послушаешь других мужиков: большинство понимают сейчас психологию женщин - что кому надо. Почему мой не понимает - я не знаю.
Живём, вроде не изменяет, дома, но потом как ляпнет что нибудь из разряда "я не должен....", "Я не обязан...." И потом думаешь: где же ты, милый, снова понабрался тухлой философии? Либо кто подсказал?.
Так и живём.
Дымыч
1 Потому что это напоминает ему какое он дно
2. Потому что он дно
Никогда не понимал почему женщины терпят подобных ничтожеств.
2. Потому что он дно
Никогда не понимал почему женщины терпят подобных ничтожеств.
ой дап лан 80% мужчин по статистике изменяли женам, нормальный муж это делает в тихаря, а нормальная жена делает вид что ни чего не знает, и тогда все ок, или брак условно открытый, а как у автора, естественно она ему мозги выдалбливает, вполне закономерно...ну как тут удержатся то....совет автору переспите на стороне и востановите статус кво, а так многие отписались - мозгодерство и постоянные ЗАСЛУЖЕННЫЕ упреки бесят нереально, и естественно агрессией муж показывает , что все, не поднимай этот вопрос, это ни кому не приятно слышать
Дымыч
Согласна полностью.
вам надо ребенка на его оставлять и ухождить в бассейн, фитнес, еще куда нить, может попросить коллегу мужчину вам позвонить... что б приревновал....это ж классика, жена тоже может загадочной стать...если он конечно не бешенный ревнивец
Дымыч
еще если вы оба работаете и доход одинаковый то прекращайте свою работу по дому, пусть дом зарастает грязью, ни чего не стирайте не готовьте...вы тоже ни чем ему не обязаны, а ребенком пусть он занимается, это ведь так легко)))
правда это сознательный конфликт...а насчет того что он не понимает....да все прекрасно понимает, потому и ведет себя так, а самооправдание мы все мастера находить...
правда это сознательный конфликт...а насчет того что он не понимает....да все прекрасно понимает, потому и ведет себя так, а самооправдание мы все мастера находить...
Гость
еще если вы оба работаете и доход одинаковый то прекращайте свою работу по дому, пусть дом зарастает грязью, ни чего не стирайте не готовьте...вы тоже ни чем ему не обязаны, а ребенком пусть он занимается, это ведь так легко)))
Типичный куколд )
Гость
Я была бы очень рада, если бы
эта история была не моя :))) Но, случилась, увы, со мной :)
Скоро будет год, как склеиваю то, что склеить уже нельзя. Муж вопит о том, что "будет все , как раньше". А как раньше уже не будет...
эта история была не моя :))) Но, случилась, увы, со мной :)
Скоро будет год, как склеиваю то, что склеить уже нельзя. Муж вопит о том, что "будет все , как раньше". А как раньше уже не будет...
пока вы оба в этом варитесь, ситуация будет только ухудшаться. Кто-то должен отстраниться от негатива, сделайте это сама. Клин клином, как говорится) И Вам станет пофиг на то, как он на Вас посмотрел и что сказал) пусть теперь он начнет думать, отчего это у Вас глаза блестят) но конечно, не признаваться ни за что и специально не провоцировать.
Гость
Какие умные мысли , наверное мужья к таким умным бегают , а я знаю тысячу примеров , когда любовницы унижаются и в тряпку превращаются , чтобы чужого мужика к себе заманить. А семью рушить из-за таких б...ей не стоит , нужно бороться , мужики все кабели. Их надо дрессировать, станет ручным ....
За кобеля никогда не стоит бороться. Это глупо и бессмысленно.
Гость
Запомни, ***. Измену никто не прощает. и принимать тупого гов но изменщика никому нах ер не нужно. Его надо использовать как водителя, грузчика и сырьевой придаток. А потом пинок под жоп пу.
Попутно вые бав ему мозги, он заслужил.
Попутно вые бав ему мозги, он заслужил.
Автор, вы запутались в том, что вы хотите и что вы можете. Выберете для себя приоритеты из тех условий что у вас есть. И двигайтесь по их курсу не сворачивая. Вы сейчас хотите чтобы муж стал любящим и перестал агрессировать или взял чемодан и спокойно ушёл. Но как вы видите этого не происходит и не произойдёт. Измените значит свои желания цели на реальные. А в первую очередь повысьте свою самооценку. Займитесь собой. В вашем случае может быть даже в ущерб времени ребёнку на первых порах. Пока вы смотритесь слабой, бесхарактерной и не любящей себя женщиной. Измените себя и все вокруг вас будет меняться. Это трудно. Очень трудно. Но жизнь одна и каждый день который вы проживаете что вас не устраивает проходит и его не вернуть. Вы счастливы сегодня? Нет. Так возьмите себя за булки и сделайте себя счастливой. Ни какой мужик, ни какой ребёнок, никто счастливой вас не сделает. Только вы. Найдите свою внутреннюю гармонию.
И если невыносимо и страшно находиться на одной территории с мужем. Уйдите на съемную квартиру. Подайте на развод, подайте в суд на разделение имущества. А не цепляйтесь за эти квадратные метры. Вы будете жить в своём уголке с ребёнком, пусть не в собственной квартире, но никто не будет вас тиранить, вы успокоитесь и с холодной головой начнёте решать свои проблемы. Поверьте все что материально это важно в жизни, но далеко не главное. А если вы не готовы оставить это жильё только потому что вам завидно что он там останется, а вы нет. Типа кто он такой там оставаться, я же мать. Тогда не нойте и хлебайте дальше то, во что вы оба превратили свои отношения и жизнь.
Гость
И если невыносимо и страшно находиться на одной территории с мужем. Уйдите на съемную квартиру. Подайте на развод, подайте в суд на разделение имущества. А не цепляйтесь за эти квадратные метры. Вы будете жить в своём уголке с ребёнком, пусть не в собственной квартире, но никто не будет вас тиранить, вы успокоитесь и с холодной головой начнёте решать свои проблемы. Поверьте все что материально это важно в жизни, но далеко не главное. А если вы не готовы оставить это жильё только потому что вам завидно что он там останется, а вы нет. Типа кто он такой там оставаться, я же мать. Тогда не нойте и хлебайте дальше то, во что вы оба превратили свои отношения и жизнь.
какой бред. типа пил бил )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старше на 10 лет ? Его можно понять. Сороколетние бабки такое вытвАряют )
Гость
От Автора: Возникли сложности с повторным входом на сайт ( я не регистрировалась).
Ребят, спасибо всем за ответы!.
Решение мое пока такое: пожить, посмотреть, понаблюдать :)). Попробовать не донимать мужика той историей, хотя заткнуть обиду очень тяжело :(((, особенно, как представишь, что он чужую тётку целовал - так крышу сносит :)
Главное ещё , что есть правило бумеранга. И я не сомневаюсь, что жизнь, в скором времени, развернет все наоборот. :))).
Ребят, спасибо всем за ответы!.
Решение мое пока такое: пожить, посмотреть, понаблюдать :)). Попробовать не донимать мужика той историей, хотя заткнуть обиду очень тяжело :(((, особенно, как представишь, что он чужую тётку целовал - так крышу сносит :)
Главное ещё , что есть правило бумеранга. И я не сомневаюсь, что жизнь, в скором времени, развернет все наоборот. :))).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад муж завел отношения на стороне - с женщиной старше его на 10 лет. 4 месяца уходил к ней под предлогами на пол часа. Было общение, секс.
Простила, он плакал, клялся в верности.
Живём восемь месяцев , пытаясь реанимировать наши отношения. Говорит: не изменяет. На воспоминания о той связи - ведёт себя неадекватно: впадает в ярость, оскорбляет меня, пару раз пытался ударить. Мне очень обидно.
В последние два месяца дошло до того, что любой, даже мелкий, намек на его связь, его вину передо мной , вызывает у него неистовую агрессию.
1 Почему мой мужчина так агрессирует по поводу воспоминаний об измене?
2. Почему мой мужчина опускается до обидных оскорблений в мой адрес? Ведь это не добавляет ему плюсов.