Зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это общая зарплата?) У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо. Многие ли из вас живут так же?
Мадам Марго! Хотеть посадить себе на шею и быть вынужденным это сделать - далеко не одно и то же)
Сами хотят, представьте себе) ну видимо такие уж у меня роскошные ноги, что их хочется видеть на своей шее 😌
Григорий
[4254146630]
Марго
Алименты своим детям платите хотя бы. Погуглите, сколько вы, муды, своим детям денег должны по стране, а потом кукарекайте тут, как вам дети нужны.
Когда будут законы по контролю трат. А то ребенок ходит в обносках, а она с новым хахалем отдыхать улетела ребенка бабушки оставив. Брак и его последствия это настоящий пик несправедливости на данный момент.
Гость
[4194015646]
мисп
У мужиков детей не бывает, т.к. не они их рожают. Дети есть только у баб (хз где и с кем нагулянные), вот и содержите их сами
У мужиков без детей нет и секса. Лишить вас уеппков секкса — лучший способ контрацепции.
Марго
[1821720739]
мисп
У мужиков детей не бывает, т.к. не они их рожают. Дети есть только у баб (хз где и с кем нагулянные), вот и содержите их сами
Тест ДНК покажет, как у мужика не бывает детей) иди ЗППП лечи, болезлый.
мисп
[410381606]
Григорий
Вы не видите разницы между просить разрешения увидиться с собственным ребенком или воспитывать ему самому?
а какой смысл видеться с ребенком бывшей жены, которого она нагуляла хз где и с кем, и настроит против тебя?
Григорий
[4254146630]
Брак нужен женщинам, как способ поиметь личного раба. Цель женщины ресурсы от мужика, ни о каких чувствах речи не идет. Свадьба нужна, чтобы похвастаться фотками в инстаграмме. Но все это скрыто за тоннами лицемерия. Если бы в 20 лет я знал, насколько коварны женщины.
Гость
[4194015646]
Марго
Статистику и пруфы в студию.
Не будет от него ничего. Он искажает реальность. Делает это намерено. Также намерено испокон веков принижается роль женщины во всем. Да что там! Женщину сделали виноватой даже в мифическом грехопадении🤦🏼♀️ Давно понятно кем и с какой целью это делается.
а какой смысл видеться с ребенком бывшей жены, которого она нагуляла хз где и с кем, и настроит против тебя?
Ты же понимаешь что к тебе это тоже относится в полной мере и твоя мамка- шлюхендра фиг знает где и с кем тебя наепла?
Марго
[1821720739]
Григорий
Когда будут законы по контролю трат. А то ребенок ходит в обносках, а она с новым хахалем отдыхать улетела ребенка бабушки оставив. Брак и его последствия это настоящий пик несправедливости на данный момент.
Ну да, на ваши 2,5 тыщи от белой зарплаты бывшая жена по полгода на Бали жить будет) не смешите, мужики умышленно работу меняют или работают в черную, лишь бы ребёнку ни копейки не досталось.
Марго
[1821720739]
мисп
От мужа своего жена родила, а тест ДНК и суд это установят. И будешь платить как миленький) или на обязательные работы тебя отправят)
мисп
[410381606]
Марго
Так, записываем. У пользователя мисп неважнецкая внешность, лишний вес и ЗППП. Что еще о себе расскажешь, котик?)
Я вообще-то тебе вопрос задал. Зачем ты мне ща рассказала про свою мать?))
Сами хотят, представьте себе) ну видимо такие уж у меня роскошные ноги, что их хочется видеть на своей шее 😌
Не представляю. Дураки, конечно, есть, но не до такой же степени)
Гость
[4194015646]
мисп
Сообщение было удалено
А ты за решетку за жестокое обращение с ребенком. Туда тебе прямая дорога. Тебе уже неоднократно все разъясняли, ты настолько неполноценнен что из темы в тему несешь несуразную ахинею.
Марго
[1821720739]
Григорий
Брак нужен женщинам, как способ поиметь личного раба. Цель женщины ресурсы от мужика, ни о каких чувствах речи не идет. Свадьба нужна, чтобы похвастаться фотками в инстаграмме. Но все это скрыто за тоннами лицемерия. Если бы в 20 лет я знал, насколько коварны женщины.
Брак больше выгоден мужчинам. Женщина все может сама. Вы только с дивана горазды вещать, какие женщины плохие и как они ничего не могут. Ага, не могут) пока ты в диван пукаешь, жена с работы пришла, и приготовила, и убрала, и маникюр сделать успела. И нах ты нужен, импотент диванный? Большинство из вас даже ахнуть нормально не можете, сколько жалоб от подруг 🤦🏼♀️ или х 13 см, или не стоит, или скорострел. Ужас дикий. Зато самомнение до небес.
Гость
[2338706408]
мисп
А какой женщине надо завидовать? Хорошо, по этой схеме живёт муж двадцать, сорок лет, потом заболевает, а жена его благополучно бросает... Кому нужен муж, больной, калека И без денег?
Ну да, на ваши 2,5 тыщи от белой зарплаты бывшая жена по полгода на Бали жить будет) не смешите, мужики умышленно работу меняют или работают в черную, лишь бы ребёнку ни копейки не досталось.
Не ребенку, а бабе.
мисп
[410381606]
Марго
Советую поменьше фантазировать. У тебя жирные варикозные волосатые потные ляхи и огромный кровоточащий геморрой, свисающий до колен
Гость
[4194015646]
Барышни! Давайте этих муддаков в игнор! Они на наших нервотрепках зарабатывают деньги и параллельно самоутверждаются. Не дадим мудэшникам заработать на дешёвый пивас и пельмешки.
Брак больше выгоден мужчинам. Женщина все может сама. Вы только с дивана горазды вещать, какие женщины плохие и как они ничего не могут. Ага, не могут) пока ты в диван пукаешь, жена с работы пришла, и приготовила, и убрала, и маникюр сделать успела. И нах ты нужен, импотент диванный? Большинство из вас даже ахнуть нормально не можете, сколько жалоб от подруг 🤦🏼♀️ или х 13 см, или не стоит, или скорострел. Ужас дикий. Зато самомнение до небес.
))) Марго, женщина не в состоянии сама бутылку открыть, о чем вы?))
мисп
[410381606]
Гость
У мужиков без детей нет и секса. Лишить вас уеппков секкса — лучший способ контрацепции.
Да пожалуйста. У меня за 31 год секса небыло ниразу, и даже не надо. Только вы тут на вумане воете что вас парни бросают и мужья сношать не хотят
мисп
[410381606]
Марго
Тест ДНК покажет, как у мужика не бывает детей) иди ЗППП лечи, болезлый.
Тест днк - полное фуфло, ваши зппп только вы передадите своим детям, значит они только ваши (дети), ахах
Да мне по хууй — дурочка/дрроччка главное чтобы ты был подальше от общества. С твоим стручком делай что хочешь. Приколоти его гвоздями к площади в знак протеста против женщин.
Барышни! Давайте этих муддаков в игнор! Они на наших нервотрепках зарабатывают деньги и параллельно самоутверждаются. Не дадим мудэшникам заработать на дешёвый пивас и пельмешки.
Мадам! Смею вас заверить, что пельмешки местного женского неадеквата никого не интересуют) Не льстите себе)
мисп
[410381606]
Григорий
Не взыщи. Меркантильность - это единственный способ выживания баб в нашей стране, т.к. работать они не хотят, да и умеют, ибо животные
Гость
[4194015646]
ПРОХОЖИЙ
Мадам! Смею вас заверить, что пельмешки местного женского неадеквата никого не интересуют) Не льстите себе)
Так на хууй писсдуй тогда. Твои вбросы не интересны и предсказуемы. Ты с твоими полоумными муэшниками не из мужчин с которыми интересно и приятно общаться. Все вы тупое нищебродское быддло. Тебе и мудэшникам никто ничего не предлагает. Иди на хууй.
Да конечно, разгулялись женщины на ваши 3 копейки. Ребенка и накормили, и одели/обули, и выучили, и еще себе на сапожки осталось. Не смешите.
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
))) Марго, женщина не в состоянии сама бутылку открыть, о чем вы?))
Ну да, продолжайте убеждать себя, как вы незаменимы.
Гость
[4194015646]
мисп
Да пожалуйста. У меня за 31 год секса небыло ниразу, и даже не надо. Только вы тут на вумане воете что вас парни бросают и мужья сношать не хотят
И слава богу! Единственный твой разумный поступок. Теперь тебе осталось стать еще умнее и выпилиться из общества, интернета и жизни. Ты справишься!
мисп
[410381606]
Гость
Не будет от него ничего. Он искажает реальность. Делает это намерено. Также намерено испокон веков принижается роль женщины во всем. Да что там! Женщину сделали виноватой даже в мифическом грехопадении🤦🏼♀️ Давно понятно кем и с какой целью это делается.
За всю историю человечества у женщин всего лишь одно достижение - огромные успехи в распространении ЗППП по планете. Ах да, еще и Екаткрина II сношалась с конями. Всё больше от вас толку никакого
мисп
[410381606]
Гость
Ты же понимаешь что к тебе это тоже относится в полной мере и твоя мамка- шлюхендра фиг знает где и с кем тебя наепла?
Ты не переводи тему, мы про тебя говорим. И зачем ты назвала свою мать шлюхендрой?
Гость
[4194015646]
мисп
За всю историю человечества у женщин всего лишь одно достижение - огромные успехи в распространении ЗППП по планете. Ах да, еще и Екаткрина II сношалась с конями. Всё больше от вас толку никакого
Эта твоя ересь уже никому не интересна. Уже обсуждали. У тебя зацикленность.
мисп
[410381606]
Марго
Логично. А зачем им кормить ребенка бывшей жены?
Марго
[1821720739]
мисп
Логично. А зачем им кормить ребенка бывшей жены?
Не хочешь кормить своего ребенка - не пихай свой сморщенный стручок в женщину. Хотя ты и так это не делаешь, и правильно 😌
мисп
[410381606]
Гость
А ты за решетку за жестокое обращение с ребенком. Туда тебе прямая дорога. Тебе уже неоднократно все разъясняли, ты настолько неполноценнен что из темы в тему несешь несуразную ахинею.
В чем жестокость? В том что сдал в дет.дом? 😆
Марго
[1821720739]
мисп
Сообщение было удалено
×yисп 😌 иди, тебе др@чить пора, доставай пинцетик и погнал.
Эта твоя ересь уже никому не интересна. Уже обсуждали. У тебя зацикленность.
у него шизофрения.
Гость
[3955599666]
Гость
Сообщение было удалено
Если жена готовит, стирает, убирает и следит за детьми, то нормально. А если учесть что мужчина зарабатывает больше, то так даже выгодней, чем дать доступ женщине к своим счетам, т.к. тогда женщина сольёт ещё и з/п мужчины на всякую хню, а так что заработала, то и потратила.
мисп
[410381606]
Гость
Да мне по хууй — дурочка/дрроччка главное чтобы ты был подальше от общества. С твоим стручком делай что хочешь. Приколоти его гвоздями к площади в знак протеста против женщин.
А ты вырви себе свой клитор (13см) ржавыми советскими пассатижами, на красной площади на глазах у журналистов, в знак победы феминизма и бодипозитива
Гость
[158084973]
Ну я получается так и живу. Потому что зарабатываю 40, а муж в 10 раз больше. Еще и подарки хорошие мне делает, не жалеет денег.
мисп
[410381606]
Гость
Так на хууй писсдуй тогда. Твои вбросы не интересны и предсказуемы. Ты с твоими полоумными муэшниками не из мужчин с которыми интересно и приятно общаться. Все вы тупое нищебродское быддло. Тебе и мудэшникам никто ничего не предлагает. Иди на хууй.
а зачем ты тогда содержишь своего хахаля мд-шника, бывшего зека?
А вы пройдите по всем ссылочкам на этой странице, да почитайте внимательно. Вас, собственно, что больше зацепило? Женщины неплательщицы или их количество?
Да конечно, разгулялись женщины на ваши 3 копейки. Ребенка и накормили, и одели/обули, и выучили, и еще себе на сапожки осталось. Не смешите.
Алименты бывают разные. И, да, баба тоже обязана своему ребенку.
мисп
[410381606]
Марго
Сообщение было удалено
Лолшто? Это у вас, женщин есть вековой обычай ложиться под псов, коней и прочий скот. А в африке бабы ходят сношаться с обезьянами
Гость
[4194015646]
мисп
а зачем ты тогда содержишь своего хахаля мд-шника, бывшего зека?
Совсем ополумел ты от дроччки. Я никого не содержу. У тебя шиза.
Гость
[4194015646]
ПРОХОЖИЙ
А вы пройдите по всем ссылочкам на этой странице, да почитайте внимательно. Вас, собственно, что больше зацепило? Женщины неплательщицы или их количество?
Тв намеренно искажаешь реальность.
Гость
[4194015646]
ПРОХОЖИЙ
Алименты бывают разные. И, да, баба тоже обязана своему ребенку.
А *** обязано своему ребенку? Че тогда алименты не платите?
Гость
[1637554010]
Гость
Совсем ополумел ты от дроччки. Я никого не содержу. У тебя шиза.
он пивас бухает в своих иппенях и зп 12 рублей. на форуме мудешной вонючкой подрабатывает.
Гость
[4194015646]
мисп
Лолшто? Это у вас, женщин есть вековой обычай ложиться под псов, коней и прочий скот. А в африке бабы ходят сношаться с обезьянами
Да писсдуй ты уже на хууй. Ты ипанутый черт.
мисп
[410381606]
Марго
×yисп 😌 иди, тебе др@чить пора, доставай пинцетик и погнал.
А я и так ща лежу подрачиваю, кайфую. Никто не мешает, зае6ись. Член 19см, дрoчить одно удовольствие
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо.
Многие ли из вас живут так же?