Зарплата жены это зарплата жены?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
389 ответов
Последний —
Перейти
Григорий
Алименты своим детям платите хотя бы. Погуглите, сколько вы, муды, своим детям денег должны по стране, а потом кукарекайте тут, как вам дети нужны.
Когда будут законы по контролю трат. А то ребенок ходит в обносках, а она с новым хахалем отдыхать улетела ребенка бабушки оставив.
Брак и его последствия это настоящий пик несправедливости на данный момент.
Григорий
Брак нужен женщинам, как способ поиметь личного раба. Цель женщины ресурсы от мужика, ни о каких чувствах речи не идет. Свадьба нужна, чтобы похвастаться фотками в инстаграмме. Но все это скрыто за тоннами лицемерия. Если бы в 20 лет я знал, насколько коварны женщины.
Марго
Когда будут законы по контролю трат. А то ребенок ходит в обносках, а она с новым хахалем отдыхать улетела ребенка бабушки оставив.
Ну да, на ваши 2,5 тыщи от белой зарплаты бывшая жена по полгода на Бали жить будет) не смешите, мужики умышленно работу меняют или работают в черную, лишь бы ребёнку ни копейки не досталось.
Гость
мисп
Сообщение было удалено
А ты за решетку за жестокое обращение с ребенком. Туда тебе прямая дорога. Тебе уже неоднократно все разъясняли, ты настолько неполноценнен что из темы в тему несешь несуразную ахинею.
Марго
Брак нужен женщинам, как способ поиметь личного раба. Цель женщины ресурсы от мужика, ни о каких чувствах речи не идет. Свадьба нужна, чтобы похвастаться фотками в инстаграмме. Но все это скрыто за тоннами лицемерия. Если бы в 20 лет я знал, насколько коварны женщины.
Брак больше выгоден мужчинам. Женщина все может сама. Вы только с дивана горазды вещать, какие женщины плохие и как они ничего не могут. Ага, не могут) пока ты в диван пукаешь, жена с работы пришла, и приготовила, и убрала, и маникюр сделать успела. И нах ты нужен, импотент диванный? Большинство из вас даже ахнуть нормально не можете, сколько жалоб от подруг 🤦🏼♀️ или х 13 см, или не стоит, или скорострел. Ужас дикий. Зато самомнение до небес.
Гость
Барышни! Давайте этих муддаков в игнор! Они на наших нервотрепках зарабатывают деньги и параллельно самоутверждаются. Не дадим мудэшникам заработать на дешёвый пивас и пельмешки.
Брак больше выгоден мужчинам. Женщина все может сама. Вы только с дивана горазды вещать, какие женщины плохие и как они ничего не могут. Ага, не могут) пока ты в диван пукаешь, жена с работы пришла, и приготовила, и убрала, и маникюр сделать успела. И нах ты нужен, импотент диванный? Большинство из вас даже ахнуть нормально не можете, сколько жалоб от подруг 🤦🏼♀️ или х 13 см, или не стоит, или скорострел. Ужас дикий. Зато самомнение до небес.
))) Марго, женщина не в состоянии сама бутылку открыть, о чем вы?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мисп
Сообщение было удалено
Да мне по хууй — дурочка/дрроччка главное чтобы ты был подальше от общества. С твоим стручком делай что хочешь. Приколоти его гвоздями к площади в знак протеста против женщин.
мисп
Не взыщи. Меркантильность - это единственный способ выживания баб в нашей стране, т.к. работать они не хотят, да и умеют, ибо животные
Гость
Мадам! Смею вас заверить, что пельмешки местного женского неадеквата никого не интересуют) Не льстите себе)
Так на хууй писсдуй тогда. Твои вбросы не интересны и предсказуемы. Ты с твоими полоумными муэшниками не из мужчин с которыми интересно и приятно общаться. Все вы тупое нищебродское быддло. Тебе и мудэшникам никто ничего не предлагает. Иди на хууй.
Гость
мисп
Не будет от него ничего. Он искажает реальность. Делает это намерено. Также намерено испокон веков принижается роль женщины во всем. Да что там! Женщину сделали виноватой даже в мифическом грехопадении🤦🏼♀️ Давно понятно кем и с какой целью это делается.
За всю историю человечества у женщин всего лишь одно достижение - огромные успехи в распространении ЗППП по планете. Ах да, еще и Екаткрина II сношалась с конями. Всё больше от вас толку никакого
Марго
мисп
Сообщение было удалено
×yисп 😌 иди, тебе др@чить пора, доставай пинцетик и погнал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена готовит, стирает, убирает и следит за детьми, то нормально. А если учесть что мужчина зарабатывает больше, то так даже выгодней, чем дать доступ женщине к своим счетам, т.к. тогда женщина сольёт ещё и з/п мужчины на всякую хню, а так что заработала, то и потратила.
мисп
Да мне по хууй — дурочка/дрроччка главное чтобы ты был подальше от общества. С твоим стручком делай что хочешь. Приколоти его гвоздями к площади в знак протеста против женщин.
А ты вырви себе свой клитор (13см) ржавыми советскими пассатижами, на красной площади на глазах у журналистов, в знак победы феминизма и бодипозитива
Гость
Ну я получается так и живу. Потому что зарабатываю 40, а муж в 10 раз больше. Еще и подарки хорошие мне делает, не жалеет денег.
мисп
Так на хууй писсдуй тогда. Твои вбросы не интересны и предсказуемы. Ты с твоими полоумными муэшниками не из мужчин с которыми интересно и приятно общаться. Все вы тупое нищебродское быддло. Тебе и мудэшникам никто ничего не предлагает. Иди на хууй.
а зачем ты тогда содержишь своего хахаля мд-шника, бывшего зека?
Марго
Сообщение было удалено
А вы пройдите по всем ссылочкам на этой странице, да почитайте внимательно.
Вас, собственно, что больше зацепило? Женщины неплательщицы или их количество?
Вас, собственно, что больше зацепило? Женщины неплательщицы или их количество?
мисп
Марго
Сообщение было удалено
Лолшто? Это у вас, женщин есть вековой обычай ложиться под псов, коней и прочий скот. А в африке бабы ходят сношаться с обезьянами
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо.
Многие ли из вас живут так же?