Зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это общая зарплата?) У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо. Многие ли из вас живут так же?
Ну да, продолжайте убеждать себя, как вы незаменимы.
Марго, Это факт) Вы себе даже спинку почесать не в состоянии)
Го921622ст276953ь
[538464051]
Алисия Козлик
Смысл моего замужества ,в том что муж взял за меня отвественность ,я знаю что когда пойду в декрет ,меня и нашего ребенка будут кормить ,поить и развлекать Так поступают нормальные мужчины из хороших семей ,где мужчина добытчик ,а женщина по своей воле хранительница очага и мать его детей
Когда вспоминают про патриотизм, ответственность,бегите ,вам опять будут вешать лапшу ,втираться и пользоваться,и манипулировать.
Сперма тебе на кой хрен? Или ты думаешь что это просто какая то жидкость безобидная? Тебе аленю почти в каждой тебе объясняют — сексом занимаются оба, оба несут ответсвенность. Ты не трахаешься, твои вбросы не интересны, как и твои зппп и кони. Для тебя выход один — на хууй.
мисп
[410381606]
Гость
Совсем ополумел ты от дроччки. Я никого не содержу. У тебя шиза.
Ты ж сама рассказывала в теме про мд. че так бомбануло-то, не к месту вспомнил? ну извини))
Гость
[2338706408]
мисп
Сообщение было удалено
Девочки, я его заблокировала. Невозможно больше читать грязь, что пишет этот недочеловек. Его месте в канаве с дерьмом.
Ну нет в природе никакой ответственности за самку и ее приплод.. Ответственность возникла вместе с зарождентем социального института семьи, и существовала, пока жили семейные основы. Опоры семьи рухнули, женщины восстали и заявили о независимости от мужчин. Всё, с этого момента рухнула семья, ответственность и обязательства. Вернетесь под крыло мужчины в покорности, может и простим Ну а если нет, то живите независимо и самостоятельно. Рандомный секс и не более того, всё по природе.
мисп
[410381606]
Гость
Девочки, я его заблокировала. Невозможно больше читать грязь, что пишет этот недочеловек. Его месте в канаве с дерьмом.
о боже, этой утраты мне не пережить 😆
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
А вы пройдите по всем ссылочкам на этой странице, да почитайте внимательно. Вас, собственно, что больше зацепило? Женщины неплательщицы или их количество?
О чем вы спорите? Количество женщин-неплательщиц неуклонно снижается. Основные неплательщики - мужики. Так что спор ни о чем.
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
Алименты бывают разные. И, да, баба тоже обязана своему ребенку.
Женщина свои обязанности выполняет. Она этого ребенка одна растит. А вы считаете, что ваши жалкие подачки с белой зарплаты, равной 1 МРОТ, ну прям озолотят женщину и ребенка.
Лолшто? Это у вас, женщин есть вековой обычай ложиться под псов, коней и прочий скот. А в африке бабы ходят сношаться с обезьянами
Ты уже подp@чил, *** с и ф о з н о е?
Марго
[1821720739]
мисп
Сообщение было удалено
Выкидыш - это ты, странно, что ты выжил) ну иногда природа любит пошутить)
Гость
[2338706408]
Гость
Ну нет в природе никакой ответственности за самку и ее приплод.. Ответственность возникла вместе с зарождентем социального института семьи, и существовала, пока жили семейные основы. Опоры семьи рухнули, женщины восстали и заявили о независимости от мужчин. Всё, с этого момента рухнула семья, ответственность и обязательства. Вернетесь под крыло мужчины в покорности, может и простим Ну а если нет, то живите независимо и самостоятельно. Рандомный секс и не более того, всё по природе.
Не знаю что там у тебя рухнуло, лично у меня и ещё у миллиарда людей всё на месте)
Марго
[1821720739]
мисп
А я и так ща лежу подрачиваю, кайфую. Никто не мешает, зае6ись. Член 19см, дрoчить одно удовольствие
19 см - это если от *опы измерять? 😂
Гость
[158084973]
Алисия Козлик
Смысл моего замужества ,в том что муж взял за меня отвественность ,я знаю что когда пойду в декрет ,меня и нашего ребенка будут кормить ,поить и развлекать Так поступают нормальные мужчины из хороших семей ,где мужчина добытчик ,а женщина по своей воле хранительница очага и мать его детей
А как вы можете отдать свою жизнь под ответственность другому человеку? Я женщина, но мне этого не понять. И ваш муж что, расписку заверил у нотариуса, что до гробовой доски будет поить и развлекать вас и ваше потомство? Откуда такая уверенность? А уж про " хранительницу очага и мать его детей" вообще смешно было)
мисп
[410381606]
Марго
Ты уже подp@чил, *** с и ф о з н о е?
Откуда у тебя такой интерес к моему члену? Тебя же вроде всегда только лошадиные интересовали
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
Марго, Это факт) Вы себе даже спинку почесать не в состоянии)
Я давно с вами сталкиваюсь в темах и прекрасно знаю вашу манеру вести диалог, а также любовь к выкручиванию и перевиранию. Я знаю, какой ответ вы ждёте и что ответите, получив его. Поэтому оставайтесь со своими утверждениями наедине)
мисп
[410381606]
Марго
Выкидыш - это ты, странно, что ты выжил) ну иногда природа любит пошутить)
Зачем ты так про своего отца?
Гость
[274849404]
Что зА бред, в браке если нет контракта все общее, ваша подруга не своими деньгами распоряжается , вообще- то общими, иль все кто такую чушь написал видимо купюры помечает мои, твои, наши ,))), просто в большинстве адекватных семей женщина и мужчина не отчитывается за мелкие траты, а они есть мелкие, то что описали.
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
Фуфуфу, Марго, никак не ожидал от вас)
Ну погуглите, откуда человечество узнало про ВИЧ. А потом фукайте на представителей вашего пола.
Марго
[1821720739]
ПРОХОЖИЙ
Платят. А вот бабье не платит.
А что ж тогда мужичье своим детям 100 млрд задолжало?
Женщина свои обязанности выполняет. Она этого ребенка одна растит. А вы считаете, что ваши жалкие подачки с белой зарплаты, равной 1 МРОТ, ну прям озолотят женщину и ребенка.
Природа самца противиться защите и обеспечению самок не его стаи, как и их приплода. Развод - это выход из микростаи семьи, выход из зоны ответственности вожака. Отныне свободнонезависимы и самостоятельны, выживайте сами.. Заботятся о подчиняющихся, а борзых и непослушных изгоняют на вольные хлеба. Как то так..
Марго
[1821720739]
Гость
Знаток природы, блин. Учебник хоть открой, умник.
Гость
[2964301254]
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Между прочим, треть неплательщиков алиментов - женщины.
*** как всегда переводит стрелки на женщин.
Гость
[3446192951]
Гость
Не знаю что там у тебя рухнуло, лично у меня и ещё у миллиарда людей всё на месте)
У каблуков всегда все в ажуре. В мире давно уже семь миллиардов. Статистику браков и разводов погуглите.
Ну про то, что женщина и мужчина оба несут равную ответственность за приплод я бы тоже поспорила. Мужик несет ответственность максимум алиментами. Поэтому когда тетки орут мужикам, куда они смотрели, пихая свой " стручок", мол теперь отвечайте- тоже смешно становится. Не будут они отвечать. Отвечать будет тетка). Поэтому тетке лучше брать ответственность на себя с самого начала, решая, стоит или нет пихать в себя тот или иной стручок.
Гость
[2338706408]
Гость
У каблуков всегда все в ажуре. В мире давно уже семь миллиардов. Статистику браков и разводов погуглите.
Я в курсе, сколько в мире людей) И женщина каблуком быть не может 😂
Гость
[4194015646]
Гость
Ну про то, что женщина и мужчина оба несут равную ответственность за приплод я бы тоже поспорила. Мужик несет ответственность максимум алиментами. Поэтому когда тетки орут мужикам, куда они смотрели, пихая свой " стручок", мол теперь отвечайте- тоже смешно становится. Не будут они отвечать. Отвечать будет тетка). Поэтому тетке лучше брать ответственность на себя с самого начала, решая, стоит или нет пихать в себя тот или иной стручок.
Мудэ перелогинься
Гость
[4194015646]
Гость
Между прочим, треть неплательщиков алиментов - женщины.
*** как всегда переводит стрелки на женщин.
*** как всегда переводит стрелки на женщин.*** за счет этого выживает. Они всегда и во всем используют женщин. И они же женщин уничтожают.
Гость
[158084973]
Гость
Мудэ перелогинься
Что, милая, узнала себя? Бывает).
Гость
[1687985736]
На это идут членососы без требований к женщине☝️ Успешный мужчина не свяжет свою жизнь с бичухой жизнь отягощающей. Не приспособленная к жизни свиноматка не должна распространять такую генетику. Сейчас люди начали понимать что достаток важней розовых соплей и в спутники гирю не берут
мисп
[410381606]
Гость
Мудэ перелогинься
Ну так-то правильно она говорит. Твоему хахалю-зеку твои выкидыши тоже не всрались
Гость
[3446192951]
Марго
Знаток природы, блин. Учебник хоть открой, умник.
Ага, львицы прайда зачмырили льва, сношаются с кем попало, а их и их потомство содержит лев?)))
Гость
[158084973]
Марго
А что ж тогда мужичье своим детям 100 млрд задолжало?
Такая цифра?? Кошмар. Вот что бывает, когда рожаешь от первого встречного.
Гость
[4194015646]
Гость
Природа самца противиться защите и обеспечению самок не его стаи, как и их приплода. Развод - это выход из микростаи семьи, выход из зоны ответственности вожака. Отныне свободнонезависимы и самостоятельны, выживайте сами.. Заботятся о подчиняющихся, а борзых и непослушных изгоняют на вольные хлеба. Как то так..
А наххуя вы потом хотите жить за счет борзых? Живите за счет подчиняющихся. Че лезете к самостоятельным и независимым, пытаетесь использовать все женские ресурсы? Вас же именно от этого разрывает, от того что женщина может получить больше сем сранный мудэ.
Я в курсе, сколько в мире людей) И женщина каблуком быть не может 😂
Женщина должна быть под каблуком у мужчины, иначе муж находится под каблуком у жены. В любой стае устанавливается иерархия.
Марго
[1821720739]
Гость
Ага, львицы прайда зачмырили льва, сношаются с кем попало, а их и их потомство содержит лев?)))
Кроме львов животных нет? Или вы выбрали удобный для себя пример? Как мне нравится, как потёртые мужички все себя с львами сравнивают 😂
Гость
[4194015646]
Гость
Ох, дебилл, посмотри видосики на ютубчике как львицы кошмарят львов. Самец — это тупиковая ветвь развития.
мисп
[410381606]
Гость
*** как всегда переводит стрелки на женщин.*** за счет этого выживает. Они всегда и во всем используют женщин. И они же женщин уничтожают.
*** за счет этого выживает. Они всегда и во всем используют женщин. И они же женщин уничтожают. Ух как тебя накрыло 😆. И кто тебя уничтожает? Твой зекуля?😆
Гость
[4194015646]
Гость
Женщина должна быть под каблуком у мужчины, иначе муж находится под каблуком у жены. В любой стае устанавливается иерархия.
Да на хууй твоя иерархия никому не нужна
Гость
[3446192951]
Гость
А наххуя вы потом хотите жить за счет борзых? Живите за счет подчиняющихся. Че лезете к самостоятельным и независимым, пытаетесь использовать все женские ресурсы? Вас же именно от этого разрывает, от того что женщина может получить больше сем сранный мудэ.
Да зачем нам это? От самок самцам нужен только секс, ну, это засадить текущей бабе) Вам попадаются дефектные альфонсы, и вы огорчены своим выбором?
Гость
[4194015646]
мисп
Ну так-то правильно она говорит. Твоему хахалю-зеку твои выкидыши тоже не всрались
Как тебя планета терпит💁🏼♀️ Удивительно, хорошие люди умирают, а уеппки живут. Не искажай реальность. С каждым днем все больше женщин понимающих какие вы уеппищные клеветники, сплетники и ни на что не способные уеппищные нищеброды. А тетки которые им вторят — так им и надо.
Гость
[4194015646]
Гость
Да зачем нам это? От самок самцам нужен только секс, ну, это засадить текущей бабе) Вам попадаются дефектные альфонсы, и вы огорчены своим выбором?
Засаживаете с какой целью? Ответственность за ребенка или беременность потом на ком? Восстанавливаться после аборта потом надо кому?
Гость
[1687985736]
Марго
Хоть обстыдитесь) сидели на шее и будем сидеть. И таких желающих к себе на шею женщину посадить очень много)
Это ошибочное мнение, смотри на молодняк они к радостям жизни относятся по другому и делиться не спешат. По этому очень мног молодых девушек сосут писю у взрослых дяденек ( они щедрые😂) и пополамщиков в этом поколении 80% будет☝️ Вы девоньки за реальностью не следите
мисп
[410381606]
Гость
Засаживаете с какой целью? Ответственность за ребенка или беременность потом на ком? Восстанавливаться после аборта потом надо кому?
Ну так это ж ваши проблемы. Кстати сами виноваты, нефиг ноги раздвигать. Тем более что всеравно удовольствия от секса не получаете
Гость
[3446192951]
Марго
Кроме львов животных нет? Или вы выбрали удобный для себя пример? Как мне нравится, как потёртые мужички все себя с львами сравнивают 😂
Ну возьмем ближе к вам, шимпанзе.. Слабого самца они скопом угнетают, а сильный подваляет их. Матриархат в стае возможен только при слабом вожаке, навроде каблука в человеческой семье. При каблуке доминирует самка, всё как у людей))))
Гость
[4194015646]
Гость
Что, милая, узнала себя? Бывает).
Мудэ вижу за версту. Так что писсдуй на хууй. Вы можете только стайкой нападать и то там где до вас не доберутся. В реальности и по одиночке — вашего же пердежа шарахаетесь.
Гость
[4194015646]
мисп
Ну так это ж ваши проблемы. Кстати сами виноваты, нефиг ноги раздвигать. Тем более что всеравно удовольствия от секса не получаете
Т е удовольствие муддак получил, а дальше проблемы женщины?
мисп
[410381606]
Гость
Да на хууй твоя иерархия никому не нужна
Так говорят бабы, которых для профилактики поколачивает злой строгий и пьяный муж. Иначе гордилась бы своим доминированием
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо.
Многие ли из вас живут так же?