Зарплата жены это зарплата жены?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Го921622ст276953ь
Смысл моего замужества ,в том что муж взял за меня отвественность ,я знаю что когда пойду в декрет ,меня и нашего ребенка будут кормить ,поить и развлекать
Так поступают нормальные мужчины из хороших семей ,где мужчина добытчик ,а женщина по своей воле хранительница очага и мать его детей
Так поступают нормальные мужчины из хороших семей ,где мужчина добытчик ,а женщина по своей воле хранительница очага и мать его детей
Когда вспоминают про патриотизм, ответственность,бегите ,вам опять будут вешать лапшу ,втираться и пользоваться,и манипулировать.
Марго
Сообщение было удалено
Фуфуфу, Марго, никак не ожидал от вас)
Гость
мисп
Сообщение было удалено
Сперма тебе на кой хрен? Или ты думаешь что это просто какая то жидкость безобидная? Тебе аленю почти в каждой тебе объясняют — сексом занимаются оба, оба несут ответсвенность. Ты не трахаешься, твои вбросы не интересны, как и твои зппп и кони. Для тебя выход один — на хууй.
Гость
мисп
Сообщение было удалено
Девочки, я его заблокировала. Невозможно больше читать грязь, что пишет этот недочеловек. Его месте в канаве с дерьмом.
Гость
Ну нет в природе никакой ответственности за самку и ее приплод..
Ответственность возникла вместе с зарождентем социального института семьи, и существовала, пока жили семейные основы.
Опоры семьи рухнули, женщины восстали и заявили о независимости от мужчин.
Всё, с этого момента рухнула семья, ответственность и обязательства.
Вернетесь под крыло мужчины в покорности, может и простим
Ну а если нет, то живите независимо и самостоятельно.
Рандомный секс и не более того, всё по природе.
Ответственность возникла вместе с зарождентем социального института семьи, и существовала, пока жили семейные основы.
Марго
мисп
Сообщение было удалено
Выкидыш - это ты, странно, что ты выжил) ну иногда природа любит пошутить)
Гость
Не знаю что там у тебя рухнуло, лично у меня и ещё у миллиарда людей всё на месте)
Гость
Смысл моего замужества ,в том что муж взял за меня отвественность ,я знаю что когда пойду в декрет ,меня и нашего ребенка будут кормить ,поить и развлекать
А как вы можете отдать свою жизнь под ответственность другому человеку? Я женщина, но мне этого не понять. И ваш муж что, расписку заверил у нотариуса, что до гробовой доски будет поить и развлекать вас и ваше потомство? Откуда такая уверенность? А уж про " хранительницу очага и мать его детей" вообще смешно было)
Марго
Я давно с вами сталкиваюсь в темах и прекрасно знаю вашу манеру вести диалог, а также любовь к выкручиванию и перевиранию. Я знаю, какой ответ вы ждёте и что ответите, получив его. Поэтому оставайтесь со своими утверждениями наедине)
Гость
Что зА бред, в браке если нет контракта все общее, ваша подруга не своими деньгами распоряжается , вообще- то общими, иль все кто такую чушь написал видимо купюры помечает мои, твои, наши ,))), просто в большинстве адекватных семей женщина и мужчина не отчитывается за мелкие траты, а они есть мелкие, то что описали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина свои обязанности выполняет. Она этого ребенка одна растит. А вы считаете, что ваши жалкие подачки с белой зарплаты, равной 1 МРОТ, ну прям озолотят женщину и ребенка.
Природа самца противиться защите и обеспечению самок не его стаи, как и их приплода.
Развод - это выход из микростаи семьи, выход из зоны ответственности вожака.
Отныне свободнонезависимы и самостоятельны, выживайте сами..
Заботятся о подчиняющихся, а борзых и непослушных изгоняют на вольные хлеба. Как то так..
Заботятся о подчиняющихся, а борзых и непослушных изгоняют на вольные хлеба. Как то так..
Марго
Знаток природы, блин. Учебник хоть открой, умник.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Сообщение было удалено
Между прочим, треть неплательщиков алиментов - женщины.
*** как всегда переводит стрелки на женщин.
*** как всегда переводит стрелки на женщин.
Гость
Ну про то, что женщина и мужчина оба несут равную ответственность за приплод я бы тоже поспорила. Мужик несет ответственность максимум алиментами. Поэтому когда тетки орут мужикам, куда они смотрели, пихая свой " стручок", мол теперь отвечайте- тоже смешно становится. Не будут они отвечать. Отвечать будет тетка). Поэтому тетке лучше брать ответственность на себя с самого начала, решая, стоит или нет пихать в себя тот или иной стручок.
Гость
Ну про то, что женщина и мужчина оба несут равную ответственность за приплод я бы тоже поспорила. Мужик несет ответственность максимум алиментами. Поэтому когда тетки орут мужикам, куда они смотрели, пихая свой " стручок", мол теперь отвечайте- тоже смешно становится. Не будут они отвечать. Отвечать будет тетка). Поэтому тетке лучше брать ответственность на себя с самого начала, решая, стоит или нет пихать в себя тот или иной стручок.
Мудэ перелогинься
Гость
На это идут членососы без требований к женщине☝️ Успешный мужчина не свяжет свою жизнь с бичухой жизнь отягощающей. Не приспособленная к жизни свиноматка не должна распространять такую генетику. Сейчас люди начали понимать что достаток важней розовых соплей и в спутники гирю не берут
Гость
Природа самца противиться защите и обеспечению самок не его стаи, как и их приплода.
А наххуя вы потом хотите жить за счет борзых? Живите за счет подчиняющихся. Че лезете к самостоятельным и независимым, пытаетесь использовать все женские ресурсы? Вас же именно от этого разрывает, от того что женщина может получить больше сем сранный мудэ.
мисп
*** как всегда переводит стрелки на женщин.*** за счет этого выживает. Они всегда и во всем используют женщин. И они же женщин уничтожают.
*** за счет этого выживает. Они всегда и во всем используют женщин. И они же женщин уничтожают. Ух как тебя накрыло 😆. И кто тебя уничтожает? Твой зекуля?😆
Гость
А наххуя вы потом хотите жить за счет борзых? Живите за счет подчиняющихся. Че лезете к самостоятельным и независимым, пытаетесь использовать все женские ресурсы? Вас же именно от этого разрывает, от того что женщина может получить больше сем сранный мудэ.
Да зачем нам это?
От самок самцам нужен только секс, ну, это засадить текущей бабе)
Вам попадаются дефектные альфонсы, и вы огорчены своим выбором?
От самок самцам нужен только секс, ну, это засадить текущей бабе)
Вам попадаются дефектные альфонсы, и вы огорчены своим выбором?
Гость
Как тебя планета терпит💁🏼♀️ Удивительно, хорошие люди умирают, а уеппки живут. Не искажай реальность. С каждым днем все больше женщин понимающих какие вы уеппищные клеветники, сплетники и ни на что не способные уеппищные нищеброды. А тетки которые им вторят — так им и надо.
Гость
Хоть обстыдитесь) сидели на шее и будем сидеть. И таких желающих к себе на шею женщину посадить очень много)
Это ошибочное мнение, смотри на молодняк они к радостям жизни относятся по другому и делиться не спешат. По этому очень мног молодых девушек сосут писю у взрослых дяденек ( они щедрые😂) и пополамщиков в этом поколении 80% будет☝️ Вы девоньки за реальностью не следите
Гость
Кроме львов животных нет? Или вы выбрали удобный для себя пример? Как мне нравится, как потёртые мужички все себя с львами сравнивают 😂
Ну возьмем ближе к вам, шимпанзе..
Слабого самца они скопом угнетают, а сильный подваляет их.
Матриархат в стае возможен только при слабом вожаке, навроде каблука в человеческой семье.
При каблуке доминирует самка, всё как у людей))))
Слабого самца они скопом угнетают, а сильный подваляет их.
Матриархат в стае возможен только при слабом вожаке, навроде каблука в человеческой семье.
При каблуке доминирует самка, всё как у людей))))
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо.
Многие ли из вас живут так же?