Гость
Статьи
Зарплата жены это …

Зарплата жены это зарплата жены?

Зарплата жены это зарплата жены, а зарплата мужа это общая зарплата?)
У меня подруга живёт по такому принципу. Свои деньги тратит чисто на себя: маникюр, педикюр, стрижка, что-то из одежды и косметики и прочие женские штучки. Муж оплачивает продукты, коммуналку и все остальное. Зарабатывает он хорошо.
Многие ли из вас живут так же?
Гость
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если у жены зарплата маленькая, то да. А так считаю, что все общее должно быть . Общий бюджет
мисп
Компостер
🤦‍♂️🤷🏻‍♂️ нахрен тогда вообще дети, если ты их не воспитываешь?
Зачем позволять *** воспитывать даунов?
а зачем мужику дети? чтобы унаследовал престол, скипетр и дворянский титул (лол)?
мисп
Алекс
Если муж содержит жену, то она - его собственность.
не собственность, а домашнее животное и ручная дырка. хотя бабы и есть животн... ладно, молчу-молчу))
Гость
Гость
У нас наоборот. Меня содержит, по-большей части, моя любимая. Быт основной беру на себя, + фрилансом зарабатываю, пишу конспекты. Но основной заработок на ней.
И она меня не упрекает этим.
А здесь женщины видимо даже календаря себе не могут купить, так вот их содержат.
Для многих здесь это дико. Вы вернр подметили про календарь. Здесь все отсталые. Хотя нет. Они хуже отсталых. Раньше хоть женщины детей много рожали и бытом занимались, скотиной. А сейчас?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Какой дикий совок.
.
XXI век на дворе, начало 20х уже, и такой рудименто-атавизм в обществе.
.
Тетки, что с вами не так? Как можно быть такими отсталыми? Как?
.
_
мисп
Гость
Для многих здесь это дико. Вы вернр подметили про календарь. Здесь все отсталые. Хотя нет. Они хуже отсталых. Раньше хоть женщины детей много рожали и бытом занимались, скотиной. А сейчас?
сейчас они и есть скотина. всё нормально, ничего не изменилось
Гость
Август
Ну так и есть, ведь никому не придет в голову полностью оплачивать общий быть даже с другом. Вы можете сказать что не быт, а семью, но это не лучше - мужчина может решить, что может распоряжаться детьми, и вы, скажем, в случае развода будете подвергаться преследованиям или финансовому насилию в форме неуплаты алиментов.
Алименты. Они сейчас очень жирные.
Григорий
Законы надо менять. А то абсурд получается, мужчина берет на себя ответственность за семью, всех обеспечивает лет 10, а женщина потом раз и уходит к другому. Дети с ней и воспитываются в ключе папа козел. А если квартира общая то делить ее это застрелиться.
В России мужчина сейчас это бесправное существо, у которого если он в браке могут отнять все и потом доить его пока дети не вырастут.
Гость
Григорий
Законы надо менять. А то абсурд получается, мужчина берет на себя ответственность за семью, всех обеспечивает лет 10, а женщина потом раз и уходит к другому. Дети с ней и воспитываются в ключе папа козел. А если квартира общая то делить ее это застрелиться.
В России мужчина сейчас это бесправное существо, у которого если он в браке могут отнять все и потом доить его пока дети не вырастут.
Расставаться нужно уметь) И никто тогда не будем говорить детям, что папа плохой.
Гость
Сообщение было удалено
Какая хитрожопая у вас подруга...
Гость
Если у жены зарплата маленькая, то да. А так считаю, что все общее должно быть . Общий бюджет
Если у жены маленькая зарплата - пусть ищет вторую работу.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Какая хитрожопая у вас подруга...
Хорошо что ты от своей отказался. Правильно сделал) Она найдёт получше, не переживай.
Гость
ПРОХОЖИЙ
Если у жены маленькая зарплата - пусть ищет вторую работу.
Только после того, как ты поищешь свои мозги)
Гость
Расставаться нужно уметь) И никто тогда не будем говорить детям, что папа плохой.
И как, по-вашему, надо расставаться?
Гость
Хорошо что ты от своей отказался. Правильно сделал) Она найдёт получше, не переживай.
И вы, мадам, тоже хитрожопая.
Гость
ПРОХОЖИЙ
С умом, которого у вас не имеется, к сожалению.
Марго
Гость
Через лет 10 такие эгоитки будут одни.
Мужчина женится на нормальной домохозяйке или же купит робота.
А деревенщины с короной на голове пойдут лесом.
Денег на робота-мужчину у них же не будет.
Одни и при своих деньгах) а пополамщицы останутся с голой опой)
Гость
Только после того, как ты поищешь свои мозги)
Какие ж вы тогда самостоятельные и независимые, если себя, любимых, содержать не в состоянии? Одно слово - нищебродки.
Гость
С умом, которого у вас не имеется, к сожалению.
Расставаться с умом только бабы способны, ибо им ум ни к чему)
Марго
Гость
Сейчас равенство полов. Все - можно абсолютно всем, или же нельзя никому.
Нет никакого равенства полов и никогда не будет, есть равноправие. А как люди в своих семьях живут, никого не касается. У женщины всегда должна быть работа, свой доход, который она частично откладывает, частично тратит только на себя. Плюс деньги мужа. *опа прикрыта должна быть.
Григорий
Гость
Детей оставляют с женщиной в 99% случаев.
Марго
Алекс
По факту во всем мире давно пополам и только россиянки пытаются присесть на шею мужа, чтобы ничего не делать. Стыд вам и позор!
Хоть обстыдитесь) сидели на шее и будем сидеть. И таких желающих к себе на шею женщину посадить очень много)
Гость
Такт мужчинам они в 90% и не нужны под одной крышей после развода.
мисп
ПРОХОЖИЙ
Оставить бабе свою добрачную квартиру, машину и всё остальное и отдавать всю зарплату в качестве алиментов, как и положенно настоящему аленю, ой тоесть настоящему муЩЩине
Марго
мисп
Сообщение было удалено
Мне ваши диагнозы неинтересны, лечитесь.
Август
Марго
Хоть обстыдитесь) сидели на шее и будем сидеть. И таких желающих к себе на шею женщину посадить очень много)
Они же, эти желающие, в последствии формируют мужские движения со всей присущей им сейчас неадекватностью. Сейчас их деятельность ограничивается пропагандой, но в будущем есть риск что это измениться. Недальновидные женщины своими руками формируют будущий сильный социальный конфликт.
мисп
Марго
Мне ваши диагнозы неинтересны, лечитесь.
Дык это твой диагноз, с пориманием проблемы?)
VeryMe
Муж хорошо зарабатывает, мужа все устраивает, они так договорились, мужу небось приятно, что жена ходит красивая, с маникюром, какие еще вопросы?
Некоторым мужья парикмахеров и шоппинги тоже оплачивают и ничего, не жалуются....

У людей доходы позволяют жить именно так, если бы у мужа было с деньгами посложнее, она вряд ли бы так размашисто тратилась, а если деньги есть, то в чем проблема?
Григорий
Гость
Такт мужчинам они в 90% и не нужны под одной крышей после развода.
Это неправда
Марго
мисп
Дык это твой диагноз, с пориманием проблемы?)
У меня диагнозов нет, здорова на 100%) а ты лечись, а то совсем загниешь, мудик
мисп
Григорий
Это неправда
а зачем мужику дети, тем более после развода?
Марго
Это все женские мечты)
Марго
Григорий
Это неправда
Да конечно) вы на суде шашкой машете, кляузы сочиняете. А когда становится ясно, что бывшая жена никаких препятствий не чинит в общении с детьми, вас как ветром унесло) сплошь и рядом такое
Гость
Да.когда я работала муж мои деньги не считал и все оплачивал сам а моя зп на мои хотелки шла а сейчас он полностью меня содержит
Гость
мисп
Сообщение было удалено
А ты то че тут днюешь и ночуешь вместо того чтобы забесплатно *** молодых телочек? Ах, тебе же уеппищу никто не дает. Самомнение огого, а по факту вонючий нищеброд.
Гость
Я считаю, что если двое взрослых людей создают семью, то оба должны стремиться зарабатывать деньги на обеспечение этой семьи. Поддерживать друг друга, а не сбегать при первых трудностях. Да и семью создавать надо при равных условиях, а не так что один зарабатывает в 2-3 меньше другого. А иначе это не семья, а рассчет, один едет на шее другого, где тут любовь? Даже в старые времена, когда женщина была домохозяйка, у неё было куча работы по дому, по хозяйству и много детей. Сейчас же ни у кого нет по 10 детей, дома куча бытовой техники, даже еду можно на дом заказать. Зато для женщин сейчас реально зарабатывать (не только на маникюр и косметику) и развиваться, а не сидеть на шее мужчины. У меня с детства живой пример перед глазами. Это семья моей подруги. Её мама всегда старалась заработать больше, иногда бывало больше папы зарабатывала (у него несколько раз случались трудности), всегда в тонусе, шикарная женщина. Объездили весь мир, много добились, им не в чем друг друга упрекнуть. Она в свои 52 выглядит как наша подружка. Папа от неё без ума. Она держит его в тонусе своей шикарной внешностью и не зависимостью. Все таки у мужчин отношение к женщине зависимой намного хуже.
мисп
Марго
У меня диагнозов нет, здорова на 100%) а ты лечись, а то совсем загниешь, мудик
Чет прям сильно бомбит у тебя, че совсем не клеется с мужиками, стрёмная наверно и жирная? Да-да, я про тебя говорю 😆
Марго
Григорий
Это неправда
Алименты своим детям платите хотя бы. Погуглите, сколько вы, муды, своим детям денег должны по стране, а потом кукарекайте тут, как вам дети нужны.
Марго
ПРОХОЖИЙ
Это все женские мечты)
Это реальность, котик) по крайней мере, у меня)
Марго
Алименты своим детям платите хотя бы. Погуглите, сколько вы, муды, своим детям денег должны по стране, а потом кукарекайте тут, как вам дети нужны.
Между прочим, треть неплательщиков алиментов - женщины.
Гость
Пополамщиков, халявщиков и халявщиц сейчас развелось.... Но всегда будут нормальные отношения и взаимопомощь. Я мужу в начале наших отношений очень так хорошо помогла деньгами, потому что люблю и была возможность, сейчас уже 6 лет сижу дома - он не против, потому что есть причины почему я так долго из декрета не выхожу, 6 лет я ничего не зарабатываю и меня никто не попрекает, любит.
Григорий
мисп
а зачем мужику дети, тем более после развода?
Вы не видите разницы между просить разрешения увидиться с собственным ребенком или воспитывать ему самому?
мисп
Гость
А ты то че тут днюешь и ночуешь вместо того чтобы забесплатно *** молодых телочек? Ах, тебе же уеппищу никто не дает. Самомнение огого, а по факту вонючий нищеброд.
Я и не просил, мне если и дадут - не возьму, зачем мне гнилая спидозная шкура? Я ниразу на свидания не ходил, даже знакомиться не пытался. Классическая дpoчка приятнее и полезнее секса со шкурами, это даже женатые алени знают
Марго
Это реальность, котик) по крайней мере, у меня)
Мадам Марго! Хотеть посадить себе на шею и быть вынужденным это сделать - далеко не одно и то же)
Гость
Григорий
Детей оставляют с женщиной в 99% случаев.
Так забирай твоих нанппышей и уеппывай. Кто мешает. Только никаких тебе алиментов от женщины, никаких дележек ее имущества. Пришел с голым задом, уеппывай с голым задом и наеппышами. И никаких плляддей, поставь крест на своей жизни и воспитывай, содержи твоих ввпрлядков. Все сам! Вы же сильный пол, альфачи и далее по списку. Вот и иппетесь сами как хотите с вашими же наеппышами.
Марго
мисп
Чет прям сильно бомбит у тебя, че совсем не клеется с мужиками, стрёмная наверно и жирная? Да-да, я про тебя говорю 😆
Так, записываем. У пользователя мисп неважнецкая внешность, лишний вес и ЗППП. Что еще о себе расскажешь, котик?)
Марго
ПРОХОЖИЙ
Между прочим, треть неплательщиков алиментов - женщины.
Статистику и пруфы в студию.
Гость
Нет. Я таких не знаю. Так как на две зп себе можно позволить значительно больше, чем на одну. Исключение наверно- если у него зп тыр 300, а у нее 25. Там уже да- ее денег на ее косметолога- фитнес тернера бы хватило. И то, у него будет брать.
мисп
Марго
У мужиков детей не бывает, т.к. не они их рожают. Дети есть только у баб (хз где и с кем нагулянные), вот и содержите их сами
Гость
мисп
Я и не просил, мне если и дадут - не возьму, зачем мне гнилая спидозная шкура? Я ниразу на свидания не ходил, даже знакомиться не пытался. Классическая дpoчка приятнее и полезнее секса со шкурами, это даже женатые алени знают
О чем визг тогда? Все в теории и гипотетически? Кому пытаешься вбрасывать? Писсдуй к классической дурочке, тебя тут не держут.