Муж грозит разводом из-за котов.
Не знаю, зачем пишу, может выговориться надо. Поддержите, что ли. Очень тяжело. Замужем 15 лет, нам с мужем по 42, есть дочка. Очень долго зарабатывали одинаково, сейчас он последние года в 6 раз больше меня. Предлагал содержание, но я, конечно, отказалась. С недавних пор муж стал ко мне докапываться, влезать в зону важных для меня вещей, все ему не так. Например, требовал выбросить бабушкино пианино, которому 150 лет. И оно мне дорого, потому что было всегда со мной. Ноет постоянно, что не уважаю его, его мнение насчет пианино, ходит бубнит, вечно недоволен, грозит уйти от меня жить на квартиру -" может себе это позволить резко купить квартиру". К тому же сказал, что у меня стальной лоснящийся болт, который я кладу на его мнение. Буквально вчера....... Зарезервировала столик в кафе посидеть ( у него ДР), сказал "да, конечно", потом жаловался другу по телефону, что я решаю ВСЕ за него. Он хочет корку хлеба, все решили за него. Но самое главное КОТЫ! Живем в большом благоустроенном частном доме и у меня 4 кота! Возраст 13; 7;5; 2. Понятно, что они появились не вчера, если судить по возрасту. Кто прибился, кого подобрала. Ухаживаю только я. Короче, муж стал матом на меня орать и требовать, чтобы я избавилась от котов, иначе он уйдет. Говорю, иди..... Не уходит. Портит нервы, вчера орал, что у меня диагноз зоофилия, в психушке меня ждут, я-психбольная, у меня глубокая болезнь, я даж сама не понимаю свою болезнь, послал на 3 буквы, потом хвалился маме " вот типа послал". Все с праведным гневом. Всем жалуется, что я его довела котами, хотя их и не слышно и не видно совершенно, они рассредоточены по дому и территории. Девочки, тошно просто. Видимо это конец. Дело видимо не в котах. Любовница? Вряд ли, но видимо готов ко всему этому поменять свою жизнь. Держусь, не прогибаюсь, но очень тяжело. Что делать то? Любит выпить. Выпьет- добреет.
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Серьезно? Ну если за ними не убирать ,да .Не будьте категоричны в своих суждениях .Так и человеческое жилище , без котов, может дурно пахнуть.
Так я была во многих квартирах у людей с большим количеством котов и всегда воняло. А сами хозяева говорят , ой совсем не пахнет. Сама животных люблю , но дома бы не держала больше 1-2 котиков. И где гарантия , что сегодня 4 кота, а завтра 8 не станет? Я бы с ума сошла от такого количества
Гость
Да, секс конечно мелочи, по этому ваши мужики и пускают слюни на других баб, у нас таких полно на работе, хватает новой бабе придти на работу, как они чуть ли не выть начинают при том, что у всех есть бабы, а мне *** на них, а клиентки ко мне приходят еще те цыпочки, но в голову не заходят мысли, как раздеть ее, и это все потому, что получаю все от жены.
Ты не много глуповата повелительница кошек, ты приводишь в дом животных и при этом считаешь, что не нужно такие решение обговаривать с мужем, может ты так считаешь, потому что у тебя его нету ?
Не переживайте, будь все бабы как вы, мы все бы жили с резиновыми куклами.
Ты не много глуповата повелительница кошек, ты приводишь в дом животных и при этом считаешь, что не нужно такие решение обговаривать с мужем, может ты так считаешь, потому что у тебя его нету ?
Не переживайте, будь все бабы как вы, мы все бы жили с резиновыми куклами.
Ну ты и фантазёр ) ботаник нибось? Я по бывшей службе много объяснительных показаний читал всех вас стиль писанины выдаёт...
Мы и так все будем с силиконовыми секс куклами.
Речь в этой теме о том что собственный дом и кошки это частная собственность. А жёны мужья мычание и кидалово как и нытьё по поводу это всё отбросы дня вчерашнего. Неужели ты всю эту парашу защищаешь? В ущерб кошкам? Кошки божьи твари живые.
Так что ты не занимайся теорией, а цени что имеешь и развивайся. В сортах г..на лучше не увязать. Расти и секс куклы силиконовые это неплохой финал.
Речь в этой теме о том что собственный дом и кошки это частная собственность. А жёны мужья мычание и кидалово как и нытьё по поводу это всё отбросы дня вчерашнего. Неужели ты всю эту парашу защищаешь? В ущерб кошкам? Кошки божьи твари живые.
Так что ты не занимайся теорией, а цени что имеешь и развивайся. В сортах г..на лучше не увязать. Расти и секс куклы силиконовые это неплохой финал.
Гость
Так я была во многих квартирах у людей с большим количеством котов и всегда воняло. А сами хозяева говорят , ой совсем не пахнет. Сама животных люблю , но дома бы не держала больше 1-2 котиков. И где гарантия , что сегодня 4 кота, а завтра 8 не станет? Я бы с ума сошла от такого количества
бестолочь, там частный дом с участком
Грымза
И кто говорит , что запаха нет, просто сами привыкли к нему. Воняет у них даже на лестничной клетке кошачьей ссаниной. Покупали квартиру у таких любителей котов, даже после капитального ремонта через 5 лет из угла иногда пахнет кошачьей мочой. Вот честно , я бы на месте вашего мужа тоже бы думала о разводе . С 4 котами жить это жесть полная
Согласна , кошачьи метки очень вонючи и их трудно вывести , поэтому котов нужно кастрировать !
Игорек
Ну ты и фантазёр ) ботаник нибось? Я по бывшей службе много объяснительных показаний читал всех вас стиль писанины выдаёт...
Ну с такой логикой мужик может и бабу домой притащить, ей же жить не где, пусть поживет с нами.
А если завтра жена решит бомжа приютить, дом же большой, не помешает. Логика ***
А если завтра жена решит бомжа приютить, дом же большой, не помешает. Логика ***
Гость
Вот у моего друга такая мама была . С ума сошла с котами . Сначала было 2, потом 4, потом 8, и наконец стало 16. Отец с матерью разговаривал сколько , не помогало , в итоге развелись. Друг с матерью не общается, потому что она все время и деньги тратит на котов, разговоры только о котах, их по-моему 30 сейчас . Квартира вся испорчена, проссана, он там жить не смог, сбежал в 18 лет в общежитие сразу .
Инна
У Вас один кот, а у авторицы 4, разницы не видите, не? Она с завидной регулярностью их подбирает. Где гарантия, что через 5 лет, котов не будет уже 6-7?
Я -автор. Никакая не квартирка, а благоустроенный частный дом, мой кста, с газовым отоплением и всевозможными коммуникациями и оптиками + 10 соток, где котики гуляют. И ниче у нас не воняет, дома дежурный горшок, а так на улицу ходят по нужде. Ужос, ваши стереотипы. Сейчас есть всевозможные средства содержать животных без запахов. Читайте внимательно, если желаете комментировать.
Гость
И что теперь? Котами в доме не пахнет? От такого количества и глисты , и аллергия. Это реально уже ку-ку столько котов заводить.
Ты для начала разберись с алкашами и малолетками ссущ.ими на улицах и в падиках А затем лишь на частную собственность мычи, терпила
Вот поэтому россиянская проблема потаскух и аленей что свои проблемы боятся решать а над чужими троллят
Я предлагаю силиконовые секс куклы и мир станет добрее, а в 21 веке тепла не хватает, увы...
Вот поэтому россиянская проблема потаскух и аленей что свои проблемы боятся решать а над чужими троллят
Я предлагаю силиконовые секс куклы и мир станет добрее, а в 21 веке тепла не хватает, увы...
Гость
Да что все упёрлись в проссатые кошками квартиры., Будто кроме хрущёвок нигде не жили. У нас с мужем тоже большой деревянный дом с участком 9 соток, было 4 кота, никакого запаха, если, конечно лотки вовремя выкидывать.сами коты кастрированные, не метят , ну и на улице часть дел справляют. Сами коты не пахнут, так как вылизыватся. Ну шерсть, конечно больной вопрос. Автор,не в котах дело, вы просто раздражает мужа вот и бьёт по больному. Видимо, кризис среднего возраста, и хочется другую бабу и колется, а тяму что то решительное сделать не хватает...
Гость
И кто говорит , что запаха нет, просто сами привыкли к нему. Воняет у них даже на лестничной клетке кошачьей ссаниной. Покупали квартиру у таких любителей котов, даже после капитального ремонта через 5 лет из угла иногда пахнет кошачьей мочой. Вот честно , я бы на месте вашего мужа тоже бы думала о разводе . С 4 котами жить это жесть полная
Скатертью дорога
Гость
Ну с такой логикой мужик может и бабу домой притащить, ей же жить не где, пусть поживет с нами.
Причём тут логика? Есть реальность, а логика у всех своя...
мужик может и бабу домой притащить, Если дом принадлежит мужику
А если завтра жена решит бомжа приютить, Если дом принадлежит жене
мужик может и бабу домой притащить, Если дом принадлежит мужику
А если завтра жена решит бомжа приютить, Если дом принадлежит жене
Гость
Ты для начала разберись с алкашами и малолетками ссущ.ими на улицах и в падиках А затем лишь на частную собственность мычи, терпила
Вы в адеквате? Я не привожу домой алкашей и малолеток. А жена автора приперла в дом 4 кота.
Гость
Да что все упёрлись в проссатые кошками квартиры., Будто кроме хрущёвок нигде не жили. У нас с мужем тоже большой деревянный дом с участком 9 соток, было 4 кота, никакого запаха, если, конечно лотки вовремя выкидывать.сами коты кастрированные, не метят , ну и на улице часть дел справляют. Сами коты не пахнут, так как вылизыватся. Ну шерсть, конечно больной вопрос. Автор,не в котах дело, вы просто раздражает мужа вот и бьёт по больному. Видимо, кризис среднего возраста, и хочется другую бабу и колется, а тяму что то решительное сделать не хватает...
Коты не пахнут потому что вылизываются? Ну ну. Так бы не один кот в мире ничем не пах, они все вылизываются
Елена Прекрасная
Я как то в таких вопросах придерживаюсь правила что в незначительных вопросах лучше уступить мужчине , а в важных- стоять на своем.
Гость
В общем , с кошатниками общаться бессмысленно. А мужа прекрасно понимаю. Пусть идёт и разводится. А автор пусть найдёт себе кошатника и будет счастлива. Нормальным людям 4 кота в доме никогда нравится не будут, это уже диагноз.
Гость
Я -автор. Никакая не квартирка, а благоустроенный частный дом, мой кста, с газовым отоплением и всевозможными коммуникациями и оптиками + 10 соток, где котики гуляют. И ниче у нас не воняет, дома дежурный горшок, а так на улицу ходят по нужде. Ужос, ваши стереотипы. Сейчас есть всевозможные средства содержать животных без запахов. Читайте внимательно, если желаете комментировать.
В Вашем положении поменять мужа или жену не проблема думаю, если есть где жить и содержать животных. Скажу больше люди в современном обществе неплохо защищены законами и переизбытком пищи, их редко убивают и калечат от голода не умирают. А кошек выгонять грешно...
Многие держатся за кого то вплоть до уголовных преступлений, держатся из за секса и глупых стереотипов. А потом понимают что жизнь прошла в дурмане. Я понял к 41 году и рад что вобщем то не так и поздно. Силиконовые секс куклы рулят!
Многие держатся за кого то вплоть до уголовных преступлений, держатся из за секса и глупых стереотипов. А потом понимают что жизнь прошла в дурмане. Я понял к 41 году и рад что вобщем то не так и поздно. Силиконовые секс куклы рулят!
Бермуды.
Да почитайте же вы внимательно автора. То он прицепился к пианино,то к кафе,то к котам. Да при чем тут коты. Муж автора просто ище повод,чтобы попить ее крови,образно говоря или свалить. АВтор,гоните на хрен.это не кончится,пока у него будут деньги и здоровье,корона на башке перевесит все. Гнать и гнать.
Гость
Она припёрла к себе в свой дом и это её осознанное желание. И Вы лезете со своей оценкой. А хулиганы сами приходят без разрешения. Вы позвоните куда надо а, внимание других соседей привлечёте или какие действия предпримите?
Так что имейте что имеете во всех сферах жизни.
Обращение терпила я употребил как призыв, я сам при удобном случае напишу заяву. Дело в том что есть категория ниже те кто предпочитают не замечать даже если им сс. ут в глаза.
Силикновые секс куклы рулят в 21 веке!
Обращение терпила я употребил как призыв, я сам при удобном случае напишу заяву. Дело в том что есть категория ниже те кто предпочитают не замечать даже если им сс. ут в глаза.
Гость
В общем , с кошатниками общаться бессмысленно. А мужа прекрасно понимаю. Пусть идёт и разводится. А автор пусть найдёт себе кошатника и будет счастлива. Нормальным людям 4 кота в доме никогда нравится не будут, это уже диагноз.
а как ненавистное пианино? Почему никто из антикошатников не написал, что пианино в большом доме-адский трындец и диагноз? Что автору надо пару-любителя пианино? Что наличие пианино-очень веский повод для развода?
Гость
А зачем вам и муж и коты? Их же сильные независимые женщины заводят после 40 как альтернативу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
а как ненавистное пианино? Почему никто из антикошатников не написал, что пианино в большом доме-адский трындец и диагноз? Что автору надо пару-любителя пианино? Что наличие пианино-очень веский повод для развода?
А что в пианино глисты и шерсть? А столько котов это вред здоровью. И про пианино . Если на нем никто не играет, можно и продать, чем пыль собирать
Гость
Она припёрла к себе в свой дом и это её осознанное желание. И Вы лезете со своей оценкой. А хулиганы сами приходят без разрешения. Вы позвоните куда надо а, внимание других соседей привлечёте или какие действия предпримите?
Она приперла и жалуется, что муж недоволен. Мне вообще все равно кто у кого. Припер бы муж 4 котов, я бы тоже поставила вопрос о разводе . Нечего в доме разводить глистов и дышать шерстью. Одного или двух котов достаточно .
Гость
А что в пианино глисты и шерсть? А столько котов это вред здоровью. И про пианино . Если на нем никто не играет, можно и продать, чем пыль собирать
вы, наверно, пара с ее мужем(((. Коты появились давно, а мужа накрыло внезапно. Если бы он озвучил свою позицию после первого кота, или даже до его появления, это одно-то есть забота о здоровье, как вы ее понимаете. После того, как уже поселились 4 кота, как-то запоздало он реагирует.
P.S.Вы в однушке-хрущевке живете? Тогда да, такое количество котоединиц вам не потянуть-тесно. У автора большой дом и участок, на единицу площади приходится котохвостов совсем чуть-чуть.
P.S.Вы в однушке-хрущевке живете? Тогда да, такое количество котоединиц вам не потянуть-тесно. У автора большой дом и участок, на единицу площади приходится котохвостов совсем чуть-чуть.
Гость
вы, наверно, пара с ее мужем(((. Коты появились давно, а мужа накрыло внезапно. Если бы он озвучил свою позицию после первого кота, или даже до его появления, это одно-то есть забота о здоровье, как вы ее понимаете. После того, как уже поселились 4 кота, как-то запоздало он реагирует.
Конечно, я любовница ее мужа) Я живу в трешке с Новым ремонтом . И да, мы не для того покупали квартиру и делали дорогой ремонт, чтобы кто-то притащил 4 кота в дом мне . Может муж уже давно говорил про это. Скорее всего , он был не против одного кота, а уже дошло до 4.
Таня
[/quote]
У мужа закружилась голова от избытка денег. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не стоит выходить замуж за бедных, да еще и притаскивать их к себе в дом. Потом, когда они встанут на ноги, они "отблагодарят" сполна. Если муж перешел на мат, может его самого нужно на время выпроводить, чтобы поставить на место? И мне кажется, что если он все же не уходит сам, то ему, наверное, не выгодно?
У мужа закружилась голова от избытка денег. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не стоит выходить замуж за бедных, да еще и притаскивать их к себе в дом. Потом, когда они встанут на ноги, они "отблагодарят" сполна. Если муж перешел на мат, может его самого нужно на время выпроводить, чтобы поставить на место? И мне кажется, что если он все же не уходит сам, то ему, наверное, не выгодно?
Гость
Она приперла и жалуется, что муж недоволен. Мне вообще все равно кто у кого. Припер бы муж 4 котов, я бы тоже поставила вопрос о разводе . Нечего в доме разводить глистов и дышать шерстью. Одного или двух котов достаточно .
Да развод раз Вы в браке станет выходом из ситуации. И тут основной момент чья недвижимость или как разделите если совместно нажита. А котики это второстепенный вопрос, кто кого хочет того и приводит на свою территорию.
Имейте что имеете во всех сферах жизни. А коты не в чём нивиноваты.
Я чтобы избегать проблем с женой или мужем купил силиконовую секс куклу.
Имейте что имеете во всех сферах жизни. А коты не в чём нивиноваты.
Я чтобы избегать проблем с женой или мужем купил силиконовую секс куклу.
Гость
Уже поэтому автор достойна уважения! 4 кота с улицы обрели дом и любящего человека. Вообще люди,которые не проходят мимо уличных животных,а подбирают и выхаживают для меня Герои! Вы -Ангелы! А вот те,которые вечно всех осуждают вы хоть что то достойного в жизни своей сделали?
да Не герои мы, вот подобрали с улицы котёночка, так он вообще идеальный оказался и по поведению и по туалету. Потом в семье взяли котёнка, так он намного хуже себя ведёт, проблемный! Уличный оказался вообще беспроблемным и сладким котиком!
Гость
Автор, крепитесь.
По ходу у вашего мужа появилась любовница, а иначе почему все то что связано с вами его раздражает !?
Не думаю что он сознается вот так вот просто, но попробуйте за ним понаблюдать .. вы поймёте это быстро.
По ходу у вашего мужа появилась любовница, а иначе почему все то что связано с вами его раздражает !?
Не думаю что он сознается вот так вот просто, но попробуйте за ним понаблюдать .. вы поймёте это быстро.
Кристина
Вот и у меня муж требует кошку выкинуть. Все его стало раздражать, бизнес в гору не идет, на меня бочку катит, кошка тоже виновата, Он не понимает, что ответственность за свои неудачи на меня и на животное перекладывает. В кошку вообще вцепился, прям выкини, и все. Я собрала вещи, и уехала от него. У вашего мужа там тоже свои тараканы, а спихивает на вас. Один раз прогнешься, и начнется вам райская жизнь....
Гость
Да почитайте же вы внимательно автора. То он прицепился к пианино,то к кафе,то к котам. Да при чем тут коты. Муж автора просто ище повод,чтобы попить ее крови,образно говоря или свалить. АВтор,гоните на хрен.это не кончится,пока у него будут деньги и здоровье,корона на башке перевесит все. Гнать и гнать.
согласна, такое чувство что специально ищет повод что бы поругаться и дело совершенно не в котах и не в пианино.
Расстаться хочет, развестись.
Гость
Автор , ваш муж вас выводит на эмоции , устраивает провокации , дело не в котах и не пианино , ему нравится скандалить и трепать вам нервы .
Гость
[/quote]
У мужа закружилась голова от избытка денег. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что не стоит выходить замуж за бедных, да еще и притаскивать их к себе в дом. Потом, когда они встанут на ноги, они "отблагодарят" сполна. Если муж перешел на мат, может его самого нужно на время выпроводить, чтобы поставить на место? И мне кажется, что если он все же не уходит сам, то ему, наверное, не выгодно?Я с вами согласна и даже дело не в деньгах , а в мышлении нищеброда , деньги появляются, а привычки нищенские остаются
Анастасия
Наверняка у него на примете какая то баба. Но выглядеть сволочью в глазах родни и знакомых он не хочет. И таким образом своим поведением, может быть даже и несознательно, он провоцирует вас на то чтобы вы его выгнали взашей. Вот и все хитрости, которые шиты белыми нитками.
Гость
Как можно не любить котов. ладно собак паршивых, но коты это вау. Выгоняй мужа !
Гость
Три кота в большом частном доме - это немного, вы же не в однушке с ними живете. У него явно какой-то кризис, или на работе, или возрастной, или любовница - так придираются на пустом месте, когда любовница.
Влад
*** он, а не человек. Коты это просто повод, к чему-либо придраться. Я очень люблю животных, котов - особенно, но таких животных как ваш муж - не понимаю.
Ночь
Блииииин.... Ну читать же надо. Взрослые, стыдно должно быть. Я 8летнего сына ругаю, когда невнимательно читает, похоже не так уж и права.
У автора частный дом, такие обычно и в туалет на улицу ходят, лоток так, для подстраховки, вдруг заболело животное или ночью не услышал, как кот просится на улицу.
У автора частный дом, такие обычно и в туалет на улицу ходят, лоток так, для подстраховки, вдруг заболело животное или ночью не услышал, как кот просится на улицу.
Гость
согласна, такое чувство что специально ищет повод что бы поругаться и дело совершенно не в котах и не в пианино.
Почему-то все прицепились к котам и пианино, а ведь всю ситацию никто не знает, кроме автора. Возможно, и в самом авторе предостаточно косяков. Особенно учитывая тот факт, что она может все решать за мужа. С такой женщиной-указкой ни один мужчина не уживется. Так что дыма без огня не бывает. Типа жили раньше, а тут вдруг придираться начал? Пффффф))) если автор все вопросы решает не согласовываясь с мужчиной, то вот и результат🤷♀️
Василиса
Зоофилы совокупляются с животными, что за бред, тебя коты что ли трахали? У него самого проблемы с головой. Пусть уходит, нужен это псих. Пианино стоит и стоит, не трогает, но вдруг проблема. У него внутренние конфликты, что его начинают раздражать всякие вещи, которые его не трогают.
Гость
Почему-то все прицепились к котам и пианино, а ведь всю ситацию никто не знает, кроме автора. Возможно, и в самом авторе предостаточно косяков. Особенно учитывая тот факт, что она может все решать за мужа. С такой женщиной-указкой ни один мужчина не уживется. Так что дыма без огня не бывает. Типа жили раньше, а тут вдруг придираться начал? Пффффф))) если автор все вопросы решает не согласовываясь с мужчиной, то вот и результат🤷♀️
А я другое наблюдаю - если женщина миролюбивая и не выносит мужлу моск, то *** выносит моск женщине. С *** нельзя по нормальному - запилит, сожрет, морально уничтожит.
Инна
Пианино раритетное в плане духовности, для меня, дома горели, старики его две войны из дома в дом тягали за собой, сохранили, голодали, не спалили. Это память, предмет с душой. Так выносил мне мозг, и не подходит к интерьеру, и не знаешь, как люди живут, подожгу, перетащим на свалку. Я, конечно, воспринимаю это как агрессию к моей зоне комфорта, неприятие моей семьи. Потом я на камине-печке настояла, чтоб была на всякий случай. Прям истерики были. Типа это же не прошлый век, какие печки? . Сейчас стал угрожать, что отключит газ со своего пульта. И я очень радуюсь, что есть печь голландка. Все мое просто бесит. Кста.... живет в свое удовольствие. Встречается с друзьями, рыбалки, поездки, билиарды, боулинг. Короче, изменился на 200%.
Фигня полная в моей жизни.
Фигня полная в моей жизни.
Автор, а попробуйте поставить ему вопрос, как вы в теме поставили. Типа, сначала пианино, теперь коты, причем то и другое появилось в доме, видимо, не вчера. И если он полгода назад эту тему не поднимал, то почему вдруг сейчас стал ?
Короче, уйти от обсуждения пианино и котов к вопросу "чего тебе надо?", ответ может оказаться каким-нибудь неожиданным.
Короче, уйти от обсуждения пианино и котов к вопросу "чего тебе надо?", ответ может оказаться каким-нибудь неожиданным.
НА
Замуж выходят злые женщины, не любящие кошек
Гость
Всё просто:
У него молодая любовница.
От вас нужен развод по ВАШЕЙ инициативе, чтобы сказать, что это ВЫ семью разрушили.
Жалуется друзьям, чтобы они вас винили в развале отношений.
У него молодая любовница.
От вас нужен развод по ВАШЕЙ инициативе, чтобы сказать, что это ВЫ семью разрушили.
Жалуется друзьям, чтобы они вас винили в развале отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема