Гость
Статьи
Измена жены. Брак 20 …

Измена жены. Брак 20 лет

Добрый день!

Мне 44, жене 40. Дети 18м и 15д лет
Вчера узнал, что она мне изменяет уже почти год со своим начальником на новой работе. У меня все внутри перевернулось. Я сам за время брака (20 лет почти) даже ни разу не посмотрел на чужую женщину.
Пока жена ничего не знает, что я знаю. Я делаю вид, что ничего не произошло, но наверное коряво.
Что мне делать? Как отвадить от моей жены этого начальника и стоит ли? Сумбур в голове. Буду писать постепенно
Автор
19 945 ответов
Последний — Перейти
Страница 393
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Гость
Гость
Так и вам до кавказцев, чеченов, дагов как до луны
Они спортом занимаются, не пьют, не курят, зарабатывают
И у русских мужиков. Каждый второй лысая плешивая обезьяна с бутылкой водки, пузом и простатитом. Зато претензий к женщинам тьма насчёт внешности. Смешно.
Боже как хорошо что у меня муж не славянской внешности. Меня от русских мужиков тошнит в большинстве своём
Сиди *** убогая не тявкай
Гость
Гость
тут есть разница. Женщина может ВСЕГДА. А вы после 35 только и можете что подрыгаться 3 мин и слить. Вы во всех отношениях в проигрыше. Так что хватит исходить на ***, это ничего не изменит. Вы не умеете трезво смотреть на вещи и принимать существующую реальность.
Сгинь, целлюлитное недоразумение недотрах…е
Гость
Гость
А куда идти? У родственников спрашивать? У друзей? У кого?
79002981668 пиши на ватсапп коль хочешь сохранить разум и здоровье от предстоящего.
Гость
Я изменила мужу, он узнал. Итог - развод. Полгода пыталась за ним бегать, вымаливать прощение, чуть ли не ползала перед ним. Сказал, что видеть меня не хочет больше. А я его преследовала, общалась с его друзьями, всё про него вынюхивала-выспрашивала. Караулила его в тех местах, где он бывает. В общем, вела себя как ***, надеялась что простит. Теперь окончательно поняла, что это конец. Полгода понадобилось, чтобы это понять.
Решила обрубить все контакты, сжечь мосты и отрезать себе пути к возвращению - чтобы больше не видеться с ним. Переехала в другой город, сменила телефон, даже страницы в соцсетях новые создала. Новые знакомства, новая работа. Завела собаку.
Вроде, в жизни всё стало другим, и у меня теперь меньше воспоминаний о нём. Но иногда как накроет - так хочется выть, скулить, рвать на себе волосы. Не понимаю, зачем я совершила грех. И чувство вины мучает, и самооценка упала до нуля. Не считаю себя за человека, не уважаю себя. Жаль, что невозможно от себя отказаться и сдать в какой-нибудь интернат. Я бы так и сделала, если было бы возможно. Или просто на помойку бы себя выбросила. Мне мерзко и противно жить с самой собой. И одновременно с этим сильная привязанность к бывшему мужу, люблю его больше жизни и готова пожертвовать чем угодно, чтобы его вернуть. Но понимаю, что это невозможно, и от этого моя жизнь провалилась в бездонную дыру.
Прошло 2 месяца с момента переезда. Я не привыкла до сих пор ни к этому городу, ни к работе, ни к людям. Всё чужое и вызывает отторжение, хочется сбежать отсюда. Но бежать некуда.
Как жить дальше?
Гость
Предавший единожды, предпст и дальше
Гость
Гость
Я изменила мужу, он узнал. Итог - развод. Полгода пыталась за ним бегать, вымаливать прощение, чуть ли не ползала перед ним. Сказал, что видеть меня не хочет больше. А я его преследовала, общалась с его друзьями, всё про него вынюхивала-выспрашивала. Караулила его в тех местах, где он бывает. В общем, вела себя как ***, надеялась что простит. Теперь окончательно поняла, что это конец. Полгода понадобилось, чтобы это понять.
Решила обрубить все контакты, сжечь мосты и отрезать себе пути к возвращению - чтобы больше не видеться с ним. Переехала в другой город, сменила телефон, даже страницы в соцсетях новые создала. Новые знакомства, новая работа. Завела собаку.
Вроде, в жизни всё стало другим, и у меня теперь меньше воспоминаний о нём. Но иногда как накроет - так хочется выть, скулить, рвать на себе волосы. Не понимаю, зачем я совершила грех. И чувство вины мучает, и самооценка упала до нуля. Не считаю себя за человека, не уважаю себя. Жаль, что невозможно от себя отказаться и сдать в какой-нибудь интернат. Я бы так и сделала, если было бы возможно. Или просто на помойку бы себя выбросила. Мне мерзко и противно жить с самой собой. И одновременно с этим сильная привязанность к бывшему мужу, люблю его больше жизни и готова пожертвовать чем угодно, чтобы его вернуть. Но понимаю, что это невозможно, и от этого моя жизнь провалилась в бездонную дыру.
Прошло 2 месяца с момента переезда. Я не привыкла до сих пор ни к этому городу, ни к работе, ни к людям. Всё чужое и вызывает отторжение, хочется сбежать отсюда. Но бежать некуда.
Как жить дальше?
А сколько вам лет? И почему так случилось, что изменили?
Гость
Живите дальше, не надо делать резких движений может повышение или зарплату прибавит, разводится поздно, у меня тоже жена трахалась когда я работал в другом городе но ни чего не говорил ей только возбуждает от мысли как ее трахают
Гость
Бойся не расплаты, а самого греха — совесть больнее бьёт, чем кара.
Гость
Гость
Как жить дальше?
Да, в чужом городе сложно. По мне бы все же вернуться домой, хоть друзья и родные есть, жить дальше, любовь к нему все же есть, быть может где-то в парке пройти рядом или незаметно посмотреть или встретиться глазами. Понятно, что он презирает. Но у вас теперь своя жизнь и без него. М предательство не прощают, а если принимают обратно - никогда не будет как раньше и всем только хуже.
Гость
Гость
Как жить дальше?
Жалко вас. Я мужчина, и ненавижу измену и изменщиков, но у вас сильное покаяние я вижу.
Это очень хорошо, значит совесть ваша жива.
Я желаю Вам, именно Вам, обрести покой в душе, и тихого счастья.

Насчет простит или не простит...мужчины не прощает женщине измену, если он её любит. К сожалению.
Шанс есть на прощение. Но только тогда,когда его чувства ровные у его жене. Больше расчет и разум, чем чувства.
У меня в подобной ситуации мой товарищ простил жену. Но, к сожалению, там никогда не было особой любви, да и изменял он ей всю их жизнь.
Живут. Вроде неплохо.

Возьмите паузу пару месяцев. Он немного остынет возможно.
И попросите встречу. Говорите с ним искренне, не юлите. Смотрите ему в глаза.
Шанс есть.
Поговорите честно с женой. Если для вас ценность ваша семья, то простите и отпустите ситуацию.
Все тайное становиться явным. Я развелась со своим первым мужем из за алкоголизма и измен, прожила с ним 28 лет. Не сожалею. Я просто не смогла жить во лжи, да это не жизнь, а мука.
Гость
Гость
ну и что? Жена кайфанула хоть один раз за 20 лет, порадовался бы
Надеюсь твою жену или мужа толпой изнасилуют на твоих глазах, а ты как правильный куколд будешь смотреть, удачи жалкий отброс😘🖕
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Разводись, с такой дурой уже ничего не поможет, больнее будет твоим детям если они узнают что их мать ***, а ты легко под это прогнулся, ты сейчас должен думать о благополучии своих детей, а не об этой дешевой шлюхе, раз она тебе спустя 20 лет изменила, то она в действительности тебя не любила, так что разводись и начни новую жизнь с детьми, думай о них
Лана
Я вас понимаю, сама переживаю зеркальную ситуацию, тоже почти 20 лет брака за плечами!) Ваше откровение хотя бы вселяет надежду, что ещё остались порядочные мужчины. А в целом ситуация очень сложная, ведь за столько лет брака человек стал не просто любим, а родным! Я бы вам порекомендовала не торопиться с разводом, ведь вы не знаете, по какой причине жена это делает, в любой ситуации виноваты двое. Постарайтесь отвлечь её внимание от нового ухажера, то есть сделайте так, чтобы у неё ненавязчиво вызвать ревность, а там всё и всплывет, как она к вам относится и готова ли терять, но при этом не рекомендую настоящую измену, а как бы вымышленную. Вот так живём с человеком, а получается, совсем его не знаем.
Лана
Гость
Как жить дальше?
Хорошо, что осознали! Ждите, настанет момент прощения от Бога, и жизнь выльется в другое русло.
Лана
Гость
Живите дальше, не надо делать резких движений может повышение или зарплату прибавит, разводится поздно, у меня тоже жена трахалась когда я работал в другом городе но ни чего не говорил ей только возбуждает от мысли как ее трахают
Жесть!!!
Гость
Ну не вы одни. Мне жена часто изменяла в первые 5 лет брака постоянно с разными, потом ушла к любовнику. Врала что живет у подруги. Виноватила меня, говорила нам надо мириться. Я думал что схожу с ума. Вернулась, потом опять туда ушла. Снова начала виноватить и говорить, что нам надо мириться. В итоге возвращение и побегушки туда. Все это больше года длилось. Успокоилась. Я в отместку завел любовницу, в первый раз за 7 лет отношений. Полгода с ней повстречался. Было мерзко, но хотелось в шкуре жены побыть.
Потом жена забеременела. После декрета нашла высокооплачиваемую работу и ее снова понесло. Сначала один любовник, я уезжаю работать в другой город в надежде что все восстановится. Езжу домой только на выходные. Потом после расставания с этим - текущий любовник. И она в итоге сваливает к нему в один из моих приездов. Попытка примирения. Неудачная.
Сейчас у него живет полгода, меня везде заблокировала. Я подал на развод и на общение с ребенком. Развели, через суд устанавливают общение с сыном. 4 месяца его не видел и не слышал. Впереди еще дележ имущества.
Раньше все это нужно было заканчивать. Сложно простить измену.
Гость
Гость
Ну не вы одни. Мне жена часто изменяла в первые 5 лет брака постоянно с разными, потом ушла к любовнику. Врала что живет у подруги. Виноватила меня, говорила нам надо мириться. Я думал что схожу с ума. Вернулась, потом опять туда ушла. Снова начала виноватить и говорить, что нам надо мириться. В итоге возвращение и побегушки туда. Все это больше года длилось. Успокоилась. Я в отместку завел любовницу, в первый раз за 7 лет отношений. Полгода с ней повстречался. Было мерзко, но хотелось в шкуре жены побыть.
Потом жена забеременела. После декрета нашла высокооплачиваемую работу и ее снова понесло. Сначала один любовник, я уезжаю работать в другой город в надежде что все восстановится. Езжу домой только на выходные. Потом после расставания с этим - текущий любовник. И она в итоге сваливает к нему в один из моих приездов. Попытка примирения. Неудачная.
Сейчас у него живет полгода, меня везде заблокировала. Я подал на развод и на общение с ребенком. Развели, через суд устанавливают общение с сыном. 4 месяца его не видел и не слышал. Впереди еще дележ имущества.
Хочется добавить, что всего у нас 16 лет отношений.
Роза
Просто *** какой-то… Уходите от такого… Лучше не будет
Лана
Гость
Почему порядочным мужчинам достаются женщины, для которых порядочность не по вкусу? Вот такая несправедливость. А ребёнок здесь при чём? Зачем отца лишать общения, тем более мальчика? Вырастет, спасибо своей мамочке точно не скажет!!! Удачи вам в новой личной жизни!!!
Гость
Вот вам история моей двоюродной сестры Лены. Гульнула. По пьяной дурости. Муж узнал (мир не без добрых людей), ушел. Легка разводиться не хочет. Действительно переживает, себя клянет на чём свет стоит. Игоря любит, прощения просит. Суд дал 3 месяца на примирение. За эти три месяца и его и ее родственники, в том числе и я, Игорю плешь проели. Уговаривали простить, ребенка пожалеть. Он тогда собрал всех у себя. Ленку позвал, попросил его любимые щи сварить. А когда все пришли (и я тоже), усадил всех за стол и сам, у всех на глазах, начал разливать суп потарелкам. А тарелки, оказывается, взял в вокзальном буфете. Не мытые. И в эти грязные тарелки налил вкусные щи и предложил всем покушать. Конечно никто есть не стал. Все все поняли и отстали от него. И Ленка все поняла. Развелись. И, как вы понимаете, дело не в интимной гигиене. Этого не отмоешь.
Гость
Гость
Разводиться? Мир для меня рухнул. Понимаю что уже поздно, слишком поздно.
Брат, конечно разводись! Зачем тебе эта шаболда!?
Гость
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.

В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети.
Я лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.

Жена пыталась оправдываться, объясняла , почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения.

А через 5 лет, когда дети были уже постарше, я расчётливо, из мести, начал "этой" изменять. Много раз, с разными.. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.

Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.

Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.

Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул.

Мы, конечно, развелись во взамной страшной ненависти. Я постарался забрать у неё всё имущество и опеку над детьми.

Мои выводы просты

Можно ли простить измену жене?

НЕТ. И даже не пытайтесь !!!

Измена рушит все, и порождает такую к ней Ненависть, что и словами не передать.

Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.

Ничего сделать нельзя ! ! !
Меня спасло то, что я начала наблюдать за своими переживаниями, записывала их. Я поняла, что оказалась зависима от человека и мне это не нравилось. Было трудно, часто плакала. Но находила в себе силы вспоминать свои любимые дела с детства. Начала рисовать цветными карандашами, рисовала как я вижу свои чувства, как я вижу свои энергии. Заставляла фантазию работать. Свои чувства я приняла. Любовь не проходит. Отлично! Значит я ресурсная. Здесь с большим интересом начала просто жить так как мне нравится. Появились новые интересы, новые мысли. Через пару лет поняла, что этим своим желанием выжить и остаться здоровым человеком, моя любовь к нему переросла в нечто большее. Моя любовь перестала от него зависеть. Сегодня я делюсь своими инсайтами, работаю над своим проектом. Конечно, он продолжает идти фоном в моей жизни, но сейчас моя любовь к себе стала главным для меня, моя жизнь главное для меня. Я научилась вкладывать свой ресурс в себя. Впустую, на терпение и ношение масок перед людьми я уже не трачу, ценность поняла на 100%
Гость
*** на то как он её *** мужик!! кайфуй)))
Алексей
Гость
У меня так же было. Возбуждало, что мою жену еще кто то имеет. Прошло 30 лет , а как представлю , что ее
имели кроме меня , сразу встает. Так, что спасибо ей сколько раз говорил, что изменяла.
Гость
Гость
Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни.

В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети.
Я лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети.

Жена пыталась оправдываться, объясняла , почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения.

А через 5 лет, когда дети были уже постарше, я расчётливо, из мести, начал "этой" изменять. Много раз, с разными.. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем.

Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая.

Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете.

Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул.

Мы, конечно, развелись во взамной страшной ненависти. Я постарался забрать у неё всё имущество и опеку над детьми.

Мои выводы просты

Можно ли простить измену жене?

НЕТ. И даже не пытайтесь !!!

Измена рушит все, и порождает такую к ней Ненависть, что и словами не передать.

Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.

Ничего сделать нельзя ! ! !
Всё так и есть.
Helen.
В жизни НИКОГДА замуж не выйду.
Нах надо.
Благодарю за откровения.
Живу и не нарадуюсь.
Вышли замуж?
Гость
Жена изменила. Я узнал. Сказал, что никогда не прощу и что отомщу. Она как человек для меня стала пустым местом, ненадежным, неродной. Я больше в этих отношениях не вкладываюсь,
мне все равно. При этом поддерживаю нормальные, ровные разговоры. И от секса не отказываюсь. Инициатива от меня - минимальная.
Вывожу капитал, потом уволюсь, чтобы не платить алименты, в итоге при удобном случае подам на развод. Надо себя не уважать чтобы простить измену и слишком большой подарок просто взять и уйти.
Гость
ЕСЛИ РАЗМЫШЛЯЕТЕ,ТО ВЫ ЕЁ НЕ ЛЮБИТЕ.ВЗВЕШИВАЕТЕ,НАЧАЛЬНИК ВСЁШЬ.
Гость
20 лет в браке, двое детей, уже год, мужу изменяет, это уже не жена а враг, я даже врагу не желаю такого счастья, потому что , 20 лет были вместе 20 лет что укогда можно сказать, ради чего оно изменяла , ради секса , измена считается когда другая женщина в постели другим мужчиной, ради чего ради своей удовольствия ты муж не обрает внимания, это все фигня 👎, просто развестись и все
Гость
Библия.

Притчи Соломона 14:1

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
Гость
Поймал жену год назад , на переписке из которой все было и так понятно.
Сам 10 лет был верным и преданным из принципов, к браку и семейным ценностям пришел ближе к 30. В браке ребенок 7 лет.
Выгнал без истерик и выяснений, сказав только одно "Собираешь вещи и уё на х отсюда"
Она же не побежала к "любимому"
Потом несколько месяцев она валялась в ногах , умоляла не рушить семью. За несколько месяцев выведения на чистую воду и с помощью полиграфа я восстановил все "преступление" по минутно.
Как оказалось женатик с двумя детьми начал написывать ей, потом поджидать, искать встречи. Три недели мощно лил в уши о любви и ее исключительности , в жалобах на свою жену выставлял себя идеальным "ручным" мужем, всем видом демонстрировал, как он хочет ее с ребенком себе ,как бы он был счастлив (смех).В итоге в тот же день как получил свое, вдруг переобулся и выдал, что ничего такого не хотел и все случайно вышло и хотел просто общения. А потом за неделю и вовсе осадил принцессу , показав что ее место в его жизни это дешёвая потас**ха которую он будет пользовать когда удобно, такая себе принцесса , которой пишут когда с.рут , чтобы жена не спалила.
Но главное чем он ее осадил , это была его нулевая эрекция, все что он мог дать ей в плане секс*а это зажатый пальцами свисток , окрепший от сдавливания ,
а не от эрекции и так все 3 раза.
Несмотря на весь этот провал,
я читал как моя жена демонстрировала ему дикую любовь, понимание, заботу и согласие на такие отношения.
И я остался, не ради ребенка,
а потому что это дико выгодно!
Любовнику респект! Я как дурак за ней ухаживал, самолёты, лакшери гостиницы в мск , подарки дорогие. Женился зачем то , а он показал что она на самом деле дешёвка.
В итоге у меня теперь супер патриархат, я трах**сь с кем хочу, дома у меня есть бесплатная домохозяйка, рот она в мою сторону права открывать не имеет иначе тут же летит ей за ее потрах**ки. Все это с ней было оговорено ультиматумом с моей стороны. Что бы закрепить выгоду, сделал второго ребенка.
Гость
И я !
Гость
Однажды стал замечать ,что жена прячет телефон. Стала особенно ухаживать за собой, подбирать вещи. Возникли подозрения. Не вдаваясь в подробности выяснилось, что изменила. Продолжительное время встечалась с мужчиной намного старше. Искала поводов отсутсвовать дома. Детям по 7 лет было. Отправил детей к ним. Глубоко загрустил. Попытки вернуть воспринимались в штыки. Подал на развод. Они были в другом городе. Сам попал в прострацию. Поболтался почти месяц, были интимные связи. Для чего? Не знаю сам. Может доказать, что- то себе, что я не плох. Была женщина с двумя детьми проездом. Муж дома сидел, ждал. Переспали. Тогда возникло отвращение к ней и к себе. Вызвали досудебно. Жена не явилась.. дочь стала сильно заикаться. Не могла связать 2-х букв. Разговоры по телефоны были тяжелы. Спустя время пошёл в спортзал. Стало легче. Дети сильно беспокоили. Спустя время, как и говорили близкие люди- вернулась. Покобенилась, пришло осознание, просила прощения. Научил дочку разговаривать. Заикание сошли на нет, но зачатки остались. Прошло около 7 лет. Любит, верит и всё подобное. С моей стороны любовь начала медленно умирать, чувство предательства и то, что измены могут продолжаться, не искоренить. Это давит ежедневно, ежеминутно.
Не бывает прощения измены жены, если сильно её любил.
Это всё самообман. Интим исчезает по причине периодического отвращения и понимания того, что женой пользовался другой . Время не меняет , не стирает, не даёт забыть.
С того момента начат отсчёт до окончания брака. Развод сейчас ранит мою любимую дочь. Сын мужчина сможет понять.
Жена чем- то пытается вернуть отношения, но такие попытки вызывают только отвращение. Всё в последнее время стало вызывать отвращение. Радость даёт спортзал, прогулки , походы. Родственники её, знающие об измене и молчащие в своё время , вызывают жалость и тоже отвращение. Действительно желание что- либо делать, вводить новшества в жизнь, улучшать условия сошли на ноль. А для чего или кого?
Вот и настал Конец.
Гость
Как же противно читать такую тряпку, которая себя не уважает.
У него еще вопросы, что делать.
Расходиться, болван!
Тебе зачем эта шаболда, которая в тебе не видит мужчину и плевать на тебя хотела? Вы откуда такие беретесь? Не верю!
Это галимый вброс.
Гость
Дяченко Елена Владимировна
Очень вам сочувствую. Такая новость, наверное, как ведро холодной воды на голову...
Для начала вам нужно определиться чего вы хотите. Ну, судя по тому, что вы хотите отвадить начальника от жены, вы хотите остаться в отношениях и браке.
Тогда, пожалуй, не стоит сразу вываливать то, что вы знаете жене. Может быть стоит какое-то время повести двойную игру. Попробуйте, если хотите как-то обновить ваши отношения с женой, куда-то поехать, что-то попробовать в сексе, вам нужно заново ее в себя влюбить.
По сути, если вы хотите вернуть жену, то придется соперничать с другим мужчиной за нее, это может быть даже азартно.
Конечно, в одном письме всех ваших чувств не прояснишь. Хорошо бы еще в психологу сходить.
Удачи вам.
Что за бред ты пишешь, психолух?!
Когда вы начнете давать нормальные советы.
За что бороться? За эту шлёндру?
Гость
НИКОГДА не прощайте, если вскрылась измена! Это будет вас преследовать всю жизнь, раздражение и злоба к жене. Лучше закончите все раньше. Не тяните неизбежное, не ведитесь на разговоры о том, как же ребенок будет жить без отца и матери. *** будет искать и ждать повод изменять еще и еще, это ее природа, искать себе оправдание. Наконец, найдя нужный вариант обыграет его так, чтобы вы сами во всем виноваты. А она белая и пушистая - несчастная, никто ее не понимает. Сожгите все мосты, но прежде подумайте как будете общаться с детьми. Ведь *** может сделать все возможное, чтобы сделать вам как можно больнее и не давать с ними общаться.
Гость
Я изменил жене на второй год после свадьбы, она об этом так и не узнала. Но как эффект бумеранга, на пятый год после свадьбы узнал что жена мне изменяет. Ревность тогда накрыла очень сильно, хотел развестись с ней. Жена тогда просила прощения, плакала, говорила что сама не поняла как все закрутилось. У нее на работе все произошло, устроился там парнишка 18ти летний и начал активно окучивать мою...цветы, конфеты, комплименты и она поплыла. Жена говорила что он признавался ей в любви и говорил что готов принять ее с нашим ребенком, только жена совсем не была готова к такому повороту событий. В итоге у нас с ней как то все спустилось на тормозах, сейчас мы до сих пор вместе, появился еще ребенок и все вроде стабилизировалось. Меня же сейчас даже заводит что моя жена в очень хорошей форме и ее хотят пацаны намного моложе ее.
Гость
Гость
Я изменил жене на второй год после свадьбы, она об этом так и не узнала. Но как эффект бумеранга, на пятый год после свадьбы узнал что жена мне изменяет. Ревность тогда накрыла очень сильно, хотел развестись с ней. Жена тогда просила прощения, плакала, говорила что сама не поняла как все закрутилось. У нее на работе все произошло, устроился там парнишка 18ти летний и начал активно окучивать мою...цветы, конфеты, комплименты и она поплыла. Жена говорила что он признавался ей в любви и говорил что готов принять ее с нашим ребенком, только жена совсем не была готова к такому повороту событий. В итоге у нас с ней как то все спустилось на тормозах, сейчас мы до сих пор вместе, появился еще ребенок и все вроде стабилизировалось. Меня же сейчас даже заводит что моя жена в очень хорошей форме и ее хотят пацаны намного моложе ее.
Просто кровь из глаз читать такую дичь.
Куколды, уверен, больны психически...
Это не мужчины, и даже не тряпки, это пустое место по вселенной и их жёны их, естественно презирают.
Особенно нравится мне объяснения: "сама не знаю, как получилось" 😂
На новый молодой ЕНГ присесть захотелось, вот так и получилось.
Жалкие мужички, какие же вы жалкие...
Гость
Гость
Просто кровь из глаз читать такую дичь.
Куколды, уверен, больны психически...
Это не мужчины, и даже не тряпки, это пустое место по вселенной и их жёны их, естественно презирают.
Особенно нравится мне объяснения: "сама не знаю, как получилось" 😂
На новый молодой ЕНГ присесть захотелось, вот так и получилось.
Жалкие мужички, какие же вы жалкие...
Что уж тут такого криминального если жена присела на молодой член, муж ей доверяет, ну сходила развлеклась, но из семьи то она не уходит..
Кстати куколды это когда не только женой делятся мужья но и подставляют свои дырочки этому ебарю.
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
Даже любовник утроили моего алкаша и рогоносца устроил на работу разрабочим на склад, уборщиком, так как Магамед когда приходит кнам ночью домой и выгоняет мужа из дому так как как муж *** и сортир для опорожнений🐔 должен на мусорке ночевать, теперь по ночам работает на него, а я обслуживаю получается мужа начальника, как руззкая подстилка ля *** и и спермаприемниками вместо дырок для не него и я прошу снесходительности к моему мужу чтобы не унижал его. Так как люблю🫎. Занялся Воспитанием Нашего сына с мужем, каждый день объясняет где его место что мы рабы а он наш господин, каждый вечер приходя выпарывает сына ремнем втечении часа, и сожает в подвал под замок демонстративно показывая свою власть застовляя сосать его член на глазах сына чтоб сын знал что его мать подстилка♠️ и мы рабы и его отец *** и писюар для мочи как в туалете для как и его сын... сношая и насилуя до слез меня чтоб слышал сын, сутра по возвращению мужа в коредоре заставляет одеть и завязать ему обувь наколенях, опорожняется😱🚮 обосывая голову. ... уходит🚾 кидая упаковки от использованных презервативов и сами гандоны, со спермаком на завтрак💧🖤 и мы безума счасливы от такго что происходит что мы рабы под кавказом🛐
👨‍👩‍👧
Гость
Гость
А ещё пишут, что мужик никогда не простит измену)
Если любит,то простит,но если она и дальше будет гулять,то стоит ли вместе жить,пока не совсем старый создайте новую семью.Вот только неизвестно,вторая не изменит ли вам?Может в вас причина такого поведения?Уделяйте побольше внимания жёнам,дарите подарки,цветы.Возможно они это ищут на стороне?
Гость
Гость
Женщины смелые пошли. Ничего не боятся
А чего они должны бояться?
Гость
Гость
По ней и не скажешь. Всегда тихоней была, стеснительной. Сексом только в темноте могла нормально заниматься
Устала притворяться
Гость
Гость
После измены мужу , вы гарантированно и без вариантов попадёте в АД.
Вы это понимаете?

В Декалоге, прилюбодеяние идёт сразу после убийства.

В иудаизме , мужчине запрещено прощать жене измену. Грех женщины натолько страшен, что в этом мире ей вообще НЕТ прощения.
Изменившую женщину судит Бог. Причём не здесь. В другом мире

Знаете почему так?
Потому что женская измена максимально разрушает жизни многих людей.

Кумулятивный эффект.

Лучше не надо, женщины.

Вот честное слово !
Все религиозные книги написаны мужчинами-шовинистами. Как отыщите Евангелие от Магдалены, тогда и поговорим....
Здравствуйте, попробуйте поговорить с ней спокойно без криков, что вот вы все знаете. Спросите почему она так сделала, чего ей не хватало в ваших отношениях…. После разговора дайте время себе и ей подумать нужен ли вам этот брак и сможете ли вы дальше жить с этим
Гость
Елена Кашкина(Голубцова)
Здравствуйте, попробуйте поговорить с ней спокойно без криков, что вот вы все знаете. Спросите почему она так сделала, чего ей не хватало в ваших отношениях…. После разговора дайте время себе и ей подумать нужен ли вам этот брак и сможете ли вы дальше жить с этим
Какая чушь. Нет ни одного вопроса к женщине после её измены. Не интересны ни она, ни её мотивы.
Вопрос один к ней, когда она свалит из квартиры
Гость
Гость
Не знаю сколько зарабатывает начальник, но она получает вполовину меньше меня. Я начальник крупного отдела известной компании. Доход стабильный. Пиво не пью, иногда коньяк, но не больше 100-150 гр.
Родители мои в другом городе. Начальник моложе её на 6 лет. Она у меня стройная красавица. Я сам не толстый, без пуза
т ы *** а не мужик.нужно было сразу пнуть её в ***,а ты сопли распустил.
Гость
Измена это полная МЕРЗОСТЬ.
Радует рост КРАЙНЕ негативных оценок в нашем обществе любой измены - и мужской, и женской.
Изменяющие люди это ОТБРОСЫ, грязь.
Изменяющая особь мужского пола (это НЕ мужчина) - это падальщик, это ***, это шакальё.
Изменяющая особь женского пола - это вообще не человек.
Это человекообразная обезьяна, и отношение к "этой мерзкой б.л.я.д.и" всегда будет блевотным и презрительным как к грязному обо.сра,нному толчку.
Эти особи обязаны быть поражены в человеческих правах.
Игра «Кроссворд»
Перейти