Стали бы скрывать факт изнасилования от мужа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот он! Яркий пример неудачницы. Своя жизнь серая и однообразная? Жалко вас. Ну, да ладно.
Гость
Да, права. Это информация для психолога, а не для мужа
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скорее всего да,я бы не захотела,чтобы об этом муж узнал.Но на деле это вряд ли было бы возможно сделать.
Я не представляю, что значит "изнасилование от мужа". Меня заводит, когда муж меня берет силой и заставляет захотеть секса.
Ааа, поняла теперь. Сложный вопрос. Я знаю, что он натворил бы дел, еслиб узнал. Вплоть до убийства.
Гость
Однозначно не сказала бы. Это уже произошло, ничего не изменить. Будет только лишнее пятно. Зачем? Тем паче у меня муж нашел бы и убил. И нафига?
Семейный врач
Права. Это всегда будет вызывать жалость к ней
.. звезда моя
С какой целью нужно об этом рассказывать, если уже много времени прошло? Это как то отразилось на её психике? Меня пытались изнасиловать много раз, но я не из пугливых, потому никогда не загонялась на эту тему, мужу рассказывала, как анекдот.
Василиса
Конечно, что нет.
Гость
С какой целью нужно об этом рассказывать, если уже много времени прошло? Это как то отразилось на её психике? Меня пытались изнасиловать много раз, но я не из пугливых, потому никогда не загонялась на эту тему, мужу рассказывала, как анекдот.
Я задал вопрос пожилой женщине. Она ответила.Мужа уже не было на этом свете,когда она озвучила.
Как отразилось на её психике не знаю,я не психолог.
Как отразилось на её психике не знаю,я не психолог.
Мать ваша
Мне на вашу знакомух похрен, ее дело. А вот я бы не стала скрывать, да бл представляю, меня изнасиловал какой--то ничтожник, а я молчу и страдаю, а муж радостный любовниц трахает, нет уж, пусть тоже страдает))) и не только ему, всем рассказала бы! И ментам бы в первую очередь.
Гость
Часто встречала мнение мужла, что раз изнасиловали значит дала. Надо было костьми лечь , но не допустить, по их мнению, плохо дралась, слабо отбивалась значит. Часто они брезговать начинают изнасилованной женой. Если не сразу, то со временем червячек сожрет. Увы. Я не знаю сказала бы или нет.
Ольга
Не знаю, потому что муж бы просто порвал на части насильника и потом бы сел. Мы говорили на такую тему он сказал, что отомстил бы так, что тот пожалел, что вообще родился. Жалко эту женщину. А мужики, у которых отвращение потом - козлины редкие
Гость
Да, она права. Мужчины очень тяжело принимают такую эмоциональную информацию, часто обвиняют саму женщину, не могут ее поддержать нормально, не знают, как с этим жить. Не все, но большинство.
Гость
Я бы предпочёл, чтобы женщина сей факт в своей биографии от меня скрыла. Не важно, сама она виновата в этом или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы бы не хотели знать это,потому что надо отвечать насильнику?
Или вам женщина стала противна ?
Или вам женщина стала противна ?
Потому что я не знаю и не узнаю никогда всех обстоятельств изнасилования. Может она сама дала, а потом денег решила выбить с насильника (случаев полно). Я не раз ночью видел пьяных одиноких девушек, шатающихся по улице в не самых лучших районах, на что они надеются? Может и моя так шарилась и нашла на попу приключений.
Это нормальное поведение и мне не нужна такая жена.
Крис
Конечно. Если могла бы/была возможность скрывать и психологически это получалось бы, да. И дело тут на мой взгляд не в возможном позоре, а просто в том, что зачем? Это тяжёлая травма, и если можно ее забыть, то лучше, чтобы о ней знало максимально меньшее количество человек. Психолог - да, это другое дело.
Гость
Я, своему мужу бы рассказала Но с учетом того, что многие считают насиловали- значит сама дала. Плюс изнасилование- это нехеровый оргазм у жещины- она лучше знает своего мужа. Может бы за это он ей лицо разворотил, может ушел бы, может изменил бы. А может нормальный.
Гость
Потому что я не знаю и не узнаю никогда всех обстоятельств изнасилования. Может она сама дала, а потом денег решила выбить с насильника (случаев полно). Я не раз ночью видел пьяных одиноких девушек, шатающихся по улице в не самых лучших районах, на что они надеются? Может и моя так шарилась и нашла на попу приключений.
Таким образом.Если её изнасиловали,то вам не нужна такая жена.
Понятно.
Понятно.
Гость
Я, своему мужу бы рассказала Но с учетом того, что многие считают насиловали- значит сама дала. Плюс изнасилование- это нехеровый оргазм у жещины- она лучше знает своего мужа. Может бы за это он ей лицо разворотил, может ушел бы, может изменил бы. А может нормальный.
Про оргазм при изнасиловании-это отдельная тема. Да,бывает,насколько часто ,есть статистика,но у разных авторов % разный.
Насчет "сама дала" ,то иногда лучше не сопротивляться и больше шансов остаться живой.
Насчет "сама дала" ,то иногда лучше не сопротивляться и больше шансов остаться живой.
Гость
Хотя есть и другое,а именно,изнасилование как игра или как тип половых отношений.,это когда женщина выходит ночью в поисках изнасилования,но это уже больная психика.
Гость
На 30 постов,большинство отписалось о том,что СКРЫЛИ бы факт изнасилования от мужа.
Печально, ибо такое поведение провоцирует насильников на преступления,зная ,что жертва будет молчать.
Печально, ибо такое поведение провоцирует насильников на преступления,зная ,что жертва будет молчать.
Гость
На 30 постов,большинство отписалось о том,что СКРЫЛИ бы факт изнасилования от мужа.
Ну не правда. Особенно, если насилие было в прошлом. Можно и нужно рассказать органам, врачам, психологу и, возможно, психиатру. Сделать все, чтобы насильника поймали. Но надо понимать, что это в-принципе травма, и рассказывать о ней психологу и близким людям - не одно и то же.
Гость
Не могу понять, если мужчина из-за этой информации бросит жену, то зачем такой мужчина этой женщине? То есть она заведомо знает, что он ненадежный. )) Или на без рыбье и рак рыба?! Очень странная логика. Наоборот, это шанс проверить "бойца на войне", идти с ним по-жизни или разойтись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов