Уже второй такой случай у знакомых..много лет вместе, планировали ребёнка, ходили по врачам, и как получилось через год или через два муж "встречает новую любоффь" и сваливает. Если платит тыс 10 алиментов и приходит раз в неделю, считает себя супер героем. Противно с таких мужчин, считаю это настоящим предательством , не имеющим никаких оправданий. А вы?
Или вот моя родственница, они 10 лет вместе, сделали ЭКО в итоге, удачно, и когда она ходила беременная он познакомился с другой, перестал ночевать дома и тд.. зачем тогда все эти врачи, процедуры были?? Не верю я в это любовь нечаянно нагрянет, человек сам позволяет отношениям развиваться , сначала знакомство, потом флирт, потом более близкое общение, свидания, потом секс и тд это же не быстро.
Гость
[3622626836]
Та и инфантильные мужчины р есть ваша целевая аудитория, так вы не смотрите на поступки, вам при выборе мужчины важны только его слова и эмоции
Или вот моя родственница, они 10 лет вместе, сделали ЭКО в итоге, удачно, и когда она ходила беременная он познакомился с другой, перестал ночевать дома и тд.. зачем тогда все эти врачи, процедуры были?? Не верю я в это любовь нечаянно нагрянет, человек сам позволяет отношениям развиваться , сначала знакомство, потом флирт, потом более близкое общение, свидания, потом секс и тд это же не быстро.
Копайте глубже. Как развивались отношения, кто был инициатором беременности, модель семьи и еще масса нюансов.
Гость
[4222145182]
ya
Да причем тут это. Можно уйти от жены (мне все равно), но нормальный зрелый мужчина будет воспитывать своего ребенка, а не приходить раз в неделю и платить копейки. Это поведение и поступки инфантильного примака.
Ребенок, который живет не с ним - это уже не его ребенок.
Гость
[4222145182]
Тут по форуму в 80% тем выдается главная "тетковская мудрость", что "с мужчиной должно быть лучше чем без него, а если иначе то гнать такого мужчину пендалями". Вот в данных случаях мужчинам стало без этих баб лучше чем с ними, и они свалили и правильно сделали.
Гость
[782959414]
Гость
Тут по форуму в 80% тем выдается главная "тетковская мудрость", что "с мужчиной должно быть лучше чем без него, а если иначе то гнать такого мужчину пендалями". Вот в данных случаях мужчинам стало без этих баб лучше чем с ними, и они свалили и правильно сделали.
Полностью согласен, даже считаю, что российской бабенкой лучше и не начинать )
Расмус
[2453888067]
Не должен мужчина класть на бабий алтарь свою жизнь. Мужчина не пингвин что бы одно яйцо с самкой греть. Если без вас ему лучше чем с вами, то такая «семья» нам даром не нужна. А строить семью на чувстве вины безнадежное дело.
Гость
[1162252020]
Бросают потому что типовое рашенмужло - животное, о морали и порядочности слыхом не слыхавшее. Забота о потомстве и элементарная эмпатия отсутствуют, просто не входят в комплектацию. Короче, налицо все признаки насекомого.
Гость
[3979231638]
Авору 10к мало? Если это 25% на 1 ребенка с куяли мало, значит он получает 40к, какая там по рашшкке ср зп? Около этого и будет причем она еще завышена! Нек было с нищебродом встречаться и рожать от него как тут женло и говорит часто, алигарха не получилось найти? За вами же очередь выстраиается...
Гость
[3979231638]
Гость
Бросают потому что типовое рашенмужло - животное, о морали и порядочности слыхом не слыхавшее. Забота о потомстве и элементарная эмпатия отсутствуют, просто не входят в комплектацию. Короче, налицо все признаки насекомого.
Зачем рожаете от насекомых? Получается у рашнженла развитие даже хуже чем у насекомых))
Гость
[2053283646]
Гость
Зачем рожаете от насекомых? Получается у рашнженла развитие даже хуже чем у насекомых))
Мы и не рожаем от насекомых, ещё чего. На этом форуме так вообще тусуются или бабы-чайлдфри, или шизоидное ***, сетующее на низкую рождаемость, при этом убеждённое, что никому не должен, ни жене, ни детям.
Да причем тут это. Можно уйти от жены (мне все равно), но нормальный зрелый мужчина будет воспитывать своего ребенка, а не приходить раз в неделю и платить копейки. Это поведение и поступки инфантильного примака.
Вы понимаете значение слова "примак"? Причем здесь примак, даже если мужчина и есть примак?
Елена
[2311939010]
ya
Да я и спокойна. К инфантилам и примакам я давно привыкла.
Да погуглите уже слово примак!)))))
Гость
[4222145182]
Гость
То есть если баба разлюбила мужа, то она не обязана жить с опостылившим мужем, а если муж разлюбил, то он обязан терпеть опостылившую бабу и ее заскоки? Да с *** ли? Разлюбил и ушел, имеет право. И детей приплетать не стоит. Если бабу что то не устраивает может отдать детей мужу и платить алименты.
Гость
[3154619489]
Гость
То есть если баба разлюбила мужа, то она не обязана жить с опостылившим мужем, а если муж разлюбил, то он обязан терпеть опостылившую бабу и ее заскоки? Да с *** ли? Разлюбил и ушел, имеет право. И детей приплетать не стоит. Если бабу что то не устраивает может отдать детей мужу и платить алименты.
Согласен☝️
Крис
[3818065730]
Гость
Потому что встретил свою любовь, настоящую! тебе не понять. И жертвовать своим счастьем ради детей - глупость Эти дети потом вырастут и грубо говоря забудут о тебе, занимаясь своими жизнями
Очень верно. Жестокая правда для таких оставленных женщин. Но я думаю причина в том, что женщина, особенно если роды тяжёлые и вся эта история непросто ей далась, уходит полностью в выстраданное материнство и перестает уделять внимание мужчине как прежде. Забывая, что на втором месте всегда должен быть муж, на третьем ребенок. Что никак не исключает, естественно, того, что надо заботиться и любить своего ребенка.
автор
[3122360253]
59-то есть на 10 тыс можно прожить с ребёнком в декрете?? Столько уйдёт на коммуналку и памперсы. Даже на еду не хватит.
Гость
[4222145182]
Крис
Очень верно. Жестокая правда для таких оставленных женщин. Но я думаю причина в том, что женщина, особенно если роды тяжёлые и вся эта история непросто ей далась, уходит полностью в выстраданное материнство и перестает уделять внимание мужчине как прежде. Забывая, что на втором месте всегда должен быть муж, на третьем ребенок. Что никак не исключает, естественно, того, что надо заботиться и любить своего ребенка.
Дело не в том, что роды тяжело дались, дело в том, что баба для семьи негодная.
автор
[3122360253]
66-моя тема не об общении с ребёнком, а о том когда бросают женщин после родов. Особенно когда она в декрете без работы.
автор
[3122360253]
64-ау, женщина в декрете без работы! Муж ее оставляет без средств к существованию!
автор
[3122360253]
57-вот типичное высказывание насекомого. А то что женщина сидит в декрете с грудным ребёнком после родов и без работы, это пофиг
Гость
[4222145182]
Ну когда муж потерял работу и не может найти, а жена, как тут в 90% тем советуют подает на развод она тоже оставляет его без средств к существованию. Почему то это тут никого не смущает. А почему мужчин должна такая ситуация смущать? Не хочешь остаться без средств не задвигай кормильца на последнее место, вроде просто все.
Да и вообще, как тут любят сказать, от хороших баб мужья не уходят, а в том, что плохая баба пострадает без средств к существованию никакой трагедии нет.
Злюка
[3561931740]
автор
64-ау, женщина в декрете без работы! Муж ее оставляет без средств к существованию!
А с кера ли бм обязан содержать бжыху? 10.000 - это не на коммуналку и прочее, это конкретно на ребенка, его половина. С кера ли бж должна жить на ребенкины деньги? Где ее декретные? Где отложенные на период беременности/декрета? Ах нет? А чем думала, когда плодилась? Бжыха мужа тоже воет, что живёт в нищете - думала на Алики ребенка жить будет - щаз. Муж сделал все, чтобы ей в руки ни копейки не попало, ребенку оплачено и удалено все, от частной школы до обедов в кафе и полиса ДМС. Бжыха может хоть с голоду сдохнуть, ее проблемы.
Гость
[3341343997]
автор
Автор, когда в семье нормальные отношения от туда не бегут. А вот это "встретил любовь"-всего лишь следствие. Вы опускаете значимые подробности отношений и во всем вините одну сторону.
А с кера ли бм обязан содержать бжыху? 10.000 - это не на коммуналку и прочее, это конкретно на ребенка, его половина. С кера ли бж должна жить на ребенкины деньги? Где ее декретные? Где отложенные на период беременности/декрета? Ах нет? А чем думала, когда плодилась? Бжыха мужа тоже воет, что живёт в нищете - думала на Алики ребенка жить будет - щаз. Муж сделал все, чтобы ей в руки ни копейки не попало, ребенку оплачено и удалено все, от частной школы до обедов в кафе и полиса ДМС. Бжыха может хоть с голоду сдохнуть, ее проблемы.
Отец вообще мог приносить ребенку памперсы и прочие необходимые вещи, а не деньгами давать.
Злюка
[3561931740]
Счастливая!
Отец вообще мог приносить ребенку памперсы и прочие необходимые вещи, а не деньгами давать.
Вот да и это его полное право. Или ДМС тот же оплатить. Умиляет вот это "как прожить с ребенком на 10 тыщ". Вообще-то, мамаша и сама на ребенка должна деньги подкидывать, а не детские деньги тырить. Идти работать и прекращать ныть.
Гость
[558797813]
расскажу вам свою историю... с мужем стали встречаться достаточно рано( я с 18лет,он с 21), стали жить вместе сразу,открыли свой бизнес. он свалил его на меня. я не думала ничего плоого делать, всегда делилась деньгами с ним, все оплачивала. считала что эти деньги наши. и вот наступает кризис ииииии... весь бизнес рушиться. ему приходится идти искать работу. он работает, я работаю и он иногда отпрашивается с друзьями сходить выпить пивка.и тут проходит год и я беременею.мы идем в загс. проходит год, два, вторая беременность...и вот сейчас мы вместе 10 лет. у нас есть сын почти 3 года и маленькая дочка 3 месяца. и я узнаю что все это время как мы женаты он уходя на работу снимал кольцо, встречался с женщинами, всем говорил что это фиктивный брак и мне негде жить. в итоге он сознался всем друзьям что все это время он врал. потом я его спалила. говорила с ним. он плакал, рыдал,извинялся.сказал что этого не будет. что ему не хватало женщины(я погрузилась в ребенка), что он ждал пока я на него обращу внимание, думал что я его использую(типо финансово) и самое главное он думал что я ему изменяла и он хотел меня бросить в 2017г,но потом я забеременела и он не смог. потом ему кто то нашептал что я беременна не от него и он узнав это, не спросив и тд пошел изменять мне и мстить ничего не спрашивая у меня. вот теперь сижу в шоке с двумя маленькими детьми... просто в шоке... незнаю что делать и как дальше жить.