Что напрягает мужика в браке
Финансовый вопрос: работаю на троих,получаю выше среднего,но почти все уходит на содержание жены и ребенка+откладываю так же на жену и ребенка так как взял ответственность за них.На себя родного почти не остается,а так хочется и приодеться и тачку.Поехать отдыхать с семьей в 3,5 раза дороже нежели одному. Вот я бы мог бюджетно сьездить в Европу на недельку 50к,а все вместе 175к.Я не могу себе позволить.А если даже и накоплю ,то переведу это в свои рабочие часы и страшно становиться.Один поехать не могу-в семье не поймут да и мне зашкварно как-то. Иногда бывает такое ощущение что живу не своей жизнью,не той что внутри хочется.Так же почти полное отсутствие личной свободы.Я не хочу гулять по бабам,хочу допустим в пятницу пойти с друзьями посидеть в баре,но дома же вынесут весь мозг.При чем так красиво: я не могу заснуть пока ты не дома,потому что я люблю тебя,а вот у друзей женам наплевать потому что не любят их по настоящему. Ребенок это отдельная тема.Ощущение жизни не для себя.Я устал от НАДО и ДОЛЖЕН в семейной жизни. Устал от этой рутины. Хочу как раньше приключений и предвкушения чем сегодня закончится вечер. Потом вроде отпускает когда жена улыбнется,а ребенок обнимет.Но встретишь холостого друга,такой счастливый: тратит все на себя,все время новые девушки,глаза горят.Все время приключения и новизна,позовет потусить,а ты нет,тебе ребенка укладывать надо и на работу в выходные дополнительно выйти потому что всех кормить и поить.
Жентик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Воду лью.
А кто вам виноват?Сами выбрали такой путь.)
Еще можно все наверстать,если разведетесь.Только на ребенка придется платить.
Еще можно все наверстать,если разведетесь.Только на ребенка придется платить.
Лада седан баклажан
Рано ты женился, касатик. А вообще, в браке все должны работать, чтоб хватало.
У вас там еще этот декрет долгий, но нищий, у нас по-другому .
У вас там еще этот декрет долгий, но нищий, у нас по-другому .
Ахаха ну вот вы прямо идеал местных женщин. Защитник, добытчик, примерный отец. Только женщины не думают о том, что вам такая жизнь не по душе, что вы как раб тянете на себе все эти "обязанности". Я хоть и женщина, но не смогла бы жить с детьми, ездить с ними на отдых, сидеть дома и ждать пока придёт муж с работы и все вот это. Гораздо спокойнее, когда я знаю, что проживу и без мужика, так как работа есть. Да и не хочу вешать на мужа свое содержание, особенно всякие декреты, спиногрызы и тд. Короче, была б я на вашем месте, уже давно бы свалила куда подальше и жила так, как я хочу без всех этих "надо" и "должен".
Воду лью.
Ахаха ну вот вы прямо идеал местных женщин. Защитник, добытчик, примерный отец. Только женщины не думают о том, что вам такая жизнь не по душе, что вы как раб тянете на себе все эти "обязанности". Я хоть и женщина, но не смогла бы жить с детьми, ездить с ними на отдых, сидеть дома и ждать пока придёт муж с работы и все вот это. Гораздо спокойнее, когда я знаю, что проживу и без мужика, так как работа есть. Да и не хочу вешать на мужа свое содержание, особенно всякие декреты, спиногрызы и тд. Короче, была б я на вашем месте, уже давно бы свалила куда подальше и жила так, как я хочу без всех этих "надо" и "должен".
Точняк!Идеал вуман.ру.😁
Я бы тоже свалил.
Я бы тоже свалил.
Гость
Вотвот, такие женятся, а развестись не могут и бабе и деньги дают и счиатают, что должен, а эти су ки и посидеть в баре не пускают. А они соглашаются и домой бегут))) тряпки. Женатики- не мужики, а каблуки все до единого, бабу слушают, делают, что она говорит, едут туда, куда скажет. Да выпни ее и живи как хочешь. Алименты и гуляй. Убогие и слабые мужчинки
Воду лью.
Вотвот, такие женятся, а развестись не могут и бабе и деньги дают и счиатают, что должен, а эти су ки и посидеть в баре не пускают. А они соглашаются и домой бегут))) тряпки. Женатики- не мужики, а каблуки все до единого, бабу слушают, делают, что она говорит, едут туда, куда скажет. Да выпни ее и живи как хочешь. Алименты и гуляй. Убогие и слабые мужчинки
Ну а как же титечки погладить?😂Без них не кайф наверно.)
Гость
Если я говорю что-то мужику и он соглашается- да, супер, но после десятого раза я понимаю, что он слабак и тряпка( желание пропадает, интерес тоже, если я скажу ему не ходи в бар и он типа ок- все, мамкой быть не собираюсь. У всех свои желания и хотелки, все имеют право делать, что они хотят и принимать это, и работать, а не на шее сидеть! Олени мимо. Слабаки. И разводиться, когда хочешь, а не бояться осуждения. Фу
Гость
Посмотри вокруг. Холостые мужики - это не пришей к пиз-е рукав. Вечно на измене, все ищут бесплатных давалок, так как бабы не дают просто так. Воскресные папы, в которых ребёнок видит банкомат.
Гость
Это так,но она всегда под рукой,не надо искать и заморачиваться.Можно и самому раздуться с ней.😂
Содержанки тоже под рукой всегда и в отдельной квартире- на мозг не капают, всегда рады и готовы. Нищебродам приходится жениться для секса, нормальные могут получать секс от кого хотят и так и детей и комфорт и обслугу
Воду лью.
Есть такое.
Вот сегодня у меня выходной,могу тупо валяться на диване весь день и никто капать на мозг не будет.С женой так не поваляешься.
Вот сегодня у меня выходной,могу тупо валяться на диване весь день и никто капать на мозг не будет.С женой так не поваляешься.
Воду лью.
Гость
Мой ушел к такой- снимает ей квартиру за 30 и вещи из зара и еда- 100 тыс в месяц, дада, все рады, он получает 800 тыс, но она не знает и думает 100 это супер. Цены обычные, желающих сотни, еще и хох лушек. Это думают все, что это элита и элитные, и для богатых, нет, просто девка метр с кепкой, но сосет супер. Его слова
Гость
Мой ушел к такой- снимает ей квартиру за 30 и вещи из зара и еда- 100 тыс в месяц, дада, все рады, он получает 800 тыс, но она не знает и думает 100 это супер. Цены обычные, желающих сотни, еще и хох лушек. Это думают все, что это элита и элитные, и для богатых, нет, просто девка метр с кепкой, но сосет супер. Его слова
Это если мужик согласен на бабо-шлак.
Автор
Разводитесь, автор. Зачем себя насиловать? Глядишь и жена работать начнет. И Вы найдете себе другую и жена другого. Будете алименты платить и приходить по воскресеньям к ребенку. И жена в это время с новым мужчиной отдохнёт, пока вы гуляете с ребенком своим. Разводитесь!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грозилась, что уйдет, а с ней говорит безумный секс, что она с ним делает - не говорит, видимо извращения. Сказал, что надоестразведусь в секунду, жену с ребенком уже оставил так. Зачем штамп? не хотел терять такую, но и жить не хочет с ней, а она хочет замуж и деньги) он женился, живут так же по квартирам, она тоже изменяет и он, но ей деньги, ему типа секс и типа семья, хочет от такой ребенка, но чтобы тоже жил с ней в отдельной квартире. Вроде свободный, но и женат. Страшные дела творятся в мире, да
гость
Сейчас тебе хочется в европу сьездить (не понятно зачем) и по барам походить. А если (или когда) бросишь жену, то через месяц все эти европы/бары/гулянки станут поперек горла, захочется тихого семейного уюта. Так всегда и бывает. Даже миллиардерам чего то не хватает.
Сейчас допустим тебе под 30 лет (раз успел жениться и ребенок уже есть) через лет 5-7 ты станешь "чужим" для всех этих тусовок. Тебе нечего будет делать с 20 летними пацанами, а твои ровесники потихоньку отойдут от тусовочной жизни (банально в силу возраста не смогут бухать как в молодости, а на след день идти на работу) Так что... Сомнительно все это. Сьезди с женой не в европу, а куда то попроще. Что тебе одному делать в поездке, если баб ахать не собираешься?.. Или по музеям ходить собрался, и просто шляться по улице взад-назад?))
Сейчас допустим тебе под 30 лет (раз успел жениться и ребенок уже есть) через лет 5-7 ты станешь "чужим" для всех этих тусовок. Тебе нечего будет делать с 20 летними пацанами, а твои ровесники потихоньку отойдут от тусовочной жизни (банально в силу возраста не смогут бухать как в молодости, а на след день идти на работу) Так что... Сомнительно все это. Сьезди с женой не в европу, а куда то попроще. Что тебе одному делать в поездке, если баб ахать не собираешься?.. Или по музеям ходить собрался, и просто шляться по улице взад-назад?))
Гость
Сейчас тебе хочется в европу сьездить (не понятно зачем) и по барам походить. А если (или когда) бросишь жену, то через месяц все эти европы/бары/гулянки станут поперек горла, захочется тихого семейного уюта. Так всегда и бывает. Даже миллиардерам чего то не хватает.
Вот именно, что до 35-40 надо гулять, а потом уже всё и можно и дома сидеть детей рожать и растить. В этом и суть, что они все быстрей-быстрей, надо как все в 30 замужем быть, а то, что не хочешь и хочешь гулять- не думают. Потом разводы и ***. Гуляй, пока молодой. А молодой до 35 минимум, а в 35 и женщину норм найдешь и голова по другому их оценивает, как и мужчин.
Гость
Автор, короче тема закрыта, не разведешься, только ноешь, кишка тонка.
Специалист
Поэтому рожать должны взрослые ответственные люди, а не малолетка. Детей имеют право заводить только опытные, погулявшие, как мой муж. У него, да и у меня столько уже было этих приключений, что теперь для разнообразия рутина кажется чем-то прикольным. Тяжело все таки жить людям на свете, ограниченным во всем, в отдыхе, в личном времени, в половых партнерах. Если вы прожили молодость так как сами хотели, полноценно - то вы будете готовы к браку после 30-ти лет. Пресыщенность - обязательна для брака.
Автор
Те, кто отказывается от семейной жизни в пользу случайных связей, хотят приобрести, ничего не вкладывая. Так не бывает. Если не вложить любовь, преданность, силы, если ничем не жертвовать, то не будет и счастья. Нет отношений более крепких, чем семейные. Ничто, даже самая крепкая дружба, не даст того, что приносит человеку принадлежность к семье. Наша эпоха — это эпоха разобщения и торжествующего индивидуализма. Обращаясь к молодым людям, которые стоят перед вопросом создания семьи, скажу: подумайте, может быть, только ваша вторая половина, ваши дети будут теми, кто поддержит вас, когда вы окажетесь либо в нужде, либо в беспомощном состоянии, в состоянии беспокойства и горя.
Семья — малая Церковь, а без малой Церкви может не быть и большой Церкви. Наша пастырская задача — подставить свое плечо проблемным семьям, разделить с мужьями и женами их тяготы, любовью, вниманием направить тех, кто совершил ошибки и сделал когда-то неправильный выбор. Важно не только доброе слово, но и дела милосердия к наиболее бедным и неполным семьям. На приходском, на епархиальном и на общецерковном уровне необходимо обратить пристальное внимание на эту важную тему.
Борьба за ценности семьи никогда не прекращается, и каждый верующий человек призван к тому, чтобы защищать и отстаивать малую Церковь делами, личным примером, способностью раскрыть ее красоту для окружающих, а самое главное, к тому, чтобы обрести полноту жизни в любви и в заботе о ближних.
---
Из вступительного слова на заседании Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви, 28 февраля 2020 года
Семья — малая Церковь, а без малой Церкви может не быть и большой Церкви. Наша пастырская задача — подставить свое плечо проблемным семьям, разделить с мужьями и женами их тяготы, любовью, вниманием направить тех, кто совершил ошибки и сделал когда-то неправильный выбор. Важно не только доброе слово, но и дела милосердия к наиболее бедным и неполным семьям. На приходском, на епархиальном и на общецерковном уровне необходимо обратить пристальное внимание на эту важную тему.
Борьба за ценности семьи никогда не прекращается, и каждый верующий человек призван к тому, чтобы защищать и отстаивать малую Церковь делами, личным примером, способностью раскрыть ее красоту для окружающих, а самое главное, к тому, чтобы обрести полноту жизни в любви и в заботе о ближних.
---
Из вступительного слова на заседании Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви, 28 февраля 2020 года
гость
[quote="Воду лью."]А кто вам виноват?Сами выбрали такой путь.)
Еще можно все наверстать,если разведетесь.Только на ребенка придется платить.[/quote
чо ты притворяешся тут хорошим,ты гниль
Еще можно все наверстать,если разведетесь.Только на ребенка придется платить.[/quote
чо ты притворяешся тут хорошим,ты гниль
гость
[quote="Автор"]Те, кто отказывается от семейной жизни в пользу случайных связей, хотят приобрести, ничего не вкладывая. Так не бывает. Если не вложить любовь, преданность, силы, если ничем не жертвовать, то не будет и счастья. Нет отношений более крепких, чем семейные. Ничто, даже самая крепкая дружба, не даст того, что приносит человеку принадлежность к семье. Наша эпоха — это эпоха разобщения и торжествующего индивидуализма. Обращаясь к молодым людям, которые стоят перед вопросом создания семьи, скажу: подумайте, может быть, только ваша вторая половина, ваши дети будут теми, кто поддержит вас, когда вы окажетесь либо в нужде, либо в беспомощном состоянии, в состоянии беспокойства и горя.
---
Из вступительного слова на заседании Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви, 28 февраля 2020 года[/quote
правильные слова
---
Из вступительного слова на заседании Высшего Церковного Совета Русской Православной Церкви, 28 февраля 2020 года[/quote
правильные слова
Гость
Характер тоже у всех услужливый,покладистый,покорный-деньги творят чудеса...***,реально не понимаю ,они же как резиновые куклы только говорящие.
Воду лью.
Те, кто отказывается от семейной жизни в пользу случайных связей, хотят приобрести, ничего не вкладывая. Так не бывает. Если не вложить любовь, преданность, силы, если ничем не жертвовать, то не будет и счастья. Нет отношений более крепких, чем семейные. Ничто, даже самая крепкая дружба, не даст того, что приносит человеку принадлежность к семье. Наша эпоха — это эпоха разобщения и торжествующего индивидуализма. Обращаясь к молодым людям, которые стоят перед вопросом создания семьи, скажу: подумайте, может быть, только ваша вторая половина, ваши дети будут теми, кто поддержит вас, когда вы окажетесь либо в нужде, либо в беспомощном состоянии, в состоянии беспокойства и горя.
---
---
Можно быть единоличником и не иметь никаких половых связей.
Это бред городят богослужители от себя самих.Бог тут не при делах.
Это бред городят богослужители от себя самих.Бог тут не при делах.
Гость
Как-то стремно за вашу жену и ребенка.
Они,как хомячки для вас.Надоели-выброшу!Самый легкий вариант.Вы когда семью создавали не пробовали обговаривать функции каждого?Кто содержит,кто детей воспитывает.Вы наверное,как большинство мужчин,считаете декрет-отпуском.
Поговорите с женой,объясните,что вам важно личное время,что ваша любовь к ней от этого не меняется.что вы понимаете и цените ее труд и она должна ценить ваш.В каких-то вопросах нужно экономить,что вам тяжело.
Люди совсем разучились разговаривать!
Семья это труд...зачем было ее создавать,если вам хочется бесконечного веселья?
Они,как хомячки для вас.Надоели-выброшу!Самый легкий вариант.Вы когда семью создавали не пробовали обговаривать функции каждого?Кто содержит,кто детей воспитывает.Вы наверное,как большинство мужчин,считаете декрет-отпуском.
Поговорите с женой,объясните,что вам важно личное время,что ваша любовь к ней от этого не меняется.что вы понимаете и цените ее труд и она должна ценить ваш.В каких-то вопросах нужно экономить,что вам тяжело.
Люди совсем разучились разговаривать!
Семья это труд...зачем было ее создавать,если вам хочется бесконечного веселья?
Гость
Ты сделал одну ошибку, ты был в загсе. Вот после этого и вся твоя жизнь пошла под откос. Поздравляю
Гость
Вот именно, что до 35-40 надо гулять, а потом уже всё и можно и дома сидеть детей рожать и растить. В этом и суть, что они все быстрей-быстрей, надо как все в 30 замужем быть, а то, что не хочешь и хочешь гулять- не думают. Потом разводы и ***. Гуляй, пока молодой. А молодой до 35 минимум, а в 35 и женщину норм найдешь и голова по другому их оценивает, как и мужчин.
.
В 35 для мужчины в Раше это уже старость, не самообманывайтесь. Мы не Европа.
Его смогут только спасти деньги как у Абрамовича. Только тогда выбор будет.
Среднестатистический мужичек на четвертом десятке никому не нужен.
В 35 для мужчины в Раше это уже старость, не самообманывайтесь. Мы не Европа.
Его смогут только спасти деньги как у Абрамовича. Только тогда выбор будет.
Среднестатистический мужичек на четвертом десятке никому не нужен.
Гость
Ой, ***, всё вам не слава Богу.
Гость
У меня к автору один только вопрос: зачем женился? Какие на это были причины? Залёт?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов