Уважаемый тезка, меня иногда добивают Ваши комменты .
Сама рожала . А ахалась тоже сама ? Вам никто не говорил , что за поступки отвечать надо ? И если даже и не девственница - и что ? Вступил в отношения с женщиной - отвечай за них ! А если считаешь ее недостойной (потому что не дева, невкусно варит борщ, купила тебе не те тапки или по иным причинам) или не готов у последствиям , там засунь свой буй в штаны себе и просто не спи с ней , скажи об этом сразу и честно . Поступи порядочно , покажи уровень благородного сильного мужика ! Слабо?
Ан нет, хотелка работает, это превыше всего ! На мозг в этот момент назвать. Поэтому сунул-вынул , а дальше сама давай, недостойная ? А недостойная кого??? Человека, у которого мозг в штанах ?
Да кастрировать надо вот таких похотливых . Законодательно . Пардон , я не феминистка , я за мужем Идеальным как за стеной всю свою жизнь и слушаюсь его во всем . Но опусы типа вашего бесят.
Я в декрете. Меня и детей содержат мои родители.
Он получает очень много.
Ремонт в квартире не делает (сломался туалет, к примеру, устраняю проблему сама), т.к. квартира моя. За коммунальные услуги также плачу я. Мои родители пенсионеры и ещё помогают брату. Денег тоже мало.
Прежде, чем рожать, думала бы, на что будешь содержать.
До этого каждый жил на свои и мне хватало. Но за всё платила я.
Порой мы голодаем, а он пирует. И говорит: На чужой каравай рот не разевай! Это мои деньги.