Даже если из деревни, что ей мешает развестись, забрать карточку и на свои деньги жить? снять кв, или комнату. остальнве деньги на еду. Если она привыкла одну кашу есть, то заживет как королева ,может хоть продукты покупать и есть. Нормальная так бы давно сделала, эта видимо совсем забитая и затюканная. Как ее еще не волили? Кем она работает,если она вечно голодная и ничего не соображает толком.
Сегодня я ездила на работу, пообщалась там с народом. Мне рассказали, что уже второй год у нас работает девушка 25 лет, у которой муж забрал зарплатную карту и деньгами распоряжается сам.
Так вот: одежду он ей не покупает, коллеги отдают, кто что даст из старого и она в этом ходит. Обувь тоже отдают, постоянно собирают. У меня спрашивали, нет ли чего на отдачу.)
Из еды дома ей позволяют сварить кашу и съесть ее. На работу отправляют голодной и с собой ничего не дают. С 9.00 до 18.00. Коллеги принесли девушке пару пачек макарон, она отваривает в офисной кухне и ест на обед.
На проезд денег муж тоже не дает, она ходи пешком несколько километров, то ест уходит в 8 утра, приходит в 7 вечера. Ей предлагается ничего не есть-ни пить 11 часов в день. Вечером накладывают тарелочку каши.)
Зарабатывает девушка порядка 25-30 тысяч рублей в месяц. Деньги идут мужу.
Я спросила: может, она сумасшедшая? Зачем она с ним живет? Мне сказали, что она из деревни и не хочет обратно, живет в квартире мужа.
ЭТО ВСЕ ПРАВДА! Вот что такое "бюджет у мужа".))
А у вас какие примеры мужского ведения бюджета?