Это вам так психолог помог?)
--------
Нужна консультация психолога.
Я очень прошу откликнуться психолога, который сможет оказать мне консультацию бесплатно. Комментарии и агрессия форумчан меня не интересует, так как делу это не поможет. 34 недели беменности. Мне 32 года .Хочу отказаться от ребенка в роддоме чтобы снять с себя ответственность за его жизнь. Я замужем уже 7 лет, муж меня не любит как и я мужа. Он меня оскорбляет , говорит много не приятных слов в сторону моей внешности. Забеременила от него, поэтому что захотелось попробовать, как это ходить беременной. Однако я поняла что не смогу жить с мужем всю жизнь , что я не готова тратиться на ребенка , что я не хочу этого ребенка. Я вчера ходила в детский мир и меня не умиляли эти детские вещи , я разозлилась на цены , я поняла что у меня нет таких денег, что мне придется у мужа клянчить. Почему я жила с мужем все это время , да мне просто было удобно , что я живу в его квартире (У меня нет своего жилья ) , что он платит за коммуналку , за одежду, за еду, но я ему убирала , готовила, ублажала его. Я сама все это время работал
Малина
[3668317426] – 21.02.2020, 20:54