Ударил впервые ещё до брака. Я тогда безумно его любила, он сказал, что такого больше не повторится и я закрыла на это глаза. На третий день после свадьбы так сильно шлепнул мне ладошкой, что я упала. Опять простила, опять сказал, что больше не повторится. Потом через несколько месяцев ударил так, что у меня мгновенно глаз заплыл, я потом месяц с синяком на пол лица дома просидела. И вот в течении 5 лет, как выпьет, периодически бьёт. Морально издевается. Один раз изнасиловал. Он сам по себе очень агрессивный. Помню, как то кошка сходила мимо лотка, дк он её схватил и начал ей говорить, как он будет над ней издеваться, и все в подробностях. Прям видно было с каким наслаждением он это говорит. Страшно слышать такие вещи. Вот вроде бы твой муж, твой любимый мужчина, а на самом деле настоящий монстр. Очень больно это осознавать. Недавно опять ударил меня за то, что я потеряла его зажигалку. В порыве эмоций я так долбанула ему в ответ, что сломала нос. Сейчас в процессе развода. Очень страшно вновь наткнуться на такого же монстра. А и ещё, несколько раз гразился меня убить, это когда мы ещё нормально в браке жили.