Вас бьют мужья или парни?
Давайте честно,бил хоть раз муж? За что?Как вы реагировали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
Aleksandra
Не ,это я била ))
Мармеладка
Нет!
🇺🇦
нет, никто никогда не бил меня
Марина Когоркина
Да и ещё как!
Но ничего не могу с этим поделать, люблю его... пробовала говорить с ним, пыталась изменить, неделю не бьет, но как только выпьет - начинает
Но ничего не могу с этим поделать, люблю его... пробовала говорить с ним, пыталась изменить, неделю не бьет, но как только выпьет - начинает
Дубинушка
Один раз ударил парень в молодости. Разозлился из-за того, что я своим присутствием помешала ему переспать с другой девочкой, которая на него вешалась. Надеялся, что я уеду с испорченным настроением. Но настроение в итоге было испорчено у него.
Гость
Не, никада. Думаю, боится. Я ж девушка с веслом - академическая гребля за спиной.
А если серьезно, мой супруг не то что бить не способен, он даже обругать женщину не может. Спасибо свекрови за воспитание.
А если серьезно, мой супруг не то что бить не способен, он даже обругать женщину не может. Спасибо свекрови за воспитание.
Дубинушка
Да и ещё как!
Да, прям, любовь. Ты просто невостребована, понимаешь, что если не будешь боксерской грушей для своего мужика, то больше в тебе надобности никакой.
Гость
По попе, во время секса. Сама просила. Пойдет? Это единственный вариант, когда мужчина может бить женщину.
Гость
Знаток
Сообщение было удалено
мужика бей топором-будет серебром
Гость
Мою маму по молодости ударил парень, она ему шпильку в голову загнала. А потом мужа чугунной сковородкой приложила, когда он тоже попытался ее избить.
хох
Гость
Сообщение было удалено
мужика бей топором-будет серебром Хии, после слова " топором" добавьте ещё " ***" тогда складно получиться, а значит ещё лучше, ещё смешнее.
хох
Вот всегда думала, что уж меня это никогда и ну ниииикак не коснется. И вот пожалуйста, в первый раз в 29 лет произошло. После этого конечно сразу ну вообще никаких контактов с этой мразью категорически. Более полугода уже прошло.
Гость
Емли мужик бьёт женщину - это уже не мужик, а кусок г0вна.
Если женщина терпит побои - это не женщина , а половая тряпка.
Если женщина терпит побои - это не женщина , а половая тряпка.
Гость
Ударил впервые ещё до брака. Я тогда безумно его любила, он сказал, что такого больше не повторится и я закрыла на это глаза. На третий день после свадьбы так сильно шлепнул мне ладошкой, что я упала. Опять простила, опять сказал, что больше не повторится. Потом через несколько месяцев ударил так, что у меня мгновенно глаз заплыл, я потом месяц с синяком на пол лица дома просидела. И вот в течении 5 лет, как выпьет, периодически бьёт. Морально издевается. Один раз изнасиловал. Он сам по себе очень агрессивный. Помню, как то кошка сходила мимо лотка, дк он её схватил и начал ей говорить, как он будет над ней издеваться, и все в подробностях. Прям видно было с каким наслаждением он это говорит. Страшно слышать такие вещи. Вот вроде бы твой муж, твой любимый мужчина, а на самом деле настоящий монстр. Очень больно это осознавать. Недавно опять ударил меня за то, что я потеряла его зажигалку. В порыве эмоций я так долбанула ему в ответ, что сломала нос. Сейчас в процессе развода. Очень страшно вновь наткнуться на такого же монстра. А и ещё, несколько раз гразился меня убить, это когда мы ещё нормально в браке жили.
Гость
Ударил впервые ещё до брака. Я тогда безумно его любила, он сказал, что такого больше не повторится и я закрыла на это глаза. На третий день после свадьбы так сильно шлепнул мне ладошкой, что я упала. Опять простила, опять сказал, что больше не повторится. Потом через несколько месяцев ударил так, что у меня мгновенно глаз заплыл, я потом месяц с синяком на пол лица дома просидела. И вот в течении 5 лет, как выпьет, периодически бьёт. Морально издевается. Один раз изнасиловал. Он сам по себе очень агрессивный. Помню, как то кошка сходила мимо лотка, дк он её схватил и начал ей говорить, как он будет над ней издеваться, и все в подробностях. Прям видно было с каким наслаждением он это говорит. Страшно слышать такие вещи. Вот вроде бы твой муж, твой любимый мужчина, а на самом деле настоящий монстр. Очень больно это осознавать. Недавно опять ударил меня за то, что я потеряла его зажигалку. В порыве эмоций я так долбанула ему в ответ, что сломала нос. Сейчас в процессе развода. Очень страшно вновь наткнуться на такого же монстра. А и ещё, несколько раз гразился меня убить, это когда мы ещё нормально в браке жили.
Вы понимаете,что человек обещал что больше не ударит и не сожалел,а только чтобы удержать Вас?
Он похоже не сумашедший,а действительно садист-ведь на начальника он так не бросится.
В моей голове не укладывается как здоровый вроде человек может так себя с женщиной вести.
Он похоже не сумашедший,а действительно садист-ведь на начальника он так не бросится.
В моей голове не укладывается как здоровый вроде человек может так себя с женщиной вести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катька
Нет, никто меня не бил. Правда, они были не мои, скорее секс без обязательств. Это ненормально, нормальные люди не бьют родственников. Хочется агрессию реализовать или силу проявить - есть клубы единоборств, там рады будут. Подозреваю, парни, бьющие своих девушек, в такие клубы ходить боятся.
Гость
Нет, в моем кругу это не принято. Мужчины меня даже ду/рой не называли никогда. Хотя я, конечно, периодически заслуживаю такого названия, как, наверное, и все мы иногда.
Но у нас в семье не приняты никакие формы оскорблений. Это не значит, что мы никогда не ругаемся. У нас тоже иногда дым коромыслом. Но конкретно оскорбить или тем более ударить - это табу.
Но у нас в семье не приняты никакие формы оскорблений. Это не значит, что мы никогда не ругаемся. У нас тоже иногда дым коромыслом. Но конкретно оскорбить или тем более ударить - это табу.
Непридуманные истории
- Как уговорить маму переписать квартиру на меня?608 ответов
- У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?500 ответов
- Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа116 ответов
- Квартирный вопрос в Москве174 ответа
- Родственники со стороны отца объявились... Что им нужно?87 ответов
Гость
Нет, никто меня не бил. Правда, они были не мои, скорее секс без обязательств. Это ненормально, нормальные люди не бьют родственников. Хочется агрессию реализовать или силу проявить - есть клубы единоборств, там рады будут. Подозреваю, парни, бьющие своих девушек, в такие клубы ходить боятся.
Да наверняка! Кстати, все боксеры, которых я знаю лично (включая мужа, он в прошлом боксер-любитель), очень трогательно к своим женам относятся. А нет, одного знаю, который изменяет.) Но все-таки он один такой.
гость
я ещё кое-что знаю про тебя, о чем стыдно говорить😅 славяночка)
Секси Котенок
Муж никогда. Был давно один парень и как-то слово за слово начали ругаться, пощёчина ( он дал) я в ответ, он ещё раз дал и толкнул. Не простила, не смогла... Думаю дальше бы было хуже. Причем я ему ничего такого не говорила, чтоб руки распускать(
Гость
Нет, никогда.
VeryMe
Нет
да-ладно... мне обидно. такое забыть🤨. а говорила, что очень хорошо было как ни с кем в жизни. а погоди, тогда же и после этого, на финише, ты отключилась✨. мне льстило это. а оказывается- всё вот так😔
Я такую лапшу никому не развешиваю, так что давайте по существу, какой на меня есть компромат?
Следующая тема
Предыдущая тема