Вас бьют мужья или парни?
Давайте честно,бил хоть раз муж? За что?Как вы реагировали?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
гость
вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)
Гость
Да. Не избивал. Но ударить может.
Мы так сказать обычная семья, не маргиналы. Я в декрете, муж программист.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Почему я с ним? Нет возможности обеспечить себя и детей.
Не нравится ему, когда я пытаюсь спорить. Он как энергетический вампир - хочет вывести из себя и в последствии напитаться отрицательной энергетикой. Когда я молчу на его выпады в мою сторону - он начинает злится, ходит за мной по квартире, орет как ненормальный до тех пор, пока я не стану ему отвечать. Когда я наконец реагирую и вступаю с ним в диалог - наступает пик: орет, толкает. Тут уже не выдерживаю я - ору в ответ.
Он бьет по руке, либо тянет за волосы. Бывало бросался посудой, когда я поднимала разбитую чашку - толкнул меня на пол, я об осколки глубоко порезала пальцы.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
вот щас будем разбираться. мы же ещё в интим- магазин заходили. там ты и развязалась в выборе. я даже подумать не мог, такая скромная девушка, а выбирает себе такое, что страшно представить, не говоря уже о размерах. мне даже, как то не по себе стало- смогу ли я соревноваться, с купленными приборчиками)
Какой прибор я купила?
Гость.
Да,каждый божий день.
Гость
Да. Не избивал. Но ударить может.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
В общем, вот так.
Никто не знает об этом.
Ужасно 😢 и Вас и тем более детей надо спасать. Работайте над планом ухода.
Кто Вы по специальности?
Кто Вы по специальности?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, меня никогда никто не бил.
Гость.
В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.
Гость
В нашей семье никто никогда никого не бил. Ни жен, ни мужей, ни детей. И мужа такого я бы не потерпела. Тем более у меня за спиной отец и два старших брата. Да я и сама могу врезать, если что. Сына воспитывала, чтобы усвоил, девочек не бьют ни при каких условиях. Поэтому в детстве ему пришлось непросто, с двумя сёстрами. Зато теперь точно знаю, никогда не поднимет руку на женщину. Ну, а так, муж самбист, фехтовальщик, детей многому научил. Постоять за себя смогут, даже девчонки.
А почему вы девочками не объяснили, что драться нельзя?
Гость
Нет, конечно. Мы друг о друге заботимся ... ни одного оскорбительного слова, даже голос не повышаем.
Гость
Меня вообще никто никогда не бил и не пытался. Удивляюсь, как повсеместно эти истории происходят.
Солистка
Такого не было
Ольга
Если бы хоть один бывший попробовал не то что ударить,а толкнуть,получил бы отдачу. Это дичь. Согласна что есть женщины которые так и просятся чтоб им втащили,есть такая знакомая которой в кайф было бывшего мужа доставать и провоцировать,так они били морды друг другу регулярно:)))
Если мужик хоть раз поднял руку-неважно выпивший или трезвый-с вещами на выход.
Если мужик хоть раз поднял руку-неважно выпивший или трезвый-с вещами на выход.
Гость
Бьют женщин либо мужики неудачники, либо больные на голову садисты. Садистов самих били в детстве, издевались над ними, вот они и отыгрываются. А неудачники хотят выместить злость за свои неудачи в жизни на близком человеке, потому что думают, что жена всё стерпит. Надо сразу бросать таких. А лучше вообще с такими не связываться. Выбирайте успешных, уверенных в себе мужчин. Успешный мужчина воюет во внешнем мире, в бизнесе, а дома он отдыхает и хочет покоя и ласки.
Гость
Нет, меня никогда не били и не представляю себе отношений с человеком, который меня ударит. В самом начале отношений с нынешним мужчиной сказала, что любое проявление физического насилия будет означать немедленное прекращение отношений, хоть после 20 лет брака, хоть с тремя детьми. Если вдруг случится такое, никогда не прошу и сделаю все, чтобу ему жизнь испортить по максимуму
XL
Меня из машины вышвыривал ночью,;из комнаты выгонял при друзьях; в ванну пьяную засовывал и холодным душем поливал; по губам за мат заряжал - но не прям бил,)
Гость
Меня никогда не били. И я не знаю ни одну женщину которую били. Может они все скрывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов