Вот уйдет в сл раз, вы тоже уходите куда нибудь. К маме, к друзьям. Еду не готовить ему, холодильник желательно тоже чтоб пустой был к его приходу. И посуда грязная в раковине. И интернет не оплачен. И вас в квартире не будет. Позвонит, задаст вопрос. Ваш ответ: дорогой, мы же свободные люди. Ты ведешь себя как свободный мужчина, хоть и женат, и я также буду себя вести как свободная женщина. Иногда человеку нужно показать со стороны как выглядят его поступки, заставить почувствовать на своей шкуре, чтобы он наконец понял что делает не так.
Может уйти, допустим, в больницу, как было недавно, а сам после неё встретился с друзьями, и ничего не сказав вернулся около 12 ночи. (учитывая, что ушёл в 12 дня).
Позавчера поехал другу отвезти приставку (уехал где - то в два дня, даже раньше), я думала выходной, шашлыки подарим, предлагала ему, у нас ещё родственники в гостях были. И он ничего не сказав вернулся в час ночи.
На следующие дни ведёт себя ааа ни в чем ни бывало. Я уже просто не разговариваю. Это неуважение. Как думаете, что делать? Или отправить его куда подальше.. Говорила до этого, видимо не понимает. Он ж до этого ни с кем особо не встречался, как он говорил ещё в начале отношений. Но мы уже полтора года вместе и полгода после свадьбы.. Ему 30.Это диагноз?
Обидно. Я себе не позволяю такого.