Мужчина может жениться на женщине с прошлым , это правда. Но однажды, когда схлынут его гормоны, он осознает невероятную степень унижения, которому подвергла его "эта женщина". Вы "Чужая жена", как он однажды поймёт. Пожизненная месть обеспечена такой женщине: постоянные измены мужа, растущая нелюбовь, неуважение, переходящее в презрение. И как итог, развод. И женщина остаётся одна с детьми. Это цена даже ОДНОГО добрачного преступления женщины. Одного секса достаточно. Чтобы женщине погубить всю свою жизнь. Девственность девушки для её будущего мужа, для семьи ЧУДОВИЩНО (!!!) , НЕВЕРОЯТНО (!!!!) БЕСЦЕННА.
Ваши родители , не рассказав вам этого в своё время, испортили вам жизнь. Не поступите также подло хотя бы со своими детьми.
Вот. Молодец. Я хочу об этом поговорить. С ЧЕМ я должен смириться? С тем, что моя жена - это не моя жена? С тем, что я проживаю не свою жизнь? С тем , что меня чудовищно унизил самый любимый и близкий человек на свете, обессмыслив мою жизнь??
С чем????!!!!
С чем я должен смириться?
С тем , что в Рай я не смогу пойти с женщиной, которую люблю больше,чем себя ???!!!
Потому что она Чужая жена.
С чем я должен смириться??? !!!
Ответь мне !!!!!
С чем !!!?????
Что ты на такой женился зачем-то, а не искал свои идеалы.))) Побежал с такой в ЗАГС. Так что иди убейсяапстену. САМ ВИНОВАТ. И вообще проще пройти на АБФ и там вопить свои страдания. Пусть мужики понапишут тоже самое. А то лезете бегом с носками и трусами в чужие добрачные квартиры , плодитесь там быстренько и потом вас таких только с отцами и братьями выкидывать приходится и с полицией. А вы презиратели жен в дверях раскорячиваетесь)) Как та корова в фильме о национальной рыбалке.
Гость
[3623337238]
Женщины, вы хотя бы теперь понимаете, ЗА ЧТО вам изменяют мужья.
Чтобы перестать вас любить.
Измена- это лекарство от Любви.
То, что убивает Любовь
Лина
[2624398167]
Гость
То, что убивает Любовь
да вы че, а вы думаете наблюдая вас дома постоянно чувства крепнут
Гость
[2231738804]
Гость
В юности ты движим желанием секса , гормонами.
Голова включается потом, много позже
У мужчин. У женщин наоборот
Гость
[3271227729]
Гость
То, что убивает Любовь
Я лично не живу для того, чтобы меня полюбили, а мне для этого нужно доказывать свою значимость, полезность и что я достойна этого, что будь ты хоть на 99,9% идеалом, какое-то *** будет в тебе ковырять в поисках недостатка на пару со своей мамашей. У меня другие интересы и желания. Страдающие недовольные могут удалиться вон по тому направлению. Легко заменяемый элемент.
Гость
[3385954961]
Гость
Сообщение было удалено
Не кипишуй, там тоже есть свои нюансы
Дно
[300309501]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе зачем?Расколоть меня хочешь?
Гость
[95674541]
В этой теме все такие рассуждатели !!! Хоть у одних в семье есть жена-то девственница ?? Да все с порванками живут и не жалуются , развели тут *** какую-то !!! А кто живет типа с чистыми ,и думают что им повезло , на самом деле просто не знают что это не так !!! P.s. Мужики олени 🤞
Гость
[3271227729]
Гость
В этой теме все такие рассуждатели !!! Хоть у одних в семье есть жена-то девственница ?? Да все с порванками живут и не жалуются , развели тут *** какую-то !!! А кто живет типа с чистыми ,и думают что им повезло , на самом деле просто не знают что это не так !!! P.s. Мужики олени 🤞
Дарья Жукова не страдает от того, что она у своего нового не первая)) Сразу миллиардер нашелся. А всякие нищеебы презирающие даже и рядом не стояли. Сами бы бегом понеслись жениться пристроить голый зад , да только не подойти. Или вот Водянова.
Гость
[3623337238]
Гость
Да пойми ты !!! От этой мелочи- все браки и разрушаются !!! 80% браков разрушается !! Истинная причина- попользованность жены.
Это и есть "не сошлись характерами". Муж мало заработывает, не помогает по дому и т.д.?????
Естественно :
" Неужели я буду стараться для этой шлхи- раздвигалка????....".
Своего мужа. Которую можно и нужно носить на руках....
А вы????
Эх, вы.....
Гость
[3623337238]
Гость
Конечно, не жалуются. Зачем? Пустое это.
Все просто ДЕЛАЮТ.
А я пришёл вам всё сказать - от всех мужиков.
Униженных и оскорблённый.
Вами
Гость
[2231738804]
Всем надо куда-то пристроиться в этой жизни Вопрос удачи
Гость
[3234158046]
Гость
Все просто ДЕЛАЮТ.
Вами
А *** ты говоришь за всех мужчин? Всем разное надо. Тут недавно один приходил, требовал, чтобы девушка была недевственная, опытная, и в постели финты вытворяла. А кто-то вообще мужиков шпилит. На вас, блин, не угодить!
Гость
[3234158046]
Гость
Да пойми ты !!! От этой мелочи- все браки и разрушаются !!! 80% браков разрушается !! Истинная причина- попользованность жены.
Это и есть "не сошлись характерами". Муж мало заработывает, не помогает по дому и т.д.?????
Естественно :
Эта мысль - О вас- в голове вашего мужа.
После первой его измены вам.
Ничего. Сделать. Нельзя .
Другой муж будет думать о вас точно также.
С презрением. И нелюбовью
И кто виноват вам , женщины ????
В зеркале- ищите виновника
Не хочешь стараться - пинком тебя под зад к маменьке
Гость
[3234158046]
Гость
Неужели ты так и не поняла, что это не важно??
Градаций только две.
Даже если ты первый, то *** ты глава?
Пьер
[79592258]
Все *** я тоже думала что будет ценить что я ему девственницей досталась. А толку 0. Не ценит. Хотя сильно любили друг друга. А щас вообще потерять не боится. И *** ему на девственность,хотя раньше ценил
Гость
[256758176]
Капец. Ты какой-то помешанный, таких нормальные люди за 10 метров обходят
Гость
[956037826]
Как там сегодня у тебя в деревне коровы поживают?) Огород плугом уже весь вспахал?)
Лина
[2624398167]
Гость
Все просто ДЕЛАЮТ.
Вами
и в чем проблемы у женщин?
Гость
[956037826]
Гость
Я так уж и быть не обойду тебя стороной, просто буду употреблять по назначению ))
Давай, заодно на машинке с мигалками покатаешься, мальчик-мозг-с-лесной-орешек
Естественно :
Эта мысль - О вас- в голове вашего мужа.
После первой его измены вам.
Ничего. Сделать. Нельзя .
Другой муж будет думать о вас точно также.
С презрением. И нелюбовью
И кто виноват вам , женщины ????
В зеркале- ищите виновника
Да поняли, поняли . Чего орать-то? Что муж вот такой не способен зарабатывать и стать богатым , потому что у жены кто-то был. А ещё то, что такие Жукова и Водянова всегда будут королевами для миллионеров. Там менталитет другой, уровень и вообще статус. Потому что они и сами не станут смотреть на нищие штаны с кучей комплексов и всяким говвном в нищей башке. Такой королеве комплексы на налепишь, что она *** и так далее , всякие ваши тут вонючие слова и определения. От вонючих штанов неудачников. Не умеешь стать богачом, так ищи в себе проблемы! А не свисти, что это из-за жены. Не нравится так жить, разводись ***! А не жри готовку жены, не трахай, не требуй чистого бельишка и терпеть выпендрясы и загулы с запоями, рожи твоей родни и дружков. Тезис "я с ней живу ради детей" идет лесом! Ведь не выпереть подобных, сидит, "ткерпит" он бедный. Так вали вон и не терпи! Какой дественнице состоятельной ты нужен, потасканое чучело с отбитой башкой? Сидишь с презираемой женой, потому что своего нет ничего? А ещё алименты. Так сиди и не питюкай в свои 40 лет.
Гость
[956037826]
Гость
И для меня это очень хорошо, так как звать в загс не буду
Какое горе!)))
Гость
[1346396211]
Когда уже его прикроют, или хотя-бы в деревню дрова рубить отправят) Главное, чтоб там интерната не было.
Гость
[3271227729]
Эти нищие подштанники с тезисами из "Домостроя" просто смешат.
Но однажды, когда схлынут его гормоны, он осознает невероятную степень унижения, которому подвергла его "эта женщина".
Вы "Чужая жена", как он однажды поймёт.
Пожизненная месть обеспечена такой женщине: постоянные измены мужа, растущая нелюбовь, неуважение, переходящее в презрение. И как итог, развод.
И женщина остаётся одна с детьми.
Это цена даже ОДНОГО добрачного преступления женщины.
Одного секса достаточно. Чтобы женщине погубить всю свою жизнь.
Девственность девушки для её будущего мужа, для семьи ЧУДОВИЩНО (!!!) , НЕВЕРОЯТНО (!!!!) БЕСЦЕННА.
Ваши родители , не рассказав вам этого в своё время, испортили вам жизнь.
Не поступите также подло хотя бы со своими детьми.