Наша семья бесит всех
Всем привет, я уже сюда писала о том как нам с мужем все завидуют, как мы хорошо живем, какие шикарные подарки и букеты мне дарит муж, как мы летаем отдыхать, как вместе ходим в туалет и не стесняемся друг друга, Как я могу поменять прокладку при нем, полное принятие нашей физиологи и детей мы не хотим! Вот теперь карантин, мы счастливее чем прежде, правда в нашей жизни ничего не изменилось, несмотря на то что мск и мо на карантине, мой муж работает, а я сижу дома не работаю как и раньше, быта ноль, тишина и покой дома, а главное любовь. Несмотря на карантин муж заказал мне серёжки и цветы в подарок на именины. (Это день ангела а не др) как обожал меня так и обожает, а вы не можете дома сидеть все спокойно, потому что не привыкли быть как мы 24/7 вместе, стесняетесь друг друга, дети по головам ходят да и денег у вас нет!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупо радоваться деньгам и счастью, когда у окружающих этого нет. Вас за ваши сережки е00нут где нибудь по голове голодные люди, которых сейчас вдруг массово прогнали с их и так минимально оплачиваемой работы. Умные люди в странах типа Швеции и Австрии пришли давно к тому, что жить должно быть хорошо всем, иначе это не жизнь, а каторга - одним выживание на хлебе и воде, и те еще надо найти и отнять, а другим - постоянная тряска как бы не отбили башку у подъезда за 500 рублей в кошельке и копеечные говносережки.
Радоваться чужому несчастью могут или очень глупые типа вас, или максимально хитроопые типа тех, что сидят в правительстве и имеют заграничные счета и гражданства, хотя и им при закрытых границах никак не с7баться сейчас в случае чего.
Радоваться чужому несчастью могут или очень глупые типа вас, или максимально хитроопые типа тех, что сидят в правительстве и имеют заграничные счета и гражданства, хотя и им при закрытых границах никак не с7баться сейчас в случае чего.
Гость
Глупо радоваться деньгам и счастью, когда у окружающих этого нет. Вас за ваши сережки е00нут где нибудь по голове голодные люди, которых сейчас вдруг массово прогнали с их и так минимально оплачиваемой работы. Умные люди в странах типа Швеции и Австрии пришли давно к тому, что жить должно быть хорошо всем, иначе это не жизнь, а каторга - одним выживание на хлебе и воде, и те еще надо найти и отнять, а другим - постоянная тряска как бы не отбили башку у подъезда за 500 рублей в кошельке и копеечные говносережки.
Я уже тоже думала про преступность, прошу мужа быть внимательнее и на улице в магазине, держать ценные вещи и деньги максимально под контролем.
Про серёжки я написала, что несмотря на карантин любящий мужчина нашёл способ поздравить меня с именинами.
Про серёжки я написала, что несмотря на карантин любящий мужчина нашёл способ поздравить меня с именинами.
Какая порода кошки? Обожаю их, в детстве была кошка, умерла уже
Хочу снова завести, но муж их не особо любит
Я бенгала хотела бы
Хочу снова завести, но муж их не особо любит
Я бенгала хотела бы
Дворовая, черепахового окраса.)) А я хотела бы абиссинскую или просто белого цвета. Но если одна буду жить - уже не заведу ни кошку, ни собаку - тяжело с ними рядом сидеть безвылазно.
Моя нынешняя кошка очень похожа по сути на абиссинскую. Даже выражение морды одинаковое у них.) И по характеру ну очень похожа - по ору, по активности, по мурчанию, и т.д. Я уже к такой бешеной привыкла.) Боюсь обычная кошка мне сейчас живым трупом покажется. 😄😄😄
Гость
Моя нынешняя кошка очень похожа по сути на абиссинскую. Даже выражение морды одинаковое у них.) И по характеру ну очень похожа - по ору, по активности, по мурчанию, и т.д. Я уже к такой бешеной привыкла.) Боюсь обычная кошка мне сейчас живым трупом покажется. 😄😄😄
😂 ну классно вам, кошек очень люблю
А мой собак любит, но их не люблю я
По итогу нет ни того, ни другого
😂 ну классно вам, кошек очень люблю
Да, понимаю вас, мне с кошками тоже проще как-то чем с собаками. В кошках я ценю их независимость, что они сами себя помоют, сами себя займут. А собака очень энергозатратная, мне кажется. Хотя собак у меня не было еще.
Даяна
😂😂😂
Гость
Автор. Сходите наконец к психиатру.
Не автор
а расскажите про ваши быт? кто посуду и полы моет, кто готовит и тд?
Гость
уе...тся, еще как , на частных самолетах!
Бонифаций
Никакие сережки не загладят тот факт, что муж не разрешает тебе иметь детей. Правда же? От боли ты внушила себе, что и ты не хочешь. И только от боли ты пишешь по форумам, чтобы услышать "Да, ты права". Главное помни: без детей ты не реализовалась гендерно. И когда муж захочет детей, ты уже не сможешь. Так что он беременеть молодую, а ты будешь сидеть одна, разложив в ряд цацки, что он успеет подарить.
Но это твоя жизнь, и еще можно что-то изменить.
Елка
Автор просто закомплексованная собственной ущербностью ! И чтоб как то жить греет кал и делает вид что у них безумная любовь ! Мужик едет на поводу , чтоб не ранить душевно больную . Извините за грубость .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очевидно несколько вариантов:
1.Либо автор с мужем недавно в браке и конфетно-букетный период ещё не прошёл.
2.Либо муж тупо изменяет автору, которая целые дни сидит дома и уже перестала быть ему интересной, но замаливает грехи подарочками "без повода ".
3. У автора ***-семья типа семьи Самойловой и Джигана, где все дружно убеждают окружающих как классно она живут)
P. S. Прокладку я при муже тоже могу поменять (правда, стараюсь этого не делать).
1.Либо автор с мужем недавно в браке и конфетно-букетный период ещё не прошёл.
2.Либо муж тупо изменяет автору, которая целые дни сидит дома и уже перестала быть ему интересной, но замаливает грехи подарочками "без повода ".
3. У автора ***-семья типа семьи Самойловой и Джигана, где все дружно убеждают окружающих как классно она живут)
P. S. Прокладку я при муже тоже могу поменять (правда, стараюсь этого не делать).
Гость
Такое ощущение, что это ,,Лето,, пишет. Но сменила тему бывших повествований на эти ,,нам завидуют,,. Правильно вам написали выше, счастливые люди так и живут, заботятся друг о другие и принимают во всем, это норма. И не пишут такие темы на форуме...
Гость
Гость
Блин, те, которые больше всех орут, что "у нас хорошо, Вы нам все завидуете", как правило, сами как раз плохо живут и таким образом самоутверждаются) Вы просто вредная и ущербная троллиха, живущая на форуме)Я, кстати, в Вашем описании ничего сверхьестественно прекрасного не вижу. Для меня, например, а я замужем, это нормально, что муж дарит хорошие подарки, украшения, одежду. Причем наличие детей этому никак не мешает у нормальных людей) и Вашему описанию прям может завидовать только та женщина, которая "слаще морковки ничего в жизни не ела". Действительно обеспеченные и счастливые люди никогда подобных постов не создают. Так что, извините, себя Вы можете в отчаянии убеждать, что у вас все идеально, а все вокруг в попе, но нас Вы не убедили) Не верю) реализуйте свой писательский талант в другом месте
Да где же ей быть счастливой, если муж её заставляет при нём облегчаться и прокладки менять? Из дома не выходит, интересов по жизни нет. Только и остаётся, что на форуме доказывать, как её жизнь хороша.
Гость
Никакие сережки не загладят тот факт, что муж не разрешает тебе иметь детей. Правда же? От боли ты внушила себе, что и ты не хочешь. И только от боли ты пишешь по форумам, чтобы услышать "Да, ты права". Главное помни: без детей ты не реализовалась гендерно. И когда муж захочет детей, ты уже не сможешь. Так что он беременеть молодую, а ты будешь сидеть одна, разложив в ряд цацки, что он успеет подарить.
Может у мужа дети от первого брака и ему хватает ...
Гость
Как только ваш муж терпит вас, такую ограниченную...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема