Идеальный мужик надоест?
Девушки, вот представьте, начал ухаживать за вами мужик и он идеален, и вот поженились вы. И живёте допустим уже лет 7, а он всё так же идеален. Подарки дарит, цветы, выслушает, поддержит, работает, зарплата норм, секс хороший, характер гармоничный, симпатичный. Нет изъянов. Надоест такой, рано или поздно? Особенно если вдруг появится в вашей жизни настойчивый и безумно обаятельный красавец, но совсем не идеальный.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и я знаю таких. Но вот одного такого не оценили совсем и непонятно почему. Через 10 лет брака надоел. Хотя он любил жену с каждым годом сильнее. И жена то вроде не искательница приключений.
А просто не все замечательные люди умеют правильно выбирать себе - одни женщин, другие мужчин. Этот вот неправильную женщину выбрал.
Морти
Если муж идеален то нафига какой-то пришлый судак нужен??
Гость
Женщины скажут,что такого каждая хочет.Но жизнь показывает,что до какого-то возраста им иногда нужен всплеск эмоций,даже негативных.Некоторые очень любят поскандалить,даже с идеальным партнёром будет беситься от того, что он такой идеальный и правильный,может и приборзеть и излишне пользоваться этим
Я тебя умоляю, как будто всплеск эмоций, тем более негативных, только от мужиков получают. Да у нас большая половина жизни это негативный всплеск эмоций!! Вон карантин уже 2 недели сидим, и все больше будут гайки прикручивать. Что с экономикой будет? Что с нами будет? А вам лишь отношалово на уме.
Алекс
Ольга
Сообщение было удалено
Потому что только тиран это умеет делать
Гость
Нет, зачем менять хорошего мужа на какого-то кобеля?
Никак вы, мудешники, не уймётесь со своей теорией про альфачей.
Никак вы, мудешники, не уймётесь со своей теорией про альфачей.
Марина А.
Марина А.
Да, это тоже есть. Ударилась ногой об угол кровати, побледнела от боли, потащил меня в реттунгштелле, хотя я знаю, что меня отпустит, когда боль спадёт. И сидим мы такие с ушибом 3 часа, ждём, чтобы врач меня принял, мало ли чего... Оденься, укройся, не надевай эту куртку, надень вот эту, она теплее. Я понимаю, что с лучшими намерениями, но...
Видеоконференции, где он светится на фоне, я думаю, он специально. Я ж и с мужчинами общаюсь, он так "территорию " метит :))
Видеоконференции, где он светится на фоне, я думаю, он специально. Я ж и с мужчинами общаюсь, он так "территорию " метит :))
Ага.
Я тоже такое замечала и тоже так думаю.
Я тоже такое замечала и тоже так думаю.
Точно. Мне за 20 с лишним лет не надоел
Это плохое быстро начинает раздражать, а хорошее не надоедает. Вам, автор, как скоро надоест получать хорошую зарплату или жить в удобном и красивом доме? С мужиками так же.
Это плохое быстро начинает раздражать, а хорошее не надоедает. Вам, автор, как скоро надоест получать хорошую зарплату или жить в удобном и красивом доме? С мужиками так же.
Так в том то и дело что нет. Что надоедает. Ну есть же такие. Люди разные, с разными потребностями. И умные уходят. Ну неужели не слышали истории где ушла от хорошего, правильного мужа к хулигану?
Гость
Автор, все всем надоедают. Только идеальный надоедает через несколько лет, а неидеальный через несколько дней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не буду за всех говорить,тем более мой идеал для кого-то не идеал.
Добрый яндере,красивее не только других парней,но и девушек. Умеющий готовить,играющий на разных музыкальных инструментах,гений во-всём,благим нравом,девственник душой и телом,умеющий читать мои мысли,знает мою душу,хитер перед врагами,хороший и примерный отец,щедр во-всем,хороший учитель,умелый танцор,красиво одевается,знает разные языки,знает все тонкости романтики,и для меня второй папа,а не только муж. Всё остальное до этого написали комментарщийцы, которыми я соглашалась и +. Половина этих качеств есть у персонажа Гуо Луи из маньхуа "В небе с возлюбленным"
Добрый яндере,красивее не только других парней,но и девушек. Умеющий готовить,играющий на разных музыкальных инструментах,гений во-всём,благим нравом,девственник душой и телом,умеющий читать мои мысли,знает мою душу,хитер перед врагами,хороший и примерный отец,щедр во-всем,хороший учитель,умелый танцор,красиво одевается,знает разные языки,знает все тонкости романтики,и для меня второй папа,а не только муж. Всё остальное до этого написали комментарщийцы, которыми я соглашалась и +. Половина этих качеств есть у персонажа Гуо Луи из маньхуа "В небе с возлюбленным"
Гость
Вот мой муж например печёт для меня десерты. Вы, автор, напишите что он хороший и идеальный. А я вам отвечу - нет, он делает мне назло, я его сто раз просила не портить продукты и мою фигуру. Что у него в голове, скажет лишь психиатр)) а может и психиатр в этом деле не поможет.
Дальше - он не только печёт, но и готовит. Я ему сто раз говорила что не люблю специи. А он на маленький кусочек мяса вываливает пол кило куркумы, 2 кило лука, и 5 лимонов. На вкус это получается как кислая бумага, блевать охота. Вот так и живу, как бы с заботливым мужем))
А по факту, даже самое примитивное удовольствие от еды мне недоступно.
Так что - идеальный - это который делает что ты хочешь. И ни что другое!
Дальше - он не только печёт, но и готовит. Я ему сто раз говорила что не люблю специи. А он на маленький кусочек мяса вываливает пол кило куркумы, 2 кило лука, и 5 лимонов. На вкус это получается как кислая бумага, блевать охота. Вот так и живу, как бы с заботливым мужем))
А по факту, даже самое примитивное удовольствие от еды мне недоступно.
Так что - идеальный - это который делает что ты хочешь. И ни что другое!
А вы же этим людям не верите, и настаиваете на своём - идеальный надоест, и тетя променяет его на неидеального хулигана. У меня для вас плохие новости - неидеальные хулиганы обитают в местах не столь отдаленных, а не в женских мечтаниях...
Где я настаиваю? Я говорю что такое имеет место быть. Ну из жизни примеры есть, опять же в инете женщины сами про это пишут и не мало. Или Вы скажите что это ложь и не бывает такого?
Гость
Где я настаиваю? Я говорю что такое имеет место быть. Ну из жизни примеры есть, опять же в инете женщины сами про это пишут и не мало. Или Вы скажите что это ложь и не бывает такого?
А есть примеры когда от неидеальных хулиганов уходят к идеальным нехулиганам, и что?
Вы задали вопрос женщинам на форуме, каждая ответила за себя - говна_ в доме не надо. Ни одна не ответила что ушла к говну_. Что вам ещё надо? 🙃
Вы задали вопрос женщинам на форуме, каждая ответила за себя - говна_ в доме не надо. Ни одна не ответила что ушла к говну_. Что вам ещё надо? 🙃
Гость
Автор ты приравниваешь идеального мужчину к скучному мужчине.
Но идеальный мужчина как раз и будет обаятельным красавцем.
Смысл уходить от обаятельного идеального красавца к неидеальному?
Автор ты приравниваешь идеального мужчину к скучному мужчине.
Я в тексте поста написал что он симпатичный, и может появится в жизни обоятельный красавец, ну видимо более интересный, но и более проблемный по характеру. Так я же не знаю какой идеальный то мужчина по мнению женщин. Никто не говорит.
Гость
Я в тексте поста написал что он симпатичный, и может появится в жизни обоятельный красавец, ну видимо более интересный, но и более проблемный по характеру. Так я же не знаю какой идеальный то мужчина по мнению женщин. Никто не говорит.
Идеальных нет. Просто живем с людьми, приклеившимися в благоприятный для этого период. Кто-то получше, кто-то похуже. Если терпеть невозможно, уходим.
К вам вопрос - Джиган идеальный или хулиган? Оксана из-за чего с ним разводится, из-за его идеальности или его неадекватности? А то мы все уже несколько недель головы ломаем над этим вопросом.
К вам вопрос - Джиган идеальный или хулиган? Оксана из-за чего с ним разводится, из-за его идеальности или его неадекватности? А то мы все уже несколько недель головы ломаем над этим вопросом.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности131 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Идеальный это такой,с таким набором качеств,что надоесть он не может. Если надоел,значит,в чем-то,пусть в самой малости,он был неидеален. Сами же пишете,что появился настойчивый красавец,значит,прежний был ненастойчив и не красавец,а этого как раз вам и не хватает до идеальности.
Ольга
Это я писала. Ушла в 20 лет,молодо-зелено,в башке ветер, внимания от мужчин много,мальчик что хотел жениться,из хорошей семьи,все дороги забегал,встречались я года,любил очень. А как хлебнула после то да, когда второй такой нашелся то уже оценила.
Идеальных нет. Просто живем с людьми, приклеившимися в благоприятный для этого период. Кто-то получше, кто-то похуже. Если терпеть невозможно, уходим.
Ну он изменял ей вроде. И не раз как я понял.
Идеальный это такой,с таким набором качеств,что надоесть он не может. Если надоел,значит,в чем-то,пусть в самой малости,он был неидеален. Сами же пишете,что появился настойчивый красавец,значит,прежний был ненастойчив и не красавец,а этого как раз вам и не хватает до идеальности.
А какой это набор качеств?
Гость
Это я писала. Ушла в 20 лет,молодо-зелено,в башке ветер, внимания от мужчин много,мальчик что хотел жениться,из хорошей семьи,все дороги забегал,встречались я года,любил очень. А как хлебнула после то да, когда второй такой нашелся то уже оценила.
)))
А автор по примеру неопытной 20 летней девушки начинает строить какие-то многоэтажные теории.
Я вот, когда ко мне подходит какой-то типа харизматичный хулиган (а на нормальном языке быдляк_), убегаю на противоположную сторону улицы)))
А автор по примеру неопытной 20 летней девушки начинает строить какие-то многоэтажные теории.
Я вот, когда ко мне подходит какой-то типа харизматичный хулиган (а на нормальном языке быдляк_), убегаю на противоположную сторону улицы)))
Гость
Я люблю чтобы не много болтал (особенно не по делу), если болтал то только то что интересно и мне. Чтобы был приятным а не депрессивным. Чтобы понимал что мне надо много личного пространства. Чтобы не мешал заниматься своими делами. Чтобы помогал когда я попрошу и не лез когда я не прошу. Чтобы изучил мои привычки и не нарушал их течение. Чтобы много зарабатывал и не много тратил. Чтобы прислушивался к моим советам, я ведь тоже не последняя дурочка. Чтобы любил такой же отдых как и я.
)))
Опять приписываете чего я не говорил.Вы сказали, что ни одна ни написала что ушла, я указал что одна всё же написала, что ушла. А так примеров на женских форумах и сайтах я много встречал. На одном прямо тема была целая, что с хорошим, правильным и идеальным жить сложно. Я основываю свое мнение исключительно на мнении женщин. Это совсем не ***, например танцор, фотограф, гонщик, ветренный, яркий мужчина, но абсолютно не пригодный для семейной жизни. Так вот когда такой подкатывает к женщине, которая в браке лет 7, 10 с хорошим, спокойным, семейным мужчиной, то бывает хочется некоторым яркости, адреналина, эмоций и могут не устоять под напором. Вот про это я. Я не навязываю ничего никому. Просто встречались такие примеры и в реальной жизни.
Гость
Корнет, вы женщин по себе меряете. Ну не нужен нам адреналин, от слова совсем)
Это мужчинки, и с парашютом прыгают, и короновируса не боятся, и в бордели ходят любовь всей жизни искать. А женщины существа спокойные, умиротворенные. Кот, парк, Египет, шоппинг)
С тупым неадекватным мужем становимся мегерами с расшатанной психикой - от того самого адреналина.
Это мужчинки, и с парашютом прыгают, и короновируса не боятся, и в бордели ходят любовь всей жизни искать. А женщины существа спокойные, умиротворенные. Кот, парк, Египет, шоппинг)
С тупым неадекватным мужем становимся мегерами с расшатанной психикой - от того самого адреналина.
Ольга
Опять приписываете чего я не говорил.Вы сказали, что ни одна ни написала что ушла, я указал что одна всё же написала, что ушла. А так примеров на женских форумах и сайтах я много встречал. На одном прямо тема была целая, что с хорошим, правильным и идеальным жить сложно. Я основываю свое мнение исключительно на мнении женщин. Это совсем не ***, например танцор, фотограф, гонщик, ветренный, яркий мужчина, но абсолютно не пригодный для семейной жизни. Так вот когда такой подкатывает к женщине, которая в браке лет 7, 10 с хорошим, спокойным, семейным мужчиной, то бывает хочется некоторым яркости, адреналина, эмоций и могут не устоять под напором. Вот про это я. Я не навязываю ничего никому. Просто встречались такие примеры и в реальной жизни.
Для кого-то акрутить с таким гонщиком например и пару раз посекситься это одно,а ради ветренных бросать стабильных это другое. Это уже в ж...дурь играет.
Корнет, вы женщин по себе меряете. Ну не нужен нам адреналин, от слова совсем)
Вы не слышите меня? Как я по себе мерею то? Я просмотрел сотни историй, на самых разных сайтах. В реальности примеров много. Ну даже на этом форуме не мало таких историй. Я основываюсь только на мнении женщин на историях женщин. Ну я понимаю есть мнение Ваше и неправильное, тупого мужла и мужчинок. Я приператься не хочу больше.
Следующая тема
Предыдущая тема