Живу с мужем вместе уже более 10 лет, много чего мы пробовали в сексе и всегда хочется что-то нового. Сегодня пришла в голову идея, а что если полизать мужу анус. Прочла статью в интернете, что мужчинам это нравится - не столько само щекотание, а их возбуждает чувство, что они доминирует над женщиной. Я не брезгливая, могу даже язычок засунуть глубоко или сочно хлюпать поцелуями анус. Но не знаю как сказать мужу о моем желании? Или под предлогом минета расположить его к себе, а потом спуститься ниже, не спросив его разрешения?
Сначала посмотрите, как он вообще относиться к ласкам в этой зоне Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
💋💋💋
[1370376351]
❤LOVE❤
до этого он всегда лизал у меня, как понимаю, он стесняется просить, чтобы я тоже ему лизала. вот и подумала, а что если брать инициативу в свои руки)
Сначала посмотрите, как он вообще относиться к ласкам в этой зоне Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Писец ! Шубу за лизинг сраной ***... Куда катится мир ?
закат
[1353930451]
автор у вас нормальное желание для русской женщины. все русские рано или поздно сталкиваются с таким желанием. ))
❤LOVE❤
[168928083]
закат
автор у вас нормальное желание для русской женщины. все русские рано или поздно сталкиваются с таким желанием. ))
Причем тут русская или нет, сексуальность у всех женщин одинаковая. У меня очень хороший муж и он заслужил этого, да и кто, если не я, будет доставлять ему удовольствие?
Гость
[2098166304]
Фуууу, убогий и опущеный др0чер!!! банан или баклажан себе туда запихни
❤LOVE❤
[2593168803]
Киссссс
Лучше пососите хорошо
Не могу, у него с члена что-то капает непонятное, похожее на зеленые сопли
❤LOVE❤
[2593168803]
Havier
Я утром подмоюсь хорошенько
Гость
[2879583158]
Сначала займитесь 69 в ванной, чистые как почётный мойдодыровец.
❤LOVE❤
[2593168803]
Гость
Сначала займитесь 69 в ванной, чистые как почётный мойдодыровец.
69 не подходит. В прошлый раз он нарыгал и сказал, что не переносит запах рыбы
Киссссс
[2370702744]
❤LOVE❤
Не могу, у него с члена что-то капает непонятное, похожее на зеленые сопли
Анальный аргазм мужской, скажите ка как вагина что ли сжималось очко и втягивало ваш язык?
закат
[1353930451]
❤LOVE❤
Причем тут русская или нет, сексуальность у всех женщин одинаковая. У меня очень хороший муж и он заслужил этого, да и кто, если не я, будет доставлять ему удовольствие?
да притом, что у русских в крови желание лизать анус.
Гость
[2879583158]
❤LOVE❤
69 не подходит. В прошлый раз он нарыгал и сказал, что не переносит запах рыбы
Вложите туда пучок руколы и пару помидоров черри, будет салат.
Шубу за то, что женщина умница, а мужчина благодарен и в отношениях всё хорошо)
Тающая зефирка
[1840071857]
❤LOVE❤
до этого он всегда лизал у меня, как понимаю, он стесняется просить, чтобы я тоже ему лизала. вот и подумала, а что если брать инициативу в свои руки)
Лучше спросите. Многие мужчины категорически против из-за какой то внутренней тупой установки на тему не мужественности. Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Гость
[3793857481]
Чувак, у тебя ус отклеился))) ну ясно же что теребилка мудешная развлекается)))) ну чо вам у себя на форуме не сидится? Вы же такие вроде счастливые там, друг друга поддерживаете, удовлетворяете, секс роботов обсуждаете( ни одному из вас он не по карману, и все об этом знают))))) вот чо вы сюда прётесь?))))
Гость
[2098166304]
закат
да притом, что у русских в крови желание лизать анус.
Мы с парнем азербайджанцы.Лижу ему и яйца и анус.сосу,в попку даю.А как еще сексом заниматься до свадьбы
Эмммм, и как он после этого вас будет в губы целовать?🤢
Я бы нормально целовал
Гость
[2514623906]
Вивьен Ли