Хочу анилингус, как сказать мужу
Живу с мужем вместе уже более 10 лет, много чего мы пробовали в сексе и всегда хочется что-то нового. Сегодня пришла в голову идея, а что если полизать мужу анус. Прочла статью в интернете, что мужчинам это нравится - не столько само щекотание, а их возбуждает чувство, что они доминирует над женщиной. Я не брезгливая, могу даже язычок засунуть глубоко или сочно хлюпать поцелуями анус. Но не знаю как сказать мужу о моем желании? Или под предлогом минета расположить его к себе, а потом спуститься ниже, не спросив его разрешения?
❤LOVE❤
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Киссссс
Эмммм, и как он после этого вас будет в губы целовать?🤢
💋💋💋
Много чего перепробовали, а до анилингуса так и не дошли))) Разводка.
гость
Надо все-таки человека спросить, прежде чем ему язык в анус совать, он может от неожиданности ссеррнуть
Капитан Носок
А что, спросить его просто нельзя? "Хочу сделать тебе анулингус, ты не против?".
Сначала посмотрите, как он вообще относиться к ласкам в этой зоне
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Моего мужчину это сначала смущало, потом пару раз погладила рукой ненавязчиво, как-то игрушкой вибрирующей поводила, потом во время минета попробовала туда спуститься и... успех) фееричный оргазм и слова «шубу точно куплю» 👌🏻😅
Havier
Писец ! Шубу за лизинг сраной ***...
Куда катится мир ?
Куда катится мир ?
закат
автор у вас нормальное желание для русской женщины. все русские рано или поздно сталкиваются с таким желанием. ))
Гость
Фуууу, убогий и опущеный др0чер!!! банан или баклажан себе туда запихни
Гость
Сначала займитесь 69 в ванной, чистые как почётный мойдодыровец.
❤LOVE❤
Ответы 16, 17, 19 - не мои, кто-то пишет от моего имени. Смотрите на номер.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
🤐 учка
Гость
Анальный аргазм мужской, скажите ка как вагина что ли сжималось очко и втягивало ваш язык?
Была шатенкой, а ныне - блонд
Моему МЧ нравится.
Сам просит сделать.
Только мне не всегда хочется)
Сам просит сделать.
Только мне не всегда хочется)
Гость
Я бы тебя у е б а л за такие движения
Гуля
Наверное, всё-таки надо сказать, чтобы он подмылся.
Тающая зефирка
до этого он всегда лизал у меня, как понимаю, он стесняется просить, чтобы я тоже ему лизала. вот и подумала, а что если брать инициативу в свои руки)
Лучше спросите. Многие мужчины категорически против из-за какой то внутренней тупой установки на тему не мужественности.
Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Есть мужчины, которых напрягает даже когда их просто за ягодицы трогают.
Гость
Чувак, у тебя ус отклеился))) ну ясно же что теребилка мудешная развлекается)))) ну чо вам у себя на форуме не сидится? Вы же такие вроде счастливые там, друг друга поддерживаете, удовлетворяете, секс роботов обсуждаете( ни одному из вас он не по карману, и все об этом знают))))) вот чо вы сюда прётесь?))))
Гость
Слова про шубу в итоге так и остались словами 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема