Женщины сами виноваты,что мужья изменяют
Я не оправдываю мужчин... Но мне искренне жаль женщин,которые совершенно не хотят быть красивыми и сексуальными,краситься каждый день для них это ужас,за собой не следят,спортом не занимаются,одеваются совсем не сексуально. Ведут себя грубо ,а нужно как игривая кошка... А потом удивляются посему мужик ушел к стройной и роскошной... Мда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искренне сочувствую одиноким мужчинам с лысинкой и пивным пузиком, которые тут от имени женщин пишут, какими женщины должны быть.
Гость
Чушь какая. Изменяют просто потому, что нравится трахаться с другими. А когда жена/муж не устраивает, то разводятся.
Гость777
Детка, тебе 16?)не все крутиться вокруг штанов, запомни на будущее
Гость
Сколько лет тебе деточка?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Гость
А когда уходят от стройной и роскошной к той, которая сидит в домашних шортах и с хвостиком - что об этом можно сказать?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
А так кормят вкуснее и мозг не и.п.п.ут
Персик
Если ты кабель бабник то изменяет всем и страшным и красивым моделям
Гость
И для чего нужен этот пожизненный квест "как удержать мужа"?
Ольга
Хуеш.. ка. Тоже мне котоман. В ж...не поцеловать?
Роскошная,спокойная,спортивная баба это у мужика который того заслуживает. Жена это лицо мужа,как и муж лицо жены. Если жена нервная,загнанная,в одних туфлях три года ходит с неухоженной головой и похожа на мешок с картошкой,то это вопрос к мужу что он с ней такого делает в быту что она на это стала похожа в браке.
Роскошная,спокойная,спортивная баба это у мужика который того заслуживает. Жена это лицо мужа,как и муж лицо жены. Если жена нервная,загнанная,в одних туфлях три года ходит с неухоженной головой и похожа на мешок с картошкой,то это вопрос к мужу что он с ней такого делает в быту что она на это стала похожа в браке.
Гость
Стротйным и роскошным мужчины не нужны. И вообще сенксологи утверждают, что чем красивее женщина, тем меньше у нее влечение к мужчине
Гость
Неплохой вброс. Браво.
Гость
В целом согласна. Я считаю, что женщинам не нужно относиться к себе как к алмазной писечке, за доступ к которой ей пожизненно должны. Так было лет 100 назад и то не у всех.
Сегодня нельзя распускать внешность, терять свой собственный доход и независимость, деградировать, становится страшной, скучной, душной, неконкурентоспособной и невостребованной. Для счастливого брака необходимо, чтобы женщина была при деле, была независима финансово и привлекательна для других мужчин.
Если все это есть - у женщины и поведение другое, более уверенное и спокойное, без клушеских истерик и выносов мозга, и интересы у нее другие, созидательные и полезные для себя же самой, и отношение мужа к ней другое - как к сокровищу, которое уплывет из рук, если распустишься.
Во всех счастливых браках, которые я видела в жизни, женщины вели себя именно так - не щадя себя там, где не надо (работа, доход внешность), работая по полной себе же на благо, не дое8ываясь до мужа, но и не позволяя себя угнетать, очень спокойно, с уважением к себе и мужу, с достоинством. Все бабские истерики - от неуверенности и несостоятельности, а их надо заслужить себе самой, работая над собой как над самостоятельной единицей.
Если ваш единственный актив в жизни - это мужик, вы уже проиграли, неудивительны паника и истерика, способствующие лишь тому, что вас быстро и некрасиво бросят.
Сегодня нельзя распускать внешность, терять свой собственный доход и независимость, деградировать, становится страшной, скучной, душной, неконкурентоспособной и невостребованной. Для счастливого брака необходимо, чтобы женщина была при деле, была независима финансово и привлекательна для других мужчин.
Если все это есть - у женщины и поведение другое, более уверенное и спокойное, без клушеских истерик и выносов мозга, и интересы у нее другие, созидательные и полезные для себя же самой, и отношение мужа к ней другое - как к сокровищу, которое уплывет из рук, если распустишься.
Во всех счастливых браках, которые я видела в жизни, женщины вели себя именно так - не щадя себя там, где не надо (работа, доход внешность), работая по полной себе же на благо, не дое8ываясь до мужа, но и не позволяя себя угнетать, очень спокойно, с уважением к себе и мужу, с достоинством. Все бабские истерики - от неуверенности и несостоятельности, а их надо заслужить себе самой, работая над собой как над самостоятельной единицей.
Если ваш единственный актив в жизни - это мужик, вы уже проиграли, неудивительны паника и истерика, способствующие лишь тому, что вас быстро и некрасиво бросят.
Гость
Может он ни че с ней и не делает,а просто пока не придумал, как сбежать к людям
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Линда
Ну и нафига мне нужен муж, который любит не меня а красивую куклу. Как бы мы не ухаживали за собой, наступит время когда станем старыми и страшными. И что тогда? А ведь для того и выходят замуж чтобы рядом с тобой был человек который поддержит всегда и в горе и радости.
спец.Гость
Мне вас очень жаль.... Вам приходится притворяться "кошечкой",а не быть собой, быть постоянно в идеале,а ,значит,у вас нет возможности расслабиться в собственном доме. Изменяют разным,и таким как вы описали тоже.
Гость
А если у нее гулька анис и рыльце целлюлит, а муха нет, не было и не будет, то к кому тогда вопросы?
Гость
В целом согласна. Я считаю, что женщинам не нужно относиться к себе как к алмазной писечке, за доступ к которой ей пожизненно должны. Так было лет 100 назад и то не у всех.
А теперь внимание вопрос. Для чего нужен такой замуж? Чтобы всю жизнь пахать не жалея себя? Это вот так выглядит счастливая жизнь по вашему?
Гость
Тоже так думала лет в 18-20))
Да не, если мужик кобель , будь ты хоть Эмилия Кларк - пойдет налево - натура такая, и его не переделаешь.
А если девушка себя запустила без объективных на то причин (рождение детей, уход за больными родственниками , тяжёлая работа или все вместе взятое) - от нее надо уходить , а не изменять.
Да не, если мужик кобель , будь ты хоть Эмилия Кларк - пойдет налево - натура такая, и его не переделаешь.
А если девушка себя запустила без объективных на то причин (рождение детей, уход за больными родственниками , тяжёлая работа или все вместе взятое) - от нее надо уходить , а не изменять.
Гость
Ну и нафига мне нужен муж, который любит не меня а красивую куклу. Как бы мы не ухаживали за собой, наступит время когда станем старыми и страшными. И что тогда? А ведь для того и выходят замуж чтобы рядом с тобой был человек который поддержит всегда и в горе и радости.
Про поддержку мужчины совсем забыли, потеряли человечность, ассоциируют себя только с х...у..е...м., который постоянно что-то требует. Им разрешили так себя вести, СМИ в основном.
Гость
Я слежу за собой , пока слава Богу время и деньги позволяют, но ! Если придется выбирать : лучше я потрачу время на готовку и уборку, чем шатание по магазинам, потому что мне важнее, чтоб близким было вкусно и уютно
Гость
Что правда глаза режет? Бесишься че?
Гость
Здесь я с Вами полностью согласна (я женщина). Есть немало случаев, когда женщина буквально делает все, идеально выглядит, а мужику это все равно надоедает, а есть вот такие случаи, да, и тут мужчин я сама понимаю прекрасно. Потому что красивая и ласковая всегда будет привлекать, особенно если дома тебя ждет женщина грубая и запустившая себя. И даже если мужчина настолько порядочный, что не изменяет, все равно смотреть он будет на сторону, и такая женщина сама же своими руками толкает мужчину на то, чтобы он на сторону смотрел. Надо всегда ради гармонии в семье не только помнить о своей роли матери и хозяйки, а о том, что ты в первую очередь жена и женщина. Другое дело, что случаи бывают и совсем другие. Бывают и "вечные" кобели, мужчины, которые всегда ищут свежего "мясца", как бы хорошо женщина рядом не выглядела.
Линда
Здесь я с Вами полностью согласна (я женщина). Есть немало случаев, когда женщина буквально делает все, идеально выглядит, а мужику это все равно надоедает, а есть вот такие случаи, да, и тут мужчин я сама понимаю прекрасно. Потому что красивая и ласковая всегда будет привлекать, особенно если дома тебя ждет женщина грубая и запустившая себя. И даже если мужчина настолько порядочный, что не изменяет, все равно смотреть он будет на сторону, и такая женщина сама же своими руками толкает мужчину на то, чтобы он на сторону смотрел. Надо всегда ради гармонии в семье не только помнить о своей роли матери и хозяйки, а о том, что ты в первую очередь жена и женщина. Другое дело, что случаи бывают и совсем другие. Бывают и "вечные" кобели, мужчины, которые всегда ищут свежего "мясца", как бы хорошо женщина рядом не выглядела.
Когда жена начинает относиться к себе как к красивой женщине до неё доходит что такое *** которое спит рядом с ней ей не нужно и находит другого. Селяви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 012 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Надоели сайты знакомств41 ответ
- Я люблю его просто так7 ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. Поддержите6 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху6 ответов
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем17 ответов
- Изменяет или нет8 ответов
- Ревность меня преодолевает8 ответов
- Идеальный парень14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка176 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?143 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети99 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Надоели сайты знакомств46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема