Женщины сами виноваты,что мужья изменяют
Я не оправдываю мужчин... Но мне искренне жаль женщин,которые совершенно не хотят быть красивыми и сексуальными,краситься каждый день для них это ужас,за собой не следят,спортом не занимаются,одеваются совсем не сексуально. Ведут себя грубо ,а нужно как игривая кошка... А потом удивляются посему мужик ушел к стройной и роскошной... Мда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Искренне сочувствую одиноким мужчинам с лысинкой и пивным пузиком, которые тут от имени женщин пишут, какими женщины должны быть.
Гость
Чушь какая. Изменяют просто потому, что нравится трахаться с другими. А когда жена/муж не устраивает, то разводятся.
Гость777
Детка, тебе 16?)не все крутиться вокруг штанов, запомни на будущее
Гость
Сколько лет тебе деточка?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Гость
А когда уходят от стройной и роскошной к той, которая сидит в домашних шортах и с хвостиком - что об этом можно сказать?
Алекс
Сообщение было удалено
А так кормят вкуснее и мозг не и.п.п.ут
Персик
Если ты кабель бабник то изменяет всем и страшным и красивым моделям
Гость
И для чего нужен этот пожизненный квест "как удержать мужа"?
Ольга
Хуеш.. ка. Тоже мне котоман. В ж...не поцеловать?
Роскошная,спокойная,спортивная баба это у мужика который того заслуживает. Жена это лицо мужа,как и муж лицо жены. Если жена нервная,загнанная,в одних туфлях три года ходит с неухоженной головой и похожа на мешок с картошкой,то это вопрос к мужу что он с ней такого делает в быту что она на это стала похожа в браке.
Роскошная,спокойная,спортивная баба это у мужика который того заслуживает. Жена это лицо мужа,как и муж лицо жены. Если жена нервная,загнанная,в одних туфлях три года ходит с неухоженной головой и похожа на мешок с картошкой,то это вопрос к мужу что он с ней такого делает в быту что она на это стала похожа в браке.
Гость
Стротйным и роскошным мужчины не нужны. И вообще сенксологи утверждают, что чем красивее женщина, тем меньше у нее влечение к мужчине
Гость
Неплохой вброс. Браво.
Гость
В целом согласна. Я считаю, что женщинам не нужно относиться к себе как к алмазной писечке, за доступ к которой ей пожизненно должны. Так было лет 100 назад и то не у всех.
Сегодня нельзя распускать внешность, терять свой собственный доход и независимость, деградировать, становится страшной, скучной, душной, неконкурентоспособной и невостребованной. Для счастливого брака необходимо, чтобы женщина была при деле, была независима финансово и привлекательна для других мужчин.
Если все это есть - у женщины и поведение другое, более уверенное и спокойное, без клушеских истерик и выносов мозга, и интересы у нее другие, созидательные и полезные для себя же самой, и отношение мужа к ней другое - как к сокровищу, которое уплывет из рук, если распустишься.
Во всех счастливых браках, которые я видела в жизни, женщины вели себя именно так - не щадя себя там, где не надо (работа, доход внешность), работая по полной себе же на благо, не дое8ываясь до мужа, но и не позволяя себя угнетать, очень спокойно, с уважением к себе и мужу, с достоинством. Все бабские истерики - от неуверенности и несостоятельности, а их надо заслужить себе самой, работая над собой как над самостоятельной единицей.
Если ваш единственный актив в жизни - это мужик, вы уже проиграли, неудивительны паника и истерика, способствующие лишь тому, что вас быстро и некрасиво бросят.
Сегодня нельзя распускать внешность, терять свой собственный доход и независимость, деградировать, становится страшной, скучной, душной, неконкурентоспособной и невостребованной. Для счастливого брака необходимо, чтобы женщина была при деле, была независима финансово и привлекательна для других мужчин.
Если все это есть - у женщины и поведение другое, более уверенное и спокойное, без клушеских истерик и выносов мозга, и интересы у нее другие, созидательные и полезные для себя же самой, и отношение мужа к ней другое - как к сокровищу, которое уплывет из рук, если распустишься.
Во всех счастливых браках, которые я видела в жизни, женщины вели себя именно так - не щадя себя там, где не надо (работа, доход внешность), работая по полной себе же на благо, не дое8ываясь до мужа, но и не позволяя себя угнетать, очень спокойно, с уважением к себе и мужу, с достоинством. Все бабские истерики - от неуверенности и несостоятельности, а их надо заслужить себе самой, работая над собой как над самостоятельной единицей.
Если ваш единственный актив в жизни - это мужик, вы уже проиграли, неудивительны паника и истерика, способствующие лишь тому, что вас быстро и некрасиво бросят.
Гость
Может он ни че с ней и не делает,а просто пока не придумал, как сбежать к людям
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Линда
Ну и нафига мне нужен муж, который любит не меня а красивую куклу. Как бы мы не ухаживали за собой, наступит время когда станем старыми и страшными. И что тогда? А ведь для того и выходят замуж чтобы рядом с тобой был человек который поддержит всегда и в горе и радости.
спец.Гость
Мне вас очень жаль.... Вам приходится притворяться "кошечкой",а не быть собой, быть постоянно в идеале,а ,значит,у вас нет возможности расслабиться в собственном доме. Изменяют разным,и таким как вы описали тоже.
Гость
А если у нее гулька анис и рыльце целлюлит, а муха нет, не было и не будет, то к кому тогда вопросы?
Гость
В целом согласна. Я считаю, что женщинам не нужно относиться к себе как к алмазной писечке, за доступ к которой ей пожизненно должны. Так было лет 100 назад и то не у всех.
А теперь внимание вопрос. Для чего нужен такой замуж? Чтобы всю жизнь пахать не жалея себя? Это вот так выглядит счастливая жизнь по вашему?
Гость
Тоже так думала лет в 18-20))
Да не, если мужик кобель , будь ты хоть Эмилия Кларк - пойдет налево - натура такая, и его не переделаешь.
А если девушка себя запустила без объективных на то причин (рождение детей, уход за больными родственниками , тяжёлая работа или все вместе взятое) - от нее надо уходить , а не изменять.
Да не, если мужик кобель , будь ты хоть Эмилия Кларк - пойдет налево - натура такая, и его не переделаешь.
А если девушка себя запустила без объективных на то причин (рождение детей, уход за больными родственниками , тяжёлая работа или все вместе взятое) - от нее надо уходить , а не изменять.
Гость
Ну и нафига мне нужен муж, который любит не меня а красивую куклу. Как бы мы не ухаживали за собой, наступит время когда станем старыми и страшными. И что тогда? А ведь для того и выходят замуж чтобы рядом с тобой был человек который поддержит всегда и в горе и радости.
Про поддержку мужчины совсем забыли, потеряли человечность, ассоциируют себя только с х...у..е...м., который постоянно что-то требует. Им разрешили так себя вести, СМИ в основном.
Гость
Я слежу за собой , пока слава Богу время и деньги позволяют, но ! Если придется выбирать : лучше я потрачу время на готовку и уборку, чем шатание по магазинам, потому что мне важнее, чтоб близким было вкусно и уютно
Гость
Что правда глаза режет? Бесишься че?
Гость
Здесь я с Вами полностью согласна (я женщина). Есть немало случаев, когда женщина буквально делает все, идеально выглядит, а мужику это все равно надоедает, а есть вот такие случаи, да, и тут мужчин я сама понимаю прекрасно. Потому что красивая и ласковая всегда будет привлекать, особенно если дома тебя ждет женщина грубая и запустившая себя. И даже если мужчина настолько порядочный, что не изменяет, все равно смотреть он будет на сторону, и такая женщина сама же своими руками толкает мужчину на то, чтобы он на сторону смотрел. Надо всегда ради гармонии в семье не только помнить о своей роли матери и хозяйки, а о том, что ты в первую очередь жена и женщина. Другое дело, что случаи бывают и совсем другие. Бывают и "вечные" кобели, мужчины, которые всегда ищут свежего "мясца", как бы хорошо женщина рядом не выглядела.
Новые темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?10 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!5 ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
Линда
Здесь я с Вами полностью согласна (я женщина). Есть немало случаев, когда женщина буквально делает все, идеально выглядит, а мужику это все равно надоедает, а есть вот такие случаи, да, и тут мужчин я сама понимаю прекрасно. Потому что красивая и ласковая всегда будет привлекать, особенно если дома тебя ждет женщина грубая и запустившая себя. И даже если мужчина настолько порядочный, что не изменяет, все равно смотреть он будет на сторону, и такая женщина сама же своими руками толкает мужчину на то, чтобы он на сторону смотрел. Надо всегда ради гармонии в семье не только помнить о своей роли матери и хозяйки, а о том, что ты в первую очередь жена и женщина. Другое дело, что случаи бывают и совсем другие. Бывают и "вечные" кобели, мужчины, которые всегда ищут свежего "мясца", как бы хорошо женщина рядом не выглядела.
Когда жена начинает относиться к себе как к красивой женщине до неё доходит что такое *** которое спит рядом с ней ей не нужно и находит другого. Селяви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 749 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- У вас бывали ситуации, когда М заставляет ревновать назло?6 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!2 ответа
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?7 ответов
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Девушки низкого роста121 ответ
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите38 ответов