Как влияет на брак девственность супругов?
Много раз слышал, что девственность будущих супругов является ключом хорошего брака. Хотел бы спросить у людей, которые имеют жизненный опыт: насколько это может сыграть роль?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По крайней мере, я одного ребенка хорошо обеспечивала, когда работала.
Гость
Видит, обычно когда поздно. У мужчин тоже демка есть.
Терпила всю жизнь так проживет.
Адекватная, хоть и со званием ***, уйдет.
Терпила всю жизнь так проживет.
Адекватная, хоть и со званием ***, уйдет.
😅
Это звание рс2п не помешпло бывшей жене Григорьева Аполлонова выйти замуж за баскетболиста младше нее, еще раз родить и получить в подарок поршик за 10 лямов
При том , что она....никто по профессии.
Учитесь девочки !)
Это звание рс2п не помешпло бывшей жене Григорьева Аполлонова выйти замуж за баскетболиста младше нее, еще раз родить и получить в подарок поршик за 10 лямов
При том , что она....никто по профессии.
Учитесь девочки !)
завет
почему то мне эта тема читается: как влияет бардак на девственность супругов.
наверное, хреново влияет. надо таки вначале прибраться ))
наверное, хреново влияет. надо таки вначале прибраться ))
Гость
Просто красивая, просто яркая, видимо энергетичеспи притягательная для мужчини вуа-ляшечки
Гость
Никак, наверное. Я в первый раз выходила замуж девственницей. Ну и что? Все равно через 2 года развелись. Что толку? Это может быть условностью какой-то у некоторых в голове, не более.
💗
Согласна. В патриархальном обществе еще сложилась мужланская идея, что мужик, чтобы стать Мужчиной должен до брака, а жена должна быть целомудренной, чтобы этот вонючка заражал ее.
Я люблю только девственников!
Я люблю только девственников!
+ ∞
Я девственница и выйду замуж за девственника. Грязное заразное *** пусть ищет себе опытных женщин, они ведь таких любят.
А я осчастливлю своего мужа-девственника, научусь с ним и будем вместе страстно любить в постели)
Я девственница и выйду замуж за девственника. Грязное заразное *** пусть ищет себе опытных женщин, они ведь таких любят.
А я осчастливлю своего мужа-девственника, научусь с ним и будем вместе страстно любить в постели)
Ольга
"Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели"
Такие слова скажет только моральный урод, для которого смысл брака сводится к тривиальному трраху без страсти и чувств. Такие мужланы рассматривают женщин как дырку или насадку.
Такие слова скажет только моральный урод, для которого смысл брака сводится к тривиальному трраху без страсти и чувств. Такие мужланы рассматривают женщин как дырку или насадку.
12 лет живут,2 детей и разводиться не планируют:)
Гость
Вдобавок, этот жлоб америкос стал распускать слухи. Теперь к сексу полное отвращение, как и к тому америкосу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Домохозяйка
Какая порода кошек более спокойная, чтобы не жрала, не царапала, подскажите?
Домохозяйка
И чтобы дружелюбные были, чтобы в количестве 40 штук не цапались друг с другом?
Гость
Я знала, что могу обеспечить только одного ребенка и планировала одного ребенка, самого желанного и любимого. Нет, загрузили вторым. Не стало дохода. У ворот 90ые. Никто не помогал. Мог бы хотя бы этот америкос помочь.Толку то теперь от богатства, когда дети столько повидали.
Гость
Та нечего там рассказывать особо. Влюбилась по уши и мне казалось,что он меня тоже любит. Когда замуж предложил-согласилась, конечно. Ну а дальше..он оказался перверзным нарциссом, тираном. Сначала я как-то старалась терпеть, любила ж..потом мне надоело и я выгнала его взашей) вот и вся история)
Гость
Никакой роли не играет, если оба здоровы на голову.
Гость
На самом деле биологически фригидны меньше 1% девушек. То, что наблюдается у большинства женщин - это психологическая фригидность. Т.е. женщина по каким-то причинам не хочет секса, но она не фригидна. К этим причинам можно отнести: изнуряющая работа, усталость, ссоры с мужем, нехватка денег в семье, отсутвием внимания и ухаживаний друг другу и т.д. Т.е. если решить проблемы, то жена снова захочет секса.
Не хочет секса конкретно с этим мужчиной.
Юна
Я знаю одно, что 6лядуны не меняются. Мой муж как животное сношался до брака, так и в браке изменял тайно, хотя я точно знала об этом. Фактически он мне не муж, не занимаюсь с ним сексом вообще (несколько раз лечилась от ЗППП, он заражал меня) и не люблю его. А вот сестра вышла замуж за девственника, так она рассказывает как они чуть ли не каждый день сексом занимаются и все у них хорошо в отношениях. А муж у него с виду скромный ботан.
Вы тоже рассказывайте, что каждый день :)
Юна
В жизни от девственниц шарахаются,знаю по своей знакомой,как только мужчина узнает что она девственница тут же сливается.
Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели,может мы друг другу не подойдем и я ее полжизни учить буду и все равно ничего не выйдет.
Из знакомых нет никого кто бы женился на девственнице или говорил что хотел бы такую в жены.
Походу все целкодрочеры мира собрались на Вумане,а в реальной жизни их нет:)
Сосед говорил что на девственнице никогда бы не женился,кто знает какая она в постели,может мы друг другу не подойдем и я ее полжизни учить буду и все равно ничего не выйдет.
Из знакомых нет никого кто бы женился на девственнице или говорил что хотел бы такую в жены.
Тоже такие разговоры от друзей.
Юна
+ ∞
А потом подруги тебе расскажут, что вытворяют другие мужчины... И в твоей голове поселится червячок, когда-то он проест свою червоточину... Ну или муж услышит...
Были такие истории на моей памяти, как примерные жены срывались "в пике" примерно в 30. Не всегда можно спрятать несовместимость за отсутствием сравнения.
Были такие истории на моей памяти, как примерные жены срывались "в пике" примерно в 30. Не всегда можно спрятать несовместимость за отсутствием сравнения.
Гость
В жизни от девственниц шарахаются,знаю по своей знакомой,как только мужчина узнает что она девственница тут же сливается.
Я знаю одного, вот прям лично. Когда разговаривала с женой, то она была очень горда, что муж у неё первый. А вот муж, как оказалось, был не очень доволен некоторыми аспектами их сексуальной жизни: а именно, с момента беременности и пока не переставала кормить грудью (а эти в сумме 3 года на одного ребёнка) секса у них не было, у них двое детей, думаю, что там кроме этих загоном ещё тьма. Он просто однажды ляпнул, что уже два года без секса, хоть на стенку кидайся, стали выяснять, а там такой загон у жены. Короче, если есть загон на девственность до брака, то это далеко не единственный таракан.
Как всегда
Бред полный что мужикам нужны бабы которых пол города имело ! Не нужно оправдыватся это мужик буднб от радости прыгать что вы как общественный транспорт в который заходят и выходят все подряд!
Гость
А нам нужны мужики, у которых из за рта пар валит. Так горячо!
Гость
Или это многодетный, с яйцами. Так вы тоже не нужны.
Гость
Я не знаю кому отвечать. Слухов много. Не знаешь кому отвечать. Мне не нужна любовь мужчин. Я решила идти до конца.
Гость
Это чушь собачья. Девственность - наиболее вредное явление для брака. В современном мире браки заключаются осознанно, а не ради выживания, как в старые времена. Сейчас чрезвычайно важно качество жизни. Максимально качественный брак у наиболее опытных в любви, отношениях и сексе партнёров.
Гость
Правильно сказали. Буквально выживаешь. Мне уже на всех все равно.
Гость
Более того, чтобы познакомится с человеком, с его характером, умом, моральными принципами и т.д. не обязательно заниматься сексом. Во время секса ничего не можно узнать о человеке, кроме того, каков он в сексе.
Просто поражают такие идиотские высказывания! В сексе выражается вся суть человека. Необходимо обязательно делать секс-драйв как можно раньше, что бы понять, нужно ли вообще тратить время на него. Я вообще не понимаю, как можно игнорировать этот главный фактор?
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДИ СЕКСА И ТЫ, *** ПРЕДЛАГАЕШЬ узнавать его в чем угодно, кроме секса? Ну, ну, я представляю какой πиздец у тебя в постели творится, какие стрессы у твоего партнера и головняки от твоих комплексов и зажимов. А ещё, у меня случается птср, если я общаюсь с людьми у которых проблемы с логикой.
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДИ СЕКСА И ТЫ, *** ПРЕДЛАГАЕШЬ узнавать его в чем угодно, кроме секса? Ну, ну, я представляю какой πиздец у тебя в постели творится, какие стрессы у твоего партнера и головняки от твоих комплексов и зажимов. А ещё, у меня случается птср, если я общаюсь с людьми у которых проблемы с логикой.
Гость
На самом деле биологически фригидны меньше 1% девушек. То, что наблюдается у большинства женщин - это психологическая фригидность. Т.е. женщина по каким-то причинам не хочет секса, но она не фригидна. К этим причинам можно отнести: изнуряющая работа, усталость, ссоры с мужем, нехватка денег в семье, отсутвием внимания и ухаживаний друг другу и т.д. Т.е. если решить проблемы, то жена снова захочет секса.
Это тоже бред. Все твои перечисленные причины. Мнимая фригидность может быть только из-за токсичного, патриархального воспитания. То что ты написала - это усталость.
Как всегда
Это чушь собачья. Девственность - наиболее вредное явление для брака. В современном мире браки заключаются осознанно, а не ради выживания, как в старые времена. Сейчас чрезвычайно важно качество жизни. Максимально качественный брак у наиболее опытных в любви, отношениях и сексе партнёров.
По ходу здесь все путаны собрались и рассуждают что мужики от рсдотри прыгают что её будуйщую жену тялил все кому не лень!
Гость
Девственность и вообще любые способы, названия, явления, каким либо образом объективирующие женщину являются враждебными, токсичными, направленными против человека. Понятие девственности создает цензуру для тебя, твоей репродуктивной системы и твоего мировоззрения, твоей личной жизни. Это конструкт патриархата, рассчитанный на глубоко антигуманное общество угнетения и неравенства. Никакая культура, традиции, концепции, "мораль" не имеют права диктовать целому полу, половине населения земного шара, что секса они не имею права хотеть, желать, испытывать оргазм, совокупляться без штампа, экспериментировать с подружками и друзьяшками.
Гость
Как чётко все изложили! 👍
Следующая тема
Предыдущая тема