Нормально ли то что у мужа нет фото меня и сына у него в соц. сетях?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Совсем рехнулись с этими соц сетями
Гость
Я думаю не нормально, скрывает вас от кого-то
Лена
Личное-не публичное.Зачем оно вам надо ?
Гость
Я думаю это абсолютно нормально. Что бы у других не было лишних мыслей, зависти, и других чувств. Я тоже, например, никогда свою машину, квартиру, не выставляю на обзор.
Гость
конечно нормально. вдруг старая подруга напишет или новая. а тут такой облом. так все нормальные мужики делают))
Гость
Автор! Вы нормальная? Или Вы в соцсетях всю свою поднаготную готовы выставить на всеобщее обозрение? Чтоб подружки обзавидовались злобной завистью? Сосед подрочил? Коллеги посплетничали?... Муж Ваш правильно делает. Нечего собирать дурную энергию посторонних людей на тех, кого он любит.
Гость
Я его понимаю. Для меня семья это мое самое дорогое и личное, не хочется чтобы малознакомые люди могли прошариваться по фотографиям самых дорогих мне людей.
Гость
у меня тоже нет никого в соцсетях, кроме меня. Ничего не скрываю
Гость
Есть вариант что он там пишет и кадрит девушек . И просто не хочет чтобы они знали что он женат
Гость
по-видимому, он вас стесняется, вы же в корень неграмотная. "фото меня"-это катастрофа.
Гость
Любовница есть сами скорее всего это понимаете. Либо хочет ее завести.
Кот
Тобі робити нема чого, задрочуватись якимись соц мережами, іди працюй на роботу, борщ варити, ремонт роби, соцсєті це уже минуле, там *** стан один
А нахрена вам это нужно, зачем *** человеку мозг из-за такой фигни?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
От подружки своей прячет 100%
Ромена
Ну он хочет чтоб у меня были наши общие фото. Сам же не ставит, только своих до фига у него,а нас нету. У всех обычно стоят семейные фото хоть одна. А он не ставит.
Шли ***. Не должно быть в соц. Сетях ни у парня девушки, ни у девушки парня. А как же личное общение с другими людьми, флирт, знакомства, зачем фотографией любимого портить свою «репутацию»? Да и обсуждения. Не выставляй сама и ему не позволяй!
Гость
Имхо не норм, клеит там баб наверное
Тающая зефирка
Он клеит там баб, без вариантов.
Иначе хоть одно фото бы было. Можете обманываться сколько хотите, да и это не такая уж трагедия, но что есть то есть. Еще возможно он Вас стыдится, но это гораздо хуже
Иначе хоть одно фото бы было. Можете обманываться сколько хотите, да и это не такая уж трагедия, но что есть то есть. Еще возможно он Вас стыдится, но это гораздо хуже
Гость
Ну не знаю. Мой муж в соцсетях не сидит, зарегистрирован в одноклассниках, там иногда общается со старыми друзьями. Но это ооочень редко. Там есть наша совместная фотка досвадебная.
А я ВК есть, и тоже ничего не пишу о своей семье. Ни муж ни дочка не хотят чтобы я их фото туда загружала, а без их согласия я не могу.
Тут наверное самое главное это доверие.
А я ВК есть, и тоже ничего не пишу о своей семье. Ни муж ни дочка не хотят чтобы я их фото туда загружала, а без их согласия я не могу.
Тут наверное самое главное это доверие.
Гость
Вы с ума сошли с этими соцсетями. НИКТО вам НИЧЕГО не обязан.
Это всего лишь буквы на экране, понимаете, буквы.
Господи, ну как на таких дурах женятся? Уйдет от вас ваш муж или любовницу заведет.
Это всего лишь буквы на экране, понимаете, буквы.
Господи, ну как на таких дурах женятся? Уйдет от вас ваш муж или любовницу заведет.
Марина А.
Более нормально только отсутствие профиля в соцсетях.
Конечно,человек не имеет никакого морального права выкладывать на своей странице чужие фото, хоть бы и родственников. Это просто неприлично. А если речь о фото детей, то и опасно. Ваш муж умный человек, он бережет и ценит свою семью. Спорим, ему эта страница только для рабочих контактов нужна,а так бы он вообще ее не завел?
Конечно,человек не имеет никакого морального права выкладывать на своей странице чужие фото, хоть бы и родственников. Это просто неприлично. А если речь о фото детей, то и опасно. Ваш муж умный человек, он бережет и ценит свою семью. Спорим, ему эта страница только для рабочих контактов нужна,а так бы он вообще ее не завел?
Гость
Более нормально только отсутствие профиля в соцсетях.
Дело в том что я его ловила на общении с девушками. Вот и думаю, нормально ли это и завязывать он не хочет с этим, если продолжает не ставить фото нас. Ладно фото, но меня даже в подписчика нету. Я не вижу ничего что происходит у него там. Ну и как бы это странно, меня это очень напрягает. А так у меня и не возникло вопросов бы к нему
Марго
О господи, автор, по соцсетям моим и мужа можно подумать, что мы вообще не знакомы. Вам заняться больше нечем? К тому же нафига вы тянете в соцсети фото детей? Вот просто зачем??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 700 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Бесит, что парень, который мне нравится спал со страшненькой1 ответ
- Мечтаю, чтобы через пятьдесят лет мой любимый смотрел на меня с такой же нежностью2 ответа
- Влюбился в жену другаНет ответов
- Квартира свободного мужчины30 ответов
- Какого мужчину должна выбирать женщина руководитель?18 ответов
- Отношения. Нужно ли хотеть?4 ответа
- Не могу забыть3 ответа
- Отношения между мужчиной и девушкой10 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?8 ответов
- Современные мужчины13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)302 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?192 ответа
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня82 ответа
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?61 ответ
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый42 ответа
- Что стало с девушками?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обещал всегда общие странички, с нашими фотографиями. Если по ставит то дня на 2, когда я его заебу этим и опять удаляет. Меня даже нету в подписках у него. Он все ограничил от меня