Муж хочет разводиться
Родители мужа имеют на него большое влияние. Сегодня был день рождения у свёкра, я поздравила в ватсапе, и скинула картинку где написано С днём рождения дорогой свекр и пожелания. Когда я пришла домой, мой муж сказал что ему позвонила его мама и сказала зачем я так назвала Свекр, они очень расстроились и обиделись, типа лучше бы никак не называла. Мой муж сказал мне, что если завтра я не извинюсь (за что объясните?), то он со мной разведется. Что делать? Я одна считаю что они раздули скандал из ничего? Напишите ваше мнение на эту ситуацию.
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ами-Ами
А кто он, если не свекр? 😯 А как надо? 😯
Ника.
Ты спроси - а как мне его надо называть?
Эль
А он ждал, что его назовут господин Пупкин?!
Василиса
Да пусть разводится, лучше другого, другую или одной, зачем жить с психами?
Ну ни х люди книг не читают. Даже не читают открытки. Свекор, ять, свекор!!!
Ами-Ами
Кароч, мне кажется, когда такое начинается, дальше хуже. Будут свои правила навязывать. А если откажешь, развод и выпяченная обиженная губа) в общем, нет разделения "тут жена, а тут родители". Вы где-то пониже будете для мужа(
Анна
Отличная манипуляция :)
ну это как малые дети обижаются. если он твоих не называет папой и мамой то и ты не называешь их также все справедливо. могла без свёкра написать если они такие ранимые. купи соску и подари когда извинятся будешь
Гость
Пусть разведется. Зачем вам такоЭ?
Ами-Ами
ну это как малые дети обижаются. если он твоих не называет папой и мамой то и ты не называешь их также все справедливо. могла без свёкра написать если они такие ранимые. купи соску и подари когда извинятся будешь
😆 Что самое неприяное, то, что муж никогда не поймёт, что обижаться стремно, потому что уже так воспитан
Юля
так вы прямо задайте вопрос мужу "дорогой, а как я должна обращаться к твоим родителям?"
Вы бы лучше с мужем поговорили, что ж вы на форумах у чужих людей ищете ответы о Вашей семье
Вы бы лучше с мужем поговорили, что ж вы на форумах у чужих людей ищете ответы о Вашей семье
Потому что муж отказывается разговаривать со мной, и обиделся вместе со своими родителями.... И говорил только что если я не извинюсь, то развод... Не понимаю как так легко можно отказываться от любимого человека
Анна
Обычная манипуляция, дабы подломать под себя! Вы так все время будете делать то, что он скажет!
Да что за бред вообще?Какой-то детский сад!
Если хочешь развестись из-за такого - хорошо! развод так развод!! пусть с родителями живет
Да что за бред вообще?Какой-то детский сад!
Если хочешь развестись из-за такого - хорошо! развод так развод!! пусть с родителями живет
Ами-Ами
Потому что муж отказывается разговаривать со мной, и обиделся вместе со своими родителями.... И говорил только что если я не извинюсь, то развод... Не понимаю как так легко можно отказываться от любимого человека
Он не изменится. Он так вырос. Такая х.ерня его обидела, а что дальше? Отстраняйтесь, готовьтесь мора к разрыву. Дети есть?
😆 Что самое неприяное, то, что муж никогда не поймёт, что обижаться стремно, потому что уже так воспитан
как говорит моя мать когда мне было 20 лет и я жаловался на свою будущую жену. видали очи, что брали иште теперь чтобы не повылазили. ели ты своего мужа любишь будь умнее извинись и больше не как свёкра не называй. а там решай сама это твоя семья или сохранить ее или развалить ее решать тебе и только тебе
Гость
Не понимаю, о чём вообще тема? Ну вот советуют тебе тут разводиться(и я тоже). Ты разведёшся? Нет конечно! "а как жы йа биз мужыка тогда астанус!!" и т.д.
Ты даже не осмелишься произнести "Хорошо, развод!", чтобы узнать, серъёзно он это сказал или просто запугивает. В результате ты проглотишь свою гордость И ИЗВИНИШЬСЯ. Так про что обсуждение тогда? Поплакаться и пойти дальше терпеть? Так терпи уж тогда молча, чего воздух сотрясать...
Ты даже не осмелишься произнести "Хорошо, развод!", чтобы узнать, серъёзно он это сказал или просто запугивает. В результате ты проглотишь свою гордость И ИЗВИНИШЬСЯ. Так про что обсуждение тогда? Поплакаться и пойти дальше терпеть? Так терпи уж тогда молча, чего воздух сотрясать...
Анна
Не понимаю, о чём вообще тема? Ну вот советуют тебе тут разводиться(и я тоже). Ты разведёшся? Нет конечно! "а как жы йа биз мужыка тогда астанус!!" и т.д.
+++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну дай поплакаться ведь женщины большинство любят плакаться. а ты ей правду глаза сразу сука бес сердечная))))))
Юля
В том то и дело, что думаю это уже неизбежно, потому что я не буду просить прощения за то, в чем я не виновата. А раз человек (мой муж) так говорит о разводе легко, то видимо любви нет с его стороны. Но это очень больно осознавать и дальнейшая неизвестность очень пугает.
Гость
Анна, скорее всего только это от нас и ожидается.
Гость
Юля, тут полезно уточнить - неизвестность в какой сфере жизни конкретно тебя устрашает более всего? (отвечать "во всех" запрещено)
Юля
Юля, тут полезно уточнить - неизвестность в какой сфере жизни конкретно тебя устрашает более всего? (отвечать "во всех" запрещено)
В сфере материальной. С работой плохо, помочь мне некому. На мне большой кредит. И конечно я уже не представляю как жить без этого человека. Но то что я описала выше, в теме самой, за гранью моего понимания...
А вы после этого не хотите с ним развестись ? Что это за предъявы ... Пусть вам его мама позвонит и выяснит , что их там не устраивает , так хоть лично . Муж почтальоном работает ?
Гость
В сфере материальной. С работой плохо, помочь мне некому. На мне большой кредит. И конечно я уже не представляю как жить без этого человека. Но то что я описала выше, в теме самой, за гранью моего понимания...
Юля, этого ответа я и боялся. Потому что когда страх перед расставанием расположен именно в этой области, то ты на крючке.
Но кроме как собрать яйца(ну, образно) в кулак и идти прямиком в неизвестность, вариантов то и нет. В конце концов выживание физическое лучше выживания психологического, уж в этом можешь быть уверена.
Но кроме как собрать яйца(ну, образно) в кулак и идти прямиком в неизвестность, вариантов то и нет. В конце концов выживание физическое лучше выживания психологического, уж в этом можешь быть уверена.
господи я уже отвес его к родителям купил каждому соску вставил попу пёрышко дал бы в руку наш российски флак и пожелал попутного ветра
Гость
В том то и дело, что думаю это уже неизбежно, потому что я не буду просить прощения за то, в чем я не виновата. А раз человек (мой муж) так говорит о разводе легко, то видимо любви нет с его стороны. Но это очень больно осознавать и дальнейшая неизвестность очень пугает.
Вас пугает неизвестность? Она может быть не так страшна как вы видите это сейчас.
А вот известность с такими родственничками вас совсем не пугает?
А вот известность с такими родственничками вас совсем не пугает?
Нат
Пусть спасибо скажут, что хоть поздравила. Может ты слово "свёкр" со словом" ***" перепутала? Он и называется свёкр, а кто? Я папу своего по имени называю, папой очень редко, а тут дядя чужой. Тем более это просто открытка, как ты пишешь. Что же будет, если не дай боже, ты реально где- то накосячишь? Это более чем странно. Свёкр пожаловался сыну, что он свёкр. Муж ещё родителям не жалуется, что он муж?
Нат
Звучит как юмор. Все трое обиделись из-за слова свёкр... Это правда кажется неправдоподобным. Я , конечно, не знаю вашу семью, но кажется, что это диагноз. Ещё предлагают извиниться... Таких людей в дальнейшем мамой и папой точно не захочется назвать. Оно вам надо?
ГГость
Ссылку на википедию или словарь пришли мужу с толкованием слова свекр и свекровь. Что б они на словари толковые еще обиделись и перестали в интернет выходить.
Раз так накалились отношения, то извинитесь и назовите по имени и отчеству, будет урок на будущее.
Раз так накалились отношения, то извинитесь и назовите по имени и отчеству, будет урок на будущее.
+++
Автор, они к Вам по имени обращаются? Ну так и Вам бы, в ответку, можно их имена выучить, с отчеством конечно. Я б извинилась. Ну и потактичнее на будущее общаться, таки не на лавке бутылку вотки на всех пить планируете.
Автор, они к Вам по имени обращаются? Ну так и Вам бы, в ответку, можно их имена выучить, с отчеством конечно. Я б извинилась. Ну и потактичнее на будущее общаться, таки не на лавке бутылку вотки на всех пить планируете.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов