Патриархат с нищими мужчинами
Мухоморка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не подчиняйся. Живи одна.
Тебя никто не заставляет, ты свободна как ветер.
Гость
Не должна. Это просто их мечты. Если мужик не состоялся, должен шуршать по дому каждую минуту и быть ниже травы, тише воды. А иначе смысла нет.
Илья
А как ты поймёшь, что он не состоялся? У меня недвижимости на 187 млн рублей в Москве, машины нет, телефон китайский redmi note 8 pro, одежда из Вайлдберриз на 1000 долларов в год. С виду я лох студенъ, молодо выгляжу в 30 как будто 22.
Гость
Ему просто хочется, независимо не от чего. И что? Не надо тут логических связей - если так, то эдак. Это плохо работает , вас дypoй делают
Василиса
Патриархат вообще не нужен ни с кем, а деньги нужно самой зарабатывать всегда, чтобы за собаку не держали.
Гость
А как ты поймёшь, что он не состоялся? У меня недвижимости на 187 млн рублей в Москве, машины нет, телефон китайский redmi note 8 pro, одежда из Вайлдберриз на 1000 долларов в год. С виду я лох студенъ, молодо выгляжу в 30 как будто 22.
Ты дурачок? Нормальные женщины перед замужеством встречаются с мужчиной, а не за первого попавшегося выходят.
Шелли
Я не слышала, чтобы кто- то , кроме пасущихся здесь МДшников , топили за патриархат. Как правило в большинстве российских семей работают оба в семейный бюджет и быт пополам. Есть женщины, которые работают и тащат на себе быт в одиночку, но им как правило за 45-50. Молодые девушки на это не подпишутся. Тем более сейчас с приходом *** и красивых картинок уже никто не согласится на рай в шалаше и ублажение мужа. Время другое.
Гваделупа
Вы что, эти прынцессы на вас даже не посмотрят, с чем я вас и поздравляю
Вика
нет никакого смысла даже связываться с такими мужиками.
Только совсем ущербные женщины согласятся на такие отношения.
Только совсем ущербные женщины согласятся на такие отношения.
Бонифаций
Вопрос очень странный. Вы что, патриархат в магазине купили и домой принесли? Что значит "зачем он нужен"? Мужчина с патриархальными взглядами уже такой есть, вне зависимости от его финансовых успехов. Женщина же может выбирать подходит ей это или нет. Переделать никого не получится.
Шелли
Вопрос очень странный. Вы что, патриархат в магазине купили и домой принесли? Что значит "зачем он нужен"? Мужчина с патриархальными взглядами уже такой есть, вне зависимости от его финансовых успехов. Женщина же может выбирать подходит ей это или нет. Переделать никого не получится.
вооот! Наконец-то дошли до сути! Когда мужик с патриархальными замашками и отсутствием финансовых возможностей содержать семью понимает что он на фиг никому не нужен, вообще некому, он идёт на вуман-создаёт темы , что все бабы ленивые и меркантильные.
Гость
вооот! Наконец-то дошли до сути! Когда мужик с патриархальными замашками и отсутствием финансовых возможностей содержать семью понимает что он на фиг никому не нужен, вообще некому, он идёт на вуман-создаёт темы , что все бабы ленивые и меркантильные.
До сути дошли гораздо раньше. Пусть будет Афганистан 19 век.
Возможности содержать семью определяются мужчиной. А женщине слова не давали.
Возможности содержать семью определяются мужчиной. А женщине слова не давали.
Гость
Все как обычно: берут у других что удобно и под себя подделывают. У патриархальных муслимов колым заплати и женись. В зависимости от семьи колым может быть больше стоимости квартир нескольких. А наши только патриархат берут, а ответственность нет.
Это примерно как наше правительство все действия и поборы аргументирует "как на западе", ток прожиточный минимум у нас как в отсталых странах африки.
Это примерно как наше правительство все действия и поборы аргументирует "как на западе", ток прожиточный минимум у нас как в отсталых странах африки.
Гость
Да,нищему подчиняться смысла нет,как и поощрять это сексом.
Гость
Не должна. Это просто их мечты. Если мужик не состоялся, должен шуршать по дому каждую минуту и быть ниже травы, тише воды. А иначе смысла нет.
А жена этого мужика выходит состоялась как женщина коли вынуждена делить быт с таким мачо? А если не состоялась то почему мужик должен и что ему должна она в ответ?
Гость
Нескромный вопрос... А тетка так замуж бежала, что ничего не видела и не понимала? Ну теря пущай хлебает.
Таня
Верно! Клеился ко мне такой: зарабатывал только себе на еду. Но требовал, чтобы его содержала (мой заработок тогда был раз в 6 выше), на курорты за свой счет возила, в быту полностью его обслуживала. При этом во всем его слушалась (типа он же мужчина), не имела своего мнения и не смела разговаривать с мужчинами. В общем, уже много лет этот человек один. Все женщины, даже старые и страшные, его посылают. Он это объясняет женской меркантильностью, распущенностью и влиянием деградирующего общества потреблядства.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Не надо никого переделывать. Ни в коем случае. Пусть с мамой живет. А в дом всякий мусор тащить не надо.
Королевишна
Зачем вообще такой мужчина нужен. Лучше подождать что-то более подходящее. А пока жить в свое удовольствие. Или делать карьеру
93
я при слове "патриархат" сразу представляю нашего реального патриарха, лежащего на диване.
Нет. Не нужен нафиг. Даже если состоялся.
Нет. Не нужен нафиг. Даже если состоялся.
Королевишна
А толку-то с ваших 187 млн? Если вы даже себе на одежду и телефон жалеете. Такие обычно не только жене денег своих даже подержать не дают, но еще и ее доходы пытаются контролировать и советы раздавать.
Таким никто и не подчиняется. У него авторитета нету )
Гость
А толку-то с ваших 187 млн? Если вы даже себе на одежду и телефон жалеете. Такие обычно не только жене денег своих даже подержать не дают, но еще и ее доходы пытаются контролировать и советы раздавать.
Почему жалеет, тел это вообще *** на постели масле. А шмотки мож он Армани на Вайлд берет. К тому же мужчины меньше вещей покупают, им не надо обувь ежемесячно и сумку еженедельно покупать. Одну купят и будут ходить пока в лохмотья не превратится. Так что 75 тыр выглядит вполне норм
Он все время меняет имя и стоимость недвижимости. Поэтому он просто ***))
Может в танчиках прокачался , максимум.
Может в танчиках прокачался , максимум.
Гость
К тому же это типично западный подход - "на счету есть, а с виду не скажешь". Это у нас в стране надо всем показать что ты богач, пусть живёшь в съёмной однушке с тремя друзьями зато с айфоном
Королевишна
Почему жалеет, тел это вообще *** на постели масле. А шмотки мож он Армани на Вайлд берет. К тому же мужчины меньше вещей покупают, им не надо обувь ежемесячно и сумку еженедельно покупать. Одну купят и будут ходить пока в лохмотья не превратится. Так что 75 тыр выглядит вполне норм
1000 $ в год
Какое Армани )
Какое Армани )
Гость
Зачем вообще такой мужчина нужен. Лучше подождать что-то более подходящее. А пока жить в свое удовольствие. Или делать карьеру
Какие мудрые комментарии, в свое время я придерживалась таких принципов- какой смысл выходить рано замуж за неподходящего мужика и губить свою молодость, неподходящего можно и в 30-40-50- лет встретить без проблем, лучше пока жить в свое удовольствие, никто тебе нервы не треплет.
Королевишна
Какие мудрые комментарии, в свое время я придерживалась таких принципов- какой смысл выходить рано замуж за неподходящего мужика и губить свою молодость, неподходящего можно и в 30-40-50- лет встретить без проблем, лучше пока жить в свое удовольствие, никто тебе нервы не треплет.
Редко встретишь человека, который так рационально подходит к выбору мужчины. Что -то мне подсказывает, что вы об этом не пожалели)
В Европе -это вообще норма. Это у нас к 25 годам принято уже двоих родить . Причем от кого, не очень -то и важно) И что потом с этими детьми от неликвидов делать и жить на что, непонятно...
В Европе -это вообще норма. Это у нас к 25 годам принято уже двоих родить . Причем от кого, не очень -то и важно) И что потом с этими детьми от неликвидов делать и жить на что, непонятно...
Гость
Редко встретишь человека, который так рационально подходит к выбору мужчины. Что -то мне подсказывает, что вы об этом не пожалели)
Как там говорится "Жизнь мучит, всему учит" У меня был печальных опыт моих родителей и я боялась раннего брака, боялась по молодости, по неопытности сделать неправильный выбор. Вышла замуж в 24 года т.к. именно тогда встретила своего мужа, который выше всяких похвал, живу, нарадоваться не могу.
Королевишна
Как там говорится "Жизнь мучит, всему учит" У меня был печальных опыт моих родителей и я боялась раннего брака, боялась по молодости, по неопытности сделать неправильный выбор. Вышла замуж в 24 года т.к. именно тогда встретила своего мужа, который выше всяких похвал, живу, нарадоваться не могу.
Куда уж без печального опыта) Личного или соседнего) Только так и доходит. Здорово, что вообще доходит))))
Гость
Миленькая, а коль скоро вы и вам подобные не собираются расставаться с либеральными свободами - о каком патриархате все толкуют? Желаете совместить обязанности мужчин из дремуче-патриархальной модели семьи, а права женщин удержать в либеральном объёме? Увы, так не бывает, сова на глобус не натягивается.
Гость
Миленькая, а коль скоро вы и вам подобные не собираются расставаться с либеральными свободами - о каком патриархате все толкуют? Желаете совместить обязанности мужчин из дремуче-патриархальной модели семьи, а права женщин удержать в либеральном объёме? Увы, так не бывает, сова на глобус не натягивается.
Мне не нужны патриархальные мужики
Гость
Куда уж без печального опыта) Личного или соседнего) Только так и доходит. Здорово, что вообще доходит))))
При знакомствах с мужчиной нужно внимательно прислушиваться к себе. Если замечаете такие физические симптомы, как головная боль или боль в животе или чувствуете, что не можете расслабится и быть сама собой в присутствии этого человека, то он категорически не подходит. Сразу надо уходить.
Гость
по чину любая женщина ниже мужчины. потому и подчиняться ДОЛЖНА. не подчиняются только женщины из высшего общества, у которых много денег и которые состоялись в жизни, как женщины.
Гость
Я не слышала, чтобы кто- то , кроме пасущихся здесь МДшников , топили за патриархат. Как правило в большинстве российских семей работают оба в семейный бюджет и быт пополам. Есть женщины, которые работают и тащат на себе быт в одиночку, но им как правило за 45-50. Молодые девушки на это не подпишутся. Тем более сейчас с приходом *** и красивых картинок уже никто не согласится на рай в шалаше и ублажение мужа. Время другое.
у меня нет инстаграмма и много у кого его нет. а у кого есть ***, той не повезло в жизни, потому что не будет у нее ни мужа, ни той жизни, которую он на фотографиях видит.
Гость
А жена этого мужика выходит состоялась как женщина коли вынуждена делить быт с таким мачо? А если не состоялась то почему мужик должен и что ему должна она в ответ?
состоявшаяся женщина имеют в доме наемную прислугу, которая обслуживает всю ее семью
иметь прислугу позволительно только СОСТОЯВШЕЙСЯ женщине с придананым.
а у если у тебя нет приданого, тогда ты и есть эта прислуга. так что обслуживай
богачей и мужика обслуживай за право жить с ним.
Гость
деньги не надо жалеть деньги надо тратить. но тратить деньги надо разумно.
разумные траты - это инвестиции в себя и свое будущее.
разумные траты - это инвестиции в себя и свое будущее.
Шелли
состоявшаяся женщина имеют в доме наемную прислугу, которая обслуживает всю ее семью
А какое счастье в том, чтоб жить и обслуживать мужика для женщины? Думал ли тв об этом? А женщины думают, поэтому и столько одиноких неликвидных патриархов ( далее по тексту ОНП) .
Следующая тема
То есть мужчина в своей единственной функции НЕ состоялся, так почему женщина должна ему подчиняться. В чем суть?