Про нищих мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 855 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
к т о п в
с чем борешься - на то и напорешься
Света
Думаю, сук надо рубить по себе.
А вы такая же нищенка, у вас нет самого главного - крыши над головой.
Собственной, разумеется.
А мечтать, как говорится, не вредно, кхе-кхе.
А вы такая же нищенка, у вас нет самого главного - крыши над головой.
Собственной, разумеется.
А мечтать, как говорится, не вредно, кхе-кхе.
Гость
Не зарекайтесь 😂
Гость
Автор, а разве те, кто снимает или платит ипотеку - нищие? Я думала, нищий это тот, кто в 30 лет живет с родителями или весь день на диване лежит и не работает...
Гость
Автор, а разве те, кто снимает или платит ипотеку - нищие? Я думала, нищий это тот, кто в 30 лет живет с родителями или весь день на диване лежит и не работает...
нет, не нищие, но это не стабильность))
Ипотека это лучше чем ничего, но в таких условиях заводить детей безрассудно,имхо. Короновирус тому пример
Ипотека это лучше чем ничего, но в таких условиях заводить детей безрассудно,имхо. Короновирус тому пример
Гость
Мой знакомый живет в 33 года с родителями,лежит в основном на диване...Иногда встает с дивана и плавает в своём бассейне и занимается в своем спортзале.Когда надоедает в охраняемом поселке выбирается в офис в городе.Нищуган позорный...А я живу на съёме ,работаю 6 дней и весь прям сочувствую ему
Аноним
А что богатые? Лучше мужику в тридцатник жить с родителями и им помогать а не в ипотеку тянуть на себе ещё и какую то шалаву, что думает если у неё 2 дырки между ног то она принцесса.
Гость
Хвалю, что отчитываешься перед нами, эта информация для нас очень важна. Продолжай наблюдения.
Гость
нет, не нищие, но это не стабильность))
Как раз коронавирус показал, что нет никакой стабильности. Подруга в Москве несколько квартир сдавала, кот. как раз достались ей от богатого мужа. Уж думала, до конца жизни обеспечена. А теперь жильцы съехали, а ей ЖКХ платить за квартиры. Где тут стабильность...не угадаешь.
Гость
Согласна с автором
Гость
А что богатые? Лучше мужику в тридцатник жить с родителями и им помогать а не в ипотеку тянуть на себе ещё и какую то шалаву, что думает если у неё 2 дырки между ног то она принцесса.
Речь не идет о том что тянуть на себе кого то. Просто простите, если мужчина не может обеспечить детей, то рано ему их заводить, имхо. А так, партнерские отношения, хоть на сьеме - всегда пожалуйста))). Но семья - нет)))
Алекс
Ну богатым мужчинам ровесницы 30+ не нужны))
Гость
Да все нормально. Я тоже люблю погулять с молодыми бабами, но больше 25 лет - ни-ни. Я с ними только по их "молодости".
Гость
Мой знакомый живет в 33 года с родителями,лежит в основном на диване...Иногда встает с дивана и плавает в своём бассейне и занимается в своем спортзале.Когда надоедает в охраняемом поселке выбирается в офис в городе.Нищуган позорный...А я живу на съёме ,работаю 6 дней и весь прям сочувствую ему
Моему знакомому 40, живёт с родителями, девушки нет, женат не был, детей нет. Есть машина лет 12 ей, которая чаще ломается чем ездит, работа так себе, работает сам на себя, все время плачется что все дорого, экономит, но ничего для большего заработка не делает. Рассказывает о том как хочет семью и детей, но тут же жалуется что трудно потянуть семью и жену в декрете, и что дети это очень дорого. Завидует денежным приятелям, и впадает в депрессии по этому поводу периодически. Отличная жизнь:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
нищим считается человек зарабатывающий в месяц меньше 500 дол. по сегодняшнему курсу это 40 тыс.руб. выходит 90% российских мужчин для вас нищие.
удачи в поисках среди остальных 10%.
удачи в поисках среди остальных 10%.
Гость
Ради любви можно достать и солнце и луну
Но лишь малейшие сложности придут
То пинка под зад тебе я подарю
И из жизни своей тебя я провожу.
Но лишь малейшие сложности придут
То пинка под зад тебе я подарю
И из жизни своей тебя я провожу.
гость★★★☆☆
речь не о поиске "лучше себя", речь о том, что если мужчина не делает мою жизнь лучше, то мне нет смысла с ним сближаться))). И нет, это не меркантильность)). Это учет своих интересов
да никто о меркантильности не говорил), что вы. на это женщина не способна) тут чисто её личные интересы)) а лучше вас-это и есть тот, кто делает вашу жизнь лучше, а не тот, кто ни рыба, ни мясо и упаси-
кто ниже вас)
кто ниже вас)
Гость
Гость
да никто о меркантильности не говорил), что вы. на это женщина не способна) тут чисто её личные интересы)) а лучше вас-это и есть тот, кто делает вашу жизнь лучше, а не тот, кто ни рыба, ни мясо и упаси-
кто ниже вас)
кто ниже вас)
и кстати, речь не идет "выше" или "ниже", а скорее о реальных перспективах отношений
Гваделупа
я не имею привычки называть детей "выпплятками" и Вам не советую. И да, прежде чем разбрасывать свои яйцеклетки или сперматозоиды, обеспечьте, пожалуйста, детям хоть какую то стабильность
Вот и не советуй, молодец, только ты вроде такая молодец, все у тебя есть, но стабильность и жилье все равно муж должен, а ты ничего
Гость
Если женщина считает, что мужчина должен платить за её маникюр и т.д., то пусть на себе ценник повесит.
скажем, я не считаю что он должен платить за что то для меня, но я больше не считаю допустимым для себя тащить семью наравне с мужчиной. В этом просто нет смысла.Просто потому что эти ресурсы можно оставить себе в единоличное пользование, а отношения иметь и так, не вкидывая свои ресурсы и усилия.
Воду лью.
Автор мы поняли вас.Мы знаем об этом,мы знали раньше и будем знать.Это ведь очевидно.Зачем все это доказывать?
Гость
Гость
Двоякая позиция.
А что ты умеешь сама?
Есть у самой своё жильё?
Интересна ли ты «не нищему» мужчине?
Если с этим все ок, то ок.
Но искать принца на белом коне, девушке, которая так же как и «нищий мужчина» не в состоянии себя обеспечить - очень мало шансов. И ещё меньше удержать его и сохранить семью.
А что ты умеешь сама?
Есть у самой своё жильё?
Интересна ли ты «не нищему» мужчине?
Если с этим все ок, то ок.
Но искать принца на белом коне, девушке, которая так же как и «нищий мужчина» не в состоянии себя обеспечить - очень мало шансов. И ещё меньше удержать его и сохранить семью.
Гость
Видишь ли какой парадокс. Сама тема и твоя зацикленность на ней говорит обо всем. Ты из бедной семьи, в твоей жизни была долгая нищета, возможно, своим трудом из нее как-то выбралась, но установки и окружение оставили в голове гигантские следы.
Успешные женщины (из хороших семей или хорошо устроенные в карьере) даже не думают о таком, ведь их окружают мужчины, у которых не бывает описанных тобой ситуаций. Задумайся, будет ли такой мужчина искать токсичную деревенщину с деструктивными установками или все же ту, которая прожила хорошую жизнь и готова передавать свой опыт детям? Будет. Когда захочет просто попихать в дырку. Ничего серьезного с ней не будет. Он сольется.
Успешные женщины (из хороших семей или хорошо устроенные в карьере) даже не думают о таком, ведь их окружают мужчины, у которых не бывает описанных тобой ситуаций. Задумайся, будет ли такой мужчина искать токсичную деревенщину с деструктивными установками или все же ту, которая прожила хорошую жизнь и готова передавать свой опыт детям? Будет. Когда захочет просто попихать в дырку. Ничего серьезного с ней не будет. Он сольется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 991 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Девственник низкого роста2 ответа
- Как восстановить брак после измены13 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?65 ответов
- Отношения и вес26 ответов
- Эпидемия мужского одиночества75 ответов
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться3 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?18 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам203 ответа
- Я тарелочник и горжусь этим171 ответ
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?160 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время115 ответов
- Парень ударил78 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?77 ответов
- Эпидемия мужского одиночества75 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это68 ответов
- Мужчина взял номер и молчит57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, "погулять" с такими мужчинами можно, и исключительно в молодости, пока у самой нет денег, а семью заводить нет.
Кидайте помидоры))))