Муж специально нарушает самоизоляцию, предлагая мне съехать.
Муж специально нарушает самоизоляцию.
Стал раздражительным, со мной не общается. Сегодня сказал, что поедет встречаться с вероятно заболевшим человеком на карантине, поэтому я должна съехать, для моей же безопасности, так как у меня диабет. Квартира в которой живем моя.
Что делать? Съезжать к маме и сестре в однокомнатную квартиру не желаю.
По сути он пытается выгнать меня из моей квартиры прикрываясь типо заботой, либо вынудить меня его выгнать.
Муж провоцирует вас, запугивает, манипулирует, шантажирует. Если вы хотите продолжения все этого,то вы полняйте его условия. Если хотите прекратить, то меняйте замки на дверях в его отсутсивие и не впускайте, аргументируя тем, что он нарушает карантин, а вы в группе риска.
Гость
[3712614204]
То чувство, когда тебе горит привести девушку, но жена все никак не уходит с квартиры, и ты вынужден идти на отчаянные меры
автор в израиле за такое руки отрубают так и скажи своему мужу нехристю
С вертухи ей вшатает! Ты не путай *** с замужней теткой!
Гость
[1973002664]
Разводка тупая получилась.
Гость
[2979063587]
Собирайте его барахло и за порог!! Даже не думайте куда-то съезжать. Он будет домой любовницу водить, а вы будете с мамой и сестрой в однушке сидеть, зато замужем.
С хре на ли вы должны съезжать из СВОЕЙ квартиры, если он шляется к больным? вот он пусть и съезжает. Я вообще во всю эту х ре нь с коронавирусом не верю, но сама постоновка вопроса убивает. Да и вообще, если представить, что все это правда, то как человек в здравом уме может поехать к больному намеренно? Что за необходимость? Гоните его поганой метлой!
Даша
[3533181456]
Предложите ему переконтоваться потом 2 недели у его мамочки.
Гость
[214021788]
"Квартира в которой живем моя" - пусть съезжает к себе, ведь где-то он жил до Вас?
Стал раздражительным, со мной не общается. Сегодня сказал, что поедет встречаться с вероятно заболевшим человеком на карантине, поэтому я должна съехать, для моей же безопасности, так как у меня диабет. Квартира в которой живем моя.
Что делать? Съезжать к маме и сестре в однокомнатную квартиру не желаю.
По сути он пытается выгнать меня из моей квартиры прикрываясь типо заботой, либо вынудить меня его выгнать.
Что делать?
#Коронавирус (covid-19)