Здесь написано было, что год назад орала и побила тарелки и где результат? У автора не тот метод. 😉 Хороший сержант очень способствует дисциплине, а не нытье - я им не могууу сказать, что они много едят и ничего не делают , они такими глазами смооотрят...
А вот Я запросто могу! Курицы на башку, на морду и уже не смотрят, нечем! Там что, этот муж ручками махать начнет? Сковородой по кумполу пора получить! Сыночка голодный? Вердо картошки и чтобы через полчаса готово было и качественно! А не горох и очистки! Будет горох, все полетит в мусорное ведро! Сыночка плачет, истерит, чистить не хочет, голоден? Пора удоду наглому забалованому привыкать, что уже вырос и взрослая жизнь началась, а не стульчик и слюнявчик, кушай за маму! Переход на другие позиции!
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят