Мадам опять здесь? Грозившая удалиться из темы? 😁 А что-то тут завяло и не пишет никто. В теме Форумчанка Вальпурга тоже .
Это прискорбно , но всем уже покласть. Где мне писать , так тут более интересных тем множество, поднимающих разные полезные вопросы , а не как под копирку трындеть курица-картошка-делон-люблюууу мужа.
У меня в семье всё нормально, чего вам, мадам, не желаю ни разу. На этом откланиваюсь. Писать не о чем, никому неинтересно про ваших обжор, надоело? Ваши проблемы. Вы здесь своим "семейным статусом" величайтесь , пытаясь цепялять, что вам обзавидовались многие, выше у меня сказано было уже.
Откройте тему, посвященную МНЕ и лепите там разную ересь.
Тут давно на форуме было это моё, что я когда-то по глупости вот так и бегом через год от подобного с чемоданом . Не вляпалась в говвно, прислуживая На данном моменте это настолько радует , что этот удод мог бы сейчас жить иначе, потому что всё моё и через меня прлучено. У меня занято.
И представляете себе, муж гоовить людит и вообще не бытовой инвалид и денег хватает на поесть и многое. Ахаха, пусть сидит дальше нищук с такой вот мымрой. Актрисой быть мечтала которая. Денег нет, жизнь говвно , каждый день кусков подсчет. Ваши темы об этом напоминают. Что можно быть вот так попасть и сидеть в жоппе. Хорошо, что хватило ума тогда послать эту помойку.
Это так приятно. 😊 Мерси боку. Просто факты.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят