Автор, вы ничего с ситуацией не сделаете. Границы надо в начале жизни выстраивать.
У вас выход только один - максимально облегчить себе быт. Больше никакого. И надо сказать это не так уж сложно. Посудомойная машина и робот пылесос стоят ну полтинник примерно. Но радости они вам подарят, я вас уверяю, огромное количество. Если боитесь ворчания мужа скажите что мама подарила. Вооьще врите и притворяйтесь больше. Сообщайте о каждом недомогании. С волками по волчьи.
Далее - делайте упор на мясо. Закупаете раз в 2-3 месяца пол свиньи. И тратьте одни выходные чтоб это мясо переработать - сало засолить, фарш прокрутить, стейков нарезать. Плюс сразу делайте замороженные полуфабрикаты типа пельменей, перцев, голубцов, котлет. Чтоб пришел, кинул на сковороду и готово.
Поверьте, убить 2 дня лучше чем убивать каждый день.
А, к технике морозильную камеру ещё. Тесто тоже можно морозить.
Смиритесь автор, плетью обуха не перешибешь. Вам или уходить или максимально организовать быт под свои нюансы
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят