Что муж зарабатывает мало и все прожирается, а автора достало стоять у плиты и только слушать " а что на обед? а мы всё съели! а что на ужин, завтрак?" , вот это не принимается во внимание? Что не успеешь сготовить, опять ничего нет, что "вчерашнее" эти нищие баре не едят? Что гарнир, каша, суп это им не надо? Что автор вышла замуж за то, что её взяли жить на чужие метры и для стояния на кухне , интересов там никаких у мужа и сыночка нет, с матерью говорить не о чем, только обращение в подавалке на раздаче в столовой. Как в фильме "Романс о влюбленных", вторая серия. Всё черное, однотонное и столовая, та или эта, стоят... Пригласил на свидание типа, сходу бряк - выходи за меня замуж! А сам и не видит , кто стоит, ему все равно. Конец фильма лживый какой-то, эти друзья, брат, давай старайся, девочка , молодец, родила, отдай себя, обогрей и подпирай, ему это так нужно, ты должна , доказывай полезность, раз тебя выбрал.
И прямо сразу цветное пошло. Всё вранье.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят