Автор тут не первый раз пишет, и никакие советы ей не подойдут не потому, что она такая плохая, а потому что проблема в том, что её домашний скот изволит кушать только вкусненькое (а вкусненькое, в их понимании, это курица, картошка и, из нового - тортик), и это вкусненькое они сожрут в один присест всё, сколько бы его ни было, после чего на следующий приём пищи ждут то же самое, а от скучных супов, круп, салатов и того, чтобы есть с хлебом, у них пердаки начинают пригорать.
(Но я вижу, у автора есть некоторый прогресс - супы и каши они нехотя стали жрать. Ну так голод не тётка).
Автор, мой совет не меняется. Вам либо надо гнуть свою линию ещё жёстче - несгибаемо придёрживатся столовского меню и графика, пока не привыкнут (сожрали трёхдневную норму курицы за один присест? Значит, три дня курицы на столе не будет. А лучше неделю, но только для них, а себе готовить по кусочку). Либо перетерпеть до момента, пока сын не поступит, и разводится с мужем. Это не жизнь.
На ужин наложила себе только ножку и три ложки картошки и одну салата. А муж с сыном ещё долго на кухне ужинали.
Сегодня утром сделала кашу - нехотя они поели ее. И муж такой спрашивает "а что на обед?" Я говорю ему, что вчерашнее надо погреть! А он говорит, что мы вчера все съели!
И знаете мне так обидно стало, я не хотела сегодня опять готовить и хотела на обед поесть ещё курицы! А они опять все сжирают.
И вот мне голодной пришлось встать за плиту, пожарила картошку. Сели поели и опять сковородка пустая. На вечер достала мясо размораживаться суп буду варить, а они суп не любят да и мне он надоел ( но как еще быть, не могу же я им сказать, что они много едят