Сорри - пишу без переводчика
Продолжаю.
О таких примитивных вещах, как вкусная и полезная еда, обустроеный быт и разнообразный секс даже не говорю.
1. Пока муж пошел на работу, я подрабатываю и готовлю для нас новый бизнес проект. Очень много учусь, что б на этот раз не допустить прошлых ошибок. Чесно? Меня устроила б и работа на фрилансе, мне бизнес не нужен. Но для мужа это важно и я поддерживаю его и буду поддерживать.
2. Муж приходит советоватся по своих управленческих решениях. Помогаю ему. Он очень умный, мудрый и начитаный человек, ОЧЕНЬ, но немного оторваный от реальности. Я же имею хорошие аналитические способноти, высокий емоциональный интелект и умею посмотреть на ситуацию со стороны. Поэтому он проверят свои решения со мной "на адекватность". Часто помогаю ему написать ефективные письма или проверяю его письма.
3. Помогаю ему раслабится. Очень тонко ловлю моменты, когда он заработался (а он еще тот трудоголик) и мягко вывожу его на отдых. Делаю разные масажи, в том числе масаж стоп, устраиваю спа процедуры и делаю многое другое, что помогает ему отдохнуть.
4. Хвалю, хвалю и еще раз хвалю.
5. Обрабатываю источники с полезной для него информацией и выдаю инфу в сжатом формате, что б он сохранил свое время.
Думаю, еще б с 5 пунктов точно можна написать, но, думаю, суть Вы поняли.
У нас система такая, что он много вкладывает в меня, так много, что если б я все описала, никто б не поверил. И я много вкладываю в него, по-другому я вообще не вижу смысла в семье.
Мы взаимны в своих стараниях друг к другу, наверное поетому и счастливы.