Муж меня любит, считает идеалом, но я — не идеальная жена. Я страстная, был секс на 1 свидании, люблю работать, у меня 2 работы и учусь в магистратуре, умная (он — кандидат наук, любит мозги), люблю анальный секс, оральный. Но ещё очень люблю прелюдии. В итоге он обленился и ласкат ьем улень, быстро перевозбуждается. Не идеал я потому, что разбаловала его.
Быт делим пополам. Расходы в целом тоже, т.к. он всё тратит на семью, но я свою зп не трачу, хотя он не отбирает, а коплю и уже накопили на квартиру таким образом.
Я с ним с 18 лет, очень люблю, но вот так и живем, так что мужики ток гооврят о гуд сексе, на самом деле в браке им лень этим занматься и муж предпочтет вагинал, чем анал, но с прелюдиями и подготовкой. Вы только мечтаете. Как и пополамщицу по зп, но пополамщицу в быту и уборке Вы не хотите. Ещё у меня модельная внешность, высокий рост, но муж тоже красивый. Надеюсь, кризис пройдёт, игнорила его месяц, обижалась на его лень в прелюдиях, предлжил сегодня 69)) Вместе живем уже 6 лет.