В наше время девочки слишком умными стали, потому что вокруг столько интересного. Многие не хотят замуж. Мне 30 лет и я тоже не хочу замуж. Хотя с детства мне говорили, какая красотка быстро замуж выйдет. Да, я привлекательная в глазах мужчин. Но когда я думаю о замужестве, мне становится жутко. Сейчас я счастлива, занимаюсь любимым делом и никто мне не мешает. Но мы должны осознавать, что жизнь жестока, придет старость и силы иссякнут. Тем более, опасно оставаться одной в старости, могут тебя использовать. А когда есть дети, они будут защищать твою старость. Эх, хочешь не хочешь замуж выходить надо. Это тоже приключение, мир любви. Особенно плохо, когда выходишь не по любви.
. Все зря. Как по мне так одной остаться не так страшно , как замуж выходить, ты хотябы точно знаешь , что себя не подведешь , что живешь не в пустую , что тратишь время и годы жизни не зря, а на любимое дело или путешествия,знакомишься с разными людьми, даже если есть дети - не важно, у тебя куча свободного времени если ты не замужем. Ты не рвешь одно место ради каккого-то мудака всю жизнь , а живёшь эту жизнь полной грудью. Может я чего - то не понимаю в этой жизни ?