Так вы значит за традиционные ценности?)
Вы готовы, дабы не служить в армии и получать обеспечение, полностью подчиняться своему мужу? Полностью, от слова "совсем", где права голоса у вас нет абсолютно. Тобишь вернуть тот самый патриархат.
Если не готовы, то придется смириться с парадигмой, где ваши права = ваши обязанности, вне зависимости от пола. И служба в армии, в том числе, такая же ваша обязанность, как и моя.
Мне, честно сказать, все равно, кто со мной хочет или не хочет строить отношения. Впрочем, желающих предостаточно, но мне это не нужно. Всё, что мне нужно от женщин, я прекрасно получаю и без отношений)
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, который итак уже представлял довольно забавное крохотное число.
Женщины могут как угодно относиться к МД, но факт остаётся фактом. Дело идёт семимильными шагами к тому, что официальный брак станет экстраординарным событием.
И данный факт женщин не радует абсолютно, ибо разрушает все их законные пути к хорошему, зачастую, халявному уровню жизни.
Хотя конечно же сейчас они здесь скажут, что и сами вовсе замуж не хотят.
Пчелы против мёда)