Не берут замуж
Доктор Сгух
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Это женщина испокон веков зависела от мужчины. У женщин все темы «Как выйти замуж» «Где найти хорошего мужа» «Никто не берет замуж» «Где найти богатого мужика» «Как забеременеть, если он этого не хочет» «Как выйти замуж за иностранца» и все в этом роде. У мужчин таких тем нет. У мужчин все темы связаны с работой, машинами, политикой, компьютерными играми, историей и где-то в самом конце может быть порнушка. Мужчина никогда не зависел от женщины, а потому не страдает от одиночества так, как женщина. У мужчины другие потребности.
В ВАШИХ фантазиях. Только выкидыш *** сифиличной, как ты, судит о людях по тупому высеру в интернете
Гость
В ВАШИХ фантазиях. Только выкидыш *** сифиличной, как ты, судит о людях по тупому высеру в интернете
Я сужу по историческим фактам. У дикарей на Ближнем Востоке до сих пор многоженство, где женщина имеет меньше прав, чем верблюд. Вот на ютубе смотрел недавно видео о скандале в Чеченской республики(какая-то чеченка выступила с критикой в адрес Кадырова) после чего на собрании ей горные туземцы объяснили, что у женщин нет мозгов.
Гость
Я сужу по историческим фактам. У дикарей на Ближнем Востоке до сих пор многоженство, где женщина имеет меньше прав, чем верблюд. Вот на ютубе смотрел недавно видео о скандале в Чеченской республики(какая-то чеченка выступила с критикой в адрес Кадырова) после чего на собрании ей горные туземцы объяснили, что у женщин нет мозгов.
Ты-*** сифилички. Бесполезно тебе объяснять, что это у вас нет мозгов и все на физической силе
Гость
При чем тут Джонеее, я не про него писала.
Я не сожительствовала с мужчиной, верно. И опыта немного, мне 20 лет. Но я не хочу жить как вы, например. Опытным путём пробовать каждого мужчину в поисках подходящего. У меня другой подход, поэтому так написала. Это лишь мнение, не нужно так бурно реагировать.
Я не сожительствовала с мужчиной, верно. И опыта немного, мне 20 лет. Но я не хочу жить как вы, например. Опытным путём пробовать каждого мужчину в поисках подходящего. У меня другой подход, поэтому так написала. Это лишь мнение, не нужно так бурно реагировать.
джонее это пример.
и как живу я? что вы знаете об этом? ваши предположения?
я реагировать могу как хочу. это не ваше дело)
мое мнение -- т.е 20 летняя девственница(предположительно) из питера с папой украинцем и мамой русской. без опыта отношений. брака. совместного проживания. и вероятно и "любви" и мч --
фантазирует как надо жить в браке?
и делает выводы о любви\отношениях\поведении других форумчанок по их постам ?
...
если это так)) вуман я люблю тебя.
свежих овец подогнали))
мое мнение -- т.е 20 летняя девственница(предположительно) из питера с папой украинцем и мамой русской. без опыта отношений. брака. совместного проживания. и вероятно и "любви" и мч --
...
свежих овец подогнали))
Гость
Как это не подбирает? Вы посмотрите сколько азиаток ежемесячно выставляют себя на торги в международный рынок невест, где их подбирает всевозможный неликвид. Западные особы да, собственно говоря, немножко отличаются. Достаточно зайти на тот же русскоязычный ютуб и посмотреть видеоблоги. Если западные особы едут самостоятельно, чтобы изучать культуру страны, язык для себя или для чтения литературы в оригинале, для учебы или работать в качестве квалифицированного специалиста, то азиатки(партнерши русских или украинцев, а так же всякие узбечки с казашками и таджичками), в какую не ткни, все невесты по почте.
джонее это пример.
...
свежих овец подогнали))
...
свежих овец подогнали))
И что? Из ваших уст девственница прозвучало почти как оскорбление.
И если у меня нет опыта серьезных отношений и брака не говорит о том, что я ничего не понимаю и не могу ответить на ваш комментарий.
А причём тут мой папа по национальности и предположения откуда я и вовсе.
Вы сами все о себе уже написали, к чему меня спрашивать, как вы живете? С этого диалог и начался как раз.
И если у меня нет опыта серьезных отношений и брака не говорит о том, что я ничего не понимаю и не могу ответить на ваш комментарий.
Вы сами все о себе уже написали, к чему меня спрашивать, как вы живете? С этого диалог и начался как раз.
Гость
Так верблюдов берегут. Потому что нового купить не так просто. И у верблюда нет мозгов, чтобы ему их промывать на тему "твои тюки ничего не весят". Кому нужны эти "права"? Их мужчины придумали, чтобы содержать своих жен и детей. А вам, дурачкам, платить в два раза меньше. Чтобы у вас жен и детей не было. "Одна семья - одна зарплата" - давай, до свидания.
Гость
Так верблюдов берегут. Потому что нового купить не так просто. И у верблюда нет мозгов, чтобы ему их промывать на тему "твои тюки ничего не весят". Кому нужны эти "права"? Их мужчины придумали, чтобы содержать своих жен и детей. А вам, дурачкам, платить в два раза меньше. Чтобы у вас жен и детей не было. "Одна семья - одна зарплата" - давай, до свидания.
Я не азиат. Мне ваша культура абсолютно чужда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина тебя бы не родила, на такую гадость только Наташка-сифиличка и способна. Вот ты по ней обо мне и другим женщинам и судишь
Гость
И что? Из ваших уст девственница прозвучало почти как оскорбление.
что о себе я написала? как я живу?
интересно)
в чем вы понимаете? в любви -которой скорее всего не было? в браке? в отношениях?
пока только "розовые пони". они понятны в силу возраста и неопытности.
но выводы о других и их отношениях и прочем вы делаете сходу.
и об их реакции.
крч..осадите коников. скачете резво по неизвестной дороге.
интересно)
в чем вы понимаете? в любви -которой скорее всего не было? в браке? в отношениях?
пока только "розовые пони". они понятны в силу возраста и неопытности.
но выводы о других и их отношениях и прочем вы делаете сходу.
и об их реакции.
крч..осадите коников. скачете резво по неизвестной дороге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вот обидно, что хороших мужчин все меньше, которые не называют женщины дырками, а после развода ***
Совсем обнаглели
И товарищ так и не ответил что он предлагает вместо брака
Совсем обнаглели
И товарищ так и не ответил что он предлагает вместо брака
*** она и есть ***. А если она осталась одна к 35 - это КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая вышла в тираж. Лотерейный билет не оказался с ДЖЕК-ПОТОМ. Он просто пустой.
Как что делать с браком? Выбросить в мусорку. А зачем брак? Неужели нельзя детей делать без брака??? Совсем уже обнаглели
Как что делать с браком? Выбросить в мусорку. А зачем брак? Неужели нельзя детей делать без брака??? Совсем уже обнаглели
Непридуманные истории
V
когда баба статуснее или зарабатывает наравне/больше мужчины - она не хочет замуж, как только ей встречается мужчина статуснее/богаче - сразу идут разговоры о любви и доказательствах путём росписи. Уже проверенно не раз.
Гость
это женский форум. и женщины здесь разные-
с разным жизненным опытом. отношениями. профессией. статусом и финансами...
и деву "розовые пони" читают не впервые.
и читают её же -- я беременна. у меня вич. он оказался нитаким. есть нечего"-- оочень часто.
а "уминятакнибудит" - каждая почти писала.
и читают её же -- я беременна. у меня вич. он оказался нитаким. есть нечего"-- оочень часто.
Гость
Опять двадцать пять про закон и выгоду.
Брак- это про любящих людей, которые уважают друг друга. Зачем им спать в разных комнатах и изменять?
То что вы описываете - балаган, а не брак
Брак- это про любящих людей, которые уважают друг друга. Зачем им спать в разных комнатах и изменять?
То что вы описываете - балаган, а не брак
То, чем вы занимаетесь - это словоблудие - "словесный он*низм". Кто мешает им жить в одной комнате, но без брака?? Кто мешает любить и не пойти в ЗАГС??? То, что вы описываете - это балаган, с помощью которого можно потом делать ГОП-СТОП мужчины.
Гость
785. Гость
[1190412411] - Вчера, 18:01
Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
это писал адекватный?
[1190412411] - Вчера, 18:01
Чуркестанка, я патриот русской нации и страны своих отцов. А вот ты грязная вонючая чур ка. И ты знаешь, что это так. И ты стыдишься национальности собственного чуркестанского папаши. В аул к недоразвитым чур кам зашла, обезьяна Мамбетом сделанная!
...
это писал адекватный?
это женский форум. и женщины здесь разные-
Ну по этой теме я поняла какие именно женщины здесь обитают в большом количестве. Я для вас просто таки бельмо на глазу. Нужно ведь быть обозлённой на всех разведёнкой с ЗППП в обязательном порядке иначе разрыв шаблона.
Гость
Да не в феменистках дело а в распущенности сколько тут женщин трындычит что секс революция 21 век и бла бла бла количество партнеров не важно секс до брака норма надо сравнить, да и мужчин идиотов полно которые девственицу не хотят отговорка ее надо учить она нечего не умеет и тд *** самая кон.ченая отмазка из всех вот из за таких женщин и мужчин все и происходит женщины видят что есть такие мужчины которым нужны не целки и думают тогда норм а мужчины видят что бабы такие и делают выводы и ещё я задаю себе вопрос эти идиоты не хотят девственицу хотят опытную но проституция для них это плохо вообще нет мозгов то есть даром всем давать норм а за бабки плохо иди тогда в свингер клуб сделай предложение любой девке из них только подожди пока ее очередь из мужиков трахнет она так опыт набирает для тебя )
Эти идиоты не хотят учить девстениц хотят опытную и не думают что *** тоже были девственицами и опыт пришел со временем хочешь сделай девстеницу своей личной ш.люхой раз такой извращенец но это будет твоя личная ш.люха которая пробовала только тебя лучше уж такая чем пассажирский автобус
Эти идиоты не хотят учить девстениц хотят опытную и не думают что *** тоже были девственицами и опыт пришел со временем хочешь сделай девстеницу своей личной ш.люхой раз такой извращенец но это будет твоя личная ш.люха которая пробовала только тебя лучше уж такая чем пассажирский автобус
Правильно!! А кто их распустил???? Феминистки!!!! Именно они крикнули ложные речи в 90-е годы:
1) мужчина должен платить за кафе.
2) мужчина должен содержать семью.
3) Зарплата мужа - общая, а жены - ей на маникюр.
4) мужик должен обеспечить будущую семью хатою.
5) После развода "настоящий мужик" должен уйти с "набором патриарха: в носках, трусах и с зубной щёткою.
А тупор*лые шк*ры в это поверили. Это и стало результатом постоянных сор М и Ж и как следствие - полное отсутствие крепких семей и слабая деторождаемость.
5) После развода "настоящий мужик" должен уйти с "набором патриарха: в носках, трусах и с зубной щёткою.
А тупор*лые шк*ры в это поверили. Это и стало результатом постоянных сор М и Ж и как следствие - полное отсутствие крепких семей и слабая деторождаемость.
Гость
Ну по этой теме я поняла какие именно женщины здесь обитают в большом количестве. Я для вас просто таки бельмо на глазу. Нужно ведь быть обозлённой на всех разведёнкой с ЗППП в обязательном порядке иначе разрыв шаблона.
Достаточно не быть пустоголовой курицей, которая считает, что она самая умная
Гость
тебе засуну долпоеппу.
сношай баранов и пусть тебя ишак е\б\бет.
Получается что можно крч трахать бабу толпой излить в нее все семя и такие с улыбкой подарить богатому на дарим опытная сами проверяли гы) и он такой спасибо огромное то что надо
...
😄😄😄😄
пост деббила
сношай баранов и пусть тебя ишак е\б\бет.
Получается что можно крч трахать бабу толпой излить в нее все семя и такие с улыбкой подарить богатому на дарим опытная сами проверяли гы) и он такой спасибо огромное то что надо
...
😄😄😄😄
пост деббила
Уважаемая, а зачем ты так грубо пишешь о своем кавказоидном брате по разуму? Ты даже не представляешь, сколько русские солдаты завезли на Русь кавказодок во время русской экспансии на Кавказ в 19 веке. Может быть, что и твою прапрапрабабушку так же завезли. У одного только Ермолова там было 3 или 4 наложницы. Детей, по обычаю того времени, отцы забирали с собой.
Гость
Правильно!! А кто их распустил???? Феминистки!!!! Именно они крикнули ложные речи в 90-е годы:
Какая куйня. Все это "законы патриархата". Феминистки топят за то, чтобы не иметь с куеносцами никаких отношений
Гость
Я, как и все здравомыслящие мужчины, предлагаю:
- полностью отказаться от призывной службы и перейти на контрактную. Если же это невозможно, а это невозможно, то точно также призывать и женщин. В обязательном порядке.
- полностью отказаться от алиментного рабства. Вместо этого ввести совместную опеку на детей, при разводе родителей. 2 недели у мамы, 2 у папы.
- ввести прогрессивное разделение имущества при разводе. Кто больше вложился, тот больше и получит.
- ввести обязательный документ, по которому каждый из супругов должен дать письменное нотариально заверенное согласие на рождение ребенка.
- обязательный ДНК-тест при рождении ребенка. Именно обязательный, т.к. обязательная процедура не будет оскорблять женщину и рушить тем самым семью.
Даже этих основных 5 пунктов хватит. И еще много много подпунктов.
- полностью отказаться от призывной службы и перейти на контрактную. Если же это невозможно, а это невозможно, то точно также призывать и женщин. В обязательном порядке.
- полностью отказаться от алиментного рабства. Вместо этого ввести совместную опеку на детей, при разводе родителей. 2 недели у мамы, 2 у папы.
- ввести прогрессивное разделение имущества при разводе. Кто больше вложился, тот больше и получит.
- ввести обязательный документ, по которому каждый из супругов должен дать письменное нотариально заверенное согласие на рождение ребенка.
- обязательный ДНК-тест при рождении ребенка. Именно обязательный, т.к. обязательная процедура не будет оскорблять женщину и рушить тем самым семью.
Даже этих основных 5 пунктов хватит. И еще много много подпунктов.
+1. Аплодирую стоя. После таких мер может измениться в положительную сторону и рождаемость и крепкие семьи.
Гость
и как же это поняла "розовая поня" 20 лет с регой на Анонимном форуме 1 месяц. по постам анонимов?
поня не знает даже гендер визави. только от какого лица он пишет.
я хочу такие способности. буду скальперить на фонде.))
поня не знает даже гендер визави. только от какого лица он пишет.
я хочу такие способности. буду скальперить на фонде.))
Гость
Какие феминистки? В России нет феминисток. Как в свое время говорила американская феминистка Шарлотта Гилман, что брак должен быть без сексуально-экономического подтекста. В России же не феминизм, какой-то сумбурный коктейль из азиатчины, которой дали свободу, но ответственности и самостоятельности научить забыли.
Гость
фемки 3ей волны были в америке, а там в 1918 женщина работать не могла. более мене в послевоенное время женщины начали работать и то это считалось позором семьи, типа мужик/семья обеспечить не может, вот и пошла бедняжка работать
У нас тоже были фемки 3-ей волны в 90-е. Именно они придумали идиотские лозунги "мужчина должен и мужчина обязан", тем самым разрушив полностью крепкие семьи и уронив рождаемость.
Далее вы пишите такой бред, что вам бы плюнули в харю все советские женщины. Сразу видно вы не жили в СССР потому такой бред несёте. Женщины НЕ пошли работать после войны, как думает ваш шизофренический, воспалённый мозг, а они ВСЕГДА работали, начиная с 1918-го года, когда наступило равноправие. То, что вы не читаете историю своей страны говорит о вашем отсутствии ума и не желании умнеть. А смысл тогда рассуждать о том, что вы не знаете?
Далее вы пишите такой бред, что вам бы плюнули в харю все советские женщины. Сразу видно вы не жили в СССР потому такой бред несёте. Женщины НЕ пошли работать после войны, как думает ваш шизофренический, воспалённый мозг, а они ВСЕГДА работали, начиная с 1918-го года, когда наступило равноправие. То, что вы не читаете историю своей страны говорит о вашем отсутствии ума и не желании умнеть. А смысл тогда рассуждать о том, что вы не знаете?
Гость
сколько детей у "доброго фермера"?
брак крепкий?
брак крепкий?
Гость
У нас тоже были фемки 3-ей волны в 90-е. Именно они придумали идиотские лозунги "мужчина должен и мужчина обязан", тем самым разрушив полностью крепкие семьи и уронив рождаемость.
Какие феминистки в девяностых? Вы о чем??? В девяностых профессия проститутки была по популярности на втором месте после депутата.
Гость
шепните мне номерки обозленных разведенок с зппп))
и кста.. смысл поста вы уловили? есть теория и есть практика.
так вот. здесь много практиков. которые были теоретиками.
вы не первая)) и на таком анонимном форуме нужно поаккуратнее.
ибо - вуман помнит все и всех))
"розовые пони" могут исчезнуть в фиолетовой дымке и останутся только от мертвого осла уши.
и кста.. смысл поста вы уловили? есть теория и есть практика.
так вот. здесь много практиков. которые были теоретиками.
вы не первая)) и на таком анонимном форуме нужно поаккуратнее.
ибо - вуман помнит все и всех))
"розовые пони" могут исчезнуть в фиолетовой дымке и останутся только от мертвого осла уши.
Следующая тема
Предыдущая тема
Статистика новых браков также подтверждает данный тезис, с каждым годом бьётся новый исторический минимум, который итак уже представлял довольно забавное крохотное число.
Женщины могут как угодно относиться к МД, но факт остаётся фактом. Дело идёт семимильными шагами к тому, что официальный брак станет экстраординарным событием.
И данный факт женщин не радует абсолютно, ибо разрушает все их законные пути к хорошему, зачастую, халявному уровню жизни.
Хотя конечно же сейчас они здесь скажут, что и сами вовсе замуж не хотят.
Пчелы против мёда)