С чего Вы взяли,что я его шантажировала?Шантажируют,когда что-то хотят получить,а я ничего от него не хочу,я просто хотела,чтобы он знал,что просто так я это его увлечение проглатывать не буду.Сексуальную инициативу первой проявлять в подобных обстоятельствах считаю унижением.С вашим подходом это замкнутый круг, к сожалению. Либо пытаетесь, не получается-значит сделали всё, что могли, а сидеть и ждать-ничего не дождетесь. А ваши разговоры "я так просто это не оставлю" для вашего мужа лишь пустые слова. Либо делайте, что говорите, либо молчите. А если у человека вы не вызываете эмоций и чувств (как вы думаете, любит он вас или нет?), то даже ваша реальная измена его не заденет никак. А в вас говорят обиды прошлого какие-то, вы же как-то прожили 20 лет
Вы одного не поймете.Я не пытаюсь и не думаю что-то исправить в наших с ним отношениях.Это уже в прошлом,все безнадежно и на этом давно поставлен жирный крест.Единственное,что меня беспокоит это моё уязвленное самолюбие и вот,чтобы компенсировать это я должна отомстить.Мне не нужна его ревность или еще что-то,мне нужно самой для себя это знать,ну и он пусть знает.,если и не заденет,то хоть немного неприятно да будет,все-таки он муж как-никак номинально считается.Не одной же мне овно жрать.Хотя кто его знает,может он куколд по жизни и ему наоборот понравится.