Мой содержал любовницу за мои деньги, и у меня беременной последний кусок хлеба забирал, тратил по 50 тысяч за неделю баловал так, а я с годовалым ребёнком и ещё беременная зарабатывала ночами переводами, длинная история, мужчины величина не постоянная, слишком слабые, сильные женщины, на нас держится семья, но когда женщина устаёт семья рушится, ищут легкой жизни мужчины , а жизнь штука не простая. Крепитесь, Вы должны быть как кремень, вы нужны только самой себе, полюбите себя, ни один мужчина не стоит Ваших нервов и переживаний, Вы на первом месте во всем мире, в Вашем Мире. Есть ещё хуже жизненные ситуации, скажите спасибо за опыт и идите дальше, не оборачиваясь, как сложно бы не было, я с двумя маленькими детьми вынесла очень много подлости и предательство от человека, которому дала многое.
Это у меня второй брак, и опять неудачный. Первый муж тоже - сначала гулял, потом ушёл к любовнице.
От первого брака сын уже взрослый, от второго - школьник.
Я узнала, что у мужа вторая семья давно, 9 лет назад. Там уже двое детей родилось от него и общий бизнес организовался. Он им и квартиру купил и половину доходов от бизнеса отдавал туда.
Как я жила эти 9 лет? Ужасно, особенно первое время. Тяжело знать, что тебя обманывают. Потом притерпелась как-то, но всё надеялась, что он одумается.
А он и офис свой в её квартиру перевёл, и ходил к ней домой "на работу".
Конечно, я вся на нервах - упрёки, скандалы, оскорбления.
Он говорит, что ни я, ни она ему не нужны, а нужны только дети и ему без разницы, с кем из нас жить.
И вот выгнала несколько дней назад на эмоциях. А сама места себе не нахожу. Очень привыкла к нему за столько лет. Умом понимаю, что нельзя жить в гареме, но плохо мне так, что сил нет терпеть. Хоть обратно его не зови