Почему девушки так спешат в отношения, замуж?
Вот многих, кого я знаю мои ровесницы. Они все пытаются найти мужчин не важно где в интернете, на улице и тд. Начинают с ними встречаться, потом жить, свадьба. И главное если б там мужчины были достойные, так нет же. Лично я смотрю на них, как на ***. Мне нафиг не сдались отношения, замужество.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
482 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог576 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ура, товарищи! Автор пристроена!)) Влад летит в Санкт-Петербург, теперь можно идти спать))
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Потому, как сами нищие и тупые. Головой работать не смогут, да и работать не особо стремятся.
Все надеются на «сказочного принца», который их будет содержать, как домашнее животное.
Все надеются на «сказочного принца», который их будет содержать, как домашнее животное.
Гостья
А я недавно поняла, почему девушки отчаянно хотят выйти замуж. Сама такой была.Почему?Все сказки и сериалы с детства внушают мысль: как только ты выйдешь замуж, жизнь станет счастливой, веселой, интересной, обеспеченной. Это как вечное продолжение "конфетно-букетного" периода. Ведь нам специально внушается мысль о счастье в браке.(а те кто хлебнул этих унижений, бедности, постоянной работы по обслуживанию мужика ничего честно не говорят, чтобы не посчитали лохушками и не презирали их). Никто же не выходит замуж, чтобы пресмыкаться, делить 1 тарелку супа на двоих, быть зависимой и терпеть всякие выходки от мужчины. Девушкам в период ухаживаний показывают абсолютно противоположное, чтобы поверила, эмоционально привязалась, а потом терпела и отрицательное от "любимого". Вот мы и верим, да еще потом привязываемся через ребенка, когда уйти некуда и денег нет.
)))))
А я недавно поняла, почему девушки отчаянно хотят выйти замуж. Сама такой была.Почему?Все сказки и сериалы с детства внушают мысль: как только ты выйдешь замуж, жизнь станет счастливой, веселой, интересной, обеспеченной. Это как вечное продолжение "конфетно-букетного" периода. Ведь нам специально внушается мысль о счастье в браке.(а те кто хлебнул этих унижений, бедности, постоянной работы по обслуживанию мужика ничего честно не говорят, чтобы не посчитали лохушками и не презирали их). Никто же не выходит замуж, чтобы пресмыкаться, делить 1 тарелку супа на двоих, быть зависимой и терпеть всякие выходки от мужчины. Девушкам в период ухаживаний показывают абсолютно противоположное, чтобы поверила, эмоционально привязалась, а потом терпела и отрицательное от "любимого". Вот мы и верим, да еще потом привязываемся через ребенка, когда уйти некуда и денег нет.
Как это уйти некуда и денег нет? своя площадь всегда есть и работа тоже.
А так по сути нечего привязываться к мужчинам.
А так по сути нечего привязываться к мужчинам.
Не был женат, не женат, не женюсь и не рекомендую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 121 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?23 ответа
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 118 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?17 ответов
- Отношения без обязательств на сз15 ответов
- Равноправие29 ответов
- Муж ничего не делает по дому41 ответ
- Женска преданность - это не пустые слова ..9 ответов
- Отношения или коммерция?5 ответов
- Парень не делает предложение49 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин647 ответов
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина182 ответа
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании112 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?88 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы57 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема